367
Kornik-встречи
Деньги прошу сдавать в подписанных бумажках или конвертах, не забывайте указывать ник и сумму, которую сдаёте.
Свернуть
Ответить
ЧЕТВЕРГ 15-30 15-45 м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, у входа в Ростикс.
Подробности отправляю на почту.
Ответить
А можно сделать так.Если завтра муж успеет на встречу, то заберет,если нет,то можно мне курьера на Рязанку в офис?
Ответить
можно, только если не будете успевать-смс-ните чтоб не ждала, попозже контакты отправлю в личку
Ответить
Ок.А захватите пожалуйста джинсы Лена и Максим.
Она вам написала на почту.
А мои только пока одни выкупились я так понимаю?
Значит забираю двое джинс.Свои Мод.№ 61
И Лена и Максим мод 54.Так?
И жду в личну координаты.
А мне вам отправить адрес на курьера?
Она вам написала на почту.
А мои только пока одни выкупились я так понимаю?
Значит забираю двое джинс.Свои Мод.№ 61
И Лена и Максим мод 54.Так?
И жду в личну координаты.
А мне вам отправить адрес на курьера?
Ответить
если не заберёте завтра, вечером пришлёте, скорее всего на понедельник только, она завтра всех развозит
Ответить
10
Я тоже буду ( на семье написала тоже) в субботу в тупике. За 1 джинсы ( №52,р.36х32)-1140 руб?
Ответить
20
Договарилась))) Амброзия заберет, оплатит (вроде она уже забирала именно джинсы у вас с волги на тулу?Просила, если можно, как то отдельно положить, что б побыстрей забрать, у нее там много кого оббежать))) Жду рассылку.
Ответить
Кхе, кхе)) Наташа, вы мне здесь в топе написали одну сумму а в рассылке другую в два раза больше. Наверное вы напутали? у меня уже получены и оплачены две пары джинс, а сейчас заказывала одну-мод48,38х34 р-р.
Ответить
30
Приедет муж.(мод.48) Напишите подробности, пожалуйста, про тупик starkova4@gmail.com
Ответить
Теперь только из дома можно забрать или будут еще в ближайщие дни где-то встречи?
Ответить
40
написала вам на почту, куда отправляла заказ
ой, извините - только что поняла из лс куда надо отправлять письмо насчет курьера - скинула и туда
ой, извините - только что поняла из лс куда надо отправлять письмо насчет курьера - скинула и туда
Ответить
Добрый день! заказы буду везти в понедельник, напишите плиз подробности на почту torezka@gmail.com
Ответить
можно мне курьера сегодня-завтра в рабочее время на Тургеньевскую или Китай город или в воскресенье на Бабушкинскую ?
Ответить
хотела бы у курьера забрать модель№66 живу на братиславской или вечерами в будни на тульской или шаболовке.Сколько с меня?могу в любой день,только о времени надо договориться
Ответить
ну ваши джинсы ещё не выкулены-их пока нет на складе-я же вам писала вчера-что вы забирать собираетесь ?:-)
Ответить
50
Скажите пожалуйста. выкупилась ли мод.№ 57, для меня размер 32*32 и сколько денюшек. Спасибо жду ответик
Ответить
Я не рассчитала, завтра не успею, поэтому можно меня на субботу перенести. Спасибо!
Ответить
СУББОТА м.Таганская-кольцевая-в метро-везёт курьер-паровоз+50 руб.к заказу, подробности на почту
9-50 10-10
9-50 10-10
Ответить
ЧЕТВЕРГ 19 ноября
15-30 15-45 м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, у входа в Ростикс.
15-30 15-45 м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, у входа в Ростикс.
Ответить
60
будет муж на волгоградке модель 50 раз. 34\32 только скажите сумму и где этот тупик
Ответить
Буду на волге в субботу. заказ мод.52,57 р-р 38/34. Киньте пожта адрес на tatis5@bk.ru
Ответить
70
Буду в субботу,можно подробнее на почту место встречи и конт тел,т.к. первый раз с Вами встречаюсь marina.mvtu@inbox.ru
Ответить
Извените,в субботу,как оказалось,смогу только после 12-00.Где и когда можно еще встретиться?!
Ответить
Запишите меня на субботу. Пришлите мне на почту Ваши координаты и где точно будет встреча. Раньше я с Вами не встречалась. Bochurova_l@mail.ru
Ответить
ПОНЕДЕЛЬНИК 23 ноября 9-55 10-10 м.Таганская-радиальная-паровоз-везёт курьер+50 руб.к заказу
Ответить
ЧЕТВЕРГ 26 ноября
16-30 16-45 м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, у входа в Ростикс.
16-30 16-45 м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, у входа в Ростикс.
Ответить
80
Запишите меня : заберу из пристроя
мод. 46 34х34-ВЫКУПЛЕНО-пристрой,спасибо
А еще в пристрое 34Х43 или 36Х34 что-нибудь есть?
Можно мне тоже посмотреть?
мод. 46 34х34-ВЫКУПЛЕНО-пристрой,спасибо
А еще в пристрое 34Х43 или 36Х34 что-нибудь есть?
Можно мне тоже посмотреть?
Ответить
Запишите меня, пожалуйста, на субботу. Будет муж. Нужны подробности, там мы еще ни разу не были, спасибо.
Ответить
90
Буду за джинсами №53 и №49. Напишите пожалуйста мне на почту точную сумму и точный адрес.
Ответить
Хотела бы забрать в субботу джинсики № 49 34/32. Можно на почту подробный адрес(еду первый раз), сумму и как можно связаться. Спасибо. И захватите мои джинсики, плиз...poluvyanova@mail.ru
Ответить
100
На Таганке будет встреча? Давайте в мой заказик еще из пристроя ЛС46 желтые 1шт. И если, ЛС47 не махровые внутри, то тоже 1 шт. Спасибо.
Ответить
Запишите меня на субботу на завтра. Только на почту напишите подробно где, пожалуйста. И сумму на выкуп.
Ответить
У меня выкупается две пары джинс. Хочется забрать. И уже записалась на 9.00 на Тулу. Не знала что джинсы выкупятся.
Можно будет в следующие выходные забрать?
Может курьеру.Пчелке майя или др. Только я не знаю как это правильно сделать. моя почта,напишите.malenna2@mail.ru
Можно будет в следующие выходные забрать?
Может курьеру.Пчелке майя или др. Только я не знаю как это правильно сделать. моя почта,напишите.malenna2@mail.ru
Ответить
Запишите меня на завтра на Волгоградку .Жду на почту инфо по месту встречи и сумме к оплате.
Ответить
Буду за джинсами №53 и №49. Напишите пожалуйста мне на почту точную сумму и точный адрес.
Ответить
110
ПОНЕДЕЛЬНИК 30 ноября 13,20-13,40 Кузнецкий мост центр зала-везёт коллективный курьер+50 руб к заказу
Ответить
ПОНЕДЕЛЬНИК 30 ноября м.Добрынинская У ГЛУХОЙ СТЕНЫ - 14,40-14,50-везёт коллективный курьер+50 руб к заказу
Ответить
ЧЕТВЕРГ м.Рязанский прк-т, 1 вагон из центра, на улице у входа в Ростикс
15-30 15-45
15-30 15-45
Ответить
120
Добрый день!
Приеду за пристроем, мод.№ 46-цена 33$+15% в рублях 1140 с % кожаные вставки на карманах, плотная джинса
32х34
Приеду за пристроем, мод.№ 46-цена 33$+15% в рублях 1140 с % кожаные вставки на карманах, плотная джинса
32х34
Ответить
СУББОТА м.ТУЛЬСКАЯ в метро 9-50 10-10 везёт коллективный курьер+50 руб.к заказу
Ответить
Приеду на встречу в субботу на Волгоградку. Напишите, пожалуйста, сумму и подробно место встречи.
Ответить
130
Можно подробности встречи в субботу.lisolina@rambler.ru Сколько сумму в рублях?мод 61 34/34
Ответить
140
ПЯТНИЦА 18 декабря м.Пушкинская 10,15-10,30-паровоз везёт курьер+50 руб. к заказу
Ответить
Наташа, скажите, а на следующей неделе в будни в первой половине дня возможна встреча??
Ответить
Наташа, на след. неделе колл. курьер будет в центре где-нибудь? Устроила бы Таганка и рядом лежащие станции.
Ответить
Хочу забрать сегодня из дома(Люберцы). Жду адрес и стоимость.lilymint@rambler.ru Спасибо!
Ответить
150
ПОНЕДЕЛЬНИК м.Таганская - радиальная -9.50 - 10.10-паровоз-везёт курьер+50 руб.к заказу
Ответить
в метро? будет муж. где конкретно? и можно отличительные черты курьера? спасибо. он очень нервничает когда не знает кого искать. там же народу тьма?
Ответить
СРЕДА 23 декабря 10-00 10-15 м.Таганская-радиальная-паровоз-везёт курьер+50 руб к заказу
Ответить
ЧЕТВЕРГ 24 декабря 16-30 16-45 1 вагон из центра, на улице у входа в Ростикс-минимум 5 человек!
Ответить
ПЯТНИЦА 25 декабря м.Пушкинская 10,10 - 10,20 -паровоз-везёт курьер+50 руб к заказу
Ответить
160
ВТОРНИК 18.20-18.40 м Таганская радиальная-паровоз-везёт курьер+50 руб к заказу
Ответить
170
можно на завтра курьера м.Беляево? Сколько точно денег надо приготовить? у меня мод.61 34/34
Ответить
запишите меня на курьера в любой будний день начиная с 11 января, у меня 57 и оплаченные 52. адрес доставки отравляла, повторить нужно?
Ответить
Запишите меня, пож, на субботу 9 января. Заберу 2 пары джинсов (54,48), сколько с меня?
Ответить
Можно подробнее на почту место встречи и конт тел,т.к. первый раз с Вами встречаюсь star_d@rambler.ru
Ответить
180
190
КОГДА БЛИЖАЙШАЯ ВСТРЕЧА? Мне бы до понедельника забрать. Не будет встречи на завтра или на понедельник? Я так поняла,что курьер только в среду будет.
Ответить
Здраствуйте можно курьера. 8 916 5540625. м.Преображенская площадь, 5 минут от метро.и еще скажите точную стоимость в рублях мод.57 размер 32.32! Спрасибо
Ответить
200
Не смогу в субботу - ребенок заболел, не с кем оставить. Можно на следующей неделе забрать?
Ответить
ЧЕТВЕРГ 14 января м.Рязанский пр-кт
15-30 15-50
1 вагон из центра, на улице у входа в Ростикс
15-30 15-50
1 вагон из центра, на улице у входа в Ростикс
Ответить
СУББОТА 16 января м.Тульская-у ТЦ "12 месяцев"-буду проездом по своим делам, могу захватить заказ, если кому-то очень надо-только несколько человек
10-30 10-40
10-30 10-40
Ответить
добрый день на Тулькую не успела,а где еще можно с вами встетиться, чтобы 48 забрать???
Ответить
как я написала в топе - увидела выкупленное поздно - сегодня не успела - заберу на след. неделе!
Ответить
210
Извините, муж не смог сегодня забрать, я не в Москве, не проконтролировала. Буду пристально следить за новыми встречами.
Ответить
ЧЕТВЕРГ 21 января 16-00 16-15
м.Рязанский пр-кт
1 вагон из центра, на улице -3 мин от метро-подробности рассылкой на почту
м.Рязанский пр-кт
Ответить
Ответить
220
СРЕДА 27 января 10.10-10.20 в метро Пушкинская-везёт коллективный курьер+50 руб к заказу
Ответить
ЧЕТВЕРГ 28 января 16-00 16-15
м.Рязанский пр-кт
м.Рязанский пр-кт
Ответить
230
240
Запишите меня на субботу. Джинсы №47 32х34. Только напишите сумму, не знаю по какому курсу считать. Спасибо
Ответить
250
ПЯТНИЦА 29 января 10.00-10.15 м.Таганская радиальная-везёт курьер+50 руб к заказу
Ответить
СРЕДА 16-00 16-15
м.Рязанский пр-кт
м.Рязанский пр-кт
Ответить
260
ЧЕТВЕРГ 11 февраля 16-00 16-15, 1 вагон из центра, 3 мин от метро
минимум 5 человек, подробности вышлю на почту записавшимся
минимум 5 человек, подробности вышлю на почту записавшимся
Ответить
270
280
я приеду за мод. 54 (джинсы), жду подробности рассылкой star_d@rambler.ru, укажите сумму пожалуста!!!!
Ответить
ой, простите - можно сюда переписаться? не было, когда записывалась на волгу этого предложения. мне оч удобно!!! краска олива у меня
Ответить
если застану ваше письмо, подтвержу в личку куда приеду..
если от вас ничего и от меня ничего, значит на волге-((
жду сижу-) ночью еще почту проверять буду
если от вас ничего и от меня ничего, значит на волге-((
жду сижу-) ночью еще почту проверять буду
Ответить
290
СРЕДА м.Таганская-радиальная 10-00 10-15 везёт коллективный курьер+50 руб к заказу
Ответить
ЧЕТВЕРГ м.Рязанский пр-кт 16-00 16-15, 1 вагон из центра, 3 мин от метро, подробности вышлю на почту записавшимся
Ответить
300
ПЯТНИЦА 10-00 10-15 м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, у входа в Ростикс-ВЕЗЁТ КУРЬЕР+50 РУБ К ЗАКАЗУ
Ответить
Буду на встрече, если я правильно поняла, что эта встреча в пятницу (26 февраля)
Ответить
Выкуп уже был носочков? Заберу заказ из Люберец. Какая сумма и подробный адрес, телефон:)
Ответить
310
СРЕДА 24 февраля в метро Пушкинская 10.10-10.20-везёт коллективный курьер+50 руб к заказу
Ответить
Будет муж на встрече. Напишите, пож-та, подробности в личку или на почту cherries05@mail.ru
Ответить
ПОНЕДЕЛЬНИК 9-50 10-00 м.Таганская-радиальная-везёт коллективный курьер+50 руб к заказу
Ответить
320
Забберу свой заказ из Люберец из дома. Нужны точные координаты, телефон.
Сумма заказа 414р?
Сумма заказа 414р?
Ответить
Девчата, у кого есть телефон орга? хочу с нйе договориться о заборе заказ асегодян вечером или завтра утром...а она не отвечает...
Ответить
330
А можно название улицы в личку, чтобы соориентироваться, смогу ли у Вас из дома забрать?
Ответить
ЧЕТВЕРГ м.Рязанский пр-кт 16-00 16-15 1 вагон из центра, 3 мин от метро.
подробности рассылкой
подробности рассылкой
Ответить
СРЕДА 10-00 10-10 м.Таганская-радиальная везёт коллективный курьер+50 руб к заказу
Ответить
340
СУББОТА 10.20-10.30 м.Выхино в метро-везёт коллективный курьер+50 руб к заказу.
Ответить
Буду в субботу на Туле. Жду подробности. И написала по поводу пристроя у Вас в папке, на почту.
Ответить
350
Предварительно буду в субботу на Выхино.
А в пятницу вечером, где-нибудь в 18-18:30 ничего не будет?
А в пятницу вечером, где-нибудь в 18-18:30 ничего не будет?
Ответить
360
ПЯТНИЦА 10.00-10.10 м.Таганска-радиальная-везёт коллективный курьер+50 руб к заказу.
Ответить