94

Корсеты встреча, bamss

Встречи по раздаче на Домодедовской у "Галерея Водолея".
Прошу всех желающих записаться на встречу.
Кто желает доставку курьером, пишем станцию метро и время, встреча только у метро, домой курьер не носит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречи по раздаче на Домодедовской у "Галерея Водолея".
Прошу всех желающих записаться на встречу.
Кто желает доставку курьером, пишем станцию метро и время, встреча только у метро, домой курьер не носит.
Встреча 10 апреля на Домодедовской в 12 часов у Галерея Водолея слева от центрального входа.
Машина Ниссан номер 185, если кто не нашел звоните.
10 апреля ВСТРЕЧА
Курьер 200р до вашей станции метро.
Курьер будет 8 апреля и 9 апреля.
Пишите станцию и время.
КУРЬЕР
Буду на встречи.Юль только у меня нет Вашего телефона:(на всякий пожарный:)))
didra
Курьер на Коньково 8 апреля в 17-18 часов
Буду на Домодедовской.
буду на домодедовской!
Буду в субботу на домодедовской!!!
А если не получится на Домодедовскую подъехать - только курьера заказывать? Вариантов нет?
Буду в субботу на домодедовской
Буду 17апреля на домодедовской
Буду 10 апреля на домодедовской
Юля, я тож на след неделе заберу или с курьером встречусь, на этой не получается подъехать:(
В понедельник 12 апреля буду на Павелецкой в районе 13-30 14-00 часов, кому удобно подъехать, могу взять заказик, но раздавать буду не в метро а рядом с пригородными поездами на кольцевой линии. Никого ждать не буду и никуда подходить тоже, потому что еду туда по работе и некогда будет особо там гулять :)
Буду завтра на Домодедовской, а в какую сторону выходить, там написано?
А из пристроя р.S ничего нет,а то бы забрала.
Буду 10 на Домодедовской, мои А015 и А066 с юбкой размеры L
Девочки, покажите себя в корсетах, кто получил
буду ждать еще список встреч..
КУРЬЕР 14 апреля с 11 до 15. Записываемся под сообщением. Пишем время и станцию метро.
КУРЬЕР 14 апреля
В субботу 17 апреля встреча на Домодедовской у Галерея Водолея с 12-00 до 13-00. Записываемся под сообщением.
17 апреля встреча
А можно курьера в 12 на краснопресненскую
14 апреля
Курьер 16 апреля пятница до с 11 до 14. Пишем станцию метро и время, курьер будет звонить как подъедит.
Курьер 16 пятница
Можно поинтересоваться, курьера можно еще заказать?
ВСТРЕЧА 16 МАЯ ВОСКРЕСЕНИЕ на Домодедовской возле Галерея Водолея.
Время с 11-00 до 12-00 буду на встрече.
Обязательно запишите мой номер телефона, вдруг не сможете меня найти (в паспорте)
Деньги в подписанных конвертах (или бумажке)без сдачи.

Записываемся под сообщением!
Сорри, на выходных осталась без инета. Очень жду след.встречу! Или готова подъехать куда скажете. Спасиб)
КУРЬЕР на 18 (вторник) 250р. в метро. Пишем станцию метро и время.
ВСТРЕЧА В субботу 22 мая в 12 часов на Домодедовской у Галерея Водолея. На встрече буду 15 минут. Обязательно пишите мой номер телефона - случаи бывают разные :).
Можно меня записать на курьера? в любой день по будням
ВСТРЕЧА 28 мая в 19-00 на Домодедовской у ТЦ Галерея Водолея, буду без машины. Если дождя не будет то буду стоять у главного входа рядом с велосипедами.
Очень прошу всех записать мой номер тел на всякий случай. На встрече буду 20-30 минут.
28 мая в 19-00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения