86

Chug,gington-паровозики,мix рups, для малышей качалки и игрушки, андроиды

Предлагаю вашему вниманию много интересных брендов для разных возрастов

АССОРТИМЕН В ОБЪЕМЕ ПРИХОДА ПРЕДСТАВЛЕН ПО ССЫЛКЕ.
ТАМ И ФОТО И ЦЕНЫ
http://files.mail.ru/0613MS

Выкупаю на свои. Орг 5%. Выкуп раз в 2 недели.

Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я всегда отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ. Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила. Неполучение вами письма не является оправданием незабранного заказа, отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста.

заказы присылаем
ТОЛЬКО НА МЫЛО iboms@yandex.ru с темой письма «НОВИНКИ»
(во всех других случаях ваше письмо попадает в спам)
Ник,
имя,
домашний телефон и мобильный
заказ:
Внимание: копируем полностью строчку из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника (НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМА, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ «НОВИНКИ») и слов : удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из екселя в ексель)

ВАЖНО! Я отвечаю на все полученные письма, если от меня нет ответа более одного дня, но я есть на форуме, значит, либо я не получила Ваше письма, либо вы не получили от меня подтверждение заказа – переспрашивайте.

ВСТРЕЧИ
Будни утро - Комсомольская-Молодежная
Суббота - Волга, Тула, пр. Мира, Щелковская (по договоренности)
Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из ниже перечисленных мест, не заказывайте, других вариантов не будет. РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС СВОЕГО ЗАКАЗА!

Тяжелые и объемные заказы забираете только на субботних встречах, чтобы я могла привезти его на машине.

Также есть курьер, стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказы и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 200 р. На машине курьер 400 руб.

Спасибо за участие

ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/191/2497218.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю вашему вниманию много интересных брендов для разных возрастов

АССОРТИМЕН В ОБЪЕМЕ ПРИХОДА ПРЕДСТАВЛЕН ПО ССЫЛКЕ.
ТАМ И ФОТО И ЦЕНЫ
http://files.mail.ru/0613MS

Выкупаю на свои. Орг 5%. Выкуп раз в 2 недели.

Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я всегда отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ. Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила. Неполучение вами письма не является оправданием незабранного заказа, отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста.

заказы присылаем
ТОЛЬКО НА МЫЛО iboms@yandex.ru с темой письма «НОВИНКИ»
(во всех других случаях ваше письмо попадает в спам)
Ник,
имя,
домашний телефон и мобильный
заказ:
Внимание: копируем полностью строчку из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника (НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМА, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ «НОВИНКИ») и слов : удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из екселя в ексель)

ВАЖНО! Я отвечаю на все полученные письма, если от меня нет ответа более одного дня, но я есть на форуме, значит, либо я не получила Ваше письма, либо вы не получили от меня подтверждение заказа – переспрашивайте.

ВСТРЕЧИ
Будни утро - Комсомольская-Молодежная
Суббота - Волга, Тула, пр. Мира, Щелковская (по договоренности)
Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из ниже перечисленных мест, не заказывайте, других вариантов не будет. РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС СВОЕГО ЗАКАЗА!

Тяжелые и объемные заказы забираете только на субботних встречах, чтобы я могла привезти его на машине.

Также есть курьер, стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказы и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 200 р. На машине курьер 400 руб.

Спасибо за участие

ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/191/2497218.htm
ДД, скажите, а Вагоноремонтный завод с Брюстером и вообще игровые наборы планируются? т.к. в прайсе их нет.
Скажите а паровозиков маловато,будут ли еще или нет?
А эти паровозики по рельсам могут сами ехать или их надо катать? У них есть какая-нибудь тяга или это как машинка с колесиками?
Я могу Вам про кукол рассказать, про паровозики не могу, мои дети уже выросли. На Ваш пост не могу ответить - удалят.
Отправила заказ
А когда новый приход ожидается?
Добрый вечер! Подскажите, плиз, а еще что-нибудь из паровозиков есть в наличии? И когда примерно выкуп? Спасибо.
подскажите пожалуйста встречи в будни утро - Комсомольская в какое время проходят? и также интересует суббота пр. Мира в какое время?
ОЖИДАЕМЫЙ приход паровозиков
http://files.mail.ru/134MLB
Отправила еще заказ на паравозики.
А домики приедут в новом приходе или только паровозики? ( с семейками которые))))
отправила заказ
отправила заказ
СТОП 29 ноября, Выкуп 1 декабря.
отправила заказ
отправила заказ
в регион высылаете почтой??? чаги онтересуют....
Отправила заказ
Лена скажите когда можно делать заказ по новому прайсу?
Лена, объясните, а то я не поняла: заказывать можно только из нового прайса? или из "ожидаемого" тоже? в нем больше... мне паравозики нужны
заказик на почте
Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление паровозиков серии M*otori*zed до Нового Года?
здравствуйте, Вы получили заказ?
Здравствуйте! Отправила заказ на почту.
отправила заказ
а когда след выкуп? у нас ДР 20го, нужен большой дом Силь-я и аксы к нему.
заказ отправила.Скажите а 1 дек выкупится уже?
Леночка отзовитесь, мы все очень ждём!!!
Отправила, жалко что мал выбор паровозиков
ВНИМАНИЕ!
Девочки, завтра выкуплю все, что заказано до 21:00.
Днем разберу и ближе к вечеру скину рассылку.
а поставки еще до нового года будут? мня интересует LC54212
Die-Cast, Большой игровой набор "Лига чемпионов" 3180,9, и остальное из того чего не будет в моем заказике?
ВНИМАНИЕ! Всем кинула рассылку.
А до НГ будет еще выкуп?
Здравствуйте! Написала на почту заказ.
Скажите, отправляла заказ на почту 31 октября, не пойму Вы его получили? Если нет, то можно повторить?
не получила подтверждение заказа. отправляла 05.12.
орг, посмотрите плиз. если не получили мое письмо, я вышлю еще раз.
еще заказ отправила
девочки пристрою данбара, у нас лишний получился
орг, так и не получила подтверждения з-за, и тем более инфы по выкупу, уже не ждать? Вы писали, что на этой неделе последний выкуп - отменять з-з?
Кинула заказ
ВНИМАНИЕ! Выкуп в понедельник.
Можно еще заказ кинуть? Или уже поздно??
Добрый день. Подскажите, до НГ будет выкуп? или уже бесполезно отправлять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения