94
Корсеты встреча, bamss
Встречи по раздаче на Домодедовской у "Галерея Водолея".
Прошу всех желающих записаться на встречу.
Кто желает доставку курьером, пишем станцию метро и время, встреча только у метро, домой курьер не носит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречи по раздаче на Домодедовской у "Галерея Водолея".
Кто желает доставку курьером, пишем станцию метро и время, встреча только у метро, домой курьер не носит.
Встреча 10 апреля на Домодедовской в 12 часов у Галерея Водолея слева от центрального входа.
Машина Ниссан номер 185, если кто не нашел звоните.
Машина Ниссан номер 185, если кто не нашел звоните.
10 апреля ВСТРЕЧА
Курьер 200р до вашей станции метро.
Курьер будет 8 апреля и 9 апреля.
Пишите станцию и время.
Курьер будет 8 апреля и 9 апреля.
Пишите станцию и время.
КУРЬЕР
Буду на встречи.Юль только у меня нет Вашего телефона:(на всякий пожарный:)))
didra
Курьер на Коньково 8 апреля в 17-18 часов
Буду на Домодедовской.
буду на домодедовской!
Буду в субботу на домодедовской!!!
А если не получится на Домодедовскую подъехать - только курьера заказывать? Вариантов нет?
Буду в субботу на домодедовской
Буду 17апреля на домодедовской
Буду 10 апреля на домодедовской
Юля, я тож на след неделе заберу или с курьером встречусь, на этой не получается подъехать:(
В понедельник 12 апреля буду на Павелецкой в районе 13-30 14-00 часов, кому удобно подъехать, могу взять заказик, но раздавать буду не в метро а рядом с пригородными поездами на кольцевой линии. Никого ждать не буду и никуда подходить тоже, потому что еду туда по работе и некогда будет особо там гулять :)
Буду завтра на Домодедовской, а в какую сторону выходить, там написано?
А из пристроя р.S ничего нет,а то бы забрала.
А из пристроя р.S ничего нет,а то бы забрала.
Буду 10 на Домодедовской, мои А015 и А066 с юбкой размеры L
Девочки, покажите себя в корсетах, кто получил
буду ждать еще список встреч..
КУРЬЕР 14 апреля с 11 до 15. Записываемся под сообщением. Пишем время и станцию метро.
КУРЬЕР 14 апреля
В субботу 17 апреля встреча на Домодедовской у Галерея Водолея с 12-00 до 13-00. Записываемся под сообщением.
17 апреля встреча
А можно курьера в 12 на краснопресненскую
14 апреля
Курьер 16 апреля пятница до с 11 до 14. Пишем станцию метро и время, курьер будет звонить как подъедит.
Курьер 16 пятница
Можно поинтересоваться, курьера можно еще заказать?
ВСТРЕЧА 16 МАЯ ВОСКРЕСЕНИЕ на Домодедовской возле Галерея Водолея.
Время с 11-00 до 12-00 буду на встрече.
Обязательно запишите мой номер телефона, вдруг не сможете меня найти (в паспорте)
Деньги в подписанных конвертах (или бумажке)без сдачи.
Записываемся под сообщением!
Время с 11-00 до 12-00 буду на встрече.
Обязательно запишите мой номер телефона, вдруг не сможете меня найти (в паспорте)
Деньги в подписанных конвертах (или бумажке)без сдачи.
Записываемся под сообщением!
Сорри, на выходных осталась без инета. Очень жду след.встречу! Или готова подъехать куда скажете. Спасиб)
КУРЬЕР на 18 (вторник) 250р. в метро. Пишем станцию метро и время.
ВСТРЕЧА В субботу 22 мая в 12 часов на Домодедовской у Галерея Водолея. На встрече буду 15 минут. Обязательно пишите мой номер телефона - случаи бывают разные :).
Можно меня записать на курьера? в любой день по будням
ВСТРЕЧА 28 мая в 19-00 на Домодедовской у ТЦ Галерея Водолея, буду без машины. Если дождя не будет то буду стоять у главного входа рядом с велосипедами.
Очень прошу всех записать мой номер тел на всякий случай. На встрече буду 20-30 минут.
Очень прошу всех записать мой номер тел на всякий случай. На встрече буду 20-30 минут.
28 мая в 19-00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения