79

C*ollonil- косметика для обуви

Девушки, добрый вечер!

Только сегодня вернулась из вынужденного отпуска и сразу- за компьютер. Теперь по существу. Возобновляю закупку C*ollonil, выкуп будет в 20 числах марта (независимо от того, наберется минималка или нет- буду добивать сама, потому что заканчивается косметика)

ВНИМАНИЕ! Изменились условия выкупа !!! ( для тех, кто выслал заказ до января – орг. % остался прежним)

Закупку косметики для обуви Premium класса Co*llonil С каталогом продукции можно ознакомиться на официальном сайте поставщика http://www.co*llonil.ru/ (звездочку убираем) Косметика дорогая, но каждый потраченный рубль окупается сторицей за счет высокой эффективности и экономичности косметики. Кстати, в розницу косметика стоит более чем в 2 раза дороже!

Прайс-лист высылаю по запросу. Цены в прайс-листе указаны без орг. %

Варианты сдачи денег: в будние дни с 10-00 до 20-00- ст.м. Добрынинская и безналичным перечислением.

Выкупаю строго по предоплате, орг.-15% с округлением итоговой суммы до руб.

Раздача заказов:

- на встречах (2-3 встречи на выкуп) Встречи, как правило, бывают в выходные, в первой половине дня. Встречаюсь в метро на станциях кольцевой линии. За один выезд стараюсь охватить несколько станций с 15-ти минутным интервалом ( например, 11-00 Комсомольская, 11-15 Новослободская, 11-30 Киевская или вниз по кольцу- все зависит от мнения большинства);
- курьером;
- в г. Королев (Подлипки);
- в будние дни с 10-00 до 20-00- ст.м. Добрынинская.

ВНИМАНИЕ: Заказы весом 3 кг. и более забираем из Королева ( прошу отнестись с пониманием- на встречи езжу на своих двоих :))

ДЕВУШКИ, ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ ИЛИ В ТОПЕ ИЛИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.

На Личные сообщения не отвечаю

По этому выкупу- СТОП-ЗАКАЗ 20 марта!!!

Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/192/1913322.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, добрый вечер!

Только сегодня вернулась из вынужденного отпуска и сразу- за компьютер. Теперь по существу. Возобновляю закупку C*ollonil, выкуп будет в 20 числах марта (независимо от того, наберется минималка или нет- буду добивать сама, потому что заканчивается косметика)

ВНИМАНИЕ! Изменились условия выкупа !!! ( для тех, кто выслал заказ до января – орг. % остался прежним)

Закупку косметики для обуви Premium класса Co*llonil С каталогом продукции можно ознакомиться на официальном сайте поставщика http://www.co*llonil.ru/ (звездочку убираем) Косметика дорогая, но каждый потраченный рубль окупается сторицей за счет высокой эффективности и экономичности косметики. Кстати, в розницу косметика стоит более чем в 2 раза дороже!

Прайс-лист высылаю по запросу. Цены в прайс-листе указаны без орг. %

Варианты сдачи денег: в будние дни с 10-00 до 20-00- ст.м. Добрынинская и безналичным перечислением.

Выкупаю строго по предоплате, орг.-15% с округлением итоговой суммы до руб.

Раздача заказов:

- на встречах (2-3 встречи на выкуп) Встречи, как правило, бывают в выходные, в первой половине дня. Встречаюсь в метро на станциях кольцевой линии. За один выезд стараюсь охватить несколько станций с 15-ти минутным интервалом ( например, 11-00 Комсомольская, 11-15 Новослободская, 11-30 Киевская или вниз по кольцу- все зависит от мнения большинства);
- курьером;
- в г. Королев (Подлипки);
- в будние дни с 10-00 до 20-00- ст.м. Добрынинская.

ВНИМАНИЕ: Заказы весом 3 кг. и более забираем из Королева ( прошу отнестись с пониманием- на встречи езжу на своих двоих :))

ДЕВУШКИ, ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ ИЛИ В ТОПЕ ИЛИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.

На Личные сообщения не отвечаю

По этому выкупу- СТОП-ЗАКАЗ 20 марта!!!

Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/192/1913322.htm

Лена, можно мне свежий прайс - надо бы запасы пополнить;)
juliameshkova@yandex.ru
спасибо
жду прайс на vlada300@mail.ru, старый видимо стерла, а кто раньше участвовал в закупке, % орг не остаются прежними?
Лена,запишите меня на на 3 Нанопро,1 НаноКомплит и средство для лаковой кожи лучше черное!!!Жду новостей по "нашему" делу!
Елена, посмотрите пжл, а у меня там крем простой черный для обуви есть в заказе? А то я уже забыла
Лена, а что скажете про набор для чистки салона автомобиля?
не пользовались? А то у меня супруг джинсами бежевую кожу испачкал или даже подкрасил
поможет?
а можно прайс на
maribernard гав ymail.com
okruchko@rambler.ru пожалуйста
можно прайс на consult99@mail.ru
Лена, скинула заказ, если еще не поздно
krolene@yandex.ru и мне можно прайс!очень нужно Outdo**or Sp*ort W*ash
Всем прайс выслала
а стоп когда?
прайс только сегодня ночью получила
Добрый вечер!
Будьте добры прайс на fashion look 2007 @ yandex.ru
Жду выкупа с нетерпением!))
а можно прайс на snowflake86@mail.ru
Здравствуйте, можно прайс на svetlasun@yandex.ru
Можно еще заказ отправить?
прайс всем ушел
Пришлите, пожалуйста, прайс. Заказ сделаю сегодня вечером и завтра-послезавтра могу оплатить на карту (пришлите сразу реквизиты карты). tatiana_kabanova@inbox.ru
Скажите пожалуйста,заказ на Outdo**or Sp*ort W*ash высылать на почту,или достаточно здесь написать?
Елена, я вам на почту отправила вопросик:) очень жду ответа)
МОю сумму напишите, пожалуйста, на почту не отвечаете...
Скажите, пожалуйста, а дозаказать уже на ближайший выкуп нельзя? Что-то я поздно спохватилась, все дома закончилось. Оплатить смогу сразу после отправки заказа, сегодня.
Если можно - пришлите, пожалуйста, новый прайс и реквизиты на cath1976@rambler.ru
Спасибо.
Лена, вышлите прайс на zovtome@yahoo.com и можно ли будет на этой неделе оплатить заказ, чтобы попасть в выкуп. можно сразу реквизиты для безнала?
Пришлите, плиз, прайс homenatali(собака)mail.ru
Лена, не могу до вас дозвониться. когда все-таки выкуп?
добрый день.
а сумма по заказу будет или как?
и что вообще с закупкой?
Лена, а моя предоплата дошла?
не получила подтверждения
а что с закупкой?
Завтра утром обязательно оплачу - не забывайте меня!
Здравствуйте! Скажите, когда будет выкуп?
.
вверх
+ скажите пжл когда все таки выкуп, с ноябрю ждем, на меня родственники косо уже смотрят, хотят отказываться уже
ДЕВУШКИ! Всем сделала рассылку по выкупу и встречам. Кто не получил, отпишитесь плз.
а как вообще понять, есть я в выкупе или нет?
от вас ни оплаты ничего так и не приходило
я ничего не получила,Лен
Подробности по встрече где читать?
Лена, а где ваша закупка со смешариками?
на этой недели, когда встреча?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения