172
Nyutka встречи
Суббота Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Свернуть
Ответить
Суббота Тульская с 11-00 до 11-30(около кинтеатра "правда"). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Ответить
10
Это lili2 ЗАПИШИТЕ меня на встречу. С другого компа у меня инет временно не работает,сломался. Спасибо.
Рассылку шлите на мою почту.
Рассылку шлите на мою почту.
Ответить
ПУШКИНСКАЯ-будет встреча на след неделе в будний день (в метро) около 19ч, встречу вывешу после выходных (пока точно не знаю в какой день смогу)
Ответить
20
Девочки, встреч на неделе не было,болею я-отравилась(( Завтра будут встречи на Таганке и Туле (если я не смогу выползти, будет муж обязательно). Пушкинская будет на след неделе (думаю я уже "приду в себя")
Ответить
Суббота 05.12 Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Ответить
Суббота 05.12 Тульская с 11-00 до 11-30(около кинтеатра "правда". Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Ответить
30
Именно этот вторник у меня единственный день когда я не могу быть в 19 часов на Пушке!!! Так и думала, что это будет именно вторник :). Что делать? Еще будут вечерние встречи в будни?
Ответить
Я смогу быть, даже пораньше, если надо (в 18.30). Жду рассылку о подробностях встречи.
Ответить
40
Девочки, остались у меня
Lul - (Вы отписались)
масяння (вроде хотели на Пушкинской и пропали, отзовитесь)
Lul - (Вы отписались)
масяння (вроде хотели на Пушкинской и пропали, отзовитесь)
Ответить
Суббота 12.12 Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Ответить
А когда появится информация о вечерних встречах на Пушкинской? Если таких не планируется, то буду в субботу на Таганке talik78@gmail.com
Ответить
50
Суббота 12.12 Тульская с 11-00 до 11-30(около кинотеатра "правда". Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Ответить
Буду! только выкуплено или нет у меня не знаю. информацию на gah@tev.ru и продублируйте на Bekarov.62@mail.ru , тел.89151660981 Анна
Ответить
60
70
курьер 250-300-350
пишемся под сообщением, адрес точный и подробно как доехать кидаем мне на почту
пишемся под сообщением, адрес точный и подробно как доехать кидаем мне на почту
Ответить
80
Офф........а чьи стихи про детство в вашем паспорте? Аж прослезилась, как за душу берут!!!
Ответить
автор, к сожалению, не известен, но стихи, действительно, очень трогательные!!! всем нравятся!)
Ответить
Жду-жду-жду :)! Вы мне из обеих закупок заказы мои отдадите на этой встрече (у меня и прибалтика и польша кофточки выкупились у вас)?
Ответить
ПУШКИНСКАЯ ВТОРНИК 15.12, в метро, около 19ч- девочки пишемся, 5 человек точно возьму, далее буду смотреть сколько смогу унести (свитера объемные), если на эту встречу все не влезут, сделаю ближе к концу недели еще одну на Пушкинской)
Ответить
Сколько по времени вы будите в метро? Минут 10 то будите ждать (до 19.10?)? И можно ваш мобильный телефон (в личку). Если вдруг у меня что-то случается, то чтоб вам не тащить мой большой заказ (надеюсь ничего не случится, и все-же мой заказ наверное самый объемный, чтоб вас не подвести!!!).
Ответить
90
да, я на встрече бываю минут 10-20 (на почту Вам чуть позже скину тел и подробности по встрече)
Ответить
Суббота 19.12 Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Ответить
100
Суббота 19.12 Тульская с 11-00 до 11-30(около кинотеатра "правда". Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Ответить
СВИБЛОВО ВТОРНИК 15.12 у метро с 18-20 до 18-30 (подробности записавшимся на почту). Последняя встреча на Свиблово, больше там встреч не будет!
Ответить
110
Суббота 26.12 Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Ответить
Суббота 26.12 Тульская с 11-00 до 11-30(около кинотеатра "правда". Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Ответить
120
Заберу на Тульской. Жду подробностей!( какая модель выкупилась, т.к. были замены?)
Ответить
130
На тулу в субботу не могу, ДР среднего ребенка, понедельник, вторник где будут встречи?!
Ответить
скорее всего завтра -в понедельник (с утра завтра точно напишу- все зависит от работы мужа)
Ответить
140
еще чуть-чуть- я просто жду от другого орга рассылку (я там тоже заказы забираю), чтобы соориентировать Вас где я там буду стоять
Ответить
Суббота 06.02 Таганка с 10-20 до 10-40(около м.кольцевая рядом с театром на Таганке). Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Ответить
150
Суббота 06.02 Тульская с 11-00 до 11-30(Записываемся под сообщением, оставляем почту для подробностей по встрече (рассылка пятница вечер)
Ответить
160
курьер 250-300-350 (записываемся под сообщением, на почту мне кидаем адрес для доставки и телефоны для связи)
Ответить
Хотела бы с курьером выкупить вот такую куртку: Куртка "Степан" (тк. Taslan; синтепон, подкл комб: х/б, п/э) - СИНИЙ+КОФЕ 110 р. На почту напишу сейчас адрес и телефон. Спасибо!
Ответить
170