153
Ромашкааа встречи
ПЯТНИЦА 27 ноября м.Пушкинская в 18,30 последний вагон в сторону Выхино ,будет коллективный курьер к заказу +50р (деньги за заказ в конверт, 50р курьеру в руки)
Свернуть
Ответить
ИЗ ДОМА м.Щукинская в любое время предворительно позвонив.
Ответить
Если получится,хочу в воскресенье вечером забрать платье.Скиньте пожалуйста инфу на адрес taissiya@gmail.com
Ответить
не получается сегодня,попробую на вторник на Пушкинскую.можете уточнить ник курьера на Пушкинской?можно на почту скинуть.
Ответить
10
КУРЬЕР до дома 300р,до метро 250р
Ответить
можно курьера м. Нахимовский проспект, 8-917-555-03-3семь Елена. Костюм для мальчика 4предмета 110р.
Ответить
а можно мне курьера до метро м.Кутузовская 8-903-736-78-24 Таня, самой никака не получается приехать за курткой
Ответить
Здравствуйте,хочу забрать джинсы у вас из дома в понедельник.Можно?Скиньте пожалуйста адрес на почту Donec@inbox.ru.Спасибо.
Ответить
ВТОРНИК 1 декабря в 18,30 м.Пушкинская последний вагон в сторону Выхино ,будет коллективный курьер к заказу +50р (деньги за заказ в конверт, 50р курьеру в руки)
Ответить
Здравствуйте! можно приехать во вторник ? хочу свитер из пристроя (600руб) на 48-50 нормально будет?
Ответить
20
все равно возьму)-худеть нужно...я тогда на Пушкинскую завтра подьеду ок? там курьер будет? вы ему передадите?
Ответить
Девочки, писала и на почту и в оптоловере по поводу денежек. Если у вас не получаеться кинуть денежку на карту, можно самой доехать забрать?
Ответить
ой! извините, пожалуйста! я все торможу...
напишите адрес откуда Муль*ты забирать! я все жду, жду инфу про встречи.... а встреч то и нет :)
на е-мейл pomatush*ta@mail.ru или в личку.
напишите адрес откуда Муль*ты забирать! я все жду, жду инфу про встречи.... а встреч то и нет :)
на е-мейл pomatush*ta@mail.ru или в личку.
Ответить
30
когда и где след. встреча? Из дома можно?
Я потеряла переписку - удалилась половина писем из почтового ящика =(((
у меня платье выкупалось.. Оч. хочу его забрать.
Я потеряла переписку - удалилась половина писем из почтового ящика =(((
у меня платье выкупалось.. Оч. хочу его забрать.
Ответить
ВТОРНИК 22 декабря м.Пушкинская в 18,30 последний вагон в сторону выхино.Будет коллективный курьер к заказу+50р (деньги за заказ в конверт, 50р курьеру в руки)
Ответить
СРЕДА 23 декабря м.Пушкинская в 12,00 последний вагон в сторону выхино (подробности рассылкой)
Ответить
40
50
Суббота 26 декабря ТУЛА в 11.00 ,будет коллективный курьер к заказу +50р (деньги за заказ в конверт, 50р курьеру в руки) подроности рассылкой в пятницу вечером.
Ответить
ИЗ ДОМА м.Щукинская в любое время предворительно позвонив.
Ответить
КУРЬЕР до дома 300р,до метро 250р , на почту адрес и телефон
Ответить
60
Написала Вам на почту адрес. А почему только одни джинсы выкупились, хотя на сайте нужный размер до сих пор есть?
Ответить
http://eva.ru/topic/189/2060628.htm?messageId=52691770 привезли только джинсы,наверно на сайте еще не убрали размер
Ответить
На встречу в среду приехать не смогу (планы поменялись), можно заберу из дома в субботу.
Ответить
киньте мне в личку пожалуйста адрес и телефон, заберу или из дома или курьером, что быстрее, а то в Москве только до понедельника буду...
Ответить
ВТОРНИК 29 декабря м.Пушкинская в 14.00 ,последний вагон в сторону выхино,будет коллективный курьер к заказу +50р (деньги за заказ в конверт, 50р курьеру в руки)
Ответить
ПЯТНИЦА 29 января м.Пшкинская в 18,30 , подробности в личку
Ответить
СУББОТА с 10,30 до 11,00 ТУЛА будет коллективный курьер к заказу +50р, подробности в личку
Ответить
70
29.01. в 9,30 утра КУЗНЕЦКИЙ МОСТ, ПЕРВЫЙ ВАГОН В СТОРОНУ ВЫХИНО
тел.по запросу
тел.по запросу
Ответить
ЧЕТВЕРГ 4февраля м.Пушкинская в 18,30 ,подробности рассылкой
Ответить
Я могу приехать за в*о*й*ч, если будет встреча. Или в субботу приеду, если никого не будет на четверг.
Ответить
+1 будет уже 7 человек у меня записаны,рассылку вам завтра утром отправлю лс
Ответить
Вы мне расчеты окончательные не прислали, я вам должна что то или нет? И 50 руб курьеру отдавать?
Ответить
пока не надо доплачивать у вас еще на балансе остаток 1361р, встреча будет бесплатная
Ответить
значит можно надеяться на приход остатков? Извиняюсь что здесь преписка, а не в топе.
Ответить
80
ПЯТНИЦА 5 февраля м.Пушкинская в 12,00 ,подробности рассылкой
Ответить
Буду утром в пятницу на встрече. У меня В*О*Й*Ч*И*К.
Ответить
90
СУББОТА 6 февраля ТУЛА ,будет коллективный курьер к заказу +50р, подробности рассылкой в пятниц вечером
Ответить
100
110
12 февраля 18,30 Пушкинская (рассылка в личку)
Ответить
Встречи с организаторами > Тема: Кати-встречи
Адрес темы: http://eva.ru/topic/194/2148249.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/194/2148249.htm
Ответить
ПОНЕДЕЛЬНИК 1 марта м.Пушкинская в 18,30 подробности рассылкой
Ответить
120
ВТОРНИК 2 марта м.Пушкинская в 12,00 подробности рассылкой
Ответить
130
ТУЛА суббота 6 марта,будет коллективный курьер,к заказу +50р, подробности рассылкой
Ответить
Могу быть смотря восколько, а то я уже записалась на одну всречу в субботу. Можно подробности для рассмотрения.
Ответить
Ой, не могу. Не успею на Павелецкой в это время встречаюсь. Буду еще встречу ждать.
Ответить
Если хотите, я смогу с Вами пересечься на обратном пути, я поеду домой мимо Павелецкой на Таганскую.
Курьер
Курьер
Ответить
140
Здравствуйте! Не могу на встрече быть завтра на туле, планы изменились, вышлю инфу для записи на курьера, спасибо!
Ответить
Добрый день.У меня 29кол. малышковая,если выкупилась забрала бы сегодня вечером из дома или на следующей недели в субботу тоже из дома.Скиньте,пожалуйста, координаты.Спасибо.
Ответить
ЧЕТВЕРГ 3 марта в 10,30 м Цветной бульвар
Ответить
Здравствуйте.
Буду завтра на Тульской, заберу вещи из 13 коллекции.
Написала на почту письмо, по поводу оплаты.
Жду информации о встрече и ответ на почту
Буду завтра на Тульской, заберу вещи из 13 коллекции.
Написала на почту письмо, по поводу оплаты.
Жду информации о встрече и ответ на почту
Ответить
ЧЕТВЕРГ 11 марта в 12,00 м.Пушкинская будет коллективный курьер к заказу +50р,подробности в личку
Ответить
150
ПЯТНИЦА 12 марта м.Пушкинская в 18,30 подробности в личку
Ответить