382

Я люблю свою лошадку

Доброго времени суток!

Предлагаю Вашему вниманию новинку - необычную детскую игрушку под названием ПО*НИ*ЦИКЛ (PON*YCYC*LE). Это механическая лошадка, которая способна передвигаться, при этом не требует батареек или других элементов питания.

Видео как дети «скачут» на понике можно посмотреть тут:

http://www.youtube.com/watch?v=HPaNiMSxOaU&feature=player_embedded

Это совершенно новая игрушка на рынке детских товаров, выполненная в виде лошадки, которая приводится в движение при помощи уникального механизма, заставляя мышцы ребенка работать.

ПО*НИ*ЦИКЛЫ представляют собой великолепные тренажеры для детей. Такая игрушка является не только интересным развлечением, она полезна и для физического развития ребенка, так как способствует формированию мышечного корсета у детей.

Мягкая плюшевая шерсть, роскошная грива, удобные рукоятки, что еще нужно, чтобы привести малыша в восторг? Лошадки выглядят и двигаются как настоящие, ваши дети не останутся равнодушными! Следует отметить, что шерсть игрушки легко снимается и чистится.

П*они*циклы рассчитаны на использование вне помещения, смело берите его с собой в парк, на улицу!

П*ОНИЦ*ИК*ЛЫ, в зависимости от возраста и роста детей, представлены в двух видах:

Модель: Лошадка Малая
Рекомендованный возраст: от 2 - 5 лет
Нагрузка: 30 кг
Размер: 69 Х 29 Х 78 см
Высота посадки: 50 см
Вес 7,7 кг

Модель: Лошадка Средняя
Рекомендованный возраст: от 4 - 10 лет
Нагрузка: 40 кг
Размер: 78 Х 36 Х 95 см
Высота посадки: 64 см
Вес 10,5 кг

Данная продукция разработана с учетом всех требований безопасности, имеет как международную сертификацию, так и российский сертификат соответствия. Уникальный механизм, положенный в основу работы данного изделия, имеет международный патент. Зарегистрирован товарный знак, защищающий исключительные права изготовителя.

Выбираем тут: http://poniki.ru/Ponicikly.html

ЦЕНЫ:
Модель: Лошадка Малая – 4000 руб без орг%

Модель: Лошадка Средняя – 5100 руб без орг%

Минималка- от 5 штук

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не звонить ни по каким телефонам, не задавать никаких вопросов. Все вопросы в топе или на почту.

УСЛОВИЯ!!!

1. Предоплата приветствуется, особенно, если Вы – новичок в сп. Предоплату можно перевести на карту СБ. Номер карты пришлю на почту по запросу. Возможность передать на встрече обсуждается индивидуально. Если Вы сделали предоплату, обязательно отпишитесь в топе и на почту! (на всякий случай, чтобы информация не потерялась) В других моих закупках уже была практика предоплаты – никто ко мне нареканий не имел.

2. Орг. Процент: при 100%-й предоплате – 10%, при выкупе на свои – 15%.

3. Суммы сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги). Если делаете предоплату – сохраняйте квиток – без него не отдаю.

4. Разобрать строго в течение недели после выкупа ( в особенности, если выкупила Вам на свои). О выкупе пишу в топе и сообщаю на почту.

5. Встречи: Поскольку вес приличный 7-10 кг., то преимущественно разбирать из дома (м. Университет). Возможны встречи в самом метро ( м. Университет, м. охотный ряд) в будни преимущественно утром или днём, по договорённости. Всокресенье утро м. Бауманская. Возможно будут появляться и другие варианты. При необходимости, есть автокурьер по выходным (от 300 руб)

6. Минималка – от 5 штук. Наберём 10 – будет немного дешевле. Но долго ждать не будем.

7. Брак обменивается.

ЗАКАЗЫ: присылаете на почту holymoony@mail.ru и отписываетесь здесь в топе.
В теме письма: лошадки – ваш ник , например: лошадки – natusya_k

В письме:
- НИК
- Имя
- телефоны домашний и мобильный
- артикул, название и количество.

На Ваши вопросы отвечу в топе или по почте.

Всем приятных покупок!

Закупка открыта с разрешения компании – официального поставщика Поники.ру.

Информацию модераторам отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Предлагаю Вашему вниманию новинку - необычную детскую игрушку под названием ПО*НИ*ЦИКЛ (PON*YCYC*LE). Это механическая лошадка, которая способна передвигаться, при этом не требует батареек или других элементов питания.

Видео как дети «скачут» на понике можно посмотреть тут:

http://www.youtube.com/watch?v=HPaNiMSxOaU&feature=player_embedded

Это совершенно новая игрушка на рынке детских товаров, выполненная в виде лошадки, которая приводится в движение при помощи уникального механизма, заставляя мышцы ребенка работать.

ПО*НИ*ЦИКЛЫ представляют собой великолепные тренажеры для детей. Такая игрушка является не только интересным развлечением, она полезна и для физического развития ребенка, так как способствует формированию мышечного корсета у детей.

Мягкая плюшевая шерсть, роскошная грива, удобные рукоятки, что еще нужно, чтобы привести малыша в восторг? Лошадки выглядят и двигаются как настоящие, ваши дети не останутся равнодушными! Следует отметить, что шерсть игрушки легко снимается и чистится.

П*они*циклы рассчитаны на использование вне помещения, смело берите его с собой в парк, на улицу!

П*ОНИЦ*ИК*ЛЫ, в зависимости от возраста и роста детей, представлены в двух видах:

Модель: Лошадка Малая
Рекомендованный возраст: от 2 - 5 лет
Нагрузка: 30 кг
Размер: 69 Х 29 Х 78 см
Высота посадки: 50 см
Вес 7,7 кг

Модель: Лошадка Средняя
Рекомендованный возраст: от 4 - 10 лет
Нагрузка: 40 кг
Размер: 78 Х 36 Х 95 см
Высота посадки: 64 см
Вес 10,5 кг

Данная продукция разработана с учетом всех требований безопасности, имеет как международную сертификацию, так и российский сертификат соответствия. Уникальный механизм, положенный в основу работы данного изделия, имеет международный патент. Зарегистрирован товарный знак, защищающий исключительные права изготовителя.

Выбираем тут: http://poniki.ru/Ponicikly.html

ЦЕНЫ:
Модель: Лошадка Малая – 4000 руб без орг%

Модель: Лошадка Средняя – 5100 руб без орг%

Минималка- от 5 штук

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не звонить ни по каким телефонам, не задавать никаких вопросов. Все вопросы в топе или на почту.

УСЛОВИЯ!!!

1. Предоплата приветствуется, особенно, если Вы – новичок в сп. Предоплату можно перевести на карту СБ. Номер карты пришлю на почту по запросу. Возможность передать на встрече обсуждается индивидуально. Если Вы сделали предоплату, обязательно отпишитесь в топе и на почту! (на всякий случай, чтобы информация не потерялась) В других моих закупках уже была практика предоплаты – никто ко мне нареканий не имел.

2. Орг. Процент: при 100%-й предоплате – 10%, при выкупе на свои – 15%.

3. Суммы сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги). Если делаете предоплату – сохраняйте квиток – без него не отдаю.

4. Разобрать строго в течение недели после выкупа ( в особенности, если выкупила Вам на свои). О выкупе пишу в топе и сообщаю на почту.

5. Встречи: Поскольку вес приличный 7-10 кг., то преимущественно разбирать из дома (м. Университет). Возможны встречи в самом метро ( м. Университет, м. охотный ряд) в будни преимущественно утром или днём, по договорённости. Всокресенье утро м. Бауманская. Возможно будут появляться и другие варианты. При необходимости, есть автокурьер по выходным (от 300 руб)

6. Минималка – от 5 штук. Наберём 10 – будет немного дешевле. Но долго ждать не будем.

7. Брак обменивается.

ЗАКАЗЫ: присылаете на почту holymoony@mail.ru и отписываетесь здесь в топе.
В теме письма: лошадки – ваш ник , например: лошадки – natusya_k

В письме:
- НИК
- Имя
- телефоны домашний и мобильный
- артикул, название и количество.

На Ваши вопросы отвечу в топе или по почте.

Всем приятных покупок!

Закупка открыта с разрешения компании – официального поставщика Поники.ру.

Информацию модераторам отправила
очень забавная штучка!! надо подумать....
а сколько весит средняя лошадка? и можно ли её катить за веревочку без ребенок устанет ехать
вот ещё видео: http://www.youtube.com/watch?v=Rdsdehdg3Io&feature=related

а здес видно, как они поворачивают http://www.youtube.com/watch?v=xR0d50KDjzs&feature=related
заказ отправила.Есть вопрос до 18 апреля будет выкуп?а то у дочи ДР.Если успеваете выкупить до 18.04,то хочу оплатить на ваш счет 100% сумму,если нет,то заказывать не нужно.Спасибо
Отправила заказ.
заказ принят
Девочки, если за эту неделю доберём три лошадки, то на следующей уже выкупим.
скажите, а лошадку можно выбрать определенного цвета, или как повезет?
Осталось добрать 2 лошадки!Давайте соберём до понедельника, тогда на след неделе уже выкупим.
ИНФА
МОЖНО СКАЗАТЬ????девочки,отличная штука для физического развития для ребенка!!!!!!!!!!это я вам как тренер говорю.Покупайте,не пожалеете...Это соит тех денег.
Девочки! Присоединяйтесь! Есть шанс выкупить на этой неделе. При условии, что сегодня получу заказы. Ещё 2 лошадки.
Девочки! В общем ситуация пока такая. Если сегодня я не получу ещё хотя бы один заказ и не отправлю заказ на фирму, ( а без ещё одного человека я просто не могу этого сделать), тогда мы теряем минус один заказ из того, что уже имеется и продолжаем собирать, но времени уйдёт до выкупа больше.
Сегодня отправила заказ. Обещали в субботу вечером отгрузить.
Наталья, если вдруг еще можно в эту закупку успеть, то хочу заказать маленькую лошадку белое копытце
Всё привезли! Дети сейчас обкатывают нашу лошадку. Выстроилась очередь покататься. Дети в восторге!
ВЫКУП!!!!
Важно:

Не оставляйте детей без присмотра во время игры с лошадкой «Поницикл».
Придерживайте ребенка при необходимости.
Избегайте попадания рук или каких-либо предметов между корпусом лошадки и седлом, во избежания травм и поломки лошадки.
Она рассчитана только на движение вперед и плавные повороты, назад она не двигается.
Мех у лошадки съемный, при необходимости вы можете его почистить любыми безопасными для детей средствами для чистки искусственного меха. Не забудьте расчесать Вашу лошадку после чистки.
ВАЖНО!!!!
Спасибо огромное за лошадку! Сын в восторге, весь вечер катается!
а можно лошадку заказать, когда выкуп будет?
И от нас большое спасибо! Лошадке отдых не дают :)
Девочки! Если не трудно выложите хвасты, плиз.
Принимаю заказы на лошадок! Замечательный тренажёр для деток! У нас теперь каждое утро начинается с поездки на лошадке и комнаты в кухню и обратно. Дети даже очередь устанавливают, чтобы покататься. жДУТ - НЕ ДОЖДУТСЯ ВЫХОДНЫХ, ЧТОБЫ ПОЙТИ С НЕЙ В ПАРК.

Заказы буду принимать в течение мая. может ещё первую неделю инюня, а потом каникулы до сентября. Так что не тяните.
Привоз обещают к середине мая. Заказы принимаю. На сайте - реальное наличие.
Девочки, возможно, что до лета успеем только разик выкупить. Жду Ваши заказы. вешь правда стоящая. Мои дети в восторге. Люди на улице оборачиваются. спрашивают, где купить. Нужно ещё добрать три лошадки до выкупа.

Моя дочка 10 лет катается с удовольствием и легко её поднимает. А малыши просто катаются.
Был вопрос, можно ли её возить за верёвочку, если ребёнок устанет. да можно, можно и детку на ней везти. Лошадка только назад не ездит. И это правильно! Если есть небольшой уклон в горку, тогда ребёнок не сможет покатиться назад.
Мы верёвочку не привязываем. Можно и так за ручку держать и катить.
На сайте появились фотографии ожидаемых вскоре лошадок. Выбирайте! http://poniki.ru/Detskie-tovary.html?sort=products_sort_order&page=all
Принимаю заказы. Ждём привоз. Хотелось бы заранее зарезервировать. Давайте, девочки поактивнее!
Девочки сейчас добираем заказы, как повятся лошадки сразу буду просить бронировать и выкупать. Давайте не будем тянуть с заказами. Сейчас во многих местах появились такие штуки в прокате. Можно попробовать и оценить. Судя по моим деткам вещь стоящая!
И-го-го, моя лошадка! Хочу! Наташа, я с вами
привоз ожидается в 20-х числах мая. Пока принимаю заказы.
ИНФА
пока ждём прихода товара. заказы принимаю.
Здравствуйте! Я очень хочу заказать лошадку сынуле на день рождения. На сайте указано, что привоз ожидается 31 мая. Это так? Мне очень надо до 31 мая )))) Есть ли вероятность, что завоз будет раньше?
Итак, девочки! Скоро доджны приехать наши лошадки. Определяемся быстрее. Принимаю заказы ещё пару дней и всё.
Девочки, сегодня отправила запрос на фирму с просьбой забронировать лошадок. ожалуйста если Вы ещё думаете - не тяните с заказами, боюсь, что можете не успеть.
В общем ситуация следующая. Пока не приехали наши лошадки. Кое-что обещают к 6 июня, и вроде остальное - к 16-му.

Но нам ещё не хватает 1 лошадки до минималки и это при условии, что те, кто ждут уже давно, согласятся подождать ещё.
Есть опасения, что можем не выкупить. потому что если не наберём ещё один заказ, то нам не отгрузят по оптовой цене, а мы с семьёй уезжаем 16-го июня.
Можно надеяться только на чудо - что никто не откажется, что мы доберём заказы и, что лошадки приедут чуток раньше.
Я - оптимист и готова рискнуть. Вы со мной?
Здравствуйте!! Скажите, можно ли заказать еще лошадку? И если можно, то когда она придет приблизительно? Спасибо.
Ну что, девочки, лошадки кое-какие приехали. Смотрите наличие на сайте. Пока выкупать не могу - не хватает заказов. могу подождать ещё пару-тройку дней. пока заказы принимаются.
Девочки, приход ожидается 16 июня, возможно, что и задержится до конца июня. Заказы принимаю вплоть до прихода. Смотрите на сайте - есть реальное наличие на данный момент и то, что вскоре ожидается. заказывать можно из обеих категорий. Если Вы хотите заказать, но на момент прихода и выкупа Вас не будет в Москве - можно договориться по предоплате, а заберёте, когда вернётесь. Пока есть такая возможность похранить у себя.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Здравствуйте! а по какому покрытию это чудо может двигаться? У нас дома паркет с щелями, а во дворе брусчатка. Спасибо
Здравствуйте! Доча хочет лошадку ко дню рождения, но оно у нее в августе. Я хотела бы заказать Лошадку черная, средняя, ОЗВУЧЕННАЯ МОДЕЛЬ. Ближе к августу, а то нам ее хоронить негде, а раньше дня рождения подарок получать не интересно. До августа еще закупка будет?
Спасибо
Девочки! Ждём до завтра новостей. Если лошадки приедут, то завтра же отправлю заказ. Если ещё не приедут, тогда ждём и заказы ещё буду принимать.
ИНФА
Здравствуйте! Настругала заказ, долго думала как и что, надеюсь, что не опоздала! Примите?
А черная лошадка в живую хорошо смотрится?
Спасибо
Девочки, на сайте появилась информация, что лошадки приедут 30 июня. Пока ждём прихода и ещё принимаю заказы.
Информация
Я вам написала, жду вашего ответа! Спасибо
пока ждём прихода 30 июня, ещё можно присылать заказы. Все уже присланные заказы отправлены на фирму.
ИНФА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения