Я люблю свою лошадку
Доброго времени суток!
Предлагаю Вашему вниманию новинку - необычную детскую игрушку под названием ПО*НИ*ЦИКЛ (PON*YCYC*LE). Это механическая лошадка, которая способна передвигаться, при этом не требует батареек или других элементов питания.
Видео как дети «скачут» на понике можно посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=HPaNiMSxOaU&feature=player_embedded
Это совершенно новая игрушка на рынке детских товаров, выполненная в виде лошадки, которая приводится в движение при помощи уникального механизма, заставляя мышцы ребенка работать.
ПО*НИ*ЦИКЛЫ представляют собой великолепные тренажеры для детей. Такая игрушка является не только интересным развлечением, она полезна и для физического развития ребенка, так как способствует формированию мышечного корсета у детей.
Мягкая плюшевая шерсть, роскошная грива, удобные рукоятки, что еще нужно, чтобы привести малыша в восторг? Лошадки выглядят и двигаются как настоящие, ваши дети не останутся равнодушными! Следует отметить, что шерсть игрушки легко снимается и чистится.
П*они*циклы рассчитаны на использование вне помещения, смело берите его с собой в парк, на улицу!
П*ОНИЦ*ИК*ЛЫ, в зависимости от возраста и роста детей, представлены в двух видах:
Модель: Лошадка Малая
Рекомендованный возраст: от 2 - 5 лет
Нагрузка: 30 кг
Размер: 69 Х 29 Х 78 см
Высота посадки: 50 см
Вес 7,7 кг
Модель: Лошадка Средняя
Рекомендованный возраст: от 4 - 10 лет
Нагрузка: 40 кг
Размер: 78 Х 36 Х 95 см
Высота посадки: 64 см
Вес 10,5 кг
Данная продукция разработана с учетом всех требований безопасности, имеет как международную сертификацию, так и российский сертификат соответствия. Уникальный механизм, положенный в основу работы данного изделия, имеет международный патент. Зарегистрирован товарный знак, защищающий исключительные права изготовителя.
Выбираем тут: http://poniki.ru/Ponicikly.html
ЦЕНЫ:
Модель: Лошадка Малая – 4000 руб без орг%
Модель: Лошадка Средняя – 5100 руб без орг%
Минималка- от 5 штук
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не звонить ни по каким телефонам, не задавать никаких вопросов. Все вопросы в топе или на почту.
УСЛОВИЯ!!!
1. Предоплата приветствуется, особенно, если Вы – новичок в сп. Предоплату можно перевести на карту СБ. Номер карты пришлю на почту по запросу. Возможность передать на встрече обсуждается индивидуально. Если Вы сделали предоплату, обязательно отпишитесь в топе и на почту! (на всякий случай, чтобы информация не потерялась) В других моих закупках уже была практика предоплаты – никто ко мне нареканий не имел.
2. Орг. Процент: при 100%-й предоплате – 10%, при выкупе на свои – 15%.
3. Суммы сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги). Если делаете предоплату – сохраняйте квиток – без него не отдаю.
4. Разобрать строго в течение недели после выкупа ( в особенности, если выкупила Вам на свои). О выкупе пишу в топе и сообщаю на почту.
5. Встречи: Поскольку вес приличный 7-10 кг., то преимущественно разбирать из дома (м. Университет). Возможны встречи в самом метро ( м. Университет, м. охотный ряд) в будни преимущественно утром или днём, по договорённости. Всокресенье утро м. Бауманская. Возможно будут появляться и другие варианты. При необходимости, есть автокурьер по выходным (от 300 руб)
6. Минималка – от 5 штук. Наберём 10 – будет немного дешевле. Но долго ждать не будем.
7. Брак обменивается.
ЗАКАЗЫ: присылаете на почту holymoony@mail.ru и отписываетесь здесь в топе.
В теме письма: лошадки – ваш ник , например: лошадки – natusya_k
В письме:
- НИК
- Имя
- телефоны домашний и мобильный
- артикул, название и количество.
На Ваши вопросы отвечу в топе или по почте.
Всем приятных покупок!
Закупка открыта с разрешения компании – официального поставщика Поники.ру.
Информацию модераторам отправила
возможна вероятность встречи на Туле, при условии, что будет много желающих.
1. ЦЕНЫ:
Модель: Лошадка Малая – 4700 руб без орг%
Модель: Лошадка Средняя – 5800 руб без орг%
Минималка- от 5 штук , от 11 штук цена немножечко ниже.
2. Орг % - всегда 10%. Но есть одно условие. Поскольку товар недешёвый, то я прошу всех обязательно до выкупа перевести на карту предоплату в размере орг%. Для меня это будет служить гарантией, что Вы не откажетесь от своего заказа. Номер карты вышлю с подверждением принятия Вашего заказа.
а здес видно, как они поворачивают http://www.youtube.com/watch?v=xR0d50KDjzs&feature=related
Новый прайс запросила. Но мне дали понять, что изменилась только розничная цена.
Есть ли выгода - решать Вам. В некоторых случаях 450 рублей - тоже деньги , и не маленькие. Если по предоплате , тогда и все 700 получается. мНЕ БЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ РАЗНИЦУ ВДВОЕ. Но в реальности многие дают оптовую цену процентов на 20 ниже розничной. потому что это не производитель, а официальный поставщик.
Если Вас разница в 700 рублей устроит даже без предоплаты - добро пожаловать. К сожалению, это всё, что я могу предложить.
Возможно, что ВЫ правы, я выставляла орг %, когда разница была как минимум в 750-1200 руб в зависимости от %. Сейчас я готова его снизить до 10% в любом случае, чтобы разница составила 700 рублей.
с уважением, Орг.
Не оставляйте детей без присмотра во время игры с лошадкой «Поницикл».
Придерживайте ребенка при необходимости.
Избегайте попадания рук или каких-либо предметов между корпусом лошадки и седлом, во избежания травм и поломки лошадки.
Она рассчитана только на движение вперед и плавные повороты, назад она не двигается.
Мех у лошадки съемный, при необходимости вы можете его почистить любыми безопасными для детей средствами для чистки искусственного меха. Не забудьте расчесать Вашу лошадку после чистки.
Сегодня утром только встали и бегом к лошадке, покормить, почистить и кататься. Они ей уже целый мешок собрали щёток, игрушечных фруктов. Им в сад и школу идти, а они всё у лошади.
Дочка старшая (10 лет) сказала, что это очень хорошая штука для тренировки, что она чувствует, как мышцы работают.
Заказы буду принимать в течение мая. может ещё первую неделю инюня, а потом каникулы до сентября. Так что не тяните.
Мы верёвочку не привязываем. Можно и так за ручку держать и катить.
У меня девушка уже месяц ждёт. Ей к 19 числу нужно было. Но что поделать, если их нет?
Год назад мы дочке тоже на день рождения очень ждали цифровое пианино, но их просто не было в Москве на тот момент. Пришлось подарить ей распечатку с картинкой пианино и попросить подождать пока партия приплывет из Японии на пароме. Нам ждать пришлось месяц. Но ребёнок всё равно был счастлив.
Я не хочу сказать, что Вы тоже должны так поступать, но можно попробовать.
Как только они появятся, сразу буду стараться организовать выкуп. Пока могу только собирать заказы. Даже забронировать не могу, потому что ещё минималку не собрали. С вами наши шансы выкупить увеличатся на 20%!
Но нам ещё не хватает 1 лошадки до минималки и это при условии, что те, кто ждут уже давно, согласятся подождать ещё.
Есть опасения, что можем не выкупить. потому что если не наберём ещё один заказ, то нам не отгрузят по оптовой цене, а мы с семьёй уезжаем 16-го июня.
Можно надеяться только на чудо - что никто не откажется, что мы доберём заказы и, что лошадки приедут чуток раньше.
Я - оптимист и готова рискнуть. Вы со мной?
Основоной приход, как на сайте написано, ожидается 16-го числа, но я не могу гарантировать, что 16-го они точно приедут, вдобавок у нас уже давно куплены билеты на 16-е.
Так что либо в этот приход, либо гораздо позже.
Опять же есть риск, что не все согласятся на замены, и у нас уже есть отказы. Так что я могу только сказать, что мы можем попытаться выкупить на следующей неделе, если всё сложится удачно и мы сможем добрать заказы.
Если не получится на след. неделе, возможно, что я могу организовать выкуп после 16-го, но раздача будет только из дома (м. Университет)и по предварительной договорённости.
Смотрите на сайте. То, что есть в наличии - видно на сайте, что ожидается - нажимаете на лошадку и внизу красным написано, когда она ожидается.
смотря какая брусчатка. по тротуарной плитке скачет, если брусчатка более-менее ровная, то может поскакать, но если с неровностями, то может и поскачет, но колесики можно пообламывать, если попадёт между камнями, не с первого раза , конечно. но вряд ли будет много удовольствия по камням скакать. трясти будет. нужна укатанная дорожка, даже просёлочная, если ровная и укатанная, то может подойти.
Мы пока только катались по линолеуму, плитке, асфальту и тротуарной плитке, ну и по укатанной земле немножго. Везде скакала. пологие бгорки "перескакивает", а вот через порожек пришлось переносить.
вот нашла по поводу брусчатки: http://www.youtube.com/watch?v=uorx2a65YF0&feature=player_embedded
На 5 лет нужна средняя. цена оптовая без орг % - 5100. озвученная немножко подороже будет видимо. пока не знаю,они ещё не приехали.
Спасибо
А черная лошадка в живую хорошо смотрится?
Спасибо
Пока ещё можно досылать заказы
как только появятся новости - сразу же напишу
"К сожалению лошадки немного застряли в пути.
Очень надеюсь, что до конца недели мы их получим и тогда на следующей неделе сможем отгрузить Вам. Осталось совсем чуть-чуть пути."
И цена на лошадок из-за этого поднялась.
теперь оптовая цена на маленьких = 4400, а на средних = 5500. без учёта орг%
не будет маленькой лошадки 3171 в этот раз.
Просто очень волнуюсь уже, дочка бредит лошадкой.
Спасибо
Девочки, поскольку я сама не в Москве, то встречи организовать не смогу. Вы меня простите, но то, что писалось на момент открытия закупки ориентировалось на конец мая - начало июня. Сейчас при всём желании не смогу быть в Москве - я не могу оставить маму одну после потери папы.
Разбирать нужно будет из дома по вечерам после 20, в субботу возможно будет договориться насчёт встречи где-нибудь в центре возле метро, но учитывайте, что они в коробках и вес в среднем 10 кг. на руках унести непросто.
Все подробности завтра вечером в рассылке.
Если кто-то готов забрать уже завтра вечером из дома (пр. Вернадского), то пишите мне на почту - я напишу подробности уже сегодня.
если у Вас что-то не получается - пишите на почту или отзвонитесь, плиз
цена с орг% - 5000 руб.
ВНИМАНИЕ! ВПЕРВЫЕ Вы можете приобрести озвученный поницикл! При нажатии на ушко раздается звук ржания и топота копыт.
http://poniki.ru/Ponicikl-model-3012-small-Zebra-Zebramalaja.html
если ближе к 104, тогда да , уже лучше среднюю. а если она небольшого ростика, тогда и маленькая подойдёт.
Мы когда себе купили, дочке младшей было 3,8 - ей лошадка была средняя как раз по нижней границе ( до педалек вроде дотянулись, скакать научилась быстро) тогда ростик у нас был где-то 102.
думаю, что всё же среднюю - надольше хватит
закупка постоянная.
тогда лучше среднюю.
сейчас в пристрое есть только маленькая зебра, это если срочно надо, а если можете подождать. то выбирайте на сайте и на всякий случай замену напишите.
Пoницикл модель (3012 small Zebra) "Зебра" малая (1 шт) - выкуплено, свободное. можно уже забирать.
цена с орг% - 5000 руб.
Рекомендованный возраст: от 2 - 5 лет
Нагрузка: 30 кг
Размер: 69 Х 29 Х 78 см
Высота посадки: 50 см
Вес 7,7 кг
Модель: Лошадка Средняя
Рекомендованный возраст: от 4 - 10 лет
Нагрузка: 40 кг
Размер: 78 Х 36 Х 95 см
Высота посадки: 64 см
Вес 10,5 кг
всё это написано в самом первом посте
На момент последнего выкупа мне было сказано, что отныне все лошадки идут озвученные. Оттого и цены поднялись несколько.
а возраст какой?
второй 3 года-96см
третей 2.1-рост 91-92см,очень шустрая.Лошадинка понравилась всем от мала до велика!Две брать не будем,это точно.
Если не успеем, закажу на официальном сайте. Но, конечно же, хотелось бы сэкономить :)))
На данный момент многие спрашивают, интересуются, но тянут с заказами. У меня так и в прошлые разы было, начинали слать заказы уже после стопа, я уже не успевала кинуть дозаказ, потому что уже лошадки были в пути, а потом приходилось подолгу ждать нового выкупа.
Чем быстрее наберём минимум 5 лошадок, тем быстрее я отправлю заказ на фирму с просьбой зарезервировать для нас лошадок. тем больше шансов выкупить именно то, что нам хочется.
на данный момент прислали 2 заказа. С Вами шансы растут на глазах. ;-)
там основной звук идёт от механизма под седлом, но никакого стука по полу от этого не будет. Соседи даже не догадаются, что у Вас в доме поселилась лошадка.
Все, кто хочет, чтобы лошадок выкупила по предоплате с меньшим орг %. Пишите на почту - отправлю реквизиты.Чтобы потом не было обид, что Вы хотели подешевле, а не успели.
Ожидаются все модели, что нам достанется после тех, кто забронировал раньше - пока не могу сказать.
Давайте будем готовы выкупить сразу, как нам соберут заказ. Если кто-то хочет сделать предоплату - пишите на почту, вышлю реквизиты, и будем потихонечку оплачивать уже.
Чтобы потом ни у кого не было обид, что вы хотели, но не успели.
уже можно оплачивать
Они выкупятся до нового года? А то у меня дети без подарков будут.
Напоминаю, что все, кто хочет сделать предоплату - пора уже это делать. Номер карты - вышлю по запросу на почту или в топе.
Подскажите, а средняя сколько будет стоить?
Все наши заказы уже поставлены в бронь у поставщика.
Пока они не доехали, можно присылать заказы.
Видимо снова на таможне задержка.
Если кто-то может помочь с машиной (типа грузовой газели или каблучка), тому лошадка по оптовой цене без орг%.
и пока пытаюсь прикинуть сколько в неё войдёт коробок - товар немаленький. средний ряд мы , конечно, снимем,
завтра попробую замерить салон и сообразить, справляемся или нет, или может 2 машинами сможем отвезти. только в обычный седан, скорее всего больше 2-3 коробок вряд ли поместится.
в раздумьях я. попозже ещё напишу.
Выкуп в субботу в первой половине дня, уже начиная с обеда можно будет разбирать из дома. После выкупа напишу по встречам информацию на почту.
Есть ещё шанс прислать заказы до пятницы вечера "на удачу".
Цены для нас в этот выкуп: на малые лошадки - 4000 +орг%, средние - 5000 + орг%.
Поэтому хочу прдложить варианты встреч следующие: можно разбирать из дома уже начиная с субботы обеда (после 13-14) , будет в субботу встреча на Туле в районе 11-12 часов, чуть позжее уточню, в воскресенье будет встреча на Бауманской в районе 10 утра.
Ниже я напишу сообщения со встречами. пишитесь под ними, кто-куда.
Встреча состоится при наличии не менее 3-х желающих.
Если Вам не подходит ни какой вариант, пишитесь под этим сообщением - будем думать.
мой телефон для связи - 8-9десять-4пять5-пятьтри-2ноль
Сейчас уже чуть ниже висит, если нетрудно, там подпишитесь пожалуйста.
Пишемся под этим сообщением, указываем день, когда будете.
инфу по встрече отправила
если на встречу запишется меньше 3 человек - встреча не состоится.
всем записавшимся пришлю подробности
последний раз проверю записи в 8 утра.
Если на встречу запишется меньше 3 человек - встреча не состоится.
Пристроя нет. Этот заказ еле еле влез в машину.
попробовать можно.
Вы можете примерно прикинуть, смотрите у малой модели расстояние от седла до педалек 35 см, а у средней 45.
малые от 2 до 5 лет, а средние от 4 до 10.
Решайте. Количество растворяется на глазах. Нужно завтра отправлять заказ.
Я закказы все отправлю поставщику, чтобы поставить в бронь. Вдруг получится!
Если Вы хотите, чтобы Выкупилось по предоплате - пишите мне на почту, вышлю реквизиты. Будем в состоянии боевой готовности. заодно напишите и обратные реквизиты, чтобы в случае, если не получится, я знала куда вернуть денюжку.
лошадки на таможне, есть надежда, что они всё-таки приедут до НГ, но 100% гарантии никто дать не может. Прошу ещё раз всех, кто ещё не подтвердил, написать мне, будет ваш заказ в силе или нет, если не успеваем до Нг. Мне нужно ответить быстро, потому что наш заказ уже на фирме, всё забронировано.
если кто надумает - ещё есть возможность прислать заказ.
Встречу до НГ организовать не будет возможности . В ближайшие дни только самовывоз. Подробнее в рассылке.
Пока записавшихся нет, Вы можете стать первой.
в принципе можно уже и среднюю, но трёхлетка возможно будет быстро уставать поначалу. Смотря где планируете кататься . Если дома, то далеко не ускачет - можно и среднюю.
У нас был рост 100 - едва доставали до педалек, поначалу с трудом , а потом всё быстрее скакали. когда уставала - ложилась на неё и просто лежала, обхватив шею руками.
решать Вам.
На маленькой, возможно, будет в начале покомфортнее.
посмотрите, там в характеристиках есть расстояние от седла до педалек, замерьте ножку от ступни до колена, помотрите, будет ли ножка дотягиваться до педальки.
Поставщик сейчас не отпускает оптовые партии, только розницу, потому тчо в наличии небольшие остакти, а приход - ближе к весне.
Следующая поставка ожидается только к весне.
Спасибо Вам за тёплые слова. Мне очень приятно. Хотя моих заслуг в этом нет совсем.
на всякий случай замены лучше написать. Не знаю, какая сейчас будет ситуация. успеем ли собрать до прихода. Обычно, если собирали раньше. то я отправляла заказ на бронирование. тогда шансов было больше.
будем надеяться. что до конца недели доберём и закажем.
отправила запрос. На сайте изменилась цена. скорее всего опт тоже изменится в этой поставке.
малая - 4700 плюс орг%
средняя - 5800 р. плюс орг%
смотрите выше - немного изменю условия.
1. ЦЕНЫ:
2. Орг % - всегда 10%. Но есть одно условие. Поскольку товар недешёвый, то я прошу всех обязательно до выкупа перевести на карту предоплату в размере орг%. Для меня это будет служить гарантией, что Вы не откажетесь от своего заказа. Номер карты вышлю с подверждением принятия Вашего заказа.
Пока принимаю заказы.
Встреча будет одна, либо завтра, либо в воскресенье утром.
пока трудно сказать, главное, чтобы мы смогли набрать минималку.
в прошлом году выкуп был в конце декабря, а потом за пару дней ещё на выкуп собрали и выкупили 29 декабря. потому что задержали на таможне партию, но всё успели.
Вы заказ присылайте, думаю, что, если к середине декабря минималка не будет собираться, тогда можете отказываться.
В нашей семье уже второй год это всеобщая любимица.
обычно оптовая цена где-то в районе минус 24-25% от розницы. Тысяч 18-19 наверное будет стоить. без орг%
точнее скажу только чуть позже, когда получу ответ.
но если решитесь, то нужно бронировать уже сейчас.
они уходят , как горячие пирожки.
Девочки, приход на днях. уже многое забронировано.
времени не остается. нужно срочно делать бронь, но без минималки - не могу.
Жду ещё пару дней и отменяю все заказы. не хочу никого подводить.
ну если Вы с мужем тоже планируете покататься, тогда уж лучше большую.
а дочке сколько лет? и площадь позволяет хранить лошадку? ведь большая всё-таки. :-)
на педали теореически можно что-то прикрепить.
Жду до 20 числа - если не набираем - отменяю все заказы.
Ну разве, что кому не одна-две куколки нужны, или больше.
цены от 360 и где-то до 600-700 рублей. надо смотреть каждую конкретно.
боюсь, что вряд ли соберём до 8 марта. Сейчас заказов нет, за неделю 5 лошадок - это, конечно, реально :-), но не могу гарантировать, что так и будет
А вот такая лошадка когда поступит?
Поницикл модель 3043 small Royal Horse -"Королевская лошадка" малая ОЗВУЧЕННАЯ
http://poniki.ru/Ponicikl-model-3043-small-Royal-Horse-Korolevskaja-loshadkamalaja.html
Там в наличии из малых только зебра, а мне коняшку надо.
Успеем до 10 апреля, мне пельмешке на ДР? :))
и чтобы выкупить мне нужны заказы на 5 лошадок. пока затишье. :-(