Помогите пожалуйста
Ситуация связана с оргом Мамка С.П. C.B. закупка
"Испания: Розка всем, джони-2013. "
http://eva.ru/topic/146/3075891.htm
На зиму 2011го года делала заказ на 4 платья. 2 выкупились, я забрала в первую же раздачу. Заказ был оплачен, я ждала прихода оставшихся двух платьев. Затем позвонила и орг ответила, что больше ничего не придет. Я хотела сделать заказ на лето, поэтому возврат денег не просила.
В феврале оказалось, что пришло одно платье. ПОлтора месяца до середины марта я просила самовывоз или встреч, было сказано на почту, что встречи не проводятся. На мои звонки не отвечали. В однн день мне повезло и Юля разрешила забрать из дома, но в день самовывоза она не брала трубку.
Подтверждения летнего заказа не дождалась. Когда летом спросила выкупилось ли мне что-то, в случае если нет, просила вернуть остаток денег, получила ответ в топе, что выкупилось всё из зимы 2011(т.е. те платья, которые не должны были прийти). Но встреч не было и заказ опять остался у орга, который на мои звонки не отвечает.
В последнем топе было сказано, что заказ лежит в дальней коробке и требуется время чтобы достать его.
http://eva.ru/topic/146/3075891.htm?messageId=80619582
Уважаемые модераторы, пожалуйста, повлияйте на Юлю.
Перед написанием этого топа, я опять ей звонила и она опять не ответила. Я прошу отправить мне заказ любым способом или о встрече . А еще лучше, пусть она вернет мне деньги. Заказ выкупился на полгода позже, забрать его было невозможно и спустя полтора года мне уже не нужен.
Если нужно, могу прислать принтскрины из почты со всеми моими письмами оргу и даже письмами ее подруги, когда Юля отказывалась отвечать. К сожалению доказать то, что я звонила ей, невозможно.
Юля, я Вам писала весь январь и февраль чтобы забрать платье из зимней кол-ции. Тишина. Рассылка по лету до меня тоже не дошла. Прошу Вас дать мне ответы на вопросы:
Когда можно забрать зиму?
Выкупилось ли лето?
И проводятся ли вообще встречи?
Если на всё это вопрос отрицательный, то прошу перевести остаток на сбер.
спасибо
12.03.2012, 17:58, "М" <m.u.r********.e.n.a@yandex.ru>:
Я немного не понимаю Ваших наездов...
Итак, по пунктам давайте разбираться:
Встречи у меня за полтора года проходили мимо Вас? Или эти сообщения были от Вас скрыты? Вы где-то записались на встречу и я Вас не взяла или сказала, что не возьму? Вы приехали домой, а меня не было?
У меня за майские уже 99% лета разобрали и из дома в том числе. И это на данный момент, а до этого были раздачи Осени и Лета. Я в 99% могу передать на Тульскую, но Вы же даже не просили..ни в топе, ни по смс(если уж я Ваши письма игнорирую).
Про тот день: Я с Вами договаривалась в тот день СОЗВОНИТЬСЯ, а не о ВСТРЕЧЕ. Если кто-то не может меня застать, пишет смс.
Про ЕМС:
Почему я должна Вам отправлять заказ, если вся партия приходила в 2х частях? Я забыла Ваш заказ на встречу или положила Вам не тот арт/размер? В этих случаях просьбы о доставке силами ОРГа правомерны. Про СТОК я вообще не комментирую. Потом, если Вам не нужны были эти вещи спустя пол года как Вы узнали об их наличии, Вы могли их пристроить и получить свои деньги. Какой смысл был еще год ждать и молчать? Я понимаю, когда если бы Вы мне писали в топе,заваливали смс, писались на встречу, а Я бы всё игнорировала...А так, несколько однобоко выходит.
И про "не сдаюсь"- это вообще к чему )) У меня в условиях написано "выкупаю на свои"? Никогда такого не было.
Забирайте Ваш заказ, я что Вас не пускаю за ним?
И мой заказ, как минимум приходил в трех частях. Сначала 2 платья, которые были забраны сразу же, потом одно платье, которое вы мне не отдали, и летом уже последнее, 4е.
Собственно говоря, вот в этом топике у Нас начались обсуждения и попытки их решить. Там же видно,что встречи были,но Мушка на них не записывалась http://eva.ru/topic/146/2790863.htm?messageId=70276788
http://eva.ru/topic/146/2776160.htm?messageId=70584547
в указанном Вами ждала лето, которое не пришло.
Добавлю, что Автор мне деньги не переводом делала,как в условиях закупки, а так как ей было удобнее. И деньги я достаточно долго не могла получить, потому что для этого мне надо было ехать к др ОРГу. А сейчас я должна буду снять евро с одной карточки, поменять их на рубли,положить СБ и перевести... Так что передам деньги тем же путём.
4е платье появилось уже летом, поэтому о нем не писала.
Цитата:
Юля, я Вам писала весь январь и февраль чтобы забрать платье из зимней кол-ции. Тишина. Рассылка по лету до меня тоже не дошла. Прошу Вас дать мне ответы на вопросы:
Когда можно забрать зиму?
Выкупилось ли лето?
И проводятся ли вообще встречи?
Если на всё это вопрос отрицательный, то прошу перевести остаток на сбер.
спасибо
12.03.2012, 17:58, "М" <m.u.r.******e.n.a@yandex.ru>:
ПРошу Вас повлиять на решение Юли о возврате денег. Реквизиты есть у нее на почте.