69
Цветы к 1 сентября
Предложение открыла в системе оптоловер (ссылка в паспорте) Выкупаю только опл позиции! Орг 13% СОБИРАЕМ УПАКОВКАМИ (кол-во цветов в упак см ниже или в системе). Расцветки могут немного отличаться (оттенок) от картинки. СТОИМОСТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО УВЕЛИЧИТСЯ НА 10-15% БЛИЖЕ К СЕНТ, ПО ПРАКТИКЕ Цена в прайсе указ за шт. В предложении указ за упаковку. РЯДЫ ЗАВОДИМ САМИ. Здесь ищем компанию, если вам не нужна целая упаковка. Встречи по суб Тула/Волг-дка; в будни вечером - Кантимировская; Котляковская ул. Так же сдаться можно на карту сбера Товарный чек кому надо выпишу. Инфу модераторам отправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложение открыла в системе оптоловер (ссылка в паспорте)
Выкупаю только опл позиции! Орг 13%
СОБИРАЕМ УПАКОВКАМИ (кол-во цветов в упак см ниже или в системе).
Расцветки могут немного отличаться (оттенок) от картинки.
СТОИМОСТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО УВЕЛИЧИТСЯ НА 10-15% БЛИЖЕ К СЕНТ, ПО ПРАКТИКЕ
Цена в прайсе указ за шт. В предложении указ за упаковку. РЯДЫ ЗАВОДИМ САМИ. Здесь ищем компанию, если вам не нужна целая упаковка.
Встречи по суб Тула/Волг-дка; в будни вечером - Кантимировская; Котляковская ул. Так же сдаться можно на карту сбера
Товарный чек кому надо выпишу.
Инфу модераторам отправила
а где прайс?
Несколько вопросов:
1.где смотреть картинки,например георгины?
2.если записаться и оплатить заказ сейчас,повышение цены все равно меня коснется?Доплачивать при получении?
3.когда будет выкуп и сколько встреч планируется для раздачи?хочется понять,смогу ли я вовремя забрать заказ...
Подскажите еще,пожалуйста.У георгина на ветке один цветок или может быть еще пара бутонов?Что дольше простоит георгин или хризантема?Очень люблю фрезии :)Сколько их в упаковке?Спасибо.
Заказ в системе оформила, оплатила, на почту Вам написала. Возник вопрос, можно ли как-нибудь создать ряд и разбить упаковку гипсофил, а то 25 шт. многовато для одного. Или каких-нибудь других зеленых растений для вставки в букет. Спасибо.
Записалась,оплатила,на почту всю инфу и вопрос кинула.Жду подтверждения :)
ДОБАВИЛА В ПРЕДЛОЖЕНИЕ УПАКОВКУ
не вижу упаковку. Тока ленту
Создала ряд на Розу Цирк 60см ярко-оранжевую.
Ищу себе в компанию желающих на свободные 11 штук. Могу их разбить, пишите.
Цена -20,9руб/1шт+Орг%.
http://buket163.ru/Pic/Sorta/Roses/Rose%203.jpg
Замена- Мари Роял
http://buket163.ru/Pic/Sorta/Roses/Rose%2035.jpg
Цена- 23,8/1шт+%
а на Туле будет встреча 31? или где можно будет 31го забрать? знать бы, чтобы быть уверенной, что получится забрать цветы. 30 августа ДР-вряд ли получится забрать.спасибо
Олеся, сориентируйте пожалуйста по встречам - хотя бы примерно - дни и время. И еще такой вопросик "мучает" - как лучше сохранить цветочки до 1-го числа?
Цветы я нашла,а как записаться,честно не поняла.
Записалась на цветы, сегодня оплачу - отпишусь на почту. Не нашла упаковку.Уже закончилась? А как записаться на встречу и где? Вы выложите во встречах или сейчас уже нужно записаться где-то? Простите, я в системе еще ни разу не записывалась, поэтому столько вопросов.
А заказ ещё можно сделать или уже всё?
Записалась, бегу оплачивать.
Олеся, как вас завтра на туле опознавать и где искать? и еще вопрос: георгины в коробке будут или как? объемные?
Записалась в системе,а там цены с процентами?
Сегодня оплачу.
Олеся, можно ли еще заказывать цветы?
Написала Вам письмо об оплате,если можно,то заберу 31 у Вас из дома.Напишите пожалуйста номер вашей кв. и тел.
Добрый день.Подкажите а 30 можно будет забрат ьцветы?
Олеся, не пйму, георгины выкупились? у меня в персоналке ничего не стоит. мужа на встречу завтра отправлять утром или как?
Оплатила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения