314
Над пропастью во ржи
На этой неделе встречаюсь только дома на Шаболовке. 5-7 м.п. от метро. Для оперативности звоните, тел в паспорте.
Свернуть
Ответить
СУББОТА
ТУЛЬСКАЯ
3 ОКТЯБРЯ
11,45-12
ул.Серпуховской вал,д.5,буду стоять у магазина МИР.
Ориентиры:дом-корабль за спиной,идёте вдоль трамвайной линии по левой стороне улицы.Сначала будет трамвайная остановка,потом киоск с газетами у 3его дома,следующий будет д.5.(буду стоять вдоль дороги или около магазина МИР)
ФОРД ФЬЮЖЕН ГОЛУБОЙ,840.
тел в паспорте
ТУЛЬСКАЯ
3 ОКТЯБРЯ
11,45-12
ул.Серпуховской вал,д.5,буду стоять у магазина МИР.
Ориентиры:дом-корабль за спиной,идёте вдоль трамвайной линии по левой стороне улицы.Сначала будет трамвайная остановка,потом киоск с газетами у 3его дома,следующий будет д.5.(буду стоять вдоль дороги или около магазина МИР)
ФОРД ФЬЮЖЕН ГОЛУБОЙ,840.
тел в паспорте
Ответить
10
я буду, за 528 М из пристроя, деньги за 145 - 3 куртки, под вопросом 566 красный XL
Ответить
по 566 отбой(( по оплате можно поподробнее в личку, какую сумму забираете?
Ответить
20
Хотелось бы оплатить по карточке ( за 9079), если невозможно - где можно встретиться в понедельник/вторник?
Ответить
30
ОРГУ Подскажите как вам можно оплатить? И есть ли у вас курьер? Yliasolomatina@mail.ru
Ответить
курьер есть. Высылайте адрес на почту robbin@rinet.ru и телефон.
Ответить
Девочки, у меня болеет ребенок и поэтому встреч в будни на этой неделе скорее всего не будет.
Забирать/сдаваться можно из дома(Шаболовская) мой тел в паспорте.
Забирать/сдаваться можно из дома(Шаболовская) мой тел в паспорте.
Ответить
Ира, возьмите п-ста пальто на встречу, если померить нельзя, то хотя бы приложим сверху.
Ответить
Вы, наверно не мне писали? Если мне, то какое пальто?
Ответить
СУББОТА, ТУЛЬСКАЯ, У ПРАВДЫ 11.15 - 11.30.
Подробности рассылкой в пятницу вечером.
Подробности рассылкой в пятницу вечером.
Ответить
40
Я сдалась в прошлую субботу... Хочу забрать SID09118 р.48 Возможно на конверте написала kabashka2...
Ответить
60
оля наконец нашла про встречи теперь скажите еще не поздно сдать 09108 муж черн пух
Ответить
нет, не поздно, пока только домой подвезти можно, на Шаболовку. Тел мой в паспорте
Ответить
а можно забрать выкупенный пуховик SID09309, XL(48) на шаболовке сегодня или в четверг днем?
Ответить
Оличка, можно на недельке подьехать на Шаболовскую? Забрать курточку 8067. И скажите пожалуйста, сколько я должна?
Ответить
Оль, я сдавала 3030 рэ от 10.08.09 за курточку 09128 тема:Зима снежно-имиджевая.Их нет, я перезаписалась на 8067.
Ответить
Ольга, можно подъехать к вам на Шаболовскую в среду или в четверг, сдаться по ряду и забрать 2 (мужская и женская)распродажные, кот. были открыты в системе?
Ответить
70
СУББОТА 17 октября 10.15 до 10.45 Тульская у Правды. Подробности рассылкой в пятницу вечером.
Записываясь, пишите, пожалуйста, что забираете.
Ответить
Я буду ! Оля а скока с меня денюжки как со старосты ряда,но Вы мне выкупили на свои?? Девочкам из ряда рассылку сделала...
Ответить
меня запишите! Модель: 09108 SIDM Цвет синий 3057 Размер: 54 Оплачено... (долг мой 10 р.:)
Ответить
80
приеду сдать денюжку, пожалуйста пришлите как вас найти на gulcatai@mail.ru
Ответить
А можно завтра из дома забрать? 09506 черный? Если,да то в котором часу лучше подъехать?
Ответить
Можно заберу коричневое 506 44й? я так понимаю что в красном цвете уже их не будет? деньги я вам сдавала за 566 (4500)
Ответить
90
100
ОРГУ. Оля мы хотели бы завтра забрать пуховик. На втречу приедет муж. Как ему вас узнать Мод. 09506 черный, р-р 46. И сколько точно мы должны? Спасибо :-)
Ответить
Завтра в субботу заберу черный пух-баллон 09539 ,размер S. Напишите, плиз, точную сумму и место встречи.
Ответить
Оля, не получила подробности завтрашней всиречи.Продублируйте пож. на microcat@mail.ru
забираю 09108 размер 50(синий) и
предоплату за 09309.
Спасибо
забираю 09108 размер 50(синий) и
предоплату за 09309.
Спасибо
Ответить
Скажите пожалуйста можно в воскресенье сдать деньги, этот ряд: http://eva.ru/topic/146/1996227.htm?messageId=50523411
Ответить
Можно в субботу во второй половине дня или в воскресенье муж к вам домой подъедет забрать деньги за невыкупленные 09502 и 09566? Когда будете дома?
Ответить
Здравствуйте, можно в воскресенье днем к Вам подъехать на Шабаловскую и сдать деньги за 9096 баклажан?
Ответить
110
пока ничего не заказано, т.к. заказы на полные ряды не принимают. Выкупатьб буду на месте, на фирме
Ответить
ПОНЕДЕЛЬНИК у выхода их метро Шаболовская 19.00. мой тел в паспорте.
Ответить
ВТОРНИК у выхода их метро Шаболовская 19.00. мой тел в паспорте.
Ответить
120
Олечка, здравствуйте! скажите а можно денежку забрать за модель 09502, в субботу на туле
Ответить
130
СУББОТА 24 октября 10.15 до 10.45 Тульская у Правды. Подробности рассылкой в пятницу вечером.
Ответить
буду!!!! сдам деньгу за БД (8067 баклажан) и если можно - сразу заберу!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ответить
140
Ольга добрый день. Приеду в субботу за красным жилетом из пристроя (я вам писала что заберу его). Спасибо. Zoltanya@yandex.ru
Ответить
Приеду за BD8067 баклажан 48 размер. Мы с Вами договаривались об этой замене в системе. Беру вместо Svetlaka (2-й ряд). Оплачивала Я.
Ответить
Svetula(здесь ник seriks) - забираю мужской пуховик Мод.09108 SIDM синий,р.46.Мне считать под 15%?
Ответить
150
БУду завтра, в субботу. Беру 09136 размер S (оплачено)и 09511 красный размер XS за Натулек79 (оплачено, сестра моя).
Ответить
Нет, Оля, мы уже из пристроя у девушки взяли мужу 09108 синюю, он рад по уши :) Очень она красивая.
Я на почту вам скинула, 46 и 52 надо оставить 09119.
Давайте ряд на нее создам в опто..думаю, многие ее захотят.
Я на почту вам скинула, 46 и 52 надо оставить 09119.
Давайте ряд на нее создам в опто..думаю, многие ее захотят.
Ответить
160
СТОП НА СУББОТУ!!! Кто не получил рассылку, звоните,плз утром. Тел в паспорте
Ответить
Приеду за МОД. 09108 SIDM В ЧЁРНОМ ЦВЕТЕ:
http://photofile.ru/users/folga/96047696/106943527/#mainImageLink
Оплата по факту.
Спасибо.
http://photofile.ru/users/folga/96047696/106943527/#mainImageLink
Оплата по факту.
Спасибо.
Ответить
Оль, хочу ЗАВТРА в течение дня забрать пух 0918 черный ИЗ ДОМА. Бросьте, пжлста, адрес в личку.
Ответить
Оля,простите,а можно мне тоже из дома,я улицу знаю,скиньте,пожалуйста, время когда можно подъехать (после 15 часов),номер дома,поъезда и квартиры?!
Спасибо.
Я завтра вам позвоню перед выездом.
Спасибо.
Я завтра вам позвоню перед выездом.
Ответить
170
доброе время суток, хочу приехать забрать из дома
в пятницу после часа 8067 фуксия
Ряд 2. РЯД ЗАКРЫТ!
42(48)-alisa9502
Деньги перечисляла за меня Natysechka
Напишите куда приехать svetakudinova@mail.ru или подник. спасибо
в пятницу после часа 8067 фуксия
Ряд 2. РЯД ЗАКРЫТ!
42(48)-alisa9502
Деньги перечисляла за меня Natysechka
Напишите куда приехать svetakudinova@mail.ru или подник. спасибо
Ответить
Оля добрый вечер подъеду завтра к вам домой за 8067(баклажан) адрес знаю,предварительно позвоню!
Ответить
Ольга, я бы завтра (24.10) на Туле забрала мой выкупленный пух арт.09136. Уже мона?
Ответить
СТОП НА СУББОТУ!!! Кто не получил рассылку, звоните,плз утром. Тел в паспорте
Ответить
Курьер. Ольга здравствуйте. Хочу записаться на курьера, либо к метро Алтуфьево либо домой (Дмитровское шоссе, д. 147, корп.2, кв. 40, домоф. 40В, 6 этаж, от м. алтуфьево(от магазина Перекресток ) марш. 79, 392, 294 до ост. ДСК №1, ). Мой заказ: SiD 09119 мужской в синем цвете, размер 52. Вот мой тел. для курьера 8-909-909-08-29, Аня. Цену курьера еще подскажите плиз до метро и до дома. На почту продублировала. Заказ оплачен давно.
Ответить
Ольга добрый день, хочу попросить курьера, м.Преображенская площадь, ждать около входа в метро.Вторник, 18.00-18.10, 8 916 554 06 25 Ирина. Спасибо У меня только одна куртка,8067 баклажан, 46 размер. Спасибо
Ответить
180
подскажите, а сколько будет стоить курьер до м. Университет? забираю за Julia-K- Полупальто sid - 09511 цвет 166-91 (красный). куда писать свои координаты и можно координаты курьера
Ответить
ПО отправке. Скажите не отправляли посылочку мою? денежки пришли? у меня 09108 синий 52 и 09566 48 красный
Ответить
Ольга добрый день,дублирую!!!! хочу попросить курьера, м.Преображенская площадь, ждать около входа в метро. 18.00-18.10,Четверг, пятница. 8 916 554 06 25 Ирина. Спасибо У меня только одна куртка,8067 баклажан, 46 размер.
Ответить
190
В субботу на Тульской будет встреча?если да-придеду забрать деньги за пуховик 90315 48р
Ответить
СУББОТА 31 октября 10.15 до 10.45 Тульская у Правды. Подробности рассылкой в пятницу вечером.
Ответить
Заберу BD 8067 (бордо) размер 36(42). В Системе тоже записалась на всякий случай.
Ответить
200
дублирую, написала так же ниже
ОЛИВКОВЫЙ ДЛИННЫЙ ПУХОВИЧЕК модель SID09529 размер 44,Цена 3400руб,
я буду завтра на Тульской, только подскажите мне завтра к Правде оплатить 3400 +10% или уже состоялся выкуп и оплатить орг 15 %?
И как Вас узнать?
я буду завтра на Тульской, только подскажите мне завтра к Правде оплатить 3400 +10% или уже состоялся выкуп и оплатить орг 15 %?
И как Вас узнать?
Ответить
210
СТОП НА СУББОТУ!!! РАССЫЛКА УШЛА ЛС. КТО НЕ ПОЛУЧИЛ, ЗВОНИТЕ УТРОМ (ТЕЛ В ПАСПОРТЕ) .
Ответить
И как Вас узнать?
И как Вас узнать?
Ответить
Сдам деньги на Тульской, мод. 09310 и 09529. Напишите подробнее - где встречаться, пока не получила рассылку.
Ответить
220
СТОП НА СУББОТУ!!! РАССЫЛКА УШЛА ЛС. КТО НЕ ПОЛУЧИЛ, ЗВОНИТЕ УТРОМ (ТЕЛ В ПАСПОРТЕ)
Ответить
Оля, написала вам на почту сегодня, можно завтра на тулу за деньгами приехать? (у меня за один пуховик +80р остаток мариан)
Ответить
Оля, можно ли подъехать сдать деньги на 09710 оливковый в четверг? Или встретиться с курьером у метро, т.к. я из области. (собрано - 3 размера + 1 предварительно)
Ответить
Скажите, в эту субботу 7 ноября будет встреча на Тульской? если да - запишите меня, забираю за Julia-K-
И можно координаты
И можно координаты
Ответить
230
В СУББОТУ ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ!!! Можно забирать из дома на Шаболовке. Мой тел в паспорте
Ответить
ЧЕТВЕРГ!!!19.00 м.Шаболовская, буду стоять на стоянке у дома № 31 по ул.Шаболовка (Дом мебели) Мой тел в паспорте
Ответить
Сколько минут будет идти встреча? я бы подъехала, ток точно к 19.00 поехать не успею, можно к 19.20?
Ответить
Ольга, я так поняла, что в сбботу встречи не будет:( Я в будни никак не могу т.к. живу и работаю в области. А на карту нельзя перечислить? Или через др. Оргов передать?
Ответить
я буду за SID09529. Вопрос он должне был выкупиться. Хотите могу поъехать домой, только скиньте инфу как пройти в личку
Ответить
СУББОТА!!! ВСТРЕЧА ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!!!
ЗАБИРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ИЗ ДОМА НА ШАБОЛОВКЕ!
сорри, я без машины осталась на выходные(
Тульская, У Правды. с 10.30 до 11.00
Тел. в паспорте
ЗАБИРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ИЗ ДОМА НА ШАБОЛОВКЕ!
сорри, я без машины осталась на выходные(
Тульская, У Правды. с 10.30 до 11.00
Тел. в паспорте
Ответить
240
не могу, иду пешком с ребенком. НЕ донесу. Приглашаю забрать из дома
Ответить
Ну вот :(, я там по любому буду. Придется ждать конца встречи и забирать из дома? У меня 8067 синяя 50р.
Ответить
Ну вот :(, я там по любому буду. Придется ждать конца встречи и забирать из дома? У меня 8067 синяя 50р.
Ответить
250
так можно на карту, дайте пжлста реквизиты, доехать в субботу не смогу ( детей оставить не с кем:(
записана на 8067 ( бел 50 и баклаж52) и на снежный имидж ( муж. 09108)
записана на 8067 ( бел 50 и баклаж52) и на снежный имидж ( муж. 09108)
Ответить
Ольга, когда следующая встреча по сдаче? Я отправила ряд 09539 на почту, сегодня Екатерина написала, что можно сдаваться.
Ответить
Добрый день! Я записалась сегодня на встречу на 19.00
Очень хочу забрать SIDM9502 52р черный и BD29052 50р и забрать сдачу. Спасибо!!!
Очень хочу забрать SIDM9502 52р черный и BD29052 50р и забрать сдачу. Спасибо!!!
Ответить
ЧЕТВЕРГ_______________________________________________
М.ШАБОЛОВСКАЯ 19.00.
Буду у Дома мебели на Шаболовке. Адрес - Шаболовка 31. На стоянке ищите серебристый внедорожник с багажником наверху, номер 814. Деньги в подписанных конвертах, плз.
Из метро выход один, из стеклянных дверей налево, нужно перейти через дорогу ул. Шаболовка, по улице пройти метро 100 налево.
Мой тел в паспорте.
Если запишется на встречу всего несколько человек, буду пешком, поэтому ищите меня с оранжевыми пакетами у входа в ДОм мебели.
М.ШАБОЛОВСКАЯ 19.00.
Буду у Дома мебели на Шаболовке. Адрес - Шаболовка 31. На стоянке ищите серебристый внедорожник с багажником наверху, номер 814. Деньги в подписанных конвертах, плз.
Из метро выход один, из стеклянных дверей налево, нужно перейти через дорогу ул. Шаболовка, по улице пройти метро 100 налево.
Мой тел в паспорте.
Если запишется на встречу всего несколько человек, буду пешком, поэтому ищите меня с оранжевыми пакетами у входа в ДОм мебели.
Ответить
СУББОТА 10.15 до 10.45 Тульская у Правды. Подробности рассылкой в пятницу вечером.
Ответить
260
я буду, если выкупился наш ряд БД 8067 баклажан ( Leoinna1 в системе).У меня 38(44) размер
Ответить
Присоединяюсь к просьбе. Можно оплатить на карточку за 8057, а то на Шабловку проблемотично подъехать?
Пришлите реквизиты если можно на natali.m@list.ru
Пришлите реквизиты если можно на natali.m@list.ru
Ответить
Добрый вечер.
Буду в субботу за 8067 42(48) и из системы Веселкина 29052 46(52) там записалась, просто рядышком или вместе сложите пожалуйста
Буду в субботу за 8067 42(48) и из системы Веселкина 29052 46(52) там записалась, просто рядышком или вместе сложите пожалуйста
Ответить
270
я буду на встрече(или сестра),забираю куртку белую размер 40(46)модель 8067 ,если не заберу завтра из дома.
Ответить
280
290
Добрый вечер! Оля, будьте добры, вышлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты за модель 09114 (красный) отправить. Почта: dolivik1@gmail.com. Спасибо!
Ответить
Оргу! Можно забрать куртку 0867 баклажан 44(50) завтра у вас дома? В субботу никак не могу. Можно адрес на bobrov@g2.ru
Ответить
Ольга, а из дома в какие дни можно забирать? Я была в прошлом году. А можно необычную просьбу-вопрос? От прошлогодней БД 8067 отлетела кнопка, такая металлическая блестящая размером с 5 рублей, а запасных нет, у вас случайно не осталось, а то очень жалко красоту такую.Спасибо
Ответить
готова забрать сегодня из дома в районе 6 часов вечера. можно адрес soglasievera@rambler.ru
в субботу никак не могу
в субботу никак не могу
Ответить
СРЕДА у выхода их метро Шаболовская 19.00. мой тел в паспорте.
Ответить
300
ПЯТНИЦА у выхода их метро Шаболовская 19.00. мой тел в паспорте.
Ответить
СУББОТА 10.30 до 11,00 Тульская у Правды. Подробности рассылкой в пятницу вечером.
Ответить
310