Школа
86

Chug,gington-паровозики,мix рups, для малышей качалки и игрушки, андроиды

Предлагаю вашему вниманию много интересных брендов для разных возрастов

АССОРТИМЕН В ОБЪЕМЕ ПРИХОДА ПРЕДСТАВЛЕН ПО ССЫЛКЕ.
ТАМ И ФОТО И ЦЕНЫ
http://files.mail.ru/0613MS

Выкупаю на свои. Орг 5%. Выкуп раз в 2 недели.

Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я всегда отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ. Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила. Неполучение вами письма не является оправданием незабранного заказа, отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста.

заказы присылаем
ТОЛЬКО НА МЫЛО iboms@yandex.ru с темой письма «НОВИНКИ»
(во всех других случаях ваше письмо попадает в спам)
Ник,
имя,
домашний телефон и мобильный
заказ:
Внимание: копируем полностью строчку из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника (НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМА, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ «НОВИНКИ») и слов : удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из екселя в ексель)

ВАЖНО! Я отвечаю на все полученные письма, если от меня нет ответа более одного дня, но я есть на форуме, значит, либо я не получила Ваше письма, либо вы не получили от меня подтверждение заказа – переспрашивайте.

ВСТРЕЧИ
Будни утро - Комсомольская-Молодежная
Суббота - Волга, Тула, пр. Мира, Щелковская (по договоренности)
Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из ниже перечисленных мест, не заказывайте, других вариантов не будет. РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС СВОЕГО ЗАКАЗА!

Тяжелые и объемные заказы забираете только на субботних встречах, чтобы я могла привезти его на машине.

Также есть курьер, стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказы и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 200 р. На машине курьер 400 руб.

Спасибо за участие

ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/191/2497218.htm

Свернуть
Ответить
ДД, скажите, а Вагоноремонтный завод с Брюстером и вообще игровые наборы планируются? т.к. в прайсе их нет.
Ответить
Будем надеяться на новые приходы.
Ответить
Скажите а паровозиков маловато,будут ли еще или нет?
Ответить
Плана поставок нет, будем надеяться, что перед НГ наши надежды оправдаются.
Ответить
А эти паровозики по рельсам могут сами ехать или их надо катать? У них есть какая-нибудь тяга или это как машинка с колесиками?
Ответить
Сами не ездят, надо катать. Но вообще они очень-очень все нравятся. Особенно, если мульт про Чаггингтонов еще дети посмотрят, то "зафанатеют"
Ответить
Я могу Вам про кукол рассказать, про паровозики не могу, мои дети уже выросли. На Ваш пост не могу ответить - удалят.
Ответить
Отправила заказ
maman Nadine **K**
28.10 15:24
Отправила заказ
Ответить
А когда новый приход ожидается?
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, плиз, а еще что-нибудь из паровозиков есть в наличии? И когда примерно выкуп? Спасибо.
Ответить
На данный момент только по наличию прайса. Выкуп, примерно через неделю, у нас нет минималки
Ответить
подскажите пожалуйста встречи в будни утро - Комсомольская в какое время проходят? и также интересует суббота пр. Мира в какое время?
Ответить
Комсомольская - 9:10 или 10:40. ПР. Мира в 11:00, чтобы успели с Тулы добраться.
Ответить
ОЖИДАЕМЫЙ приход паровозиков
http://files.mail.ru/134MLB
Ответить
добрый день, можно ли уже сейчас делать заказы по новом приходу или пока подождать?
Ответить
А этот ожидаемый приход когда? И можно ли сейчас из него заказать?
Ответить
когда будет приход, заказ до какого можно отправлять?
Ответить
Когда на это слать заказ?
Ответить
Обещали после 15 ноября
Ленка@ C.B.
15.11 20:47
Обещали после 15 ноября
Ответить
.
Ленка@ C.B.
8.11 23:35
20
.
Ответить
Отправила еще заказ на паравозики.
Ответить
А домики приедут в новом приходе или только паровозики? ( с семейками которые))))
Ответить
отправила заказ
васьки ***
13.11 15:58
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
xantia ***
14.11 10:21
отправила заказ
Ответить
СТОП 29 ноября, Выкуп 1 декабря.
Ответить
отправила заказ
velenav_bk_ru **
15.11 10:21
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
амеба **
15.11 22:27
отправила заказ
Ответить
мой заказ получили? нет подтверждения.
Ответить
в регион высылаете почтой??? чаги онтересуют....
Ответить
Высылаю.
Ленка@ C.B.
18.11 15:39
30
Высылаю.
Ответить
Отправила заказ
Neti V.I.P.
18.11 23:31
Отправила заказ
Ответить
ПРАЙС - http://files.mail.ru/4ZYPTO
Ленка@ C.B.
20.11 20:20
Ответить
Подскажите если я делала заказ по старым прайсам мне нужно теперь переделать исходя из наличия в этом прайсе или есть шанс что выкупиться по старым? Спасибо.
Ответить
Лена скажите когда можно делать заказ по новому прайсу?
Ответить
Уже можно кидать.
Ленка@ C.B.
20.11 21:13
Уже можно кидать.
Ответить
спасибо! можно еще вопросик? я отправляла заказ по первому прайсу неделю назад, по второму прайсу можно выслать в догонку? заказ придет одновременно? я так поняла выкуп 29го и придёт всё в начале декабря?
заранее спасибо:)
Ответить
Кидайте новый, т.к. по старому у Вас только одна позиция в наличии. Выкуплю все вместе.
Ответить
Лена скажите пож. а у меня что то будет в наличии из заказов или переделать по новому прайсу,мне очень нужно понять что делать у ребенка ДР в декабре,а то боюсь и в магазинах все закончится. Спасибо.
Ответить
Отправила заказ по новому прайсу. Лена я вас очень прошу по мере свободного времени напишите пжста по моему наличию, я тогда оставшееся если что буду докупать в магазинах (а то боюсь что ближе к НГ всё сметут)
Ответить
Лена добрый день, сегодня стоп? можно будет проверить наличие по моему заказу?
Ответить
Лена, объясните, а то я не поняла: заказывать можно только из нового прайса? или из "ожидаемого" тоже? в нем больше... мне паравозики нужны
Ответить
Лучше по ожидаемому.
Ленка@ C.B.
23.11 20:24
Лучше по ожидаемому.
Ответить
заказик на почте
mama_artemiy *
24.11 16:19
заказик на почте
Ответить
Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление паровозиков серии M*otori*zed до Нового Года?
Ответить
здравствуйте, Вы получили заказ?
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ на почту.
Ответить
отправила заказ
iceada **K**
29.11 00:40
отправила заказ
Ответить
а когда след выкуп? у нас ДР 20го, нужен большой дом Силь-я и аксы к нему.
Ответить
уже увидела, отправила заказ в надежде еще успеть:)
Ответить
заказ отправила.Скажите а 1 дек выкупится уже?
Ответить
Леночка отзовитесь, мы все очень ждём!!!
Ответить
Отправила, жалко что мал выбор паровозиков
Ответить
ВНИМАНИЕ!
Девочки, завтра выкуплю все, что заказано до 21:00.
Днем разберу и ближе к вечеру скину рассылку.
Ответить
ура! ждём
velenav_bk_ru **
1.12 16:44
ура! ждём
Ответить
а поставки еще до нового года будут? мня интересует LC54212
Die-Cast, Большой игровой набор "Лига чемпионов" 3180,9, и остальное из того чего не будет в моем заказике?
Ответить
Обещают, но точной даты нет.
Ответить
ВНИМАНИЕ! Всем кинула рассылку.
Ответить
мне сегодня ничего не приходило:(
Ответить
ничего нет!
velenav_bk_ru **
3.12 16:40
ничего нет!
Ответить
Не получила ничего
Ангелина и Юля ***
4.12 18:49
60
Не получила ничего
Ответить
Не получала.
Irisk@ V.I.P.
5.12 19:24
Не получала.
Ответить
А до НГ будет еще выкуп?
Ответить
Через неделю последний выкуп. С наличием проблемы, только паровозики, дорог практически нет.
Ответить
хочу заказать много разных паровозиков в подарок на НГ. выбирать только из последнего файла или можно из общего еще в надежде, что выкупится?
Ответить
Пишите все что возможно с заменами.
Ответить
спасибо! отправила днем заказ, сейчас после Вашего сообщения отправила обновленный.
Ответить
Здравствуйте! Написала на почту заказ.
Ответить
Скажите, отправляла заказ на почту 31 октября, не пойму Вы его получили? Если нет, то можно повторить?
Ответить
не получила подтверждение заказа. отправляла 05.12.
орг, посмотрите плиз. если не получили мое письмо, я вышлю еще раз.
Ответить
еще заказ отправила
мамавикуши **K**
8.12 23:16
70
еще заказ отправила
Ответить
девочки пристрою данбара, у нас лишний получился
Ответить
это у Вас выкуп этой недели?
Ответить
да
velenav_bk_ru **
9.12 19:11
да
Ответить
орг, так и не получила подтверждения з-за, и тем более инфы по выкупу, уже не ждать? Вы писали, что на этой неделе последний выкуп - отменять з-з?
Ответить
Кинула заказ
Владика C.B.
10.12 15:00
Кинула заказ
Ответить
ВНИМАНИЕ! Выкуп в понедельник.
Ответить
отправила дозаказ
elena1595 V.I.P.
10.12 22:42
отправила дозаказ
Ответить
мой заказ выкупили? так и не получила подтверждений. ждать его.
Ответить
и я дозаказ на сильванию отправляла,ничего нет((
Ответить
когда рассылка будет? тоже чет ничего не получила(
Ответить
Так ждать что-то или не ждать? Напиши плиз Новый год на носу Надо тогда в других местах искать
Ответить
Можно еще заказ кинуть? Или уже поздно??
Ответить
Нет, т.к. в наличии практически нет ничего.
Ответить
Так не ждать ничего или как?
Ответить
Добрый день. Подскажите, до НГ будет выкуп? или уже бесполезно отправлять?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)