172

Nyutka встречи

Суббота Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Суббота Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Суббота Тульская с 11-00 до 11-30(около кинтеатра "правда"). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
курьер 250-300-350
Скажите подалуйста еще встречи будут кроме этой?
ПУШКИНСКАЯ-будет встреча на след неделе в будний день (в метро) около 19ч, встречу вывешу после выходных (пока точно не знаю в какой день смогу)
спасибо заберу на пушкинской
девочки, только что пришла домой-делаю Вам рассылку
тоже заберу на пушкинской...жду точного дня встречи..
тоже на пушкинской заберу
жду информацию о встречи
жду инфо по пушкинской!!!
Тоже жду инфу по Пушкинской!
Девочки, встреч на неделе не было,болею я-отравилась(( Завтра будут встречи на Таганке и Туле (если я не смогу выползти, будет муж обязательно). Пушкинская будет на след неделе (думаю я уже "приду в себя")
Суббота 05.12 Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Суббота 05.12 Тульская с 11-00 до 11-30(около кинтеатра "правда". Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
ПУШКИНСКАЯ ВТОРНИК 08.12 в метро около 19ч (подробности рассылкой на почту)
Девочки, остались у меня
Lul - (Вы отписались)
масяння (вроде хотели на Пушкинской и пропали, отзовитесь)
Я не пропала не работал интернет ждала все вашего сообщения
Суббота 12.12 Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Суббота 12.12 Тульская с 11-00 до 11-30(около кинотеатра "правда". Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Я была бы, если мое выкупилось! Chereka@mail.ru
Девочки, все разобрала сейчас буду на почту Всем писать
Я буду за водолазкой и жилеткой
нет на таганскую
курьер 250-300-350
пишемся под сообщением, адрес точный и подробно как доехать кидаем мне на почту
ПУШКИНСКАЯ- вывешу после выходных в какой день будет
ПУШКИНСКАЯ ВТОРНИК 15.12, в метро, около 19ч- девочки пишемся, 5 человек точно возьму, далее буду смотреть сколько смогу унести (свитера объемные), если на эту встречу все не влезут, сделаю ближе к концу недели еще одну на Пушкинской)
Суббота 19.12 Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Суббота 19.12 Тульская с 11-00 до 11-30(около кинотеатра "правда". Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
СВИБЛОВО ВТОРНИК 15.12 у метро с 18-20 до 18-30 (подробности записавшимся на почту). Последняя встреча на Свиблово, больше там встреч не будет!
Тоня буду в субботу на таганке жалко пропустила свиблово
почта dormidon57@mail.ru
Суббота 26.12 Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Суббота 26.12 Тульская с 11-00 до 11-30(около кинотеатра "правда". Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
ПУШКИНСКАЯ (в метро) четверг 24,12 около 19ч
На завтра кто еще хочет-пишитесь, я через пару-тройку часов загляну сюда еще
На тулу в субботу не могу, ДР среднего ребенка, понедельник, вторник где будут встречи?!
ТАГАНКА 28.12 около 19ч (на улице)
Буду на Таганке 28.12 около 19ч (на улице)
Жду инфо с подробностями встречи, моя девочка в 19 часов будет на Таганке
Суббота 06.02 Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Суббота 06.02 Тульская с 11-00 до 11-30(Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
курьер 250-300-350 (записываемся под сообщением, на почту мне кидаем адрес для доставки и телефоны для связи)
СРЕДА 03.02 м.Митино около 19ч (на улице около метро) рассылка в среду днем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения