23

Nata11

Встречаемся 14 ноября в субботу в 12-00 около главного входа в Универмаг Московский на Комсомольской. Кто потеряется, звоните, 8-916-9*48**89*08 Буду стоять , ен поднимаюсь на ступени, т.е. внизу. Жду до 12-15.

1. деньги строго в конвертах/бумажках, без сдачи с подписанной суммой и ником.
2. Пакеты около меня не открывать, будут вопросы, все решим позже, не переживайте.
3. Подходим по одному.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся 14 ноября в субботу в 12-00 около главного входа в Универмаг Московский на Комсомольской. Кто потеряется, звоните, 8-916-9*48**89*08 Буду стоять , ен поднимаюсь на ступени, т.е. внизу. Жду до 12-15.

2. Пакеты около меня не открывать, будут вопросы, все решим позже, не переживайте.
3. Подходим по одному.

а еще будут встречи?
я буду
В субботу у "Московского". :-)
Буду в субботу на Комсомольской.
А на Комсомольской будут еще встречи?
ВСТРЕЧА внеочередная
Буду в воскресенье в Алтуфьево, в 18-00 могу пересеься около метро
буду в субботу на Комсомольской или будет муж
буду в субботу у московского!Просьба: напишите пож-та сумму к оплате, не могу найти ваше письмо...
Наташа!У меня муж будет в субботу (завтра) у московского. Берите мой заказ тоже ))). Спасибо!
На субботу 14 ноября пишемся сегодня, завтра уже могу не увидеть. Если кто надумает завтра, то звоните.
Наташа, муж приедет завтра.
Наташа, написала Вам на почту. Если есть возможность, перенесите мне встречу, пожалуйста. Не успеваю завтра, 3 встречи практически в одно и то же время в разных местах! Не рассчитала, не знаю, как быть [-0<
ВСТРЕЧА 17.11.09, во вторник в 15-00-15-10 около главного входа в Универмаг Московский на Комсомольской. Кто потеряется, звоните, 8-916-9*48**89*08 Буду стоять , не поднимаюсь на ступени, т.е. внизу. Жду до 15-10.

3. Подходим по одному.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения