311
Встречи - katexina
Всем привет! В этом топе пишу возможные варианты встреч
Свернуть
Ответить
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ (из дома у мамы)
Запись ответом на сообщение и оставляйте свой майл
Запись ответом на сообщение и оставляйте свой майл
Ответить
Катя, как и планировала, хочу забрать свой заказ из Финской зимы-свободного склада в Железнодорожном!
n.nato@mail.ru
n.nato@mail.ru
Ответить
Катюш, наше с Kati3007 в один пакетик, как всегда. oabarinova@clearing.ru. Спасибо.
Ответить
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! СУББОТА 7 НОЯБРЯ
10-00-10-30 Серпуховская (Добрынинская) кому как удобно
Подробную информацию отправляю на почту! обязательно указываем свою почту и закупку из которой забираете
На этой встрече раздаю Тра-ль свободный склад, Ванилу основной и свободный склад, шапки(кто еще не забрал). максимальное кол-во записавшихся на встречу - 30 человек!!!
Запись ответом на это сообщение!!!!
У кого оплата - доплата - деньги без сдачи - в бумажке\конверте (подписываем - ник, сумма сданная, закупка)
СОБИРАТЬ Тра-ль склад и Ванилу склад буду завтра в ночи, тк вечером ко мне все это должны привезти, так что проверяйте рано утром инфо и подтверждения или ждите пока я не отвечу!!!
Большая просьба, не подходить толпой! Если вы видите, что я кому-то отдаю пакет, подождите в сторонке, и после того, как отойдет человек- подходите!
Кто забирает не сам, а просит мужа, подругу, родственника забрать - обязательно он должен знать НИК за кого забирает и сумму оплаты-доплаты в конверте!!!
Подробную информацию отправляю на почту! обязательно указываем свою почту и закупку из которой забираете
На этой встрече раздаю Тра-ль свободный склад, Ванилу основной и свободный склад, шапки(кто еще не забрал). максимальное кол-во записавшихся на встречу - 30 человек!!!
Запись ответом на это сообщение!!!!
У кого оплата - доплата - деньги без сдачи - в бумажке\конверте (подписываем - ник, сумма сданная, закупка)
СОБИРАТЬ Тра-ль склад и Ванилу склад буду завтра в ночи, тк вечером ко мне все это должны привезти, так что проверяйте рано утром инфо и подтверждения или ждите пока я не отвечу!!!
Большая просьба, не подходить толпой! Если вы видите, что я кому-то отдаю пакет, подождите в сторонке, и после того, как отойдет человек- подходите!
Кто забирает не сам, а просит мужа, подругу, родственника забрать - обязательно он должен знать НИК за кого забирает и сумму оплаты-доплаты в конверте!!!
Ответить
вообщем 1270 за MV, 3270р за Тр-ль, 1230р за Испанию + 170р колготы
итого 5940р
можно в одном конверте, только суммы распиши
итого 5940р
можно в одном конверте, только суммы распиши
Ответить
10
Шапку заберу, я просила в топе отложить такую
3. http://picasaweb.google.com/katexina/uVSMMD?authkey=Gv1sRgCJSYtfOGqMLCmgE#5314657105987575122
Размер 55/57, цена с% 410р.
3. http://picasaweb.google.com/katexina/uVSMMD?authkey=Gv1sRgCJSYtfOGqMLCmgE#5314657105987575122
Размер 55/57, цена с% 410р.
Ответить
20
Можно меня (Ванила, 1 куртка М-ль) и ШМУ (мама Сати и Мики) у нее пальто М-ль
у моей куртки рост 8, артикул Четыре-Четыре-Три-Три
почта liisa-76@mail.ru
у моей куртки рост 8, артикул Четыре-Четыре-Три-Три
почта liisa-76@mail.ru
Ответить
по Травалю - пришел цвет 390 - сиреневый, если замена нужна могу его положить или есть у меня на 116 суперрему серый с малиновым
Ванилу еще не разобрала
Ванилу еще не разобрала
Ответить
40
ок, а можно из твоих остатков вот эту пижаму ?
4. Пижама д/м, размер 3-4 года, цена с % 630р
http://picasaweb.google.ru/katexina/CIJRY02#5325019009021707554
4. Пижама д/м, размер 3-4 года, цена с % 630р
http://picasaweb.google.ru/katexina/CIJRY02#5325019009021707554
Ответить
50
60
Пижама д/д, размер 4-5 лет - 2 шт, цена с % 730р на фото №2
http://picasaweb.google.ru/katexina/JoNPgI#5317834432899044658 tirea@mail.ru
http://picasaweb.google.ru/katexina/JoNPgI#5317834432899044658 tirea@mail.ru
Ответить
я буду, у меня куртка из испании должна быть.
Вилли(паралоновая котлета)
Villi-z@yandex.ru
спасибо
Вилли(паралоновая котлета)
Villi-z@yandex.ru
спасибо
Ответить
+ курток всего будет 4 штуки, остальных скорее всего не будет
+ сапоги
инфо на почте
+ сапоги
инфо на почте
Ответить
70
Можно меня то же на встречу взять? вы мне отложили шапку из остатков http://picasaweb.google.com/katexina/uVSMMD?authkey=Gv1sRgCJSYtfOGqMLCmgE#5314657528610542818 54 размер. почта korneva_n@bk.ru
Ответить
КУРЬЕР!!! КОМУ НУЖЕН КУРЬЕР, ОТПРАВЛЯЕМ МНЕ НА ПОЧТУ ЗАЯВКУ
В ТЕМЕ ПИСЬМА ВАШ НИК- ЗАКУПКА ИЗ КОТОРОЙ ЗАБИРАЕТЕ - В ПИСЬМЕ - телефоны, точный адрес, как проехать
В ТЕМЕ ПИСЬМА ВАШ НИК- ЗАКУПКА ИЗ КОТОРОЙ ЗАБИРАЕТЕ - В ПИСЬМЕ - телефоны, точный адрес, как проехать
Ответить
80
Катя, здравствуйте! Ва*нильное небо и 3-ю поставку Испании по возможности забрала бы с Выхино от Лены.
Ответить
ИНФО ПО ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧИ ОТПРАВИЛА ВСЕМ ЗАПИСАВШИМСЯ, ПО ОПЛАТЕ Т-ЛЬ СВОБОДНЫЙ И MV СВОбОДНЫЙ - ПОДТВЕРЖУ ОТВЕТОМ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ И НАПИШУ СУММЫ В НОЧИ!!!
Ответить
меня можно еще захватить? Вы сказали идти на встречу записываться. Я дубленку испанскую хочу забрать. Спасибо!!! totosha-19@mail.ru
Ответить
Катя, можно и мне подъехать? (Ванила основной и свободный склад). Если да, то очень жду инфу на milash.vika@mail.ru Заранее спасибо!
Ответить
Катюш, мой заказ (Испания: сапожки, пальто с кепкой и юбка из пристроя) возьмите, пожалуйста, на встречу в субботу. Вы мне в топе подтвердили, что можно приехать. tathome@mcmtravel.ru
Ответить
Можно меня то же на встречу взять? вы мне отложили шапку из остатков http://picasaweb.google.com/katexina/uVSMMD?authkey=Gv1sRgCJSYtfOGqMLCmgE#5314657528610542818 54 размер. почта korneva_n@bk.ru
Ответить
90
ПОНЕДЕЛЬНИК, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
до работы или после работы
3-4 человека максимум
запись ответом на сообщение, оставляйте майл - скину инфо
3-4 человека максимум
Ответить
А до работы и после работы - это во сколько? Во время работы нельзя случаем, я просто из подмосквоья...
Ответить
100
единственное, когда забирать будете, назовите ник, который в заказе указывали - vikulka
Ответить
Можно к 18-00 подъехать? Если да,то delfin1304@rambler.ru,ник-Markos,закупка пижамок (ванила)...
Ответить
я думаю можно, координаты высылаю, завтра уточните
весь заказ выкуплен, сумма к оплате 1900р
весь заказ выкуплен, сумма к оплате 1900р
Ответить
ВТОРНИК, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
Ответить
Кать, запишите нас на вторник, приедем за курточкой из остатков e_kattels@rambler.ru
Ответить
110
запишите и меня на вторник,подъедет муж,у меня трав*ль комплект своб. склад., инфу на marfil-83@yandex.ru
Ответить
Я хотела бы подъехать во вторник.
У меня "трав-ль своб. склад", комбез.
Напишите пожалуйста, часы утра, вечера и обеда.
awell@mail.ru
У меня "трав-ль своб. склад", комбез.
Напишите пожалуйста, часы утра, вечера и обеда.
awell@mail.ru
Ответить
СРЕДА, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
Ответить
120
Катюша.Муж заберет испанию и ванилу остатки склада.Только напишите что выкупилось по ваниле и сколько я должна на galkinatatiana@mail.ru.Заранее спасибо.
Ответить
Катюш прости болею и торможу..это что значит..что ты еще не разобрала испанию до конца?Если не разобрала тогда я попосже запишусь...ок?Не везите.А если мой заказик весь...то конечно приеду.Напишите плиз ответ на galkinatatiana@mail.ru.Заранее спасибо.Мне не к спеху.
Ответить
+ собираю вас на завтра
по заказу Испании сдача 230р (одних колгот не будет)
Ванила 740- 230 = к оплате 510р
по заказу Испании сдача 230р (одних колгот не будет)
Ванила 740- 230 = к оплате 510р
Ответить
ок...Спасибо огромное.Катюш не забудте пристрой мама Антипкиных взять.Муж приедет.
Ответить
Катерин, а после работы - это во сколько? неудобно будет,если я около 15.30-16.00 подъеду? забрала бы траливаль и из разобранной испании что-нить. а еще можно проверить: пришла ли вам на карту моя оплата - 5307р. (от 16 окт.)?
спасибо
спасибо
Ответить
а про оплату мне на почту писали?
неа в это время не очень удобно
можно договориться на обед или после 18, а вообще конечно это надо завтра с мужем обсуждать, тк я его график не знаю
неа в это время не очень удобно
можно договориться на обед или после 18, а вообще конечно это надо завтра с мужем обсуждать, тк я его график не знаю
Ответить
да, писАла, сейчас еще раз скину, тогда не записывайте меня на среду, в обед не успею, а вечером - ребенка из сада некому забрать
Ответить
давайте я соберу, вы тогда в среду утром с мужем созвонитесь и попробуете забрать (если по времени нормально будет)
Ответить
130
вас собрала все и тр-ль и испанию
по деньгам подрасчет все у нас
мужу завтра звоните - по времени договоритесь
по деньгам подрасчет все у нас
мужу завтра звоните - по времени договоритесь
Ответить
Кать, завтра утром за доками чапаю (только узнала), так что не бери меня на среду. Переписываюсь ниже на чт. и там же мыло оставляю.
Ответить
ЧЕТВЕРГ, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
Ответить
140
Кать, муж заберет мой ванильный заказик + еще хочу из пристроя забрать:
2. Пижама д/м, размер 3-4 года, цена с % 730р на фото №1
итого на 1370 руб - верно?
2. Пижама д/м, размер 3-4 года, цена с % 730р на фото №1
итого на 1370 руб - верно?
Ответить
ок пижамку положила
по сумме верно
отправляю инфо на почту belova1101@yandex.ru
по сумме верно
отправляю инфо на почту belova1101@yandex.ru
Ответить
150
Кать,можно моё и Melomory в четверг (Испанию)? Если собрано, конечно. Там у предыдущей девушки только пижама:)Спасибо. mahorkka@mail.ru
Ответить
Катя, а когда можно будет из Выхино от Вашей подруги забрать? У меня куртка М-ль из Пристроя
Ответить
ой забыла вам написать, вы эти выходные отвезла
дайте плиз майл - я вам координаты скину
дайте плиз майл - я вам координаты скину
Ответить
160
170
СУББОТА 14 НОЯБРЯ
На этой встрече раздаю Тра-ль свободный склад, Ванилу основной и свободный склад, шапки(кто еще не забрал), Испанию
НА ВСТРЕЧУ БЕРУ ОТ 25 ДО 35 чел, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО БУДУТ ДЕТИ С СОБОЙ ИЛИ НЕТ - ВСЕ ЭТО БУДЕТ ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРО!!!
СТОП Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ, САМИ СЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ВАМИ ЗАПИСАНО
ВАЖНО!!! КТО БЕРЕТ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ - ПИШЕТСЯ СТОЛЬКО РАЗ, ЗА СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ!!!!
ОЧЕНЬ ОБЪЕМНЫЕ ЗАКАЗЫ (ИСПАНИЯ) - ТОЛЬКО КУРЬЕРОМ ИЛИ САМОВЫВОЗОМ НУ ИЛИ В БУДНИ
Запись ответом на это сообщение!!!! Оставляйте майл для рассылки и пишите что забираете
СОБИРАТЬ БУДУ С ЧЕТВЕРГА ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ ПЯТНИЦЫ!!! НА ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ИНФО ПО ВСТРЕЧЕ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВЗЯЛА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ В ТОПЕ И ПО РАСЧЕТАМ ТОЖЕ В ТОПЕ!!!
На этой встрече раздаю Тра-ль свободный склад, Ванилу основной и свободный склад, шапки(кто еще не забрал), Испанию
НА ВСТРЕЧУ БЕРУ ОТ 25 ДО 35 чел, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО БУДУТ ДЕТИ С СОБОЙ ИЛИ НЕТ - ВСЕ ЭТО БУДЕТ ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРО!!!
СТОП Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ, САМИ СЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ВАМИ ЗАПИСАНО
ВАЖНО!!! КТО БЕРЕТ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ - ПИШЕТСЯ СТОЛЬКО РАЗ, ЗА СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ!!!!
ОЧЕНЬ ОБЪЕМНЫЕ ЗАКАЗЫ (ИСПАНИЯ) - ТОЛЬКО КУРЬЕРОМ ИЛИ САМОВЫВОЗОМ НУ ИЛИ В БУДНИ
Запись ответом на это сообщение!!!! Оставляйте майл для рассылки и пишите что забираете
СОБИРАТЬ БУДУ С ЧЕТВЕРГА ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ ПЯТНИЦЫ!!! НА ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ИНФО ПО ВСТРЕЧЕ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВЗЯЛА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ В ТОПЕ И ПО РАСЧЕТАМ ТОЖЕ В ТОПЕ!!!
Ответить
Катя! Буду за Испанией,если ты ее уже успела разобрать....jyliaecon@rambler.ru
Ответить
№2
+ собрано
кроме 2 арт (Свитер 6А 4351, Бриджи 6А 4559)
сумма выкупленного 14500р, оплата 16000
остаток 1500р - отдавать или перекидываем?
+ собрано
кроме 2 арт (Свитер 6А 4351, Бриджи 6А 4559)
сумма выкупленного 14500р, оплата 16000
остаток 1500р - отдавать или перекидываем?
Ответить
№3
+ заказ взяла + Тр-ль со сдачей
по заказу 15740р заказ (кроме 1 пары колгот), оплата 17422, остаток 1682р отдавать или перекидываем?
+ заказ взяла + Тр-ль со сдачей
по заказу 15740р заказ (кроме 1 пары колгот), оплата 17422, остаток 1682р отдавать или перекидываем?
Ответить
180
№4 и №5
+ заказ (кроме 2 курток)
аказ 29620р, оплата 31050р, сдача 1430р - отдаю или перекидываем?
+ заказ (кроме 2 курток)
аказ 29620р, оплата 31050р, сдача 1430р - отдаю или перекидываем?
Ответить
№8
+ по заказу кроме 1 пар колгот и брюки 5F 4531
заказ 10180р, оплата 11100р, сдача 920р, отдаю или перекидываем?
+ по заказу кроме 1 пар колгот и брюки 5F 4531
заказ 10180р, оплата 11100р, сдача 920р, отдаю или перекидываем?
Ответить
190
№9
майл где? ник АрсЮля, прально?
весь заказ
заказ 6690р, оплата 7940р, сдача 1250р, отдаю или перекидываем
шапка есть из джуниор группы 2-ка - синяя с серым - не надо?
майл где? ник АрсЮля, прально?
весь заказ
заказ 6690р, оплата 7940р, сдача 1250р, отдаю или перекидываем
шапка есть из джуниор группы 2-ка - синяя с серым - не надо?
Ответить
Прости Катюш, конечно это АрсЮля мэйл arsenic@bk.ru. Сине-серая шапка не нужна.Денежки перекидываем на лето.
Ответить
+№11
ваш заказ весь выкуплен, так у меня отмечено, но есть проблема я одну позицию видимо в какой-то другой пакет засунула, в какой не знаю, обнаружится, когда собирать буду
можете забрать то, что есть или подождать немного пока не найду
по заказу выкуплено 3367р, оплата 3327, доплата 40
по зиме тр-ль сдача 320 - 40р = 280р сдача с меня
ваш заказ весь выкуплен, так у меня отмечено, но есть проблема я одну позицию видимо в какой-то другой пакет засунула, в какой не знаю, обнаружится, когда собирать буду
можете забрать то, что есть или подождать немного пока не найду
по заказу выкуплено 3367р, оплата 3327, доплата 40
по зиме тр-ль сдача 320 - 40р = 280р сдача с меня
Ответить
Я буду за Испанией, еще у меня 2 пары беленьких колгот и носочки из пристроя! pushlyak@mail.ru Катя, я пристроила 4 позиции из этой поставки - туфли, платье и 2 пары колгот...сейчас написала Вам на почту, посмотрите, пожалуйста...
Ответить
200
№12
+ весь заказ
заказ 8680р, оплата 10600, остаток 1920р - 490р ревон = 1430р перекидываем?
по ревон - 2 пары колгот (1 белые, 1 розовые) не пойдут? 410р +80р носки = 490р
+ весь заказ
заказ 8680р, оплата 10600, остаток 1920р - 490р ревон = 1430р перекидываем?
по ревон - 2 пары колгот (1 белые, 1 розовые) не пойдут? 410р +80р носки = 490р
Ответить
"ВАЖНО!!! КТО БЕРЕТ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ - ПИШЕТСЯ СТОЛЬКО РАЗ, ЗА СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ!!!! "
Ответить
marink@
заказ (кроме 2 арт2022, 4369)
сумма выкупленного 9510, оплата 11000р, остаток отдаю?
Ответить
Кать, ну, прости, пожалуйста... никогда не видела, что надо два раза записываться ;)))))
Ответить
№13 и № 14
заказ (кроме 1 арт 4969), сумма выкупленного 22510р, оплата 27025р, остаток перекидываем?
marink@
заказ (кроме 1 арт 4969), сумма выкупленного 22510р, оплата 27025р, остаток перекидываем?
marink@
Ответить
210
№15
+ заказ собран, к сожалению не все (кроме 4053,4473, 2050,4527)
заказ на сумму 11362, оплата 14272, остаток отдаю или куда перекидываем?
+ заказ собран, к сожалению не все (кроме 4053,4473, 2050,4527)
заказ на сумму 11362, оплата 14272, остаток отдаю или куда перекидываем?
Ответить
№17
+ весь заказ, кроме кед
сумма заказа 11100р, оплата 12700р, сдачу перекидываем?
+ весь заказ, кроме кед
сумма заказа 11100р, оплата 12700р, сдачу перекидываем?
Ответить
220
№21
+ весь заказ
у вас оплата была или только 2300р остаток с лета?
сумма выкупленного 3890р, оплата 2300р, доплата 1590р
+ весь заказ
у вас оплата была или только 2300р остаток с лета?
сумма выкупленного 3890р, оплата 2300р, доплата 1590р
Ответить
Катя, у меня была оплата осени 2000 руб. 21 апреля, писала об этом на почту. + 2300 остаток с лета
Ответить
у меня не отмечено, но неопознанный в 2000р нашла
тогда у вас остаток 410р, перекидываем или забираете?
тогда у вас остаток 410р, перекидываем или забираете?
Ответить
230
№22
+ заказ, кроме конверта
сумма заказа 4460р, оплата 5260р, сдача 800р - перекидываем?
+ заказ, кроме конверта
сумма заказа 4460р, оплата 5260р, сдача 800р - перекидываем?
Ответить
вам отбой, куртку вашу другой девочке отдала, курьер отвез, надо теперь забрать у нее и потом только отдам вам
или могу отдать ваш заказ без куртки
жду ответа
или могу отдать ваш заказ без куртки
жду ответа
Ответить
ок
по Ванили оплата 700р
по Испании весь заказ заказ 11272р, оплата 11252р, доплата 20р
итого 720р к оплате
по Ванили оплата 700р
по Испании весь заказ заказ 11272р, оплата 11252р, доплата 20р
итого 720р к оплате
Ответить
240
Катюшь ну пожалуйста я же серьезно первая написала вам про встречу будет или нет.Нет возможности у вас из дома забрать.
Ответить
У меня машина вся в пакетах +2 детей - меня понять не хотите почему?
на неделе будут встречи, в выходные потом
на неделе будут встречи, в выходные потом
Ответить
так обидно что встречу караулила целую неделю.У вас выше спрашивала,потом как ушла издома вы вывесили пришла вечером все незаписыватся.
Ответить
Катя,я с удовольствием заберу свою Испанию,если можно ,а курьер тогда не нужен.Ник Багира-18 .Спасибо! bagira-18@ya.ru
Ответить
250
Я буду за испанией. Почта ermihina@mail.ru. Катерина, заберу еще за Красавицу Пипитту, у нее одни колготы поэтому не буду ее отельным топом писать.
Ответить
Буду за испанией.sidorenkoe73@mail.ru(заберет Cherri)Катя положи меня пожалуйста в ее вещи.
Ответить
ЗАПИСЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕТ СМЫСЛА, БОЮСЬ ВОЗЬМУ НЕ ВСЕХ КТО ВЫШЕ ЗАПИСАЛСЯ, ЗАКАЗЫ У ВСЕХ ОБЪЕМНЫЕ!!!
Ответить
Кать ну меня возьми пожалуйста.Я же самая первая интересовалась встречей в субботу.
вот :http://eva.ru/topic/194/2031760.htm?messageId=51354673
хочу испанию забрать merkuweva@mail.ru
вот :http://eva.ru/topic/194/2031760.htm?messageId=51354673
хочу испанию забрать merkuweva@mail.ru
Ответить
Катя! Если вдруг я помещусь, напишите, пожалуйста!!! Очень рассчитывала именно на эту субботу, но не успела записаться :(
Ответить
260
Катюш, плииииз! может все-таки моё влезет? очень надо, пожааалуйста :-) за испанией, mzimina@yandex.ru
Ответить
отбой, подожду след. субботу
(всё переиграла у себя, чтоб тебя не напрягать, тем более, вдруг не влезет...)
вобщем, на мою запись здесь не обращай внимания :-)
(всё переиграла у себя, чтоб тебя не напрягать, тем более, вдруг не влезет...)
вобщем, на мою запись здесь не обращай внимания :-)
Ответить
записываюсь на авось за Испанией, вдруг мне очеееень повезет, и мой заказ влезет:)
eldaud@mail.ru
eldaud@mail.ru
Ответить
270
Катя, пропустила запись на встречу - в выходные больше не будет? А из дома в субботу можно забрать, во второй половине дня?
Ответить
280
Катя, брось в личку куда домой ехать, во вторник, наверное, приеду за своим, Matreshkae и RichBaby
Ответить
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА НА ВСТРЕЧУ ЕДУ С ДЕТЬМИ, МАКСИМУМ МОГУ ВЗЯТЬ 20-22 ЧЕЛОВЕКА, ЗАКАЗЫ У ВСЕХ ОБЪЕМНЫЕ, УТРОМБОВАТЬ КАК КОМБЕЗЫ НЕЛЬЗЯ!!!
Ответить
290
КТО У МЕНЯ ИЗ ДОМА ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ
Я В ОБЛАСТИ, ЗАПАДНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - ПОДРОБНОСТИ ПОЧТОЙ, МАЙЛ ОСТАВЛЯЙТЕ
ЗАПИСЬ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ
Я В ОБЛАСТИ, ЗАПАДНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - ПОДРОБНОСТИ ПОЧТОЙ, МАЙЛ ОСТАВЛЯЙТЕ
ЗАПИСЬ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ
Ответить
Завтра во второй половине дня и до конца воскресенья там будем.Могли бы подъехать.
Ответить
300
Катя, я бы могла забрать сегоня вечером или завтра в первой половине дня напишите мне пож-та на почту malva712@rambler.ru
Ответить
Можно мне адрес. Если муж мимо проезжает, заберет вечером в будни. Спасибо drnadia@mail.ru
Ответить
ПО КУРЬЕРУ!!! ЗАКАЗОВ ОЧЕНЬ МНОГО!!! ТРЕТЬ ВЧЕРА ОТДАЛА КУРЬЕРУ - ЧЬЕ ОТДАЛА - ОТПИСАЛАСЬ КАЖДОМУ НА ПОЧТУ
ИЩУ ЕЩЕ КУРЬЕРА НА ПОМОЩЬ, ВРОДЕ НАШЛА, НО НЕМНОГО ПОДОРОЖЕ ПО ДЕНЬГАМ
ИЩУ ЕЩЕ КУРЬЕРА НА ПОМОЩЬ, ВРОДЕ НАШЛА, НО НЕМНОГО ПОДОРОЖЕ ПО ДЕНЬГАМ
Ответить
Еду к Кате в воскресенье за вещами (если состыкуемся с Катей по времени), кто хочет, могу забрать заказ. Живу в Строгино, забирать у меня ДО ЧЕТВЕРГА.
Ответить
Хотела бы воспользоваться Вашим предложением. У Вас личка переполнена, хотела Вас телефон свой оставить
Ответить
ой, и я в Строгино, возьмите моё, если сможете, пожалуйста, я у вас сразу же заберу!
спасибо вам заранее :-)
спасибо вам заранее :-)
Ответить
310