94
Корсеты встреча, bamss
Встречи по раздаче на Домодедовской у "Галерея Водолея".
Прошу всех желающих записаться на встречу.
Кто желает доставку курьером, пишем станцию метро и время, встреча только у метро, домой курьер не носит.
Свернуть
Ответить
нужен курьер. курьер же выйдет из метро??
м. 1905 года.
8 или 9 утро с 11-12:00
вечер после 17:00
м. 1905 года.
8 или 9 утро с 11-12:00
вечер после 17:00
Ответить
Встреча 10 апреля на Домодедовской в 12 часов у Галерея Водолея слева от центрального входа.
Машина Ниссан номер 185, если кто не нашел звоните.
Машина Ниссан номер 185, если кто не нашел звоните.
Ответить
ЮЛя соррри немного поменялись планы и не смогу быть на встрече. Заберу точно в середине недели тоже на Домодедовской заранее спасибо и ещё раз извините
Ответить
Из центра первый вагон, выход налево. Машина будет стоять у Галереи Водолея слева от центрального входа, Ниссан Максима 185 серая, кто заблудился звоните телефон в паспорте
Ответить
Курьер 200р до вашей станции метро.
Курьер будет 8 апреля и 9 апреля.
Пишите станцию и время.
Курьер будет 8 апреля и 9 апреля.
Пишите станцию и время.
Ответить
м.Братиславская любое время, главное предупредить за 1час. корсет A015b- S
Ответить
10
До метро Нагатинская с 12.00 до 19.00, в любой из этих дней. Позвонить хотя бы за час. 8-916-406*18-тридцать.
Ответить
20
Я бы хотела курьера 8 или 9 апреля до ст.м. Бульвар адмирала ушакова в любое время могу подойти, главное позвонить за час!
Ответить
дублирую. м.Братиславская забиру свой корсет A015b- S и заказ ник на СП Irana VS017 цвет бирюза размер М
до метро нужно дойти,предварительно позвонить. когда ожидать 8 или 9?
до метро нужно дойти,предварительно позвонить. когда ожидать 8 или 9?
Ответить
Буду на встречи.Юль только у меня нет Вашего телефона:(на всякий пожарный:)))
Ответить
30
Юля, здравствуйте. курьер не позвонил в назначенное время. Я за городом живу, в Москву езжу не каждый день. Напишите, плиз, его телефон на всякий случай, чтоб зря не ездить. Спасибо
Ответить
А если не получится на Домодедовскую подъехать - только курьера заказывать? Вариантов нет?
Ответить
40
А какие пожелания у вас есть по встречам? В эти выхи только на Домодедовской, в понедельник придет остальное будут еще встречи.
Ответить
Тогда можно мне свой корсетик отложить до той недели? Просто мы на дачу сегодня уезжаем, завтра даже знакомых в городе не будет, кого бы можно было попросить подъехать на Домодедовскую :( Я буду следить и запишусь на встречу на следующей неделе или курьера вызову уже тогда.
Ответить
ок у вас пока тока 1 выкупился, может и остальное подоспеет на следующей недельке
Ответить
17 апреля еще встречу не назначала, в середине недели вывешу когда будут ближайшие встречи.
Ответить
Юля, я тож на след неделе заберу или с курьером встречусь, на этой не получается подъехать:(
Ответить
В понедельник 12 апреля буду на Павелецкой в районе 13-30 14-00 часов, кому удобно подъехать, могу взять заказик, но раздавать буду не в метро а рядом с пригородными поездами на кольцевой линии. Никого ждать не буду и никуда подходить тоже, потому что еду туда по работе и некогда будет особо там гулять :)
Ответить
Буду завтра на Домодедовской, а в какую сторону выходить, там написано?
А из пристроя р.S ничего нет,а то бы забрала.
А из пристроя р.S ничего нет,а то бы забрала.
Ответить
50
КУРЬЕР 14 апреля с 11 до 15. Записываемся под сообщением. Пишем время и станцию метро.
Ответить
В 11.00 м.Фрунзенская
Юля,сумма моего заказа какая,деньги курьеру отдельно или все вместе? Курьер позвонит?
Юля,сумма моего заказа какая,деньги курьеру отдельно или все вместе? Курьер позвонит?
Ответить
Общая сумма с курьером 1740р., все отдаете в конверете курьеру, звонить будут как подъедут.
Ответить
60
В субботу 17 апреля встреча на Домодедовской у Галерея Водолея с 12-00 до 13-00. Записываемся под сообщением.
Ответить
К моиму большому сожалению, я завтра не смогу приехать, срочно уезжаю на выходные в область. Можно будет на будни заказать курьера или как?
Ответить
70
БУДУ БЕЗ МАШИНЫ, ПЕШКОМ.
СТОЯТЬ БУДУ ВОЗЛЕ ГАЛЕРЕИ ВОДОЛЕЯ ГДЕ ПРОДАЮТ ВЕЛОСИПЕДЫ В КРАСНОЙ ЖИЛЕТКЕ.
СТОЯТЬ БУДУ ВОЗЛЕ ГАЛЕРЕИ ВОДОЛЕЯ ГДЕ ПРОДАЮТ ВЕЛОСИПЕДЫ В КРАСНОЙ ЖИЛЕТКЕ.
Ответить
Курьер 16 апреля пятница до с 11 до 14. Пишем станцию метро и время, курьер будет звонить как подъедит.
Ответить
Скажите, пожалуйста, какая у меня получилась сумма с курьерскими?
можно телефон курьера? на комсомольской всегда много народу, вдруг обознаюсь..)
можно телефон курьера? на комсомольской всегда много народу, вдруг обознаюсь..)
Ответить
80
ВСТРЕЧА 16 МАЯ ВОСКРЕСЕНИЕ на Домодедовской возле Галерея Водолея.
Время с 11-00 до 12-00 буду на встрече.
Обязательно запишите мой номер телефона, вдруг не сможете меня найти (в паспорте)
Деньги в подписанных конвертах (или бумажке)без сдачи.
Записываемся под сообщением!
Время с 11-00 до 12-00 буду на встрече.
Обязательно запишите мой номер телефона, вдруг не сможете меня найти (в паспорте)
Деньги в подписанных конвертах (или бумажке)без сдачи.
Записываемся под сообщением!
Ответить
Сорри, на выходных осталась без инета. Очень жду след.встречу! Или готова подъехать куда скажете. Спасиб)
Ответить
ВСТРЕЧА В субботу 22 мая в 12 часов на Домодедовской у Галерея Водолея. На встрече буду 15 минут. Обязательно пишите мой номер телефона - случаи бывают разные :).
Ответить
90
Ст. метро Бульвар Дмитрия Донского это Серпуховско-Тимирязевская линия. Было бы супер если на этой неделе до четверга:)))))
Ответить
ВСТРЕЧА 28 мая в 19-00 на Домодедовской у ТЦ Галерея Водолея, буду без машины. Если дождя не будет то буду стоять у главного входа рядом с велосипедами.
Очень прошу всех записать мой номер тел на всякий случай. На встрече буду 20-30 минут.
Очень прошу всех записать мой номер тел на всякий случай. На встрече буду 20-30 минут.
Ответить