Школа
23

Nata11

Встречаемся 14 ноября в субботу в 12-00 около главного входа в Универмаг Московский на Комсомольской. Кто потеряется, звоните, 8-916-9*48**89*08 Буду стоять , ен поднимаюсь на ступени, т.е. внизу. Жду до 12-15.

1. деньги строго в конвертах/бумажках, без сдачи с подписанной суммой и ником.
2. Пакеты около меня не открывать, будут вопросы, все решим позже, не переживайте.
3. Подходим по одному.

Свернуть
Ответить
Я не знаю что у меня есть или нет, но если есть то я буду.
Ответить
На субботу 14 ноября пишемся сегодня, завтра уже могу не увидеть. Если кто надумает завтра, то звоните.
Ответить
а еще будут встречи?
Светлана@ **
11.11 13:46
а еще будут встречи?
Ответить
Бесусловно будут, на следующей неделе в будний день
Ответить
Я тогда в будни подъеду. В субботу нет возможности выбраться. Хотя, уже не терпится примерить халатики на дочу )))
Ответить
я буду
Salnat *
11.11 13:57
я буду
Ответить
В субботу у "Московского". :-)
Ответить
Буду в субботу на Комсомольской.
Ответить
А на Комсомольской будут еще встречи?
Ответить
Если только в дневное время в будний день
Ответить
Тогда, я на следующую запишусь, сюда по времени никак не получается (к врачу записалась).
Ответить
тоже в будни днем буду где нибудь
Ответить
ВСТРЕЧА внеочередная
Буду в воскресенье в Алтуфьево, в 18-00 могу пересеься около метро
Ответить
буду в субботу на Комсомольской или будет муж
Ответить
буду в субботу у московского!Просьба: напишите пож-та сумму к оплате, не могу найти ваше письмо...
Ответить
Наташа!У меня муж будет в субботу (завтра) у московского. Берите мой заказ тоже ))). Спасибо!
Ответить
На субботу 14 ноября пишемся сегодня, завтра уже могу не увидеть. Если кто надумает завтра, то звоните.
Ответить
Наташа, муж приедет завтра.
Ответить
Наташа, написала Вам на почту. Если есть возможность, перенесите мне встречу, пожалуйста. Не успеваю завтра, 3 встречи практически в одно и то же время в разных местах! Не рассчитала, не знаю, как быть [-0<
Ответить
ВСТРЕЧА 17.11.09, во вторник в 15-00-15-10 около главного входа в Универмаг Московский на Комсомольской. Кто потеряется, звоните, 8-916-9*48**89*08 Буду стоять , не поднимаюсь на ступени, т.е. внизу. Жду до 15-10.

1. деньги строго в конвертах/бумажках, без сдачи с подписанной суммой и ником.
2. Пакеты около меня не открывать, будут вопросы, все решим позже, не переживайте.
3. Подходим по одному.
Ответить
Я буду :)
Opala **
15.11 20:34
Я буду :)
Ответить
я буду
тапа *
15.11 23:19
я буду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)