316
Демисезонка раздача
Добрый день!!! Есть три способа забрать свою одежду, ниже пишемся на подходящий для вас вариант.
Свернуть
Ответить
Встреча состоится в воскресенье 6 сентября в 16.00 метро Щелковская. Запись под сообщением. В ответ в личку вы получите точные координаты встречи и телефон для связи.
Ответить
Буду на встрече, возмите мой костюм и кенгурушку и еще просьба возмите если есть в остатках, жилетку розовую размер 116 см.
Ответить
10
Возьмите и мой заказ на встречу, плиз, у меня образовалась сегодня оказия в Москву и в нужное время, мой мобильный у Вас есть, если будет получаться, буду ждать подтверждения
Ответить
Запись под сообщением, оставляйте свой почту, вышлю вам точный адрес и телефон
Ответить
20
Здравствуйте! Я записывалась на демисезонку,но оплатить не оплатила еще (вернулись недавно). Мне лучше сначала оплатить на карту или можно отдать в руки вам? Забрала бы из дома у вас.
Ответить
на следующей неделе в будни можно будет из дома забрать? только вечером муж сможет, после работы (т.е. часов в 8-9 наверное...). Если да, то я записываюсь ))))
Ответить
напишите, мне, плиз, где именно в Измайлово можно забрать. Если можно, то я бы могла приехать завтра в 17-18 часов. И напишите какую сумму мне нужно доплатить. bevvmts@mail.ru
Ответить
30
Хочу забрать из дома в ближайшие дни. Напишите, плиз, что я должна по деньгам. vilem@yandex.ru
Ответить
40
отправьте адрес и телефон, пжл
если вам удобно подъехала бы сегодня, в районе с 20-21????!!!!
если вам удобно подъехала бы сегодня, в районе с 20-21????!!!!
Ответить
до метро 200 руб, до дома 250 руб, до дома с наземным транспортом 300 руб. Пишите на почту адрес доставки и телефон, тема письма запись на курьера с указанием ника
Ответить
50
отправила заявку на курьера
Здесь еще задам свой вопрос: Курьер из метро сможет выйти или тлько в метро встречи?
Здесь еще задам свой вопрос: Курьер из метро сможет выйти или тлько в метро встречи?
Ответить
А что с курьером, записываюсь вновь Все координаты свои уже сбрасывала, Но могу и домой подскочить в любой удобный для Вас момент
Ответить
60
Подробности на счет встречи всем в личку отправила.
Как забрать из дома, инфу разошлю в понедельник, в эти выходные меня все равно дома на застать.
Как забрать из дома, инфу разошлю в понедельник, в эти выходные меня все равно дома на застать.
Ответить
мне напишите, плиз, где именно встреча на Щелчке. ОЙ все увидела. а какую сумму мне нужно доплатить?
Ответить
Жду курьера с 01.09, никак не доедет и даже не звонила. Мне очень-очень уже нужно забрать комплект, пожалуйста, свяжитесь с курьером или можно получить ее телефон?
Я нахожусь на Арбатской, неужели за неделю у курьера не нашлось времени доехать в центр?
Я нахожусь на Арбатской, неужели за неделю у курьера не нашлось времени доехать в центр?
Ответить
70
Адрес всем, кто хочет забрать из дома, отправила. Курьеру отдам вещи, ближе к пятнице (это не касается тех, кому я уже говорила, что вещи передала). Встреча, скорей всего будет в следующее воскресение в 16-00, но это пока не точно.
Ответить
хочу забрать из дома в субботу.
пришлите, пожалуйста, адрес на krakatand@yandex.ru
пришлите, пожалуйста, адрес на krakatand@yandex.ru
Ответить
Хотелось бы забрать свой комплектик из дома в четверг или пятницу. Если это возможно, пришлите координаты viola.na@rambler.ru
Ответить
Желающие на встречу,пишемся ниже! Встреча будет проводиться м. Измайловская,подрбности каждому на почту,поэтому пишем свое мыло.
Ответить
Здравствуйте! Можно подробности на bibitaxi@мейл .ru. Спасибо А вообще я писала письмо на почту по поводу курьера, но мне не ответили(((
Ответить
80
Я буду, можно всю информацию на shvalkova@yandex.ru.... Надеюсь курточка "цветы" уже приедет))))
Ответить
90
Ничего не получила на почту baklanova2007@yandex.ru Пришла моя куртка? Можно приезжать?
Ответить
Скиньте мне данные по встрече на sharanat@mail.ru. Я Вам звонила вчера, у меня собран пакетик с пристроем. Если вдруг не получится, то отзвонюсь, как договорились.
Ответить
Хочу записаться на встречу на 20сентября.В системе я тоже записаласью,но машинки пока нет,поэтому дублирую в топе, почта elguna11@rambler.ru
Ответить
Девочки,дома лежит больше 30 собраных пакетов,которые не забирают + меня дома сейчас,в связи с занятиями детей и личными обстоятельствами застать довольно сложно.Разумется это сообщение не касается тех,кто уже собран и подттвержден на получение.
Ответить
Записываюсь на встречу 20, жду дополнительной информации, а забрать можно будет весь заказ (с шапками)?
Ответить
Неделю назад написала Вам на почту, что заберу курьером. Скажите, когда будет курьер? Спасибо.
Ответить
ПРИСТРОЙ Добрый день, если кому не подошло, возьму КОМПЛЕКТ на дев. Куртка ВЕА 8 43 232 740 4 цвет 191-цветы и штаны к ней на 98 или 104 звоните 8903-731-9668 СПАСИБО.
Ответить
100
Желающие на встречу,пишемся ниже! Встреча будет проводиться м. Измайловская,подрбности каждому на почту,поэтому пишем свое мыло.
Ответить
110
А можно завтра на встрече забрать куртку женскую арт 8/68 615 603 М8 (с натуральным мехом енота). р.40 бордовую. Цена 5422руб, правильно?
Ответить
120
Куртка женская арт 8/68 638 613 М8 (с натуральным мехом енота)
http://foto.mail.ru/inbox/superstil/138/173.html
наполнитель Finnwad 120 гр.
ВЫКУПЛЕНО
42 Света Сюз
ВОТ)
http://foto.mail.ru/inbox/superstil/138/173.html
наполнитель Finnwad 120 гр.
ВЫКУПЛЕНО
42 Света Сюз
ВОТ)
Ответить
Скиньте мне данные по встрече на sharanat@mail.ru. Я Вам звонила сегодня, у меня собран пакетик с пристроем. Если вдруг не получится, то завтра отзвонюсь.
Ответить
Очень хочу записаться на встречу 20 сентября,если еще не поздно,то подтвердите,пожалуйста,а то мне уже скоро надо выезжать из дома чтобы успеть на встречу(записывалась в системе).
Ответить
до метро 200 руб, до дома 250 руб, до дома с наземным транспортом 300 руб. Пишите на почту адрес доставки и телефон, тема письма запись на курьера с указанием ника
Ответить
130
В личку нписала. Напишите, плиз что я Вам должна отдать, что б быстренько Вам собрать.
Ответить
140
Дд. Померяли дома комплект на рост 122 и он оказался сииильно велик((( Хочу поменяться на 116, если есть в остатках. Не осталось ли комплектов целиком в цветочек на 116?
Ответить
Да вы что,цветочные комплекты на вес золота нынче об остатках даже мечтать не приходится:-) Если только кто-то из девочек поменяться захочет,пишите в топе.
Ответить
Орги,я записалась на встречу на воскресенье на 16.00 на Измайловской и вспомнила об этом только сейчас, письмо упало в спам, а я совершенно закрутилась и забыла.Простите, надеюсь вам не пришлось меня ждать
Ответить
Девочки, если сегодня можно забрать с Щелковской/Измайловской в вечернее время (после 19.00) напишите, пожалуйста, координаты на lvd_moskomn@mail.ru или в личку. Спасибо!
Ответить
150
Так ничего и не получила. Хочу записаться на курьера до метро. У меня цветочный комплект.
Ответить
Не получила инфу для того, чтобы забрать из дома.
будьте добры на krakatand@yandex.ru
спасибо
будьте добры на krakatand@yandex.ru
спасибо
Ответить
Я боюсь, что меня в выхи дома не будет. Вы мне позвоните, попробуем договорится, у Вас же есть мой телефон?
Ответить
160
Слушайте, это уже просто неприлично столько времени игнорить посты! Скажите, когда будет курьер и я получу свой комплект, наконец.
Ответить
Примерно в следующее воскресение м. Измайловская, но точноо время пока не назову.
Ответить
А на этой неделе как-то можно забрать из дома или еще откуда-нибудь? На след.неделе уезжаю и опять неизвестно, когда получится забрать( Очень-очень жду ответа!
Ответить
а можно как нибудь на этой неделе забрать я в любое время подъеду когда вам будет удобно?
Ответить
170
Желающие на встречу,пишемся ниже! Встреча будет проводиться м. Измайловская,подробности каждому на почту,поэтому пишем свое мыло.
Ответить
180
ЖИЛЕТКА ПУХОВАЯ
BROCK 8 43 650 749 4
Цвет 290-серый ЦЕНА 600+15%
р.92 в третьем ряду тоже бы забрала, если можно?
BROCK 8 43 650 749 4
Цвет 290-серый ЦЕНА 600+15%
р.92 в третьем ряду тоже бы забрала, если можно?
Ответить
Я с вами договорилась,что подожду Ай......к и заберу сразу 2 костюма с курьером - вы согласились, но поскольку его не выкупили 14-18 сентября, то я хотела так забрать.
Ответить
Орги, пожалуйста, положите мою шапку и шарфик розовые в заказ NIKITTA, она приедет 27.09 и заберет. Просьбу продублирую на почту. Спасибо большое.
Ответить
190
я приду за жилеткой. со встречи на щелчке выпишите, плиз. жду инфу на kabashka2@yandex.ru Если есть в остатках жилетка серая 98 или 104 возьму.
Ответить
Лия, мне курьер привез заказ и там, помимо закзанного мной комплекта и жилетки 110р, оказалась жилетка 104 р.
Можно мне ее оставить себе?
Оплачу сбером. Реквизиты не изменились?
Или могу в субботу домой завезти деньги.
Можно мне ее оставить себе?
Оплачу сбером. Реквизиты не изменились?
Или могу в субботу домой завезти деньги.
Ответить
200
Да, спасибо большое, что написали. Я вам через пару дней отвечу, мне надо разобраться, чья это жилетка, что бы не получилось так, что я кого-то из записанных, оставлю без нее.
Ответить
Хотела как лучше, получилось как всегда.
Вчера бабушка на прогулку одела эту жилетку. Мне очень неудобно и я очень надеюсь, что она ничейная.
Ну, или будем как-то решать...
Вчера бабушка на прогулку одела эту жилетку. Мне очень неудобно и я очень надеюсь, что она ничейная.
Ну, или будем как-то решать...
Ответить
Здравствуйте! а что с курьером? можете написать, мой заказ уже передали, когда он собирается приехать (писала 20-го сентября). Спасибо.
Ответить
Написала по поводу курьера на почту, но ответа пока нет. Заказ оплачен полностью. Курьера и звонка от него жду в любое время.
Ответить
Письмо Ваше вижу, курьер была вчера, Вас не отдала, теперь она ко мне приедет в выходные забрать заказы, а развозить будет со вторника.
Ответить
Здравствуйте! Можно ли будет забрать на следующей неделе из дома? drnadia@mail.ru Спасибо
Ответить
210
Инфу по встрече, всем, кто оставил адрес почты, отправила на почту, кто не оставил -ЛС.
Ответить
ничего не получила, отправьте пжл на svetic1987@mail.ru, хотелось бы забрать из дома
Ответить
Записываю не больше 10 человек. С 12-30 строго до 13-00.
Ответить
220
Девочки ева заработала,только что звонила(Boheme2008).
Жду подробностей о встрече у метро на Mushill@mail.ru
Жду подробностей о встрече у метро на Mushill@mail.ru
Ответить
230
Хочу записаться на встречу 30.09 (забрать Лухта-взрослое),пожалуйста,подробности на почту elguna11@rambler.ru
Ответить
мне курьера до метро, пожалуйста (записывласьв системе) адрес в личку или на почту?
Ответить
240
Лия напишите мне адрес и время встречи 27 сентября, я записалась выше, но на почту ничего не пришло! 155-55@mail.ru
Ответить
Лия,где инфо по встрече 27.09?!!!!! Уже 14.00!!!! Где на Измайловской Вас искать? На почту до сих пор ничего не пришло.
Ответить
Девочки кто-нибудь из СЗАО поедет на встречу? заберите мою кенгурушку, пожалуйста, или может кто на тулу в субботу собирается, я бы там забрала
Ответить
Инфу по встрече, всем отправила, тем, кто не оставил свой адрес, написала ЛС. Пожалуйста, не опаздывайте, т.к. ждать у меня возможности не будет.
Ответить
Сложилось такое впечатление, что можно отложить получение демисезонки до прихода зимнего комплекта. Я конечно понимаю, что желающих получить свои вещи много, но и мне хотелось бы не остаться с носом. Прошу сообщить, когда я могу подъехать в будний день (вторник,четверг, пятница) к какому-нибудь метро или к вам домой.
Ответить
250
Можно ли оплатить на СБ, а забрать с айссспом? написала на почту. сли нет, то заберу приеду.
Ответить
Девочки,разбирайте скорее свои вещи!...
РАЗБИРАЙТЕ СКОРЕЕ!!! СКОРО ПРИХОД ЗИМЫ,НЕГДЕ ХРАНИТЬ!
1.10 17:07
Девочки,разбирайте скорее свои вещи! У нас приход зимы на носу,вещи уже складывать некуда!!!
Ответить
По пристрою заказ пишем на ПОЧТУ!!! Так я смогу определить кто первый заказал желаемую вещь. Иначе будет путаница.Схема: Записываемся - оплачиваем(реквизиты высылаю) - БЫСТРО забираем. Или:Записываемся -БЫСТРО забираем,расплачиваемся на месте.Девочки,такие условия выдвигаю не из "говнизма":-),на носу зимний приход хранить вещи просто негде!!!
РОЗОВАЯ ЖИЛЕТКА:600+15%
92-92
116-116
122-122-122-122
СЕРАЯ ЖИЛЕТКА:600+15%
98-98
110-110
116-116-116-116
122-122-122
СИНЯЯ ЖИЛЕТКА:600+15%
104-104-104
110*
122-122-122-122
СЕРЫЙ+ГОЛУБОЙ НА МАЛЬЧИКА:1475+15%
92
116
122-122-122-122
СИНИЙ НА МАЛЬЧИКА:1475+15%
92
116
122-122
КЕНГУРУ СЕРЫЙ:
104
116
КЕНГУРУ ГОЛУБОЙ:
110
КЕНГУРУ РОЗОВЫЙ:
98
122-122
КЕНГУРУ СИНИЙ:
122
КОМПЛЕКТ РОЗОВАЯ КУРТКА+СЕРЫЕ ШТАНЫ:
122-122-122
КОМПЛЕКТ СЕРЫЙ+СЕРЫЙ:
104
110
122
122
КОМПЛЕКТ РОЗОВЫЙ+РОЗОВЫЙ
104-104
110
122-122-122
КОМПЛЕКТ ЦВЕТЫ+РОЗОВЫЙ
98-98
КОМПЛЕКТ ЦВЕТЫ+ЦВЕТЫ
122
КУРТКА РОЗОВАЯ 875+15%
98-98-98-98-98
КОМПЛЕКТ СЕРЫЙ+РОЗОВЫЙ
110
ШАПКА+ШАРФ+ВАРЕЖКИ НА ФЛИСЕ! 600+15%
ГОЛУБЫЕ 20 ШТУК
РОЗОВЫЕ 3 ШТУКи
РОЗОВАЯ ЖИЛЕТКА:600+15%
92-92
116-116
122-122-122-122
СЕРАЯ ЖИЛЕТКА:600+15%
98-98
110-110
116-116-116-116
122-122-122
СИНЯЯ ЖИЛЕТКА:600+15%
104-104-104
110*
122-122-122-122
СЕРЫЙ+ГОЛУБОЙ НА МАЛЬЧИКА:1475+15%
92
116
122-122-122-122
СИНИЙ НА МАЛЬЧИКА:1475+15%
92
116
122-122
КЕНГУРУ СЕРЫЙ:
104
116
КЕНГУРУ ГОЛУБОЙ:
110
КЕНГУРУ РОЗОВЫЙ:
98
122-122
КЕНГУРУ СИНИЙ:
122
КОМПЛЕКТ РОЗОВАЯ КУРТКА+СЕРЫЕ ШТАНЫ:
122-122-122
КОМПЛЕКТ СЕРЫЙ+СЕРЫЙ:
104
110
122
122
КОМПЛЕКТ РОЗОВЫЙ+РОЗОВЫЙ
104-104
110
122-122-122
КОМПЛЕКТ ЦВЕТЫ+РОЗОВЫЙ
98-98
КОМПЛЕКТ ЦВЕТЫ+ЦВЕТЫ
122
КУРТКА РОЗОВАЯ 875+15%
98-98-98-98-98
КОМПЛЕКТ СЕРЫЙ+РОЗОВЫЙ
110
ШАПКА+ШАРФ+ВАРЕЖКИ НА ФЛИСЕ! 600+15%
ГОЛУБЫЕ 20 ШТУК
РОЗОВЫЕ 3 ШТУКи
Ответить
В это воскресение м. Измайловская. Записывайтесь, и пожалуйста, пишите, что я Вам должна положить. Подробности кину на почту или в ЛС.
Ответить
260
Девочки, у меня возникли проблемы, встреча отменяется!!! Все кто записалася на встречу могут забрать у меня в течении недели из дома, или на следующей встрече. Телефоны свои в личку или на почту кину, но только вечером, сейчас не могу :-(.
Ответить
Встреча в среду, м. Щелковская.
Записывайтесь, и пожалуйста, пишите, что я Вам должна положить. Подробности кину на почту или в ЛС.
Записывайтесь, и пожалуйста, пишите, что я Вам должна положить. Подробности кину на почту или в ЛС.
Ответить
270
Добрый День,
хотела бы подъехать на встречу в среду 7 октября, ник Анна2005, забираю из пристроя комплект для мальчика 116 и серую безрукаву 116. мой мейл ivanovKU@mail.ru
хотела бы подъехать на встречу в среду 7 октября, ник Анна2005, забираю из пристроя комплект для мальчика 116 и серую безрукаву 116. мой мейл ivanovKU@mail.ru
Ответить
Девочки, встречи я провожу два раза в неделю. Пожалуйста, записывайтесь на них. Из дома раздачу я стараюсь не проводить, т.к. устала от гор вещей, на которые вы записываетесь, чтоб забрать из дома, и они у меня лежат потом месяцами + меня дома застать очень сложно, в связи с учебным годом и личными обстоятельствами. К метро, помимо встреч, я подъезжать не буду.
Ответить
Пожалуйста подскажите могу я записаться на встречу в выходные или мне ждать курьера. Когда он будет? Ответьте пожалуйста на сообщения. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Хотела взять у вас синию жилетку из пристроя 122р. Скажите пожалуйста, а во сколько будут встречи на м. Измайловская и м. Щелковская, т.к. от этого зависит на какую встречу отправлять человека.
Ответить
Здравствуйте! Будет ли встреча в выходные?
Я должна вторую часть суммы
Мне привезти на встречу или кинуть на карту ?
Напишите пожалуйста на почту сколько я должна и как мне отдать эту сумму
Я должна вторую часть суммы
Мне привезти на встречу или кинуть на карту ?
Напишите пожалуйста на почту сколько я должна и как мне отдать эту сумму
Ответить
280
Во сколько встреча в среду 7 октября? И еще я хотела уточнить: цвет моей куртки значился как бордовый, в чьем-то отзыве я прочла, что кирпичный- какой он на самом деле? В фото свободного этого цвета нет? Это я к тому, что если не будет совсем подходить по цвету, можно будет поменять на другую куртку из свободных?
Ответить
В это воскресение 11 октября м. Измайловская. Записывайтесь, и пожалуйста, пишите, что я Вам должна положить. Подробности кину на почту или в ЛС.
Ответить
Заберу на встрече свою ток*ку пристрой (2 жилетки и кенгурушку). Или, может, если получится, в субботу из дома заберу.
Ответить
Здравствуйте!Буду на встрече. Заберу токка цветы+розовый,д/д,размер 98,из остатков.Писать лучше на почту.Спасибо!
Ответить
Приеду в воскресенье за комплектом 8432207904 цвет 380/340 размер 122. Напишите, в какое время, где конкретно на Измайловской вас искать.
Ответить
Добрый день!
хотела подъехать в воскресенье, скиньте время и место встречи ivanovKU@mail.ru
хотела подъехать в воскресенье, скиньте время и место встречи ivanovKU@mail.ru
Ответить
290
Хотела записаться на встречу. Я записана в системе (пристрой) на арт. 66 665 607 M8, 56 размер. Пож., пришлите на sagat2004@yandex.ru координаты по встрече.
Ответить
Девочки,орги, напишите плз, жилетку розовую не оплаченную 110 можно пока не забирать, подождать айса и забрать все сразу с первым же курьером? оплату за жилетку готова перевести на карту, если пришлете реквизиты на почту melomory-blim@yandex.ru
Ответить
А напишите мне в личку пожалуйста, во сколько встреча завтра и во сколько в воскресенье?
Ответить
Лия, вы мне ранее писали, что мой заказ у курьера, а как выяснилось-у нее заказ для Nuna. Прошу проверьте, лежит ли мой заказ у вас комплект куртка 8 43 220 790 4 цвет 340-290 Брюки с лямками 8 43 121 790 4 цвет 290, размер 98. Найдите мой заказ, а то я переживаю, готова забрать из дома в любой день.
Ответить
Вы меня, конечно, извините что не в тему, а вот эта красота http://static.eva.ru/eva/90000-100000/96637/photoalbum/1253944325370.JPG что за фирма и есть ли подобное для мальчиков?
Ответить
300
Время встречи в среду 7октября так и не поняла. Сейчас уезжаю на неделю. Когда вернусь -заберу курьером.Заказ на него отправлю.
Ответить
Инфу по встрече всем отправила, больше никого не записываю, т.к. доступа к инету завтра не будет. Пожалуйста не опаздывайте, буду ждать не больше 20 минут.
Ответить
Здравствуйте.Отправила заявку на курьера 06.10., На этой неделе не появился.когда ждать ?
Ответить
310
Заявку на курьера отправила. Он у Вас тот же, что и в Ло*сане? Если да, то можно доставку объединить?
Ответить
Запишите пожалуйста на встречу по поводу обмена серой клетки взрослое, Кира дала добро Я записалась в топике на обмен.
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы забрать пристрой с прошлого года Ай****пик, для девочки, на 140, я его оплатила на карту, про оплату писала. Какие есть варианты . Спасибо.
Ответить