Школа
69

Цветы к 1 сентября

Предложение открыла в системе оптоловер (ссылка в паспорте) Выкупаю только опл позиции! Орг 13% СОБИРАЕМ УПАКОВКАМИ (кол-во цветов в упак см ниже или в системе). Расцветки могут немного отличаться (оттенок) от картинки. СТОИМОСТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО УВЕЛИЧИТСЯ НА 10-15% БЛИЖЕ К СЕНТ, ПО ПРАКТИКЕ Цена в прайсе указ за шт. В предложении указ за упаковку. РЯДЫ ЗАВОДИМ САМИ. Здесь ищем компанию, если вам не нужна целая упаковка. Встречи по суб Тула/Волг-дка; в будни вечером - Кантимировская; Котляковская ул. Так же сдаться можно на карту сбера Товарный чек кому надо выпишу. Инфу модераторам отправила

Свернуть
Ответить
Роза кустовая - в упак 10 шт Роза крупноцветковая - в упак 20 шт Хризантема одиночная - в упак 10 шт Хризантема кустовая - в упак 5 шт Лилия - в упак 10 шт Тюльпан - в упак 50 шт Георгин - в упак 10 шт Гиацинт - в упак 25 шт Ирис - в упак 50 шт Астра кустовая - в упак 25 шт Гипсофила - в упак 25 шт
Ответить
В прайсе еще много чего есть. Это можно заказывать? например Альстромерия, Берграс зеленый или золотой, например.Или гипсофилу розовую. Сколько их в упаковке?
Ответить
можно Альстромерия 10шт гипсофила 25 шт в уп
Ответить
Что-то никак не пойму где что смотреть? (первый раз с этой системой сталкиваюсь) прошу разъяснить
Ответить
ссылка в моем паспорте
Оле-олеся
23.08 01:17
ссылка в моем паспорте
Ответить
Я уже записалась в системе и оплатила, а вот про курьера забыла спросить... Соклько стоит и когда привезет? Заранее спасибо :)
Ответить
а где прайс?
lena61
9.08 22:45
а где прайс?
Ответить
к предложению в системе прикреплен
Ответить
Несколько вопросов: 1.где смотреть картинки,например георгины? 2.если записаться и оплатить заказ сейчас,повышение цены все равно меня коснется?Доплачивать при получении? 3.когда будет выкуп и сколько встреч планируется для раздачи?хочется понять,смогу ли я вовремя забрать заказ...
Ответить
1. в инете только, потому как на сайте нету 2. доплата при получении, цветы из Голландии, привязаны к евро 3. 30-31 выкуп раздача м.Кантимировская, Котляковская ул., Вол-ка, Каширское ш по договоренности
Ответить
Сейчас конечно цены очень соблазнительные...А вы гарантируете,что повышение будет действительно в пределах 10-15%?:) И еще.Выкуп состоится при любом количестве участников? пока желающих маловато...не хочется в последний момент остаться без цветов..
Ответить
Присоеденюсь к вопросу..
Ответить
при любом кол-ве когда собирали к 8-му марта повышение было в пределах 15% и не на все позиции, что-то осталось по тем же ценам
Ответить
Подскажите еще,пожалуйста.У георгина на ветке один цветок или может быть еще пара бутонов?Что дольше простоит георгин или хризантема?Очень люблю фрезии :)Сколько их в упаковке?Спасибо.
Ответить
фрезия 50 шт в упак могут быть еще бутоны и то и др неплохо стоит обычно
Ответить
Заказ в системе оформила, оплатила, на почту Вам написала. Возник вопрос, можно ли как-нибудь создать ряд и разбить упаковку гипсофил, а то 25 шт. многовато для одного. Или каких-нибудь других зеленых растений для вставки в букет. Спасибо.
Ответить
создавайте ищите желающих, потому как я выкупаю только упаковками
Ответить
Никак не могу понять про цену гипсофил. В прайсе указаны разные цены и названия. Какую из них можно собирать? И можно ли если заводить ряды, то разбить эти 25 шт. на одиночные (в итоге чтобы ряд 25 шт. получился) или 5 рядов по 5 шт.?
Ответить
какую хотите такую и собирайте ряд разбивайте чтобы в итоге 25 шт было
Ответить
Скажите, например, разобью я Гипсофил на сколько-то штук. Подпишется народ. Вы нам из дома будете сразу отделять на заказанное кол-во или же на встречу привезёте упаковку и нам придётся их нещадно дербанить там ?
Ответить
ещё вопрос. Прошу подсказать- вы же разные наверно видели гипсофилы- на какую лучше создать ряд? какие пышненькие? блин...ни фига се они стоят....в р-не 70руб+%. Пральна? в прайсе же цена за 1 штуку?
Ответить
да, за штуку гипсофила нью лав пушистая была могу разделить сразу
Ответить
ой...такой Лав нетуть щас...
Ответить
значит см что по цене подходит, гипсофила, она и в Африке... :-)
Ответить
Записалась,оплатила,на почту всю инфу и вопрос кинула.Жду подтверждения :)
Ответить
как только деньги придут, проставлю в системе, следите в персоналке
Ответить
Хорошо.
ТатьянКо
13.08 16:12
Хорошо.
Ответить
проставила опл в системе
Оле-олеся
13.08 19:51
проставила опл в системе
Ответить
А у меня так и значится как не оплаченное... Хотя и на почту и в системе писала, что оплатила.
Ответить
еще не все приходы проставила
Ответить
Олеся.а по поводу наличия: если я закажу георгины,например, они точно будут или замены писать? и когда оплачивать - сразу после записи? и последний вопрос:в системе цены уже с % или плюсовать?
Ответить
цены без орг% указ лучше с заменами опл сразу как сделали заказ
Ответить
ок, про цены поняла...а как в системе заменф указать, если я записалась на георгины, а на замену хочу гладиулсы? чтобы вы не посчитали это как два заказа?
Ответить
в примечании пишите замены
Ответить
извините, а как вы оплачивали? в какое окошечко тыкаться и че говоритть?
Ответить
операции с картами и книжками говорите положить на карту
Ответить
ОК!
ТатьянКо
14.08 01:38
ОК!
Ответить
ДОБАВИЛА В ПРЕДЛОЖЕНИЕ УПАКОВКУ
Ответить
не вижу упаковку. Тока ленту
Ответить
добавила
Оле-олеся
21.08 12:28
40
добавила
Ответить
Создала ряд на Розу Цирк 60см ярко-оранжевую. Ищу себе в компанию желающих на свободные 11 штук. Могу их разбить, пишите. Цена -20,9руб/1шт+Орг%. http://buket163.ru/Pic/Sorta/Roses/Rose%203.jpg Замена- Мари Роял http://buket163.ru/Pic/Sorta/Roses/Rose%2035.jpg Цена- 23,8/1шт+%
Ответить
букеты разбивать не буду, согласилась тока на гипсофилу, ее не страшно повредить, она не хрупкая в отличии от др цветов
Ответить
да, хор. Буду искать компанию- как раз пишу сообщение, пока вы ответили... так пойдёт? т.е., найду- выкупите. Так? мы сами упаковку на встрече разобъём (если договоримся)
Ответить
если сами будите разбивать, то пож-та
Ответить
Олесь, оплату от невидимки79 получили?
Ответить
проплаты послед еще не проставляла, к ср проверяйте ближе персоналки
Ответить
Я бы взяла штук 7
Ptenzik
26.08 22:12
Я бы взяла штук 7
Ответить
ряд занят уже
eto_lena
27.08 10:41
ряд занят уже
Ответить
а на Туле будет встреча 31? или где можно будет 31го забрать? знать бы, чтобы быть уверенной, что получится забрать цветы. 30 августа ДР-вряд ли получится забрать.спасибо
Ответить
31 будет на Кантимировской и можно будет забрать из дома - Каширское ш
Ответить
Олеся, сориентируйте пожалуйста по встречам - хотя бы примерно - дни и время. И еще такой вопросик "мучает" - как лучше сохранить цветочки до 1-го числа?
Ответить
Можно я отвечу :)В системе ОРГ проводила опрос по встречам на 29 или 30-соответственно в один из этих дней(выходные)встреча будет точно..только пока не ясно где.А насчет сохранения цветов-заказывайте то,что точно хорошо стоит:альстромерия,лилия,хризантема,георгин,гладиолус.....
Ответить
Спасибо! Но я уже розы оплатила... А по-поводу встреч - мне именно время важно, так как работаю посменно... как раз чтобы определиться и оргу в системе ответить на какую встречу подъеду.
Ответить
Цветы я нашла,а как записаться,честно не поняла.
Ответить
Записалась на цветы, сегодня оплачу - отпишусь на почту. Не нашла упаковку.Уже закончилась? А как записаться на встречу и где? Вы выложите во встречах или сейчас уже нужно записаться где-то? Простите, я в системе еще ни разу не записывалась, поэтому столько вопросов.
Ответить
встречи висят в системе в разделе Встречи, я там coolfox
Ответить
О.К. спасибо, все оплатила, написала на почту
Ответить
А заказ ещё можно сделать или уже всё?
Ответить
если завтра опл, то можно но забирать 30-31 только, т.к. на 29-е уже заказ отправила
Ответить
Записалась, бегу оплачивать.
Ответить
В сбере Царицыно сказали, что такого счета нет. Хотя я Вам уже раньше по нему платила за обувку. Могу я Вам завтра на Туле оплатить?
Ответить
Олеся, как вас завтра на туле опознавать и где искать? и еще вопрос: георгины в коробке будут или как? объемные?
Ответить
Записалась в системе,а там цены с процентами? Сегодня оплачу.
Ответить
Олеся, можно ли еще заказывать цветы?
Ответить
Написала Вам письмо об оплате,если можно,то заберу 31 у Вас из дома.Напишите пожалуйста номер вашей кв. и тел.
Ответить
Добрый день.Подкажите а 30 можно будет забрат ьцветы?
Ответить
Олеся, не пйму, георгины выкупились? у меня в персоналке ничего не стоит. мужа на встречу завтра отправлять утром или как?
Ответить
Оплатила
натулишка
28.08 20:39
Оплатила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)