Школа
79

C*ollonil- косметика для обуви

Девушки, добрый вечер!

Только сегодня вернулась из вынужденного отпуска и сразу- за компьютер. Теперь по существу. Возобновляю закупку C*ollonil, выкуп будет в 20 числах марта (независимо от того, наберется минималка или нет- буду добивать сама, потому что заканчивается косметика)

ВНИМАНИЕ! Изменились условия выкупа !!! ( для тех, кто выслал заказ до января – орг. % остался прежним)

Закупку косметики для обуви Premium класса Co*llonil С каталогом продукции можно ознакомиться на официальном сайте поставщика http://www.co*llonil.ru/ (звездочку убираем) Косметика дорогая, но каждый потраченный рубль окупается сторицей за счет высокой эффективности и экономичности косметики. Кстати, в розницу косметика стоит более чем в 2 раза дороже!

Прайс-лист высылаю по запросу. Цены в прайс-листе указаны без орг. %

Варианты сдачи денег: в будние дни с 10-00 до 20-00- ст.м. Добрынинская и безналичным перечислением.

Выкупаю строго по предоплате, орг.-15% с округлением итоговой суммы до руб.

Раздача заказов:

- на встречах (2-3 встречи на выкуп) Встречи, как правило, бывают в выходные, в первой половине дня. Встречаюсь в метро на станциях кольцевой линии. За один выезд стараюсь охватить несколько станций с 15-ти минутным интервалом ( например, 11-00 Комсомольская, 11-15 Новослободская, 11-30 Киевская или вниз по кольцу- все зависит от мнения большинства);
- курьером;
- в г. Королев (Подлипки);
- в будние дни с 10-00 до 20-00- ст.м. Добрынинская.

ВНИМАНИЕ: Заказы весом 3 кг. и более забираем из Королева ( прошу отнестись с пониманием- на встречи езжу на своих двоих :))

ДЕВУШКИ, ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ ИЛИ В ТОПЕ ИЛИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.

На Личные сообщения не отвечаю

По этому выкупу- СТОП-ЗАКАЗ 20 марта!!!

Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/192/1913322.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите. пожалуйста, планируется ли следующий выкуп? если да, то ориентировочно когда.
Большое спасибо.
Ответить
Хороший вопрос ) Скорее всего следующий выкуп будет только осенью )
Ответить
Спасибо! Извините за беспокойство. Буду ждать.
Ответить
Будут остатки. Свистнуть?
Ответить
Да. Была бы Вам очень признательна. спасибо.
Ответить
Лена, можно мне свежий прайс - надо бы запасы пополнить;)
juliameshkova@yandex.ru
спасибо
Ответить
Это хорошо :)
Small one V.I.P.
17.03 01:15
Это хорошо :)
Ответить
жду прайс на vlada300@mail.ru, старый видимо стерла, а кто раньше участвовал в закупке, % орг не остаются прежними?
Ответить
Ушло :)
Увы и ах :( Реально тяжело все это дело возить :( А девочкам, скинувшим заказ до изменения условия, оставила прежний процент, потому что типа была публичная оферта )))
Ответить
Лена,запишите меня на на 3 Нанопро,1 НаноКомплит и средство для лаковой кожи лучше черное!!!Жду новостей по "нашему" делу!
Ответить
Записала ;)
Small one V.I.P.
17.03 01:17
Записала ;)
Ответить
Елена, посмотрите пжл, а у меня там крем простой черный для обуви есть в заказе? А то я уже забыла
Ответить
Просто крема нет, есть силикон polish черный. Светлана, а давайте я вам перешлю все ваши заказы, а вы может подправите чего? :) Кста из кремов для гладкой кожи мне больше нравится Waterstop крем- убойная классика :)
Ответить
да, давайте, крем на весну добавлю
Ответить
добавила
Small one V.I.P.
22.03 03:08
добавила
Ответить
Лена, а что скажете про набор для чистки салона автомобиля?
не пользовались? А то у меня супруг джинсами бежевую кожу испачкал или даже подкрасил
поможет?
Ответить
Ой, я про набор не в курсе. Вот сколько лет занимаюсь, его никогда не бывает на складе :( А вы пробовали clean&care? Может он поможет?
Ответить
спасибо, Лена
значит, набор заказывать не имеет смысла?
салфетки я не пробовала. Но, видимо, придется их заказать:) А Вы их пробовали, как они?
Лена, я еще успею в заказ, если завтра з скину?
Ответить
Ой, Юля я имела в виду средство clean&care ) Эти салфетки не пробовала, но манагеры говорят, что это просто салфетки из микрофибры )
Ответить
Лена, а про эти средства не подскажете?
судя по названию они для машины, но на сайте их нет(
Car Care Cleaner
Car Care Lotion
Может, они подойдут?
Ответить
Юль, сама их не пробовала и девочки не заказывали, даже не знаю... Кста, инфа на сайте про эти средства есть http://co***llonil.ru/products.asp?catID=32 на этой странице в тексте есть активные ссылки на описание средств
Ответить
а можно прайс на
maribernard гав ymail.com
Ответить
okruchko@rambler.ru пожалуйста
Алёна-Лёня *
20.03 23:24
okruchko@rambler.ru пожалуйста
Ответить
можно прайс на consult99@mail.ru
Ответить
Лена, скинула заказ, если еще не поздно
Ответить
ответила- все ок )
Small one V.I.P.
22.03 03:14
ответила- все ок )
Ответить
krolene@yandex.ru и мне можно прайс!очень нужно Outdo**or Sp*ort W*ash
Ответить
Всем прайс выслала
Small one V.I.P.
22.03 03:15
Всем прайс выслала
Ответить
а стоп когда?
прайс только сегодня ночью получила
Ответить
Если успеете на след.неделе оплатить, то можно до завтрашнего дня заказ скинуть- у поставщика вышла заминка, поэтому можно сделать дозаказ
Ответить
+
natalimax *
25.03 15:10
+
Ответить
Добрый вечер!
Будьте добры прайс на fashion look 2007 @ yandex.ru
Ответить
Жду выкупа с нетерпением!))
Ответить
я тоже ))
Small one V.I.P.
28.03 15:25
я тоже ))
Ответить
а можно прайс на snowflake86@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, можно прайс на svetlasun@yandex.ru
Ответить
Можно еще заказ отправить?
Ответить
Если успеете оплатить на следующей неделе
Ответить
прайс всем ушел
Small one V.I.P.
28.03 15:26
прайс всем ушел
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс. Заказ сделаю сегодня вечером и завтра-послезавтра могу оплатить на карту (пришлите сразу реквизиты карты). tatiana_kabanova@inbox.ru
Ответить
ушел
Small one V.I.P.
28.03 16:19
ушел
Ответить
Скажите пожалуйста,заказ на Outdo**or Sp*ort W*ash высылать на почту,или достаточно здесь написать?
Ответить
На почту- по всей форме )
Ответить
Елена, я вам на почту отправила вопросик:) очень жду ответа)
Ответить
МОю сумму напишите, пожалуйста, на почту не отвечаете...
Ответить
ушло
Small one V.I.P.
5.04 01:01
ушло
Ответить
Скажите, пожалуйста, а дозаказать уже на ближайший выкуп нельзя? Что-то я поздно спохватилась, все дома закончилось. Оплатить смогу сразу после отправки заказа, сегодня.
Если можно - пришлите, пожалуйста, новый прайс и реквизиты на cath1976@rambler.ru
Спасибо.
Ответить
ушло, только решать надо очень быстро
Ответить
Лена, вышлите прайс на zovtome@yahoo.com и можно ли будет на этой неделе оплатить заказ, чтобы попасть в выкуп. можно сразу реквизиты для безнала?
Ответить
ловите
Small one V.I.P.
5.04 01:04
50
ловите
Ответить
Пришлите, плиз, прайс homenatali(собака)mail.ru
Ответить
Лена, не могу до вас дозвониться. когда все-таки выкуп?
Ответить
в конце следующей недели, с телефоном какой-то затык- плохо звонок слышно, кину на почту второй номер
Ответить
добрый день.
а сумма по заказу будет или как?
и что вообще с закупкой?
Ответить
Сумма у вас автоматически вычисляется в форме заказа, если хотите, могу продублировать на почту )
Ответить
а платить-то куда?
Pingva_07 V.I.P.
5.04 08:49
а платить-то куда?
Ответить
а вы не получили письмо? ща продублирую
Ответить
Лена, а моя предоплата дошла?
не получила подтверждения
а что с закупкой?
Ответить
все пришло, на следующей неделе выкуп
Ответить
Завтра утром обязательно оплачу - не забывайте меня!
Ответить
+
natalimax *
8.04 13:43
+
Ответить
Здравствуйте! Скажите, когда будет выкуп?
Ответить
+
natalimax *
15.04 18:51
+
Ответить
.
вверх
20.04 09:37
.
Ответить
+ скажите пжл когда все таки выкуп, с ноябрю ждем, на меня родственники косо уже смотрят, хотят отказываться уже
Ответить
ДЕВУШКИ! Всем сделала рассылку по выкупу и встречам. Кто не получил, отпишитесь плз.
Ответить
Я не получила.
tsigidova *
20.04 22:19
Я не получила.
Ответить
продублировала
Small one V.I.P.
23.04 01:56
продублировала
Ответить
а как вообще понять, есть я в выкупе или нет?
от вас ни оплаты ничего так и не приходило
Ответить
Странно... вы у меня в выкупе есть. И рассылки вам тоже делала )
Ответить
прикольна. )))
киньте плиз в личку сюда все инфу тогда что ли: что, где, как и сумму
спасибо
Ответить
все ушло на почту
Small one V.I.P.
23.04 23:50
все ушло на почту
Ответить
я ничего не получила,Лен
Сосна V.I.P.
22.04 20:55
я ничего не получила,Лен
Ответить
созвонились уже )
Small one V.I.P.
23.04 01:57
созвонились уже )
Ответить
Подробности по встрече где читать?
Ответить
ушли на почту ))
Small one V.I.P.
23.04 23:36
ушли на почту ))
Ответить
Лена, а где ваша закупка со смешариками?
Ответить
на этой недели, когда встреча?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)