367

Kornik-встречи

Деньги прошу сдавать в подписанных бумажках или конвертах, не забывайте указывать ник и сумму, которую сдаёте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деньги прошу сдавать в подписанных бумажках или конвертах, не забывайте указывать ник и сумму, которую сдаёте.
ЧЕТВЕРГ 15-30 15-45 м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, у входа в Ростикс.
Подробности отправляю на почту.
Наташа, я в субботу на общих заберу. 2 пары джинсов (57,61), сколько с меня?
СУББОТА Волгоградка в тупике 9-30 9-50
КУРЬЕР-200-250-300-записываемся под этим сообщением
хотела бы у курьера забрать модель№66 живу на братиславской или вечерами в будни на тульской или шаболовке.Сколько с меня?могу в любой день,только о времени надо договориться
Скажите пожалуйста. выкупилась ли мод.№ 57, для меня размер 32*32 и сколько денюшек. Спасибо жду ответик
Я не рассчитала, завтра не успею, поэтому можно меня на субботу перенести. Спасибо!
СУББОТА м.Таганская-кольцевая-в метро-везёт курьер-паровоз+50 руб.к заказу, подробности на почту
9-50 10-10
ЧЕТВЕРГ 19 ноября
15-30 15-45 м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, у входа в Ростикс.
СУББОТА 9-30 9-50 Волга в тупике
Запишите меня на субботу
Запишите меня на завтра
Буду на волге в субботу. заказ мод.52,57 р-р 38/34. Киньте пожта адрес на tatis5@bk.ru
буду на Волге
буду на Волге в субботу
буду на Волге в субботу
Буду в субботу,можно подробнее на почту место встречи и конт тел,т.к. первый раз с Вами встречаюсь marina.mvtu@inbox.ru
Запишите меня на субботу. Пришлите мне на почту Ваши координаты и где точно будет встреча. Раньше я с Вами не встречалась. Bochurova_l@mail.ru
ПОНЕДЕЛЬНИК 23 ноября 9-55 10-10 м.Таганская-радиальная-паровоз-везёт курьер+50 руб.к заказу
На этой неделе будет еще курьер на Таганке (поздно увидела про понедельник)
ЧЕТВЕРГ 26 ноября
16-30 16-45 м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, у входа в Ростикс.
Запишите и меня,может со второго раза получится!!!
Получила Ваше сообщение по почте,буду завтра на Ряз пр
подробности рассылкой
В пятницу в любирцах после обеда.Адрес в личку плиз
На Таганке будет встреча? Давайте в мой заказик еще из пристроя ЛС46 желтые 1шт. И если, ЛС47 не махровые внутри, то тоже 1 шт. Спасибо.
Запишите меня на субботу на завтра. Только на почту напишите подробно где, пожалуйста. И сумму на выкуп.
У меня выкупается две пары джинс. Хочется забрать. И уже записалась на 9.00 на Тулу. Не знала что джинсы выкупятся.
Можно будет в следующие выходные забрать?
Может курьеру.Пчелке майя или др. Только я не знаю как это правильно сделать. моя почта,напишите.malenna2@mail.ru
Запишите меня на завтра на Волгоградку .Жду на почту инфо по месту встречи и сумме к оплате.
Буду за джинсами №53 и №49. Напишите пожалуйста мне на почту точную сумму и точный адрес.
ПОНЕДЕЛЬНИК 30 ноября 13,20-13,40 Кузнецкий мост центр зала-везёт коллективный курьер+50 руб к заказу
ПОНЕДЕЛЬНИК 30 ноября м.Добрынинская У ГЛУХОЙ СТЕНЫ - 14,40-14,50-везёт коллективный курьер+50 руб к заказу
ЧЕТВЕРГ м.Рязанский прк-т, 1 вагон из центра, на улице у входа в Ростикс
15-30 15-45
в субботу 5 дек. встречи будут?
подробности рассылкой
СУББОТА м.ТУЛЬСКАЯ в метро 9-50 10-10 везёт коллективный курьер+50 руб.к заказу
СУББОТА 19 декабря
Волгоградка в тупике 9-30 9-50
подробности рассылкой
КУРЬЕР 200-250-300 руб.-пишемся под этим сообщением
ПЯТНИЦА 18 декабря м.Пушкинская 10,15-10,30-паровоз везёт курьер+50 руб. к заказу
Наташа, скажите, а на следующей неделе в будни в первой половине дня возможна встреча??
Наташа, на след. неделе колл. курьер будет в центре где-нибудь? Устроила бы Таганка и рядом лежащие станции.
Хочу забрать сегодня из дома(Люберцы). Жду адрес и стоимость.lilymint@rambler.ru Спасибо!
ПОНЕДЕЛЬНИК м.Таганская - радиальная -9.50 - 10.10-паровоз-везёт курьер+50 руб.к заказу
СРЕДА 23 декабря 10-00 10-15 м.Таганская-радиальная-паровоз-везёт курьер+50 руб к заказу
ЧЕТВЕРГ 24 декабря 16-30 16-45 1 вагон из центра, на улице у входа в Ростикс-минимум 5 человек!
ПЯТНИЦА 25 декабря м.Пушкинская 10,10 - 10,20 -паровоз-везёт курьер+50 руб к заказу
СУББОТА 26 декабря Волга 9-10 9-30.Подробности рассылкой записавшимся
ВТОРНИК 18.20-18.40 м Таганская радиальная-паровоз-везёт курьер+50 руб к заказу
И я буду,подробности пож-та на почту marina.mvtu@inbox.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения