402

Smo-by , disnеy, simbа и другие игрушки

Продолжаем закупку игрушки мировых брендов.
DIC.KIE, SI.MBA, SIM.BA BABY, DI.SNEY, SM.OBY, EICH.HORN, B.G, SCHU.CO, STEFF.I LOVE.

Выкупаю на свои
Если от Вас нет инфы в течении недели заказ уходит в пристрой.

Сроки выкупа предсказать сложно, не планируйте выкуп в конкретному дню, но, как правило раз в 2 недели.
стоп заказ в любой день, как только наберем минималку
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ.
Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила.

Отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста,

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ на сайте
www.simba-dickie.ru
ВСЕ ЧТО ИДЕТ В АССОРТИМЕНТЕ ВЫБОРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ - КАК ДАДУТ!

Чего в прайсе нет, того нет в наличии и на то цены я не знаю, и когда появится тоже.

Склад подвижен, резерва нет, поэтому будьте готовы приехать за 1 игрушкой.
Если будет возможность по отсутствующим позициям сделать замену, то по почте мы с вами решим это в течении дня,
будьте на связи после стоп заказ.

ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей.

Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания),
в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить.
При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет.

--------------------------------------------------

ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма «Симба» по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ:
копируем полностью строчку из прайса в ексель
(если у вас новая версия - виста, то сохраните документ как ексель 95, 97 или хр, 95-2003) ,
строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника
(НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМЕ, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Симба) и слов :
удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из ЕКСЕЛЯ В ЕКСЕЛЬ)

-------------------------------------------------------
На каждое письмо я отвечаю, если ответа нет,
значит я не получила от вас информацию или вы не получили ответ, переспрашивайте в топе.

ВСТРЕЧИ
Метро пр. Мира суббота или воскресенье 10.00
Тульская - Волга суббота - 9,00-10,00
Курская, Комсомольская, Щелковская(только не объемные заказы)
м. Молодежная по договоренности
г. Мытищи 5 мин от МКАД, съезд между Осташковским и Ярославским ш. - по договоренности
Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из перечисленных мест,
не заказывайте, других вариантов не будет.
РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС И ГЛАВНОЕ ОБЪЕМ СВОЕГО ЗАКАЗА!

Также есть курьер , стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказа и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 250 р

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку игрушки мировых брендов.
DIC.KIE, SI.MBA, SIM.BA BABY, DI.SNEY, SM.OBY, EICH.HORN, B.G, SCHU.CO, STEFF.I LOVE.

Выкупаю на свои
Если от Вас нет инфы в течении недели заказ уходит в пристрой.

Сроки выкупа предсказать сложно, не планируйте выкуп в конкретному дню, но, как правило раз в 2 недели.
стоп заказ в любой день, как только наберем минималку
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ.
Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила.

Отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста,

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ на сайте
www.simba-dickie.ru
ВСЕ ЧТО ИДЕТ В АССОРТИМЕНТЕ ВЫБОРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ - КАК ДАДУТ!

Чего в прайсе нет, того нет в наличии и на то цены я не знаю, и когда появится тоже.

Склад подвижен, резерва нет, поэтому будьте готовы приехать за 1 игрушкой.
Если будет возможность по отсутствующим позициям сделать замену, то по почте мы с вами решим это в течении дня,
будьте на связи после стоп заказ.

ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей.

Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания),
в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить.
При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет.

ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма «Симба» по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ:
копируем полностью строчку из прайса в ексель
(если у вас новая версия - виста, то сохраните документ как ексель 95, 97 или хр, 95-2003) ,
строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника
(НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМЕ, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Симба) и слов :
удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из ЕКСЕЛЯ В ЕКСЕЛЬ)

-------------------------------------------------------
На каждое письмо я отвечаю, если ответа нет,
значит я не получила от вас информацию или вы не получили ответ, переспрашивайте в топе.

ВСТРЕЧИ
Метро пр. Мира суббота или воскресенье 10.00
Тульская - Волга суббота - 9,00-10,00
Курская, Комсомольская, Щелковская(только не объемные заказы)
м. Молодежная по договоренности
г. Мытищи 5 мин от МКАД, съезд между Осташковским и Ярославским ш. - по договоренности
Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из перечисленных мест,
не заказывайте, других вариантов не будет.
РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС И ГЛАВНОЕ ОБЪЕМ СВОЕГО ЗАКАЗА!

Также есть курьер , стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказа и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 250 р
ПРАЙС http://files.mail.ru/EEBCID
к цене плюс орг%
Успеем в этот выкуп?

Элект. мастерская B&D, свет, звук, 1/2

Конструктор "Собери машинку", 45 дет., звук, 1/6

Зонтик, 3 в., 24/48
Добрый вечер! Можно координаты и сумму выкупленного (вчера ответила на почту что заберем игрушки в Мытищах, а ответа не получила).
отправила заказ.
Добрый день!
Написала 2 письма на почту по встрече на щелковской, увы, ответа нет. Подскажите, есть ли встречи на щелковской??спасибо:)
Здравствуйте,очень ищу туалетный столик для дочки.нет ли такого?все пересмотрела не нашла..вдруг плохо искала,заранее спасибо.И еще какая цена на арт.24360.
отправила заказ
Когда выкуп планируется? Долго до минималки? У ребенка ДР 23 сент, успею?
Стоп уже был???? 14?
СТОП 28 сентября, выкуп 30
Добрый день, очень нужны диснеевские куклы. Сейчас в прайсе их нет, но мне не к спеху, нужны к концу октября.Можно вам щас заказ скинуть, а как появятся вы тогда дадите знать?
подскажите,пожалуйста,24123 касса сколько стоит?
Я в прошлой темке отписалась 14 сентября, я не успела в выкуп 17-го? Вы кстати на почту мне не ответили, повторить?....
Здравствуйте!В выкупах запуталась, а к 25 возможно Smo@by электронный супермаркет?
Я тоже не получила от вас письма о сумме и когда забирать можно. Только информационное, что игрушки выкуплены.
13 сентября отправляла заказ. Он выкупился?
отправила заказ
Девочки, как забрать заказ??:))хотела бы со Щелковской.Письма написала раза 3:)
Был ли сегодня выкуп? Если выкупа сегодня не было, то мой заказ на следующий выкуп ОТМЕНЯЮ (арт.24233).

спасибо
СТОП 28 сентября, выкуп 30
скинула заказ
И, снова к Вам. :) Заказ отправлен.
мое письмо получили?
направила измененный заказ на почту
А 17 сентября был выкуп? Я 13-го сентября отправляла заказ. Он выкупился?
Не могу скачать прайс, наверное мой мак ерундит опять, не могли бы вы мне прас выслать gubnad@yandex.ru Интересуюсь 3 колесными великами smoby, как с ними обстоят дела?
отправила заказ
Отправила заказ, нужен только 1 велик, все ост замены!
Девочки, добрый день !написала вам очередное письмо:)Пожалуйста, найдите время ответить ,Могу забрать свой заказ на Щелковской??Буду очень признательна!:)
Отправила заказ на почту
Здравствуйте! Не могу никак скачать прайс :( Не могли бы вы прислать прайс на почту olga2703@inbox.ru ?
Девочки, огромное спасибо!!А можно отказаться от экскаватора?раз его не было в этом выкупе??
Отправила заказ и вопрос вдогонку
Скажите,пожалуйста,а мой заказ принят?
отправила заказ
СТОП 27 сентября 21,00
Отправила на почту заказ на 2 позиции
отправила заказ
Отправила заказ еще раз 3 дня назад так и не отправился, а обнаружила только сечас, примите, это подарок на годовасие малышу!!!!!!!
Здравствуйте. Сколько стоит арт. 450122 Самокат? И где можно посмотреть прайс?
Здравствуйте. Отправила заказ на почту
Оплатила на карту выкупленное.Те позиции, что не выкупились, продублирую в новом заказе.
Заказ скинула, жду след.выкупа. Когда ориентировочно будет?
Лена, скажите а есть у смоби какие-нибудь наборы с детскими клипсами (на ушки имеется ввиду)?
Лена, деньги мои пришли?
ОТПРАВИЛА ПИСЬМО ВАМ НА ПОЧТУ.
ЗАКАЗ. СПАСИБО
Подскажите когда примерно выкуп будет?
Скажите меня заинтересова чемоданчик-транформер арт 24360, его нет в прайсе, причем много товара смоби нет в прайсе, его реально заказать?
СТОП Понедельник 11,00. Выкуп в четверг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения