Школа
100

ТНГ-Дмитровка, едем вместе на оптовый склад

Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!

АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=50

С СОБОЙ мелкие разменные деньги
- ОБЯЗАТЕЛЬНО! (10р, 50р)

http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)

ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ,НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!

ЗАЯВКИ на поездку присылать на tiamat79@mail.ru в теме ДМИТРОВКА

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА покупки на КАЖДОГО человека 1500р

Свернуть
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 17 ЯНВАРЯ В 10,11,12ч
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 17 января в 10ч-3чел, 11ч-1чел, 12ч-1чел, 13ч-3чел
Ответить
запишите меня плиз на 11 часов 1 чел.
Ответить
не то.
bartons **
15.01 17:43
не то.
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 17 января в 12ч-1чел, 13ч-3чел СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!!
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 24 января в 10,11,12,13ч СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! заявки на tiamat79@mail.ru
Ответить
Запишите на 13. На почту напишу.
Ответить
Скажите,пожалуйста,а сейчас на складе можно закупиться к 23февраля и 8марта?Я имею ввиду,игрушек много на складе после Нового года?
Ответить
нормально :) накладной на дмитровке только не будет
Ответить
А почему накладной не будет?
Ответить
потому что на дмитровке ее дают только одну и общую на всех. С документами на беговую приезжайте, там отдельную набьют
Ответить
Поясните, плиз, минималка 1500 р.
вот еду я на склад за конкретными игрушками (ноутбук, надувной мяч, домик и т.д.) при условии, что все есть в наличие я в эту минималку укладываюсь и даже с верхом!

а вот если не будет того или другого, а будет скажем только вещь рублей за 500 ?! и что тогда?!
я могу уйти вообще ничего не взяв?!
Ответить
нет, это как депозит в ресторане, оплатил, сел за столик а дальше хочешь ешь на эту сумму, хочешь не ешь...
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 24 января в 10,11,12,13ч СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! заявки на tiamat79@mail.ru
Ответить
отправила заявку
АннаП **K**
23.01 20:17
отправила заявку
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 31 января в 10,11,12,13ч заявки на tiamat79@mail.ru
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 31 января в 11,12,13ч заявки на tiamat79@mail.ru

Ответить
2 человека на 13-00, в личку скинула заявку. Спасибо
Ответить
Подскажите пжлста, можно как-то узнать по наличию игрушек на складе из их каталога? (интересую зверьки pet shop), просто если их там нет, то не стоит и затевать поездку :). спасибо.
Ответить
по телефону о артикулу скажут наличие. На беговой их полно, на дмитровке думаю тоже
Ответить
а будет в будни поездка?
Gladiator V.I.P.
30.01 17:36
а будет в будни поездка?
Ответить
нет
TIAMAT V.I.P.
30.01 20:49
нет
Ответить
хотела бы узнать есть в наличие, доска комбинированная№8.и когда будут следующие поездки?
Ответить
нету такой
TIAMAT V.I.P.
2.02 21:28
нету такой
Ответить
Скажите пожалуйста про пристрой игрушек. Я бы забрала или жел.дорогу или парковку . Можно инф. на tanyaaccept@mail.ru спасибо.
Ответить
парковка двухэтажная такая осталась 1200р, беговая завтра в 10.40 встреча, чертановская воскресенье в 10ч
Ответить
а когда будет след. поездка?
Ответить
на след неделе попробую собрать
Ответить
Скажите пожалуйста в эти выходные не будет поездки.И еще есть дарц на складе штучек 15 в пределах 300р.Заранее спасибо.
Ответить
в эти нет, наличие на складе уточняйте по артикулу по телефону
Ответить
готова ехать в выхи, 2 человека, если что.
Ответить
Женя, в эти выхи будет поездка? Мне до мая нужно каждый месяц ездить для садика )
Ответить
на следующие открою запись, мож соберется
Ответить
Женя, а нельзя договориться приехать вдвоем завтра или в субботу? Может Михаил сможет нас принять?
Ответить
Михаил туде едет специально под поездку
Ответить
Женя будет ли поездка на склад 20 февраля? Или лучше на Беговую записаться?
Ответить
Присоединилась бы на след неделе можно даже на неделе.
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 февраля в 10,11,12,13,14ч по 3 человека. ЗАЯВКИ на tiamat79@mail.ru
Ответить
отправила заявку на воскресенье на 11 часов - 3 человека, ответ не получила..
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 февраля в 12,13,14ч по 3 человека. ЗАЯВКИ на tiamat79@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! отправила заявку на 21.02
Очень ждем ответ
Ответить
Женя скажите, а если я с мужем поеду, но покупать мы будем как за одного человека, то ему нельзя на склад проходить или можно?
Ответить
минималка на КАЖДОГО, и устанавливается она не из за семейных отношений, а соотношению количества человек сумме пробитого товара. В семьях иногда и 7 человек бывает думаете им тоже можно как одному прийти на 1500р? :)
Ответить
Женя, а можно накладную потом отксерить или отсканировать? Мне для садика нужно, а ехать специально для этого на Беговую мне не хочется... Там район совсем незнакомый, а я за рулем недавно, боюсь заблудиться. А на Дмитровке я уже была
Ответить
я когда не сама еду не могу ни чего обещать к сожалению, где там ксерить и поедет ли куда то сопровождающий для этого.. я напрягать не хочу если честно. Мож все таки кого нить за руль и на беговую? ;)
Ответить
А сфотографировать накладную реально?
Ответить
ну если будете ждать до конца, часов до 18..и она на нескольких листах
Ответить
Женя, здравствуйте. Отправила заявку на 21-е, подтвердите, пож.
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 ФЕВРАЛЯ в 12-1чел, 13-1чел, 14-1чел, 16ч-3чел ЗАЯВКИ на tiamat79@mail.ru
Ответить
Женя, отправила заявку на 21 февраля, 1 человек, 14ч.
Встречаемся у входа? Он четко обозначен, перепутать ни с чем нельзя?
Ответить
не перепутаете, это въезд в бункер подземный, рядом ни че нет
Ответить
Подскажите, а моя заявка пришла на 21-е на 12ч. 1 чел.? спсиб
Ответить
ответила
TIAMAT V.I.P.
19.02 13:40
ответила
Ответить
Женя, отправила заявочку на 21-е
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 ФЕВРАЛЯ в 16ч-2чел, 17ч-3чел ЗАЯВКИ на tiamat79@mail.ru
Ответить
Женя, на 21-е на 16.00 запишите, заявочку отправила
Ответить
Отправила заявку на 21 на 16-00.
Ответить
Отправила заявку на 21 февраля на 17.00
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 февраля в 18ч-4чел
Ответить
Женя, Вы бы предупредили хоть, что на все дается только 1 час :( ИХМО, нереально за это время найти все то, что нужно. Я треть от намеченного точно не успела взять. На других складах такая же ситуация со временем?
Ответить
мне кажется это очевидно учитывая что запись по 3 человека каждый час и эти правила уже ну очень давно..Да на всех так, кроме Беговой, пока..
Ответить
Видимо, я действительно очень давно была, года 3 назад... Мы тогда часа 3 или 4 наверное были на складе группой около 10 человек...
А сейчас у меня список для сада, где порядка 30 позиций + еще что-то для себя... Ну сами посчитайте - за 1 час нереально!
Если от Вас что-то зависит, рассмотрите возможность поменять правила.
P.S. - Женя, спасибо, что ответили. Когда писала, думала, что вычеркнете меня из всех последующих закупок :)
Ответить
вы на сайт тнг зайдите и правила почитайте, там специально для нас повесили :) От меня уже ни чего не зависит, я не могу им свои правила диктовать :) без времени пока только на беговой могу
P.S. при чем тут другие закупки? :)
Ответить
На завтра(23) будет что-нибудь на вечер?Или на выходные?
Ответить
ПОЕЗДКА планируется 7 марта, запись открою после выходных
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста цены оптовые или розничные??? потому как в интернет магазинах разница с ценами оптового склада в 50-100 рублей и не более (сама только что смотрела)
Ответить
оптовые, ну попробуйте заказать в инет магазине, обычно когда такая разница значит сайт давно не обновлялся или игрух нет в наличии. Хотя есть группа товаров на которые действительно цены не айс, лего, винкс например
Ответить
подскажите плиз, ассортимент на беговой и дмитровке одинаковый? или где больше?мне очень надо сыну на др Тачки з Мегаблокса.Спасибо!
Ответить
примерно одинаковый, если что то конкртное-выписывайте артикулы и звоните на филиалы узнавайте наличие
Ответить
ЕДЕМ в ВОСКРЕСЕНЬЕ 7 марта в 10,11,12,13ч запись на tiamat79@mail.ru
Ответить
Записалась на 07 марта 12 часов (2 человека).
Ответить
Отправила заявочку на 7 марта на 11 часов
Ответить
Записалась на 07 марта на 11 часов 2 человека.
Ответить
записалась на 7 марта на 11 часов
Ответить
Записалась на 7 марта на 10 часов.
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 7 марта 10ч-1чел, 12ч-1чел, 13ч-3 чел заявки на tiamat79@mail.ru
Ответить
отписалась на почту на 10 часов 1 чел если не будет форс мажора (
Ответить
воскресенье 13 часов, 1 человек запишите. На почту написала
Ответить
записаь на почту с координатами
Ответить
Написала вам на почту, с координатами. Подтверждения никакого не получила. Хотелось бы определенности от вас
Ответить
Подтверждения не получила. Выписываюсь т.к. нужно было планировать и другие дела на этот день. К сожалению ждать определенности от Вас больше не могу. Извините.
Ответить
то есть вчера в 15ч вы мне написали, а сегодня в 11 утра уже истерика? я не живу в интернете,
Ответить
Где Вы наблюдаете истерику? Просьба выписать с извинениями и пояснениями почему выписываюсь? Я тоже не живу в сети, посему имею массу важных дел которые привыкла планировать дабы не подводить людей. Вот и вам "заистерила" что бы вы могли на мое место найти еще человека, что бы не подводить вас. Странная у вас реакция.
Ответить
"К сожалению ждать определенности от Вас больше не могу" такое ощущение что я дня 3 минимум не отвечала, ну такая вот у меня реакция, сорри если че не так :)
Ответить
Воскресенье 12ч.Запишите,пожалуйста)))))
Ответить
запись на почту с координатами
Ответить
ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ!!!tiamat79@mail.ru c координатами
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 7 марта 13ч-1 чел, 14ч-3чел заявки на tiamat79@mail.ru
Ответить
А подтверждения нужно ждать, отправляла заявку еще в понедельник?
Ответить
ниже это видимо Вам написано :)
Ответить
написала на почту
Радужка **K**
5.03 18:24
написала на почту
Ответить
tatonchik84@mail.ru ВАМ ПИСЬМА НЕ УХОДЯТ, возвращаются, записала вас на 11ч, сопровождающий Михаил 8 926 073 84 88
Ответить
Спасибо, да это моя почта.
Ответить
поездка отменяется, почта так и не уходит,телефона вашего нет :(
Ответить
можно мне всетаки поехать вот мои телефоны 8-916-527-36-55 8-9264135115, Я ездила на Новый год телефоны не требовались.
Ответить
Написала вам еще с моей другой почты kartashovi@yandex.ru
Ответить
телефоны всегда надмитровку требовалисьнаслучайвот такого форс-мажора,поездка совсем сорвалась
Ответить
совсем отменяется или переносится?как жалко:(
Ответить
совсем :( не знаю когда туда будет еще возможность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)