311

Встречи - katexina

Всем привет! В этом топе пишу возможные варианты встреч

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! В этом топе пишу возможные варианты встреч
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ (из дома у мамы)
Запись ответом на сообщение и оставляйте свой майл
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! СУББОТА 7 НОЯБРЯ
10-00-10-30 Серпуховская (Добрынинская) кому как удобно

Подробную информацию отправляю на почту! обязательно указываем свою почту и закупку из которой забираете

На этой встрече раздаю Тра-ль свободный склад, Ванилу основной и свободный склад, шапки(кто еще не забрал). максимальное кол-во записавшихся на встречу - 30 человек!!!

Запись ответом на это сообщение!!!!

У кого оплата - доплата - деньги без сдачи - в бумажке\конверте (подписываем - ник, сумма сданная, закупка)

СОБИРАТЬ Тра-ль склад и Ванилу склад буду завтра в ночи, тк вечером ко мне все это должны привезти, так что проверяйте рано утром инфо и подтверждения или ждите пока я не отвечу!!!

Большая просьба, не подходить толпой! Если вы видите, что я кому-то отдаю пакет, подождите в сторонке, и после того, как отойдет человек- подходите!

Кто забирает не сам, а просит мужа, подругу, родственника забрать - обязательно он должен знать НИК за кого забирает и сумму оплаты-доплаты в конверте!!!
КУРЬЕР!!! КОМУ НУЖЕН КУРЬЕР, ОТПРАВЛЯЕМ МНЕ НА ПОЧТУ ЗАЯВКУ
В ТЕМЕ ПИСЬМА ВАШ НИК- ЗАКУПКА ИЗ КОТОРОЙ ЗАБИРАЕТЕ - В ПИСЬМЕ - телефоны, точный адрес, как проехать
Тра-ль свободн.,nadi-1@mail.ru
Катя, здравствуйте! Ва*нильное небо и 3-ю поставку Испании по возможности забрала бы с Выхино от Лены.
ИНФО ПО ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧИ ОТПРАВИЛА ВСЕМ ЗАПИСАВШИМСЯ, ПО ОПЛАТЕ Т-ЛЬ СВОБОДНЫЙ И MV СВОбОДНЫЙ - ПОДТВЕРЖУ ОТВЕТОМ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ И НАПИШУ СУММЫ В НОЧИ!!!
А можно завтра забрать куртку?
В следующую субботу где-нибудь встреча будет?
Когда следующие встречи будут?
ПОНЕДЕЛЬНИК, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
до работы или после работы
3-4 человека максимум
запись ответом на сообщение, оставляйте майл - скину инфо
ВТОРНИК, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
СРЕДА, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
ЧЕТВЕРГ, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
Катя, а когда можно будет из Выхино от Вашей подруги забрать? У меня куртка М-ль из Пристроя
Катя написала на почту по поводу времени точного на баррикадной, жду ответа
караулю :-)
А моя шапочка еще не на Выхино? Sergey-nahodkin@yandex.ru
Катя жду звонка курьера. У меня т-ль
Катя а в субботу будет встречи?испанию забрала бы.
Катюш, а закупки 5 сезо*нов больше нет? Не нашла, очень хотелось бы... :(
СУББОТА 14 НОЯБРЯ
10-00-10-30 Серпуховская (Добрынинская) кому как удобно

Подробную информацию отправляю на почту! обязательно указываем свою почту и закупку из которой забираете

На этой встрече раздаю Тра-ль свободный склад, Ванилу основной и свободный склад, шапки(кто еще не забрал), Испанию

НА ВСТРЕЧУ БЕРУ ОТ 25 ДО 35 чел, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО БУДУТ ДЕТИ С СОБОЙ ИЛИ НЕТ - ВСЕ ЭТО БУДЕТ ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРО!!!
СТОП Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ, САМИ СЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ВАМИ ЗАПИСАНО
ВАЖНО!!! КТО БЕРЕТ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ - ПИШЕТСЯ СТОЛЬКО РАЗ, ЗА СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ!!!!

ОЧЕНЬ ОБЪЕМНЫЕ ЗАКАЗЫ (ИСПАНИЯ) - ТОЛЬКО КУРЬЕРОМ ИЛИ САМОВЫВОЗОМ НУ ИЛИ В БУДНИ

Запись ответом на это сообщение!!!! Оставляйте майл для рассылки и пишите что забираете

У кого оплата - доплата - деньги без сдачи - в бумажке\конверте (подписываем - ник, сумма сданная, закупка)

СОБИРАТЬ БУДУ С ЧЕТВЕРГА ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ ПЯТНИЦЫ!!! НА ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ИНФО ПО ВСТРЕЧЕ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВЗЯЛА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ В ТОПЕ И ПО РАСЧЕТАМ ТОЖЕ В ТОПЕ!!!

Большая просьба, не подходить толпой! Если вы видите, что я кому-то отдаю пакет, подождите в сторонке, и после того, как отойдет человек- подходите!

Кто забирает не сам, а просит мужа, подругу, родственника забрать - обязательно он должен знать НИК за кого забирает и сумму оплаты-доплаты в конверте!!!
Хотела бы забрать на Выхино испанию, как это сделать? krisha@mail.ru
Катя,если на курьера записаться,то он когда будет?И сколько стоит?
Отправила на почту запрос на курьера.
А в воскресенье не будет встречи на Добрынинской\Серпуховской?
Катя, пропустила запись на встречу - в выходные больше не будет? А из дома в субботу можно забрать, во второй половине дня?
Катя, а вещи по свободному складу у курьера? Хочется уже забрать заказ.
Эх, я все пропустила:-( Попробую исхитриться на неделе.
Катя, завтра никак не получится из дома забрать? Или уже только до след. субботы?
Катя, брось в личку куда домой ехать, во вторник, наверное, приеду за своим, Matreshkae и RichBaby
отправила заказ на курьера по Испании:)
Катя а когда можно будет у вашей мамы из дома забрать Испанию 3-ю поставку?
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА НА ВСТРЕЧУ ЕДУ С ДЕТЬМИ, МАКСИМУМ МОГУ ВЗЯТЬ 20-22 ЧЕЛОВЕКА, ЗАКАЗЫ У ВСЕХ ОБЪЕМНЫЕ, УТРОМБОВАТЬ КАК КОМБЕЗЫ НЕЛЬЗЯ!!!
ВСЕМ КОГО СОБРАЛА - ПОДТВЕРДИЛА В ТОПЕ И ОТПРАВИЛА ПИСЬМО НА ПОЧТУ С ИНФО
КТО У МЕНЯ ИЗ ДОМА ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ
Я В ОБЛАСТИ, ЗАПАДНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - ПОДРОБНОСТИ ПОЧТОЙ, МАЙЛ ОСТАВЛЯЙТЕ
ЗАПИСЬ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ
ПО КУРЬЕРУ!!! ЗАКАЗОВ ОЧЕНЬ МНОГО!!! ТРЕТЬ ВЧЕРА ОТДАЛА КУРЬЕРУ - ЧЬЕ ОТДАЛА - ОТПИСАЛАСЬ КАЖДОМУ НА ПОЧТУ
ИЩУ ЕЩЕ КУРЬЕРА НА ПОМОЩЬ, ВРОДЕ НАШЛА, НО НЕМНОГО ПОДОРОЖЕ ПО ДЕНЬГАМ
Еду к Кате в воскресенье за вещами (если состыкуемся с Катей по времени), кто хочет, могу забрать заказ. Живу в Строгино, забирать у меня ДО ЧЕТВЕРГА.
номер Катиного телефона дайте плиз))
Катя, а с Баррикадной можно будет забрать??? на ближайшей неделе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения