400
Tiamat, Tорри
TIAMAT 8 926 671 98 53 Женя (в будни после 18ч и выходные)
ТОРРИ 8 926 909 22 69 Женя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияTIAMAT 8 926 671 98 53 Женя (в будни после 18ч и выходные)
СХОДНЕНСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 апреля в 10.30, последний вагон из центра, вышод налево и еще раз налево, опель черный 035 8 926 671 98 53 Женя к\т Балтика, если смотреть лицом-справа от него выход метро
ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ 10 утра суббота
сторона где ходит трамвай на парковке около торгового центра ,движение в центр ,вольво синий 126 номер .
сторона где ходит трамвай на парковке около торгового центра ,движение в центр ,вольво синий 126 номер .
в СУББОТУ буду в центре (по работе ) так что если кто то хочет пересечься и что то забрать, звоните договоримся 89269092269 Женя
АЛТУФЬЕВО -воскресенье 14.30 у метро сторона где макдон .
Запишите меня на встречу в субботу на Шоссе Энтузиастов, приедет брат.У меня заказ оплачен.
Добрый день! С глубоким уважением, тихонечко, на мягких лапах дружелюбно повторяю свой вопросик) Есть какая-то определенность по поводу времени прихода Дидрик арт 5*72 0*3*6, рост 110, зелёный, предоплаченный, который в середине марта ожидался? Если ничего не известно, то ждать безусловно буду, но куплю ребенку другую одежду, чтобы в чём-то хоть ходить. Спасибо :-) И есть ли какой-нибудь пристрой на руках сейчас на мальчика на 4-5 лет. СПАСИБО.
ОЛЬГА добрый день, на ЧЕРТНОВСКОЙ можно забрать заказик по мак-мо?
Он уже собран/отложен Женей для меня по телефону;) сумма мне известна;)
Она обещала его вам передать завтра;)
если не будет общих встреч на Чертановской, то может, ожно у вас из дома на выхах забрать? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ, очень жду вашего ответа
Он уже собран/отложен Женей для меня по телефону;) сумма мне известна;)
Она обещала его вам передать завтра;)
если не будет общих встреч на Чертановской, то может, ожно у вас из дома на выхах забрать? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ, очень жду вашего ответа
а курьера можно?
написала адрес для курьера
Добрый день,возможно забрать заказ на выходных на Чертановской мак-мо?Женя заказ собрала,сумму пока не знаю (жду).благодарна
А мою недовезенную пару курьер когда довезе?
Прошляпила встречу на новослободской.
Еще будет или смотреть другие?
Еще будет или смотреть другие?
СХОДНЕНСКАЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!
Спасибо за ответ выше) Всё поняла. Жду.
упс
жду встречу на сходне. Очень жду!
А в будни на Сходне будут встречи?
БЕГОВАЯ СУББОТА 24 апреля в 10ч
СХОДНЕНСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 25 апреля в 9.30-10.00 (уточню попозже)
ЧЕРТАНОВСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 25 апреля в 18ч
На Алтушке не будет?
Добрый день. Получила густи только размер 24м арт.3273, а я заказывала 18м хотелось бы поменять, а то мы совсем утонули. на туле будет встреча?
СХОДНЕНСКАЯ переносится на СУББОТУ 24 апреля, в 14ч сможете? (как вариант могу предложить в 9 утра)
Девочки ,прошу прощения.Я передумала брать розовую Дашу из Свободного.23 размер нам всетаки впритык.Вчера целый день звонила Торри.Не дозвонилась.
Скажите на Алтуфьево бубут встречи?
заберу Буратино внутри флис -53 размер розовую с завязками. на субботную не успеваю, скажите на неделе еще не ясно как со встречами.
я бы подъехала.
спасбио
я бы подъехала.
спасбио
УШЛА СОБИРАТСЯ, как собирусь вывешу списки и места встреч
БЕГОВАЯ суббота 24 апреля 9.45-10.00 первый вагон из центра, из дверей направо. у метро черный джипик КИА 772 (или черный опель 035) 8 926 671 98 53 Женя
zarishka
kate-mol
Багз банни
Муси-Пуси
Marusenka
oxana79
Hungry ghost
татика
olaa
zarishka
kate-mol
Багз банни
Муси-Пуси
Marusenka
oxana79
Hungry ghost
татика
olaa
СХОДНЕНСКАЯ суббота 24 апреля в 14ч. Последний ваг из центра, выход налево и еще раз налево, джипик черный КИА 772 (или опель черный 035) к\т Балтика, если лицом то справа от него 8 926 671 98 53 Женя
elena1595
кукушечка
svetro
Августа
Василек80
elena1595
кукушечка
svetro
Августа
Василек80
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье в 17ч !!!!! первый вагон из центра, выходите и идете прямо обходя слева здание впереди стоящее. Доходите до конца дома слева и поворачиваете налево. Стоянка магазина Кораблик Опель черный 035 8 926 671 98 53 Женя
bellya
Эльза98
Джулик11 будет 24 мес
JOR
shalda
Golubka
bellya
Эльза98
Джулик11 будет 24 мес
JOR
shalda
Golubka
Муж приедет за сапогами на встречу завтра в 17.00.
Жду встреч на след. неделе в будни, хочу забрать розовое пальтишко на 10 (вроде, в остатках еще висит?). Если в будни встреч не предвидится, готова забрать через курьера в метро.
ДЕВОЧКИ, Женя, Оля СПАСИБО большое за такую красоту
Очень все понравилось!!! Супер шапки-банданки! Очень хочется постоянную закупочку такую, а не свободный склад будет?
Всего ВАМ Доброго!
Очень все понравилось!!! Супер шапки-банданки! Очень хочется постоянную закупочку такую, а не свободный склад будет?
Всего ВАМ Доброго!
Женя, а если дидрик курьером забрать получится до праздников?
Если да то как оставить заявку на курьера?
Если да то как оставить заявку на курьера?
Женя, дублирую из топа: у меня и у Кристины ("Тимур и его команда") оплаченный дидрик (2 мембр комплекта в синюю и зеленую полоску р. 100, 2 резиновых комплекта синий и зеленый р. 100). Еще хочу взять из пристроя две пары мембр. черных штанов, которые по 1000 руб., обе р. 100. Можете отложить?
Договаривались с Олей, что заберем у нее из дома на Речном (заодно пуховики из остатков и шапки хотим). Также устроил бы курьер, если он есть. Если нет, то можно дождаться возвращения Оли?
Спасибо.
Договаривались с Олей, что заберем у нее из дома на Речном (заодно пуховики из остатков и шапки хотим). Также устроил бы курьер, если он есть. Если нет, то можно дождаться возвращения Оли?
Спасибо.
День добрый, не пришел ещё Дидр арт 5*72 0*3*6, рост 110, зелёный, предоплаченный? Извините, что зачастила с этим вопросом, я ваще-то жду спокойно) просто боюсь пропустить)))
Женя, я Вам писала в прошлом топе, про обмен Гар-лин зел кдетка 28р на Гарв-лин скейтбордист 27р (Вы подтверждали). Мы просто докупим 27 секйтбордиста (зел клетку тоже себе оставим) на ближайших встречах, когда Вы объявите. Извините, была в командировке, не смогла записаться на прошедшей неделе. Спасибо.
Скажите Агата-Гарвалин тема из топа где?Вы ее удалили или переместили?
СХОДНЕНСКАЯ завтра во вторник 27 апреля, буду там в течение дня, надо кому чего?
Женя, я вам вопрос на почту Торри28 написала.
написала
ОФФ Женя, 3100р за вчерашний дидрик положили на сбер в 18:46 спасибо))
Скажите пожал. на РЕЧНОМ встречи планируются? Хотелось бы забрать арт 572 036 синий 110, голубой 130,фиолетовый 100
Женя, а я из остатков у Торри хотела забрать Ди*др 522**113 комп*лект (резина "неп*ромок*айка" куртка резиновая швы сварные+полукомбез, синий) размеры 100 и 110 (2 штуки). До майских можно или ждать Торри?
Спасибо!
Спасибо!
Жень, а можно курьера? Если до 1 мая привезёт..Если до мая нельзя - то Торри буду ждать. м. Речной вокзал, ул. Петрозаводская.
И я хочу курьера. Можно до майских праздников получит заказ? м.Нахимовский пр. с 9.00 до 17.00 89067960723 Наталья
Женя, я звонила Вам сегодня насчет Дидрика и насчет Сходненской, я там сегодня была, но раньше Вас, а теперь уже не успеваю( Извините, что зря мой комбез провозили!!!!! А где-то будет ещё возможность до праздников забрать? Может где-то днём можно пересечься? СПАСИБО!
Хотела бы забрать из остатков у Торри П*абловски ботинки 600р.27р.18см по стельке. На Чертановской когда можно забрать?
Спасибо.
Спасибо.
Женя большое спасибо за комплектики Дидриксон, очень понравились, СПАСИБО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения