Школа
151

Че.хия

Предлагаю собрать к НГ великолепные очень качественные игрушки из Чехии фирмы Кин.дер.ленд
www.kin++++++++derlend.ru

ДЛЯ НОВИЧКОВ!
1 – прочитайте внимательно кодекс СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
2 – названия ФИРМЫ, МОДЕЛЕЙ впрямую в топе не пишите, ССЫЛОК на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*или/или!или.или,или чтоугодно) чтобы продавцы не вышли на закупку через поисковик!!! Если не уверены как все правильно сделать пишите на почту а не в топе
3 – в фирму не звоним, про СП посторонним не рассказываем

ПРОЧИТАЙТЕ пожалуйста этот пост до конца – в нем вы найдете большинство ответов на свои вопросы.

ПОЖАЛУЙСТА планируйте финансы! Если вы прислали заказ, значит вы отложили нужную сумму до выкупа чтобы меня не подводить

Организаторские 15%, цены в прайсе без орг, орг прибавляйте
Собираю на свои

ВЫБИРАЕМ с сайта http://www.kind+++++++++erland.ru/
ПРАЙС без орг http://files.mail.ru/91DSOS

ЗАКАЗЫ присылайте на почту gulcatai@mail.ru с темой письма ВАШ НИК - чехия, например Гюльчатай – чехия
К письму приаттачиваете заказ созданный из бланка, скачанного тут http://files.mail.ru/P2L0LM
ИСПРАВЛЕНИЯ-ДОБАВЛЕНИЯ-ОТМЕНУ заказов пишем на ту же почту с темой ВАШ НИК – Чехия – исправление, аттачим новый файл если исправление, старый я стираю, или пишем все отменить, тоже старый стираю :)
В топе исправления-отмену не принимаю
Об отправке заказа или исправления пожалуйста отписывайтесь в топике

БРАК заберу на обмен только в течении недели после выкупа
В НАЛИЧИИ может быть не все как всегда, условие на выкуп именно комплектом не могу принять
ВАЖНО – деревянные игрушки реально тяжелые, если вы заказываете кукольный домик или ж/д с аксессуарами итд, ищите возможность забирать самим (пеший курьер не повезет тяжелый заказ) причем желательно на машине, или вдвоем, примерный вес можете сами прикинуть – на сайте указан вес + про неудобные габариты не забывайте, особенно если заказываете до кучи ростомер ;)

СТОП 20 декабря
РАЗДАЧА 25 и утро 26 на Туле, или если фирма не успеет – 28 и 29 на войковской только
Если у вас на эти дни назначены елки, гости, итд – оплачивайте заранее и готовьтесь забирать после НГ

ВСТРЕЧИ на Войковской будний день и вечер, суббота на Тульской
Есть пеший курьер 250-300р за небольшой заказ

О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ - дома вещи держать негде
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты 200 р курьерских + почтовые
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ЕСЛИ возможности забрать в течении недели нет, МОЖЕТЕ оплатить заказ на карту сбера и забрать позже
Реквизиты вышлю по запросу на почту
КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ - заношу в ЧС, вещи в пристрой

АНОНИМУСАМ не отвечаю!

Модераторам переписку отправила

Свернуть
Ответить
АССОРТИМЕНТ
деревянные игрушки Wo.ody
деревянная ж/д и аксессуары совместимые с Бри.о
кукольный театр – сцены, куклы-марионетки Mora.vska Ustr.edna Br.no
металлические конструкторы Mer.kur
деревянные конструкторы Wala.chia и Arc.ha Progr.am,
пластиковые конструкторы Che.va
детские печати, детские магниты, брелки, наклейки Ji.ri M.odels и EF.KO
деревянная игрушка
домики для кукол
развивающая игрушка
деревянные дороги
пазлы Woo.dy,
настольные игры и классические пазлы Di.no To.ys и Rav.ensb.urger
сборные модели Vi.sta
паровые двигатели
ростомеры
и другие детские товары 16 чешских заводов
Ответить
ПРАЙС в архиве - для тех у кого не скачивается
http://files.mail.ru/56EQV5
Ответить
ВЫКУП следующий В ФЕВРАЛЕ
Гюльчатай $-) V.I.P.
4.01 16:12
ВЫКУП следующий В ФЕВРАЛЕ
Ответить
Страдаю. Мечта об их ж/д для ребенка. но нам так рано... Но так дешево! Но рано! Но КРАСИВО! Ох :)
Ответить
рекомендую купить :) во-первых не знаю сколько вам лет, но в икее такие паровозики с удовольствием катают годовасы ;) во-вторых след закупка с некоторой степенью вероятности будет только перед след нг, т.к. по опыту прошлых лет не очень хочет в другое время минималка набираться ;) а по мере того как вы будете взрослеть можно всяких доп прибамбасов прикупать ;)
Ответить
Скажите, а к самой маленькой 35 эл можно потом будет что-то докупить? Есть смысл? В 50 эл паравозик не нравится, а 75 не разрешают)
Ответить
насколько я знаю - все детали абсолютно совместимы друг с другом, с бри.о, и с икеевской ж/д - все это можно постепенно докупать :) правда голову на отсечение не дам, т.к. у меня большой набор, может вам кто=то еще в топе подскажет у кого такой, время пока есть ;)
Ответить
У меня не открывается прайс,можно узнать цену на дерев.конструкторы A*rcha,нужен набор A*rcha 1,2 или 3.Жду с прошлого года...
Ответить
Я тоже не могу прайс открыть
Ответить
а так? http://eva.ru/jsf/forum/board...
Гюльчатай $-) **K**
3.12 22:51
10
всё в порядке, выбираю :)
Ответить
A.P-051: Дер.кон.стр. Arc.haProg.ram...
Гюльчатай $-) **K**
3.12 22:54
A.P-051: Дер.кон.стр. Arc.haProg.ram. Набор AR.CHA-1 1 385,30
A.P-052: Дер.кон.стр. Arc.haPro.gram. Набор AR.CHA-2 1 683,80
A.P-053: Дер.ко.нстр. Ar.chaProg.ram. Набор ARC.HA-3 2 087,30
Ответить
Здорово! Как оперативно открыли! Пойду выбирать :)
Ответить
Скажите, а Войковская вечером это приблизительно во сколько? Нас бы устроило около 19-00.
Ответить
Еще забыла спросить. А если что-то в ассортименте, можно цвет заказать?
Ответить
я не знаю положат ли нужный, собирают заказ без меня, поэтому на удачу, писать предпочтения можно конечно
Ответить
да, обычно так и получается +- полчаса
Ответить
Подскажите, а до НГ утром в выходной на Войковской будет встреча, так чтобы с "К*лёвыми игрушками" забрать?
Ответить
да, перед тулой встречаюсь на войковской, но клевые на этой неделе будут выкупаться, так что если хотите вместе забрать - нужно будет банком оплатить ;)
Ответить
да, конечно, как только выкупится, киньте мне реквизиты, плз.
Ответить
Мы бы тоже с удовольствием забрали вместе с Клевыми. После выкупа Клевых, если нам что то придет, мы за них кинем на карту сбера и будем ждать прихода Чехии?
Ответить
да, можно, если не боитесь что брак попадется в клевых
Ответить
Отправила заказ :)
Алена191 *
4.12 15:49
Отправила заказ :)
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Подскажите на счет артикула 90900, в прайсе не нашла...
Ответить
тоже не нашла, боюсь что если нет в прайсе - нет в наличии :(
Ответить
Отправила заказик. А как забирать посмотрим тогда по выкупам. Спасибо :)
Ответить
В прайсе совсем нет железных дорог и их элементов-их что нет в наличии?
Ответить
я нашла в прайсе и дороги ж/д и рельсы, туннели к ним, смотрите внимательно. Начиная с № 514 в прайсе ДЕРЕВЯННЫЕ Ж/Д
Ответить
есть, строчки 515-543
Гюльчатай $-) **K**
7.12 13:22
30
есть, строчки 515-543
Ответить
И наборов настольных игр тоже нет? На 150, 200 и 300 игр.
Ответить
да, наборов и я не вижу, значит их нет
Ответить
тоже отправила заказик
мамакостика *
7.12 11:56
тоже отправила заказик
Ответить
Что то цены на позиции которые меня заинтересовали - выше у вас чем в инет магазине.
Ответить
Значит покупайте в интернет-маге, может у них еще с прошлых поставок лежит товар когда курс был ниже
Ответить
отправила заказ.Вы получили?
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Отправила заказ, подтвердите!
Ответить
Отправила заказ
ВАНЮША *
9.12 01:28
Отправила заказ
Ответить
ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ ДО СТОПА
Гюльчатай $-) V.I.P.
13.12 20:32
40
ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ ДО СТОПА
Ответить
Отправила заказ.
РИВА +
14.12 06:48
Отправила заказ.
Ответить
Намылила заказ
Натуська-мамуська V.I.P.
15.12 19:43
Намылила заказ
Ответить
отправила заказ
enika-enika2 **
16.12 02:35
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
отправила заказ
А_Ирина _
16.12 16:03
отправила заказ
Ответить
Отправила исправления к заказу.
Ответить
Отправила заказ
Tvoron **K**
17.12 12:53
Отправила заказ
Ответить
В прайсе то, чего нет на сайте. По чему ориентир?
Ответить
искать в интернете по артикулу, у ву-ди есть родной западный сайт точно, у конструкторов тоже вроде находила в прошлом году
ориентир по прайсу
Ответить
Отправила заказ.
Дорофея **
17.12 16:18
50
Отправила заказ.
Ответить
а конструкторы пластмассовые с легобриксами совместимые ?
Ответить
вот этого не знаю, не брала, сорри :(
Ответить
Оля, подскажите, плз, а 19 (клёвые игрушки) и 26 на Войковской в какое время можно будет забрать заказы? пытаюсь сориентироваться, смогу ли забрать и тогда соответственно заказывать ли?
Ответить
в эту сб 9-50, в след пока не придум...
Гюльчатай $-) V.I.P.
18.12 11:28
в эту сб 9-50, в след пока не придумала, может чуть пораньше
Ответить
Еще исправления в заказе от нас :-)
Ответить
Оля, а будет еще выкуп в январе? Нужен подарок ребенку на день рождения к самому началу февраля. Или лучше добавить сразу в этот заказ для надежности?
Ответить
лучше добавить в этот заказ, т.к. по опыту - а закупку собираю уже 3-й год - минималка набирается только перед НГ, я-то могу собирать и дальше но толку нет :)
Ответить
Отправила заказ и пару вопросов.
Ответить
Ольга, написала Вам в почту просьбу.
Ответить
Отправила подтверждение последнему измененному заказу. Ольга,Вы в понедельник уже будете заказывать?
Ответить
Спасибо, сейчас добавлю и отправлю.
Ответить
Отправила заказ
cанта ***
18.12 23:45
Отправила заказ
Ответить
Пыталась заказать - но прайс что-то глючит(
Можно на почту fufala@inbox.ru ?
Ответить
Отправила измененный заказ. Там есть вопрос. Очень надеюсь, что Вы можете все-таки, забирая на складе заказы, от каких-то позиций отказываться, если необходимо.
Ответить
Наконец то отправила заказ!
Ответить
отправила заказ
shalda +
20.12 21:35
отправила заказ
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ
Гюльчатай $-) V.I.P.
20.12 22:34
СТОП-ЗАКАЗ
Ответить
эх, отправила заказ, а уже стоп...может ещё докините меня, 20 число ещё не прошло:) Заранее спасибо.
Ответить
а-а-а мой заказ пожта примите, отправила на почту
Ответить
Сейчас дооформляю в бланки, готовила вчера ещё.
Ответить
И я отправила..
Потому_что_люблю V.I.P.
21.12 00:22
И я отправила..
Ответить
Уже нельзя отправить заказик?
Надежда_Л V.I.P.
21.12 15:46
Уже нельзя отправить заказик?
Ответить
опоздали к сожалению
Гюльчатай $-) V.I.P.
21.12 17:08
опоздали к сожалению
Ответить
ДЕВОЧКИ, к сожалению фирма не успела отработать и отгрузить заказ, по моей оценке я только в понедельник его получу (т-т-т), во вторник разберу, готовимся разбирать прямо перед НГ
вариантов не вижу к сожалению :(
Ответить
Предлагаю раздавать из дома! Нарядимся все дед Морозами и Снегурками и кааак начнем приходить :)
Ответить
:)))
к сожалению из дома не получится раздавать, т.к. у меня совсем нет места, а игрушки очень объемные :(
если кто хочет помочь или есть альтернативные предложения - велкам :) мне тоже хотелось перед НГ отдохнуть ;)
Ответить
А на Войковской обещанные встречи будут?
Ответить
да, будут конечно! как только получу уже игрушки сразу разошлю встречи
Ответить
Мы с мелкой всегда рады поддержать морально или прислать мужа куда надо!))
А где вы территориально? Ну или как облегчить?
Ответить
80
спасибо за поддержку :)
облегчить - предложить паровозик к себе территориально ;)
Ответить
ТУ-ТУ! Паровозик в Тушино! Откуда пойдет и во сколько пока незнаю, вот встречи повесят) А так до Планерной - не вопрос) А надо вообще кому?
Ответить
Я к вам. Могу в Тушино или Планерная. Мы в Митино, так что приедем, как только, так сразу.
А у вас машина?
Ответить
Не, муж в руках повезет. Если у вас не оч объемное, то без проблем. А потом подскочите забрать, договоримся в общем.
Ответить
скажите,пожалуйста,а мой заказ добавился,я заказывала детскую деревянную мебель и 6 деревянных человечков.и чем конкретно можем помочь?куда нужно подъехать?
Ответить
нет, ваш заказ к сожалению не удалось добавить, на фирме приехала фура и от этого все жутко заняты, фактически вообще невозможно ничего :(
Ответить
я отправляла заказ на почту но вы ничего не ответили..заказ приняли?
Ответить
вашего заказа у меня нет, видимо письмо не дошло :(
на все значимые письма я обычно оперативно отвечаю :)
Ответить
А больше не будет закупок?
Ответить
будет если будут желающие
Гюльчатай $-) V.I.P.
26.12 12:05
будет если будут желающие
Ответить
Девочки, в ЗАО никто не хочет парово...
Потому_что_люблю V.I.P.
26.12 01:26
90
Девочки, в ЗАО никто не хочет паровозик привезти? я бы с радостью, но я не на машине(( много не увезу.
Ответить
ПРОДОЛЖАЕМ СБОР заказов на выкуп в начале-середине февраля
Ответить
Слава Богу!!! Я утром начала прочёсывать интернет-магазины, где могут продаваться эти паззлы и марионетки.
Чмоки.
А можно отзыв написать предупредительный? Или лучше в личку?
Хочу спросить: кубики с картинками вообще были в наличии ? Замены писать на кубики, а то они очень нужны были хоть какие-нибудь....?
Ответить
:)
да, лучше в личку
кубики ни одни не выкупились, но в январе должен быть большой приход, которого в декабре так и не дождались ;)
Ответить
Ольга, можно заказывать то,что не получилось выкупить перед новым годом? К середине февраля будут поставки на склад?
Ответить
да, можно, что=то прибавится но что-то и убавится, в сп никогда нет гарантии по наличию ;)
Ответить
1
Гюльчатай $-) V.I.P.
14.01 13:28
1
Ответить
Заказ отправлен
Tsvetochek *
14.01 20:34
Заказ отправлен
Ответить
Заказ отправила
Ответить
отправила заказ
funtikkk _
15.01 14:39
отправила заказ
Ответить
2
Гюльчатай $-) V.I.P.
23.01 16:36
100
2
Ответить
Хорошо, что закупка продолжается :) Отправила заказ.
Ответить
Ольга, а встречи только на Туле? На Войковской встреч не будет? Форма заказа не позволяет мне вписать это место...
Ответить
конечно будут!!!
снимите защиту листа и впишите, вообще у меня вроде все работает, может что-то съехало в форме :(
Ответить
Ок, наверное, просто глюк у меня какой-то :(
Ответить
Скажите плиз, а если позиции нет в прайсе,но есть на сайте - можно заказывать? И как цену узнать? Если конкретно - интересует артикул W-90584 звуковой ж\д переезд Спасибо.
Ответить
если позиции нет в прайсе ее не будет в наличии - прайс составлен по факту последней новогодней поставки и следующей они до весны не ждут, так что заказывать низя :(
Ответить
Отправила дозаказ.
Feel Good Inc V.I.P.
1.02 10:31
Отправила дозаказ.
Ответить
+
Гюльчатай $-) V.I.P.
2.02 20:10
+
Ответить
ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЕ! А то минималку не наберем
Ответить
а что игрушек нет- в каталоге на сайте одна обувь...
Ответить
конечно есть :) нажимаете сверху красную кнопку каталог - он открывается на обуви - но слева вертикально на желтом фоне меню длииииинное :)
Ответить
Вопрос: есть ли разница в деревянных...
Свёколка зеленые глаза *
3.02 17:15
Вопрос: есть ли разница в деревянных домах Ева и WOODY. Описание схоже, смущает разница в цене - WOODY с аксессуарами дешевле, чем Ева без наполнения. Может Ева из ценных породы древесины :-)))))
Ответить
возможно размер разный? ву-ди в прошлых закупках домик никому не выкупался, не знаю, а ева реально большая - огромная коробень такая :)
Ответить
У меня что то прайс не открывается:(
Ответить
сейчас на почту скину
Гюльчатай $-) V.I.P.
4.02 14:27
сейчас на почту скину
Ответить
Скажите, пожалуйста, а когда стоп заказ и когда будет выкуп, хоть примерно? И то, что в прайсе есть, то есть в наличие?
Ответить
планировала в начале февраля но минималка пока не набралась, если сейчас быстренько еще несколько заказов пришлете - выкуплю на след неделе, нет - к концу февраля думаю
в наличии всегда чего-то не бывает к сожалению, как и во всех закупках
Ответить
что-то прайс не могу открыть, вроде бы открывался он... пришлите на maymoon_@rambler.ru
Ответить
скинула
Гюльчатай $-) V.I.P.
6.02 14:58
скинула
Ответить
СТОП на днях, сейчас прикину похоже близко к минималке уже набралось
Кто хочет успеть - последний шанс!
До осени закупку заморожу
Ответить
Можно мне тоже прайс на kuplu_sebe@mail.ru
Ответить
можно прайс на nata-4a@ya.ru
Ответить
Отправила заказ, подтвердите!
Ответить
отправила заказ
chereshenka78 *
9.02 17:34
отправила заказ
Ответить
НОВИНКИ вуди, вроде должны быть на складе, цены постараюсь выяснить в ближ дни, пишите ответом почту кому скинуть свежий прайс
http://portal.kinde++++++++++++++++rland.ru/photos/index.php?album=novinki2009
Ответить
kladik@yandex.ru
uiaga V.I.P.
9.02 21:41
kladik@yandex.ru
Ответить
nata-4a@ya.ru - новый прайс пожалуйста..)
Ответить
natako2001@mail.ru Спасибо :)
Feel Good Inc V.I.P.
10.02 09:08
natako2001@mail.ru Спасибо :)
Ответить
riva71@bk.ru
И мне прайс новый, пожалуйста.
Ответить
enisaev@mail.ru пришлите новый прайс
Ответить
Оля, прайс, пожалуйста, пришлите. И можно прикрепить к письму мой заказ в екселе - я внесу исправления (потерялся где-то в компьютере файл с заказом, не могу найти). Спасибо. vera-editor@mail.ru
Ответить
И мне, пожалуйста, киньте прайс tatiana-volga@mail.ru
Ответить
Пришлите прайсик, пожалуйста adriatico@yandex.ru
Ответить
Отправила заказ на почту
Надежда_Л V.I.P.
10.02 13:48
Отправила заказ на почту
Ответить
Отправила новый заказ, удалите, пожалуйста, старый!
Ответить
Заказ с добавленными новыми позициями отправила. Спасибо.
Ответить
Написала ответом про прайс.
Ответить
СТОП В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДНЕМ
Гюльчатай $-) V.I.P.
12.02 20:27
СТОП В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДНЕМ
Ответить
Добрый вечер! У меня два вопроса - прайс из перового поста по Вуди - есть более новый? и второй , если мне надо одного артикула разные позиции (термометры и резиночки для волос) как это обозначить в заказе? Спасибо Если прайс новый, то можно его сбросить на Zabolotom@mail.ru
Ответить
прайс отправила
никак, я не контролирую процесс сбора заказа, если положат одинаковые вы получите одинаковые :(
Ответить
Отправила заказ,спасибо.
Ответить
Отправила заказ
Семелен *
13.02 00:52
Отправила заказ
Ответить
Отправила дозаказ.
Feel Good Inc V.I.P.
13.02 10:59
Отправила дозаказ.
Ответить
Отправила заказ
квадро V.I.P.
14.02 08:51
Отправила заказ
Ответить
СТОП
Гюльчатай $-) V.I.P.
15.02 13:19
СТОП
Ответить
Ой, а я как всегда, заказ давно нава...
Потому_что_люблю V.I.P.
15.02 15:24
Ой, а я как всегда, заказ давно наваяла, но не отправила(( Оль, если успеваю, примите, нет - так нет!
Ответить
не успела( скажите ,пожалуйста , еще выкупы будут, когда ориетировочно?
Ответить
жаль что не успели, думаю что до осени выкупов не будет
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ участникам закупки сейчас на почту уйдет, кто может оперативно проверьте
Ответить
Жаль, что не будет выкупов в ближайш...
Свёколка зеленые глаза *
24.02 10:48
150
Жаль, что не будет выкупов в ближайшее время. Я что-то долго думала. :-)Эх-х-х-х....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)