316

Демисезонка раздача

Добрый день!!! Есть три способа забрать свою одежду, ниже пишемся на подходящий для вас вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!!! Есть три способа забрать свою одежду, ниже пишемся на подходящий для вас вариант.
Встреча состоится в воскресенье 6 сентября в 16.00 метро Щелковская. Запись под сообщением. В ответ в личку вы получите точные координаты встречи и телефон для связи.
ВСТРЕЧА 6 СЕНТЯБРЯ
Запись под сообщением, оставляйте свой почту, вышлю вам точный адрес и телефон
ИЗ ДОМА ИЗМАЙЛОВО
до метро 200 руб, до дома 250 руб, до дома с наземным транспортом 300 руб. Пишите на почту адрес доставки и телефон, тема письма запись на курьера с указанием ника
Курьер
Подскажите, какие-нибудь остатки будут?
Могу забрать в воскресенье.Почта:ele38562870@yandex.ru
Подробности на счет встречи всем в личку отправила.

Как забрать из дома, инфу разошлю в понедельник, в эти выходные меня все равно дома на застать.
Координат сегодняшней встречи в личке нет. Если можно продублируйте!
Здравствуйте. ПОдскажите, когда будет след. встреча?
Жду курьера с 01.09, никак не доедет и даже не звонила. Мне очень-очень уже нужно забрать комплект, пожалуйста, свяжитесь с курьером или можно получить ее телефон?
Я нахожусь на Арбатской, неужели за неделю у курьера не нашлось времени доехать в центр?
я тоже курьера уже неделю жду...
Отправила заявку на курьера
Могу забрать и из дома и на встречах.Пришлите координаты.
Моя почта ele38562870@yandex.ru.
Адрес всем, кто хочет забрать из дома, отправила. Курьеру отдам вещи, ближе к пятнице (это не касается тех, кому я уже говорила, что вещи передала). Встреча, скорей всего будет в следующее воскресение в 16-00, но это пока не точно.
Инфа
Хочу забрать в воскресенье из дома, напишите адрес на почту shvalkova@yandex.ru
хочу забрать из дома в субботу.
пришлите, пожалуйста, адрес на krakatand@yandex.ru
Хотелось бы забрать свой комплектик из дома в четверг или пятницу. Если это возможно, пришлите координаты viola.na@rambler.ru
Желающие на встречу,пишемся ниже! Встреча будет проводиться м. Измайловская,подрбности каждому на почту,поэтому пишем свое мыло.
ВСТРЕЧА 20 СЕНТЯБРЯ!
Девочки,дома лежит больше 30 собраных пакетов,которые не забирают + меня дома сейчас,в связи с занятиями детей и личными обстоятельствами застать довольно сложно.Разумется это сообщение не касается тех,кто уже собран и подттвержден на получение.
ИЗ ДОМА ВРЕМЕННО НЕ ВЫДАЕМ
Записываюсь на встречу 20, жду дополнительной информации, а забрать можно будет весь заказ (с шапками)?
Неделю назад написала Вам на почту, что заберу курьером. Скажите, когда будет курьер? Спасибо.
ПРИСТРОЙ Добрый день, если кому не подошло, возьму КОМПЛЕКТ на дев. Куртка ВЕА 8 43 232 740 4 цвет 191-цветы и штаны к ней на 98 или 104 звоните 8903-731-9668 СПАСИБО.
мне когда-нить, кто-нить ответит по почте или здесь?!
Запишите меня на 20 aly@yandex.ru
Запишите меня на 20 notna05@mail.ru
Желающие на встречу,пишемся ниже! Встреча будет проводиться м. Измайловская,подрбности каждому на почту,поэтому пишем свое мыло.
ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 СЕНТЯБРЯ ВЗРОСЛОЕ
до метро 200 руб, до дома 250 руб, до дома с наземным транспортом 300 руб. Пишите на почту адрес доставки и телефон, тема письма запись на курьера с указанием ника
КУРЬЕР ВЗРОСЛОЕ
Мне тоже курьера. Сбросила адрес на почту.
нужен курьер до метро - данные на мыло отправила
Инфу по встрече всем отправила.
Орги,я записалась на встречу на воскресенье на 16.00 на Измайловской и вспомнила об этом только сейчас, письмо упало в спам, а я совершенно закрутилась и забыла.Простите, надеюсь вам не пришлось меня ждать
Девочки, если сегодня можно забрать с Щелковской/Измайловской в вечернее время (после 19.00) напишите, пожалуйста, координаты на lvd_moskomn@mail.ru или в личку. Спасибо!
Так ничего и не получила. Хочу записаться на курьера до метро. У меня цветочный комплект.
можно и мне инфу о встречах!!!!milla_k@list.ru
Написала на почту, жду курьера!
ДД. писалась на курьера заявкой . подскажите када ждать то ?
Не получила инфу для того, чтобы забрать из дома.
будьте добры на krakatand@yandex.ru
спасибо
Можно забрать из дома в субботу или в воскресенье?
Деньги привезу тогда на дом.
Слушайте, это уже просто неприлично столько времени игнорить посты! Скажите, когда будет курьер и я получу свой комплект, наконец.
когда хотя бы примерно будет следующая встреча?
Скажите, а от серого комплекта, которые был заменен еще можно отказаться?
на курьера записалась по почте.
Желающие на встречу,пишемся ниже! Встреча будет проводиться м. Измайловская,подробности каждому на почту,поэтому пишем свое мыло.
ВСТРЕЧА 27 СЕНТЯБРЯ
Приеду на встречу.
Лия, мне курьер привез заказ и там, помимо закзанного мной комплекта и жилетки 110р, оказалась жилетка 104 р.
Можно мне ее оставить себе?
Оплачу сбером. Реквизиты не изменились?
Или могу в субботу домой завезти деньги.
Здравствуйте! а что с курьером? можете написать, мой заказ уже передали, когда он собирается приехать (писала 20-го сентября). Спасибо.
Написала по поводу курьера на почту, но ответа пока нет. Заказ оплачен полностью. Курьера и звонка от него жду в любое время.
Здравствуйте! Можно ли будет забрать на следующей неделе из дома? drnadia@mail.ru Спасибо
Инфу по встрече, всем, кто оставил адрес почты, отправила на почту, кто не оставил -ЛС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения