94

Chug,gington-паровозики,мix рups, для малышей качалки и игрушки, андроиды.

Прежде чем участвовать, ознакомьтесь с правилами и кодексом СП, пожалуйста.
http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://eva.ru/articles/zakupka.htm

ВАЖНО!!! ДЕВОЧКИ, у кого почта находится на мейл(лист, бк и все что с этого сайта), А ТАК ЖЕ спец серверы, типа "коза", "маня" и все рабочие сайты типа билайн, королла и т.д. - я не буду принимать от вас заказы с этих почт - я не вас наказываю, я просто не могу работать с ними, данные серверы блокируют рассылку о выкупе, которая содержит ссылка на «народ». Пожалуйста, пишите с яндекса, рамблера или джимейла. Извините за неудобства.

ВЫКУП будет один перед НОВЫМ Годом и состоится он как придет товар в Россию, никаких точных сроков нет, если вдруг он не приходит до нг, то будет рассылка с опросом, кому оставляем заказ, а кому нет. Фирма для нас новая и как пойдет работа, я предположить не могу.

--------------------------------------------

Предлагаю Вашему вниманию много интересных брендов для разных возрастов

АССОРТИМЕН В ОБЪЕМЕ ПРИХОДА ПРЕДСТАВЛЕН ПО ССЫЛКЕ.
ТАМ И ФОТО И ЦЕНЫ
http://sowmestnaya-zakypka.narod.ru/igrushki.xls

Выкупаю по 100% предоплате на карту сбера в сроки до двух суток, будьте к этому готовы, пожалуйста, МОНИТОРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я всегда отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ. Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила. Неполучение вами письма не является оправданием незабранного заказа, отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста.

+15% ОРГ

заказы присылаем
ТОЛЬКО НА МЫЛО eaglsvet@comtv.ru с темой письма «НОВИНКИ»
(во всех других случаях ваше письмо попадает в спам)
Ник,
имя,
домашний телефон (ОБЯЗАТЕЛЬНО, БЕЗ НЕГО НЕ ПРИНИМАЮ),
мобильный и
заказ:
Внимание: копируем полностью строчку из прайса в ексель (если у вас версия ВИСТА(2007), то сохраните документ как ексель 97-2003, выбрав для этого сохранить как и вверху нужный параметр в выпадающем меню), строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ЗАКАЗЫ НЕ ПО СХЕМЕ НЕ ОБРАБАТЫВАЮ

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника (НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМА, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ «НОВИНКИ») и слов : удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из екселя в ексель)

ВАЖНО! Я отвечаю на все полученные письма, если от меня нет ответа более одного дня, но я есть на форуме, значит, либо я не получила Ваше письма, либо вы не получили от меня подтверждение заказа – переспрашивайте.

ВСТРЕЧИ
РАЗБОР В ОСНОВНОМ ИЗ ДОМА (кроме воскресенья, будни после 18-30 до 23, суббота)
Отнеситесь к этому, как к поездке в магазин, где уже отложен Вам товар и по сниженной цене.

Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из ниже перечисленных мест, не заказывайте, других вариантов не будет. РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС СВОЕГО ЗАКАЗА!

Тяжелые и объемные (даже легкие) заказы забирать ИЗ ДОМА будни после 18-30 и в субботу (до 16-00), в воскресенье не раздаю из дома, как правило, или курьером.

Будут точные встречи на «Марксистской», «Кузьминки» в будни вечером (реально мелкие и не тяжелые заказы), обязательная встреча на "Проспекте мира" в субботу ближе к вечеру.
Также есть приветливый и ответственный курьер, стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказы и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 250 р. На машине курьера нет.

Спасибо за участие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прежде чем участвовать, ознакомьтесь с правилами и кодексом СП, пожалуйста.
http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://eva.ru/articles/zakupka.htm

ВАЖНО!!! ДЕВОЧКИ, у кого почта находится на мейл(лист, бк и все что с этого сайта), А ТАК ЖЕ спец серверы, типа "коза", "маня" и все рабочие сайты типа билайн, королла и т.д. - я не буду принимать от вас заказы с этих почт - я не вас наказываю, я просто не могу работать с ними, данные серверы блокируют рассылку о выкупе, которая содержит ссылка на «народ». Пожалуйста, пишите с яндекса, рамблера или джимейла. Извините за неудобства.

ВЫКУП будет один перед НОВЫМ Годом и состоится он как придет товар в Россию, никаких точных сроков нет, если вдруг он не приходит до нг, то будет рассылка с опросом, кому оставляем заказ, а кому нет. Фирма для нас новая и как пойдет работа, я предположить не могу.

--------------------------------------------

Предлагаю Вашему вниманию много интересных брендов для разных возрастов

АССОРТИМЕН В ОБЪЕМЕ ПРИХОДА ПРЕДСТАВЛЕН ПО ССЫЛКЕ.
ТАМ И ФОТО И ЦЕНЫ
http://sowmestnaya-zakypka.narod.ru/igrushki.xls

Выкупаю по 100% предоплате на карту сбера в сроки до двух суток, будьте к этому готовы, пожалуйста, МОНИТОРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я всегда отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ. Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила. Неполучение вами письма не является оправданием незабранного заказа, отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста.

+15% ОРГ

заказы присылаем
ТОЛЬКО НА МЫЛО eaglsvet@comtv.ru с темой письма «НОВИНКИ»
(во всех других случаях ваше письмо попадает в спам)
Ник,
имя,
домашний телефон (ОБЯЗАТЕЛЬНО, БЕЗ НЕГО НЕ ПРИНИМАЮ),
мобильный и
заказ:
Внимание: копируем полностью строчку из прайса в ексель (если у вас версия ВИСТА(2007), то сохраните документ как ексель 97-2003, выбрав для этого сохранить как и вверху нужный параметр в выпадающем меню), строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ЗАКАЗЫ НЕ ПО СХЕМЕ НЕ ОБРАБАТЫВАЮ

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника (НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМА, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ «НОВИНКИ») и слов : удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из екселя в ексель)

ВАЖНО! Я отвечаю на все полученные письма, если от меня нет ответа более одного дня, но я есть на форуме, значит, либо я не получила Ваше письма, либо вы не получили от меня подтверждение заказа – переспрашивайте.

ВСТРЕЧИ
РАЗБОР В ОСНОВНОМ ИЗ ДОМА (кроме воскресенья, будни после 18-30 до 23, суббота)
Отнеситесь к этому, как к поездке в магазин, где уже отложен Вам товар и по сниженной цене.

Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из ниже перечисленных мест, не заказывайте, других вариантов не будет. РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС СВОЕГО ЗАКАЗА!

Тяжелые и объемные (даже легкие) заказы забирать ИЗ ДОМА будни после 18-30 и в субботу (до 16-00), в воскресенье не раздаю из дома, как правило, или курьером.

Будут точные встречи на «Марксистской», «Кузьминки» в будни вечером (реально мелкие и не тяжелые заказы), обязательная встреча на "Проспекте мира" в субботу ближе к вечеру.
Также есть приветливый и ответственный курьер, стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказы и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 250 р. На машине курьера нет.

Спасибо за участие
ВЫБИРАЕМ
отправила заказ
Интересует ж/д. Можно поподробнее? Она на батарейках? Если купить стартовый набор с двумя паровозами, а к нему доп. детали стрелки и т.п., то ж/д полотно увеличится?
ИЩЕМ ПИСЬМА, ОТВЕЧАЕМ НА ПОЧТУ
активнее
для непонятливых скажите, пж, в файле цены уже с оргом или без?
еще будет выкуп
простите за оф,мне сказали у вас спросить)))))))
ручки parker не собираете?
участвовала в другой закупки, кот. в архиве, все оплатила 29.11 выкуп прошел, но я до сих пор не могу забрать заказ, контактные лица и тел., которые указаны в письме не могут передать заказ, по причине "ой забыла взять", проясните пжл ситуацию, скоро НГ
мой адрес vas236@rambler.ru
Игровой коврик-там рельсы на рисованы?
Здравствуйте:), до НГ будет выкуп?
дублирую, письмо отправила, извините плз за назойливость - волнуюсь
скажите, а заказать ждо НГ никак уже не успею?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
паравозики если сейчас заказать, то когда выкуп?
Спасибо
А эти паровозики ездят сами (т.е. они на батарейках ) или ребенок должен сам их возить (типа икеевских)???
принимаю заказы
Здравствуйте! Я бы с удовольствием взяла - ребенок их любит. А цены изменились? И когда выкуп примерный, а то в конце мая у сына ДР, хотелось бы успеть))).
активнее
Добрый день, отправила заказ. До 14 мая успеем выкупить?
Здравствуйте! А в этом году будет закупочка? Очень уж хочется! :-)
закупка паровозиков будет..уже хотим на новогодние подарки..мальчишки ждут
Хотим паровозики :)! Будет закупка?
будет, на след неделе вывешу новый прайс или топик открою.
и нам паровозы))))
и мы берем
и мне очень нада
И мы!!!
мы тоже ждем
и нам тоже
Ну когда же!!!
И мы бы не отказались
паровозики жутко нужны :)
и нам к НГ надо очень!!!
Подскажите, паравозы совместимы с ж.д. брио и икеей? Тоже очень хочется заказать....
ну когда уже откроетесь? ну очень надо
Я тоже хочу паровозики...
И я тоже хочу...
Подскажите, когда будет закупка паровозиков?
поучаствую скорее всего
И нам нужны паравозики!
И нам нужны!
ЗАВТРА ОТКРОЕТ НОВЫЙ ТОПИК ДРУГОЙ ОРГАНИЗАТОР - Ленка@ C.B.
У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В СП
И я жду паравозики. Не открылись ещё?
ЗАКУПКА открыта, добро пожаловать - http://eva.ru/topic/191/2796014.htm?messageId=70434971
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения