35

Помогите пожалуйста

Ситуация связана с оргом Мамка С.П. C.B. закупка
"Испания: Розка всем, джони-2013. "
http://eva.ru/topic/146/3075891.htm
На зиму 2011го года делала заказ на 4 платья. 2 выкупились, я забрала в первую же раздачу. Заказ был оплачен, я ждала прихода оставшихся двух платьев. Затем позвонила и орг ответила, что больше ничего не придет. Я хотела сделать заказ на лето, поэтому возврат денег не просила.
В феврале оказалось, что пришло одно платье. ПОлтора месяца до середины марта я просила самовывоз или встреч, было сказано на почту, что встречи не проводятся. На мои звонки не отвечали. В однн день мне повезло и Юля разрешила забрать из дома, но в день самовывоза она не брала трубку.
Подтверждения летнего заказа не дождалась. Когда летом спросила выкупилось ли мне что-то, в случае если нет, просила вернуть остаток денег, получила ответ в топе, что выкупилось всё из зимы 2011(т.е. те платья, которые не должны были прийти). Но встреч не было и заказ опять остался у орга, который на мои звонки не отвечает.
В последнем топе было сказано, что заказ лежит в дальней коробке и требуется время чтобы достать его.
http://eva.ru/topic/146/3075891.htm?messageId=80619582
Уважаемые модераторы, пожалуйста, повлияйте на Юлю.
Перед написанием этого топа, я опять ей звонила и она опять не ответила. Я прошу отправить мне заказ любым способом или о встрече . А еще лучше, пусть она вернет мне деньги. Заказ выкупился на полгода позже, забрать его было невозможно и спустя полтора года мне уже не нужен.
Если нужно, могу прислать принтскрины из почты со всеми моими письмами оргу и даже письмами ее подруги, когда Юля отказывалась отвечать. К сожалению доказать то, что я звонила ей, невозможно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация связана с оргом Мамка С.П. C.B. закупка
"Испания: Розка всем, джони-2013. "
http://eva.ru/topic/146/3075891.htm
На зиму 2011го года делала заказ на 4 платья. 2 выкупились, я забрала в первую же раздачу. Заказ был оплачен, я ждала прихода оставшихся двух платьев. Затем позвонила и орг ответила, что больше ничего не придет. Я хотела сделать заказ на лето, поэтому возврат денег не просила.
В феврале оказалось, что пришло одно платье. ПОлтора месяца до середины марта я просила самовывоз или встреч, было сказано на почту, что встречи не проводятся. На мои звонки не отвечали. В однн день мне повезло и Юля разрешила забрать из дома, но в день самовывоза она не брала трубку.
Подтверждения летнего заказа не дождалась. Когда летом спросила выкупилось ли мне что-то, в случае если нет, просила вернуть остаток денег, получила ответ в топе, что выкупилось всё из зимы 2011(т.е. те платья, которые не должны были прийти). Но встреч не было и заказ опять остался у орга, который на мои звонки не отвечает.
В последнем топе было сказано, что заказ лежит в дальней коробке и требуется время чтобы достать его.
http://eva.ru/topic/146/3075891.htm?messageId=80619582
Уважаемые модераторы, пожалуйста, повлияйте на Юлю.
Перед написанием этого топа, я опять ей звонила и она опять не ответила. Я прошу отправить мне заказ любым способом или о встрече . А еще лучше, пусть она вернет мне деньги. Заказ выкупился на полгода позже, забрать его было невозможно и спустя полтора года мне уже не нужен.
Если нужно, могу прислать принтскрины из почты со всеми моими письмами оргу и даже письмами ее подруги, когда Юля отказывалась отвечать. К сожалению доказать то, что я звонила ей, невозможно.
Цитирую из ответа на Ваш пост в Топе:
Я немного не понимаю Ваших наездов...
Итак, по пунктам давайте разбираться:
Встречи у меня за полтора года проходили мимо Вас? Или эти сообщения были от Вас скрыты? Вы где-то записались на встречу и я Вас не взяла или сказала, что не возьму? Вы приехали домой, а меня не было?
У меня за майские уже 99% лета разобрали и из дома в том числе. И это на данный момент, а до этого были раздачи Осени и Лета. Я в 99% могу передать на Тульскую, но Вы же даже не просили..ни в топе, ни по смс(если уж я Ваши письма игнорирую).

Про тот день: Я с Вами договаривалась в тот день СОЗВОНИТЬСЯ, а не о ВСТРЕЧЕ. Если кто-то не может меня застать, пишет смс.

Про ЕМС:
Почему я должна Вам отправлять заказ, если вся партия приходила в 2х частях? Я забыла Ваш заказ на встречу или положила Вам не тот арт/размер? В этих случаях просьбы о доставке силами ОРГа правомерны. Про СТОК я вообще не комментирую. Потом, если Вам не нужны были эти вещи спустя пол года как Вы узнали об их наличии, Вы могли их пристроить и получить свои деньги. Какой смысл был еще год ждать и молчать? Я понимаю, когда если бы Вы мне писали в топе,заваливали смс, писались на встречу, а Я бы всё игнорировала...А так, несколько однобоко выходит.

И про "не сдаюсь"- это вообще к чему )) У меня в условиях написано "выкупаю на свои"? Никогда такого не было.
Забирайте Ваш заказ, я что Вас не пускаю за ним?
Ув. Модераторы. Проясню по поводу встреч сейчас. Я нахожусь в положении и на сохранении, у меня двое детей на мне. Няня, как на зло, уехала и не вернулась в оговоренный срок. Муж работает совсем ненормированно. Так что я физически не могу сделать встречи чаще, чем это получится. Но при этом у меня разобрали так или иначе практически все заказы. Как видите по топу я ни от кого не прячусь и стараюсь со всеми выяснить отношения. Мушка мне в топах не писала и на встречи не записывалась... Какой смысл мне хранить у себя чужой заказ...
Собственно говоря, вот в этом топике у Нас начались обсуждения и попытки их решить. Там же видно,что встречи были,но Мушка на них не записывалась http://eva.ru/topic/146/2790863.htm?messageId=70276788
Ув.Модераторы, Зима приходила в двух часях. Никаких допоставок летом не бывает.Я сейчас не в том состоянии, чтобы ругаться и не очень понимаю чего от меня хотят.Если человек через пол года (как мушкой указано) узнал о наличии др.арт из заказа, почему спустя год начинает требовать деньги? Логичнее было еще год назад что-то делать.А сейчас я автору написала, что ее заказ в коробке. Коробка не дома.Я его достану как только автор запишется на встречу или договорится о самовывозе...Как-то так...
Ув.модераторы, у меня совсем нет желания заниматься пререканиями и прочей глупостью. Автор мне в топах не писала, смс от нее не приходили...Решить эту проблему в рамках орг-заказчик попыток не было. В топе я неоднократно просила писать смс тк очень редко могу говорить. Автор хочет перевернуть всё в свою сторону и Бог бы с ней.У меня сейчас другие цели и приоритеты. Скажете вернуть деньги, значит так и сделаю...
Добавлю, что Автор мне деньги не переводом делала,как в условиях закупки, а так как ей было удобнее. И деньги я достаточно долго не могла получить, потому что для этого мне надо было ехать к др ОРГу. А сейчас я должна буду снять евро с одной карточки, поменять их на рубли,положить СБ и перевести... Так что передам деньги тем же путём.
Уважаемые модераторы, орг встреч не проводит. На почте нашла письмо от марта 2012го года, где прошу вернуть деньги за выкупленный позже сроков заказ. Речь в письме идет только об одном платье, т.к. это 3е платье из заказанных мною 4х(первые два я забрала), которое я тщетно пыталась забрать у Юли в течение 1,5 месяцев.
4е платье появилось уже летом, поэтому о нем не писала.

Цитата:
Юля, я Вам писала весь январь и февраль чтобы забрать платье из зимней кол-ции. Тишина. Рассылка по лету до меня тоже не дошла. Прошу Вас дать мне ответы на вопросы:
Когда можно забрать зиму?
Выкупилось ли лето?
И проводятся ли вообще встречи?
Если на всё это вопрос отрицательный, то прошу перевести остаток на сбер.
спасибо

12.03.2012, 17:58, "М" <m.u.r.******e.n.a@yandex.ru>:

ПРошу Вас повлиять на решение Юли о возврате денег. Реквизиты есть у нее на почте.
Зачем меня искать где-то, когда я всегда в топах и по смс....Неужели не приходит в голову, что письма могут улетать в спам или вообще не доходить.Тем более, что летний заказ я Автора просила пересылать...Очевидно, тогда было не очень надо, а сейчас захотелось денег.Рассылка была всем. Раз все забрали свои заказы.Они же не телепаты, в конце концов...
Вообще, у меня сейчас похожая ситуация.У одного орга пришла моя вещь во 2й поставке.Я узнала об этом позже из разговоров с оргом.Но по сей день не забрала...Если допустить, что я писала оргу, но на встречи не записывалась и в топе не спрашивала...я могу требовать возврата денег?:)) удобный способ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения