100
ТНГ-Дмитровка, едем вместе на оптовый склад
Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!
АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=50
С СОБОЙ мелкие разменные деньги
- ОБЯЗАТЕЛЬНО! (10р, 50р)
http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)
ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ,НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!
ЗАЯВКИ на поездку присылать на tiamat79@mail.ru в теме ДМИТРОВКА
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА покупки на КАЖДОГО человека 1500р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!
http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)
ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ,НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!
ВОСКРЕСЕНЬЕ 17 ЯНВАРЯ В 10,11,12ч
ВОСКРЕСЕНЬЕ 17 января в 10ч-3чел, 11ч-1чел, 12ч-1чел, 13ч-3чел
не то.
ВОСКРЕСЕНЬЕ 17 января в 12ч-1чел, 13ч-3чел СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!!
ВОСКРЕСЕНЬЕ 24 января в 10,11,12,13ч СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! заявки на tiamat79@mail.ru
Скажите,пожалуйста,а сейчас на складе можно закупиться к 23февраля и 8марта?Я имею ввиду,игрушек много на складе после Нового года?
Поясните, плиз, минималка 1500 р.
вот еду я на склад за конкретными игрушками (ноутбук, надувной мяч, домик и т.д.) при условии, что все есть в наличие я в эту минималку укладываюсь и даже с верхом!
а вот если не будет того или другого, а будет скажем только вещь рублей за 500 ?! и что тогда?!
я могу уйти вообще ничего не взяв?!
вот еду я на склад за конкретными игрушками (ноутбук, надувной мяч, домик и т.д.) при условии, что все есть в наличие я в эту минималку укладываюсь и даже с верхом!
а вот если не будет того или другого, а будет скажем только вещь рублей за 500 ?! и что тогда?!
я могу уйти вообще ничего не взяв?!
ВОСКРЕСЕНЬЕ 24 января в 10,11,12,13ч СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! заявки на tiamat79@mail.ru
ВОСКРЕСЕНЬЕ 31 января в 10,11,12,13ч заявки на tiamat79@mail.ru
ВОСКРЕСЕНЬЕ 31 января в 11,12,13ч заявки на tiamat79@mail.ru
Подскажите пжлста, можно как-то узнать по наличию игрушек на складе из их каталога? (интересую зверьки pet shop), просто если их там нет, то не стоит и затевать поездку :). спасибо.
а будет в будни поездка?
хотела бы узнать есть в наличие, доска комбинированная№8.и когда будут следующие поездки?
Скажите пожалуйста про пристрой игрушек. Я бы забрала или жел.дорогу или парковку . Можно инф. на tanyaaccept@mail.ru спасибо.
а когда будет след. поездка?
Скажите пожалуйста в эти выходные не будет поездки.И еще есть дарц на складе штучек 15 в пределах 300р.Заранее спасибо.
готова ехать в выхи, 2 человека, если что.
Женя, в эти выхи будет поездка? Мне до мая нужно каждый месяц ездить для садика )
Женя будет ли поездка на склад 20 февраля? Или лучше на Беговую записаться?
Присоединилась бы на след неделе можно даже на неделе.
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 февраля в 10,11,12,13,14ч по 3 человека. ЗАЯВКИ на tiamat79@mail.ru
отправила заявку на воскресенье на 11 часов - 3 человека, ответ не получила..
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 февраля в 12,13,14ч по 3 человека. ЗАЯВКИ на tiamat79@mail.ru
Здравствуйте! отправила заявку на 21.02
Очень ждем ответ
Очень ждем ответ
Женя скажите, а если я с мужем поеду, но покупать мы будем как за одного человека, то ему нельзя на склад проходить или можно?
Женя, а можно накладную потом отксерить или отсканировать? Мне для садика нужно, а ехать специально для этого на Беговую мне не хочется... Там район совсем незнакомый, а я за рулем недавно, боюсь заблудиться. А на Дмитровке я уже была
Женя, здравствуйте. Отправила заявку на 21-е, подтвердите, пож.
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 ФЕВРАЛЯ в 12-1чел, 13-1чел, 14-1чел, 16ч-3чел ЗАЯВКИ на tiamat79@mail.ru
Женя, отправила заявку на 21 февраля, 1 человек, 14ч.
Встречаемся у входа? Он четко обозначен, перепутать ни с чем нельзя?
Встречаемся у входа? Он четко обозначен, перепутать ни с чем нельзя?
Женя, отправила заявочку на 21-е
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 ФЕВРАЛЯ в 16ч-2чел, 17ч-3чел ЗАЯВКИ на tiamat79@mail.ru
Женя, на 21-е на 16.00 запишите, заявочку отправила
Отправила заявку на 21 на 16-00.
Отправила заявку на 21 февраля на 17.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 февраля в 18ч-4чел
Женя, Вы бы предупредили хоть, что на все дается только 1 час :( ИХМО, нереально за это время найти все то, что нужно. Я треть от намеченного точно не успела взять. На других складах такая же ситуация со временем?
На завтра(23) будет что-нибудь на вечер?Или на выходные?
ПОЕЗДКА планируется 7 марта, запись открою после выходных
Здравствуйте, подскажите пожалуйста цены оптовые или розничные??? потому как в интернет магазинах разница с ценами оптового склада в 50-100 рублей и не более (сама только что смотрела)
подскажите плиз, ассортимент на беговой и дмитровке одинаковый? или где больше?мне очень надо сыну на др Тачки з Мегаблокса.Спасибо!
ЕДЕМ в ВОСКРЕСЕНЬЕ 7 марта в 10,11,12,13ч запись на tiamat79@mail.ru
Записалась на 07 марта на 11 часов 2 человека.
записалась на 7 марта на 11 часов
Записалась на 7 марта на 10 часов.
ВОСКРЕСЕНЬЕ 7 марта 10ч-1чел, 12ч-1чел, 13ч-3 чел заявки на tiamat79@mail.ru
Воскресенье 12ч.Запишите,пожалуйста)))))
ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ!!!tiamat79@mail.ru c координатами
ВОСКРЕСЕНЬЕ 7 марта 13ч-1 чел, 14ч-3чел заявки на tiamat79@mail.ru
tatonchik84@mail.ru ВАМ ПИСЬМА НЕ УХОДЯТ, возвращаются, записала вас на 11ч, сопровождающий Михаил 8 926 073 84 88
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения