314
Над пропастью во ржи
На этой неделе встречаюсь только дома на Шаболовке. 5-7 м.п. от метро. Для оперативности звоните, тел в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа этой неделе встречаюсь только дома на Шаболовке. 5-7 м.п. от метро. Для оперативности звоните, тел в паспорте.
в выходные можно из дома забрать?
будет встреча на Тульской?
В субботу хочу из дома забрать? Киньте адрес в личку.
СУББОТА
ТУЛЬСКАЯ
3 ОКТЯБРЯ
11,45-12
ул.Серпуховской вал,д.5,буду стоять у магазина МИР.
Ориентиры:дом-корабль за спиной,идёте вдоль трамвайной линии по левой стороне улицы.Сначала будет трамвайная остановка,потом киоск с газетами у 3его дома,следующий будет д.5.(буду стоять вдоль дороги или около магазина МИР)
ФОРД ФЬЮЖЕН ГОЛУБОЙ,840.
тел в паспорте
ТУЛЬСКАЯ
3 ОКТЯБРЯ
11,45-12
ул.Серпуховской вал,д.5,буду стоять у магазина МИР.
Ориентиры:дом-корабль за спиной,идёте вдоль трамвайной линии по левой стороне улицы.Сначала будет трамвайная остановка,потом киоск с газетами у 3его дома,следующий будет д.5.(буду стоять вдоль дороги или около магазина МИР)
ФОРД ФЬЮЖЕН ГОЛУБОЙ,840.
тел в паспорте
приеду сдаваться!
Буду за 09528-красный р.46, с Вами созванивалась
Оль, буду за пальто арт.09506, размер S.
еще разочек напишу: можно из дома забрать в выхи? barhotka77@mail.ru
Тоже хотела бы оплатить по карточке если возможно.
Хотелось бы оплатить по карточке ( за 9079), если невозможно - где можно встретиться в понедельник/вторник?
ОРГУ Подскажите как вам можно оплатить? И есть ли у вас курьер? Yliasolomatina@mail.ru
Девочки, у меня болеет ребенок и поэтому встреч в будни на этой неделе скорее всего не будет.
Забирать/сдаваться можно из дома(Шаболовская) мой тел в паспорте.
Забирать/сдаваться можно из дома(Шаболовская) мой тел в паспорте.
скажите за куртку 8067баклажан деньги привозить? их отгрузили?
Ира, возьмите п-ста пальто на встречу, если померить нельзя, то хотя бы приложим сверху.
СУББОТА, ТУЛЬСКАЯ, У ПРАВДЫ 11.15 - 11.30.
Подробности рассылкой в пятницу вечером.
Подробности рассылкой в пятницу вечером.
Запишите, пожалуйста, на курьера.
Заберу в субботу Пальто-хит 42 или 44 коричневый какаой остался....
буду
и я буду!
Буду за пальто хит 09506 S.
Над пропастью во ржи, написала ЛС!!!
Я буду сдам денюжку за 9066.
СТОП НА СУББОТУ
оля наконец нашла про встречи теперь скажите еще не поздно сдать 09108 муж черн пух
Оля, а можно вам завтра около 13-14 часов деньги сдать?
а можно забрать выкупенный пуховик SID09309, XL(48) на шаболовке сегодня или в четверг днем?
Скажите, а в субботу будет встреча на Тульской, хотели деньги передать.
Оличка, можно на недельке подьехать на Шаболовскую? Забрать курточку 8067. И скажите пожалуйста, сколько я должна?
Ольга, можно подъехать к вам на Шаболовскую в среду или в четверг, сдаться по ряду и забрать 2 (мужская и женская)распродажные, кот. были открыты в системе?
СУББОТА 17 октября 10.15 до 10.45 Тульская у Правды. Подробности рассылкой в пятницу вечером.
Записываясь, пишите, пожалуйста, что забираете.
Записываясь, пишите, пожалуйста, что забираете.
Оль, могу я завтра (15,10) в районе обеда на Шаболовку приехать сдаться?
В воскресенье можно из дома забрать? полупальто 2157
А можно завтра из дома забрать? 09506 черный? Если,да то в котором часу лучше подъехать?
Можно заберу коричневое 506 44й? я так понимаю что в красном цвете уже их не будет? деньги я вам сдавала за 566 (4500)
ОЛЬГА,писала Вам ЛС по поводу возврата денег на сберкнижку.Ответьте.
Ольга, здравтвуйте! заберу на туле 09502 в коричневом цвете
А в воскресенье можно деньги где-нибудь забрать? где угодно...
в субботу на тульской заберу пуховик синий мужской)
В субботу внесем предоплату. Как Вас там найти? Звонить на мобильный?
ОРГУ. Оля мы хотели бы завтра забрать пуховик. На втречу приедет муж. Как ему вас узнать Мод. 09506 черный, р-р 46. И сколько точно мы должны? Спасибо :-)
Завтра в субботу заберу черный пух-баллон 09539 ,размер S. Напишите, плиз, точную сумму и место встречи.
в субботу 17 октября на тульской, заберу пуховик 09114, размер S
и можно еще точную сумму, (09114, размер S)
Оля, не получила подробности завтрашней всиречи.Продублируйте пож. на microcat@mail.ru
забираю 09108 размер 50(синий) и
предоплату за 09309.
Спасибо
забираю 09108 размер 50(синий) и
предоплату за 09309.
Спасибо
СТОП на СУББОТУ!!
Можно в субботу во второй половине дня или в воскресенье муж к вам домой подъедет забрать деньги за невыкупленные 09502 и 09566? Когда будете дома?
Здравствуйте, можно в воскресенье днем к Вам подъехать на Шабаловскую и сдать деньги за 9096 баклажан?
8057 СЕРЫЙ сдавать деньги за ряд или нет? подскажите, пожалуйста...
ПОНЕДЕЛЬНИК у выхода их метро Шаболовская 19.00. мой тел в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения