153
Ромашкааа встречи
ПЯТНИЦА 27 ноября м.Пушкинская в 18,30 последний вагон в сторону Выхино ,будет коллективный курьер к заказу +50р (деньги за заказ в конверт, 50р курьеру в руки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПЯТНИЦА 27 ноября м.Пушкинская в 18,30 последний вагон в сторону Выхино ,будет коллективный курьер к заказу +50р (деньги за заказ в конверт, 50р курьеру в руки)
ИЗ ДОМА м.Щукинская в любое время предворительно позвонив.
ИЗ ДОМА
КУРЬЕР до дома 300р,до метро 250р
КУРЬЕР
а можно мне курьера до метро м.Кутузовская 8-903-736-78-24 Таня, самой никака не получается приехать за курткой
Здравствуйте,хочу забрать джинсы у вас из дома в понедельник.Можно?Скиньте пожалуйста адрес на почту Donec@inbox.ru.Спасибо.
ВТОРНИК 1 декабря в 18,30 м.Пушкинская последний вагон в сторону Выхино ,будет коллективный курьер к заказу +50р (деньги за заказ в конверт, 50р курьеру в руки)
ВТОРНИК
Девочки, писала и на почту и в оптоловере по поводу денежек. Если у вас не получаеться кинуть денежку на карту, можно самой доехать забрать?
Здравствуйте, подскажите, будет ли встреча на след. неделе на Баррикадной днем?
ой! извините, пожалуйста! я все торможу...
напишите адрес откуда Муль*ты забирать! я все жду, жду инфу про встречи.... а встреч то и нет :)
на е-мейл pomatush*ta@mail.ru или в личку.
напишите адрес откуда Муль*ты забирать! я все жду, жду инфу про встречи.... а встреч то и нет :)
на е-мейл pomatush*ta@mail.ru или в личку.
когда и где след. встреча? Из дома можно?
Я потеряла переписку - удалилась половина писем из почтового ящика =(((
у меня платье выкупалось.. Оч. хочу его забрать.
Я потеряла переписку - удалилась половина писем из почтового ящика =(((
у меня платье выкупалось.. Оч. хочу его забрать.
ВТОРНИК 22 декабря м.Пушкинская в 18,30 последний вагон в сторону выхино.Будет коллективный курьер к заказу+50р (деньги за заказ в конверт, 50р курьеру в руки)
ВТОРНИК
СРЕДА 23 декабря м.Пушкинская в 12,00 последний вагон в сторону выхино (подробности рассылкой)
СРЕДА
Суббота 26 декабря ТУЛА в 11.00 ,будет коллективный курьер к заказу +50р (деньги за заказ в конверт, 50р курьеру в руки) подроности рассылкой в пятницу вечером.
СУББОТА
ИЗ ДОМА м.Щукинская в любое время предворительно позвонив.
ИЗ ДОМА
КУРЬЕР до дома 300р,до метро 250р , на почту адрес и телефон
КУРЬЕР
На встречу в среду приехать не смогу (планы поменялись), можно заберу из дома в субботу.
киньте мне в личку пожалуйста адрес и телефон, заберу или из дома или курьером, что быстрее, а то в Москве только до понедельника буду...
ВТОРНИК 29 декабря м.Пушкинская в 14.00 ,последний вагон в сторону выхино,будет коллективный курьер к заказу +50р (деньги за заказ в конверт, 50р курьеру в руки)
ВТОРНИК
ПЯТНИЦА 29 января м.Пшкинская в 18,30 , подробности в личку
ПЯТНИЦА
СУББОТА с 10,30 до 11,00 ТУЛА будет коллективный курьер к заказу +50р, подробности в личку
СУББОТА
29.01. в 9,30 утра КУЗНЕЦКИЙ МОСТ, ПЕРВЫЙ ВАГОН В СТОРОНУ ВЫХИНО
тел.по запросу
тел.по запросу
ПЯТНИЦА УТРО
ЧЕТВЕРГ 4февраля м.Пушкинская в 18,30 ,подробности рассылкой
ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕР
ПЯТНИЦА 5 февраля м.Пушкинская в 12,00 ,подробности рассылкой
ПЯТНИЦА УТРО
СУББОТА 6 февраля ТУЛА ,будет коллективный курьер к заказу +50р, подробности рассылкой в пятниц вечером
СУББОТА
НА этой недели еще будут встречи?
12 февраля 18,30 Пушкинская (рассылка в личку)
ПЯТНИЦА
Встречи с организаторами > Тема: Кати-встречи
Адрес темы: http://eva.ru/topic/194/2148249.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/194/2148249.htm
ВСТРЕЧИ НА НЕДЕЛЮ
ПОНЕДЕЛЬНИК 1 марта м.Пушкинская в 18,30 подробности рассылкой
ПОНЕДЕЛЬНИК
ВТОРНИК 2 марта м.Пушкинская в 12,00 подробности рассылкой
ВТОРНИК
ТУЛА суббота 6 марта,будет коллективный курьер,к заказу +50р, подробности рассылкой
СУББОТА
Добрый день.У меня 29кол. малышковая,если выкупилась забрала бы сегодня вечером из дома или на следующей недели в субботу тоже из дома.Скиньте,пожалуйста, координаты.Спасибо.
ЧЕТВЕРГ 3 марта в 10,30 м Цветной бульвар
ЧЕТВЕРГ
Здравствуйте.
Буду завтра на Тульской, заберу вещи из 13 коллекции.
Написала на почту письмо, по поводу оплаты.
Жду информации о встрече и ответ на почту
Буду завтра на Тульской, заберу вещи из 13 коллекции.
Написала на почту письмо, по поводу оплаты.
Жду информации о встрече и ответ на почту
ЧЕТВЕРГ 11 марта в 12,00 м.Пушкинская будет коллективный курьер к заказу +50р,подробности в личку
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИЦА 12 марта м.Пушкинская в 18,30 подробности в личку
ПЯТНИЦА
запишите на встречу в четверг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения