400
Tiamat, Tорри
TIAMAT 8 926 671 98 53 Женя (в будни после 18ч и выходные)
ТОРРИ 8 926 909 22 69 Женя
Свернуть
Ответить
тут еще продублирую ОЛЬГА добрый день, на ЧЕРТНОВСКОЙ можно забрать заказик по мак-мо?
Он уже собран/отложен Женей для меня по телефону сумма мне известна
Она обещала его вам передать завтра
если не будет общих встреч на Чертановской, то может, ожно у вас из дома на выхах забрать? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ, очень жду вашего ответа
если не будет общих встреч на Чертановской, то может, ожно у вас из дома на выхах забрать? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ, очень жду вашего ответа
Ответить
СХОДНЕНСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 апреля в 10.30, последний вагон из центра, вышод налево и еще раз налево, опель черный 035 8 926 671 98 53 Женя к\т Балтика, если смотреть лицом-справа от него выход метро
Ответить
Буду за Гарвалином.Розовая Даша закрытый нос 23рр и не поняла есть ли Голубые домики 24рр.Если есть то заберу.И еще можно Босоножки открытые белые в мелкий цветочек розовый за 1950р 24рр.
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1259668400924.jpg
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1259668400924.jpg
Ответить
из вашего есть только розовая даша но я вам на выбор еще положила ,море босоноги и босоноги девочка ,если будет что то интересное тоже положу вам на выбор
Ответить
10
ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ 10 утра суббота
сторона где ходит трамвай на парковке около торгового центра ,движение в центр ,вольво синий 126 номер .
сторона где ходит трамвай на парковке около торгового центра ,движение в центр ,вольво синий 126 номер .
Ответить
Буду на встрече в субботу. Заберу комлект 57*20*36 зелен.100р. и еще если пришел фиолет 110р. (если его нет, то зелен. заберу по-любому). спасибо.
Ответить
так не приехало еще не то не другое (( только синий цвет приехал и все ,больше нет ничего ((
Ответить
А в воскресение на Сходненской будет? Мне до зарезу на этих выходных забрать нужно.
Ответить
20
в СУББОТУ буду в центре (по работе ) так что если кто то хочет пересечься и что то забрать, звоните договоримся 89269092269 Женя
Ответить
дело в том что я не встрече буду и точно по времени не могу сказать (( я могу может подстроиться под вас
Ответить
30
Возьму из пристроя "куртка керри 170 рост размер 44 -1000 р обработана против воды и и влаги ,ткань тефлон", розовую с белыми вставками на груди, и остаток денег (к сожалению оплаченная мною модель Гу*сти не пришла). Женя, я вчера с Вами созванивалась, сегодня писала на почту, жду ответа, в наличии ли эта куртка, приезжать ли мне на встречу.
Ответить
я приеду за Г*усти, (напоминаю, мой комбез 3275 не пришел, вчера у нас с Вами не получилось встретиться, Вы мне предложили 3276 на выбор 3-ку или 4-ку, захватите их на встречу плиз.)
Ответить
Запишите меня на встречу в субботу на Шоссе Энтузиастов, приедет брат.У меня заказ оплачен.
Ответить
Добрый день! С глубоким уважением, тихонечко, на мягких лапах дружелюбно повторяю свой вопросик) Есть какая-то определенность по поводу времени прихода Дидрик арт 5*72 0*3*6, рост 110, зелёный, предоплаченный, который в середине марта ожидался? Если ничего не известно, то ждать безусловно буду, но куплю ребенку другую одежду, чтобы в чём-то хоть ходить. Спасибо :-) И есть ли какой-нибудь пристрой на руках сейчас на мальчика на 4-5 лет. СПАСИБО.
Ответить
значит по дидрику нет ничего такого если вы задаете вопрос ,на сам склад еще ничего не поступило ,верней я звонила в прошлую пятницу и мне ответили что они ожидают приход товара в эту неделю и следующую ,и что сразу нам отгрузят... нами все оплачено и давно проблема в том что производитель затянул с поставкой ,я так понимаю что ждет на самом деле вся ева ,(((( при этом не только ева мне случайно письмо клиент отправил где матом требовал товар ....и з чего я сделала вывод что не мы одни такие (( что в принципе конечно ситуации не меняет - НО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПОМЕНЯТЬ НА ГУСТИ ЕСЛИ ПОДОЙдет размер и цвет на любой комплект ..... это все что мы можем со своей стороны сделать (((
Ответить
ОЛЬГА добрый день, на ЧЕРТНОВСКОЙ можно забрать заказик по мак-мо?
Он уже собран/отложен Женей для меня по телефону;) сумма мне известна;)
Она обещала его вам передать завтра;)
Он уже собран/отложен Женей для меня по телефону;) сумма мне известна;)
Она обещала его вам передать завтра;)
Ответить
да не проблема в личку мне кидайте номер телефона вашего и что будете забирать у вас там по меоему две позиции
Ответить
40
Добрый день,возможно забрать заказ на выходных на Чертановской мак-мо?Женя заказ собрала,сумму пока не знаю (жду).благодарна
Ответить
тихо-тихо вежливо дублирую вопросик ;)
Ответить
50
60
Жень, а на тнг ты долго будешь в субботу, можно я туда заскочу , туфли свои заберу 2 пары. У самой встреча в субботу, я бы перед своей туда заехала. У меня все оплачено, только забрать ))
И на тнг на Беговой будешь?
И на тнг на Беговой будешь?
Ответить
Запишите меня, АРТ. 102 973 (цвет МЕТАЛЛ) цена БОСОНОГИ С СЕРДЕЧКАМИ СЕРЕБРО 2050р 24р из пристроя.спасибо.
Ответить
70
вроде бы 12-14 апреля должно было. Напишите мне тогда в почту пожалуйста как придет,чтобы впустую на встречи не писаться уже второй раз
Ответить
Буду за шапкой из пристроя, если подтвердите. Бандана в клетку и бабочкой р 53.
Ответить
1.http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268979280320.jpg розовая р.51
2.http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268939890706.jpg белая р.55/57
3.http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268938387598.jpg р.53
4.http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum-thumb/1268918827475.jpg розовая р.47/49
5.http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268744798266.jpg розовая р.53
2.http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268939890706.jpg белая р.55/57
3.http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268938387598.jpg р.53
4.http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum-thumb/1268918827475.jpg розовая р.47/49
5.http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268744798266.jpg розовая р.53
Ответить
80
ДОбрый день, а когда вы напишите точный адрес как проехать? Просто зайти получится только вечером поздно... Киньте на почту olgsukh@yandex.ru заранее спасибо
Ответить
Приедем за:
АРТ. 102 945 цена 1920р БОСОНОГИ БЕЛЫЕ С пчелкой и цветком ,можно регулировать подъем ,на липучке
р.28
Ждем точное место встречи.
Спасибо.
АРТ. 102 945 цена 1920р БОСОНОГИ БЕЛЫЕ С пчелкой и цветком ,можно регулировать подъем ,на липучке
р.28
Ждем точное место встречи.
Спасибо.
Ответить
Женя, подъеду на встречу - с примеркой стельки у коричневых кожаных ботиночек Паблоски, р. 27, 1900 руб. (из остатков)- отложите их мне, пожалуйста, до встречи.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
90
я Буду;) за Мак-мо заказиком. Вам его передали уже?
Прошу перед встречей подтвердить, что заказ у Вас и его берете, чтоб пустой не вернуться;0
Спасибо заранее!
Прошу перед встречей подтвердить, что заказ у Вас и его берете, чтоб пустой не вернуться;0
Спасибо заранее!
Ответить
можно будет все на след.неделе(в будни до 29 числа) на чертановской забрать вечером? отправила торри еще запрос по комплектам? или лучше сразу Вам?
Ответить
100
Я бы пришла за пристроем Густи 3275 2 года и 3273 2 года (если есть, то лучше 24 мес.)
Ответить
извините, еще раз спрошу - а мне за м-мо шапками можно подойти?
Будут они у вас на руках?
Будут они у вас на руках?
Ответить
приеду за густи арт 3273 размер 2 года если еще остался комплект, подтвердите пожалста :)
Ответить
110
1.шапка трикотажная розовая с лошадкой р.53- 355 рублей http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268939575708.jpg
2.Бандана на лето с бабочкой в клетку 235 р -размер 51
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268937084591.jpg
3.2 й платок розовый - 181р - размер 4
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268935454609.jpg
2.Бандана на лето с бабочкой в клетку 235 р -размер 51
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268937084591.jpg
3.2 й платок розовый - 181р - размер 4
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268935454609.jpg
Ответить
Добрый день. Получила густи только размер 24м арт.3273, а я заказывала 18м хотелось бы поменять, а то мы совсем утонули. на туле будет встреча?
Ответить
СХОДНЕНСКАЯ переносится на СУББОТУ 24 апреля, в 14ч сможете? (как вариант могу предложить в 9 утра)
Ответить
Буду на сходненской за Гус*и и канадой пристройна 6 лет-4500руб (если он еще остался.)
Ответить
120
Буду.Подъеду на встречу - с примеркой стельки у коричневых кожаных ботиночек Паблоски, р. 27, 1900 руб. (из остатков)- отложите их мне, пожалуйста, до встречи.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Девочки ,прошу прощения.Я передумала брать розовую Дашу из Свободного.23 размер нам всетаки впритык.Вчера целый день звонила Торри.Не дозвонилась.
Ответить
заберу Буратино внутри флис -53 размер розовую с завязками. на субботную не успеваю, скажите на неделе еще не ясно как со встречами.
я бы подъехала.
спасбио
я бы подъехала.
спасбио
Ответить
БЕГОВАЯ суббота 24 апреля 9.45-10.00 первый вагон из центра, из дверей направо. у метро черный джипик КИА 772 (или черный опель 035) 8 926 671 98 53 Женя
zarishka
kate-mol
Багз банни
Муси-Пуси
Marusenka
oxana79
Hungry ghost
татика
olaa
zarishka
kate-mol
Багз банни
Муси-Пуси
Marusenka
oxana79
Hungry ghost
татика
olaa
Ответить
130
СХОДНЕНСКАЯ суббота 24 апреля в 14ч. Последний ваг из центра, выход налево и еще раз налево, джипик черный КИА 772 (или опель черный 035) к\т Балтика, если лицом то справа от него 8 926 671 98 53 Женя
elena1595
кукушечка
svetro
Августа
Василек80
elena1595
кукушечка
svetro
Августа
Василек80
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье в 17ч !!!!! первый вагон из центра, выходите и идете прямо обходя слева здание впереди стоящее. Доходите до конца дома слева и поворачиваете налево. Стоянка магазина Кораблик Опель черный 035 8 926 671 98 53 Женя
bellya
Эльза98
Джулик11 будет 24 мес
JOR
shalda
Golubka
bellya
Эльза98
Джулик11 будет 24 мес
JOR
shalda
Golubka
Ответить
буду на чертановской. обмен туфель и босоножек гарв. с 24 размера на туфли 26 и босоножки 25. skadmar
Ответить
Женя, а завтра можно уже будет на встрече забрать дидр комлекты 57*20*36 зелен.100р. и фиолет 110р??? Если да, то буду.
Ответить
140
не там другой кто то записан и оплачен, вы на синем записаны. Как варант только ждать Торри, она мне так сбросила
Ответить
Тогда ждать Торри будем, но зеленый я в любом случае завтра заберу. С фиолетовым тогда будем разбираться.
Ответить
150
Жду встреч на след. неделе в будни, хочу забрать розовое пальтишко на 10 (вроде, в остатках еще висит?). Если в будни встреч не предвидится, готова забрать через курьера в метро.
Ответить
ДЕВОЧКИ, Женя, Оля СПАСИБО большое за такую красоту
Очень все понравилось!!! Супер шапки-банданки! Очень хочется постоянную закупочку такую, а не свободный склад будет?
Всего ВАМ Доброго!
Очень все понравилось!!! Супер шапки-банданки! Очень хочется постоянную закупочку такую, а не свободный склад будет?
Всего ВАМ Доброго!
Ответить
Женя, а если дидрик курьером забрать получится до праздников?
Если да то как оставить заявку на курьера?
Если да то как оставить заявку на курьера?
Ответить
Женя, дублирую из топа: у меня и у Кристины ("Тимур и его команда") оплаченный дидрик (2 мембр комплекта в синюю и зеленую полоску р. 100, 2 резиновых комплекта синий и зеленый р. 100). Еще хочу взять из пристроя две пары мембр. черных штанов, которые по 1000 руб., обе р. 100. Можете отложить?
Договаривались с Олей, что заберем у нее из дома на Речном (заодно пуховики из остатков и шапки хотим). Также устроил бы курьер, если он есть. Если нет, то можно дождаться возвращения Оли?
Спасибо.
Договаривались с Олей, что заберем у нее из дома на Речном (заодно пуховики из остатков и шапки хотим). Также устроил бы курьер, если он есть. Если нет, то можно дождаться возвращения Оли?
Спасибо.
Ответить
День добрый, не пришел ещё Дидр арт 5*72 0*3*6, рост 110, зелёный, предоплаченный? Извините, что зачастила с этим вопросом, я ваще-то жду спокойно) просто боюсь пропустить)))
Ответить
И я присоединяюсь с вопросом по этим комплектам. У меня заказаны и оплачены р.80 - фиолет и р.90 - фуксия. Все выходные звонила Торри - не дозвонилась. На почту тож нет ответа.. Да. Забрать хотелось бы на Речном. Спасибо
Ответить
160
Женя, я Вам писала в прошлом топе, про обмен Гар-лин зел кдетка 28р на Гарв-лин скейтбордист 27р (Вы подтверждали). Мы просто докупим 27 секйтбордиста (зел клетку тоже себе оставим) на ближайших встречах, когда Вы объявите. Извините, была в командировке, не смогла записаться на прошедшей неделе. Спасибо.
Ответить
Скажите Агата-Гарвалин тема из топа где?Вы ее удалили или переместили?
Ответить
СХОДНЕНСКАЯ завтра во вторник 27 апреля, буду там в течение дня, надо кому чего?
Ответить
Женя, я бы хотела из остатков забрать Густи арт.3284 комплект 3 в 1 цена 3000р 6+ . Как с вами завтра встретиться?
Ответить
170
Можно мне его отложить? Точно заберу. Но забирать только у Торри? Мне с вами на Сходненской удобнее.
Ответить
Точно? :-( У нее в паспорте висит :-(
А 3276 с клетчатой голубой курткой 6+ есть?
А 3276 с клетчатой голубой курткой 6+ есть?
Ответить
180
Скажите пожал. на РЕЧНОМ встречи планируются? Хотелось бы забрать арт 572 036 синий 110, голубой 130,фиолетовый 100
Ответить
Женя, а я из остатков у Торри хотела забрать Ди*др 522**113 комп*лект (резина "неп*ромок*айка" куртка резиновая швы сварные+полукомбез, синий) размеры 100 и 110 (2 штуки). До майских можно или ждать Торри?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Жень, а можно курьера? Если до 1 мая привезёт..Если до мая нельзя - то Торри буду ждать. м. Речной вокзал, ул. Петрозаводская.
Ответить
И я хочу курьера. Можно до майских праздников получит заказ? м.Нахимовский пр. с 9.00 до 17.00 89067960723 Наталья
Ответить
Женя, я звонила Вам сегодня насчет Дидрика и насчет Сходненской, я там сегодня была, но раньше Вас, а теперь уже не успеваю( Извините, что зря мой комбез провозили!!!!! А где-то будет ещё возможность до праздников забрать? Может где-то днём можно пересечься? СПАСИБО!
Ответить
Хотела бы забрать из остатков у Торри П*абловски ботинки 600р.27р.18см по стельке. На Чертановской когда можно забрать?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
190
Повторюсь (может не увидела) Жень, а можно курьера? Если до 1 мая привезёт..Если до мая нельзя - то Торри буду ждать. м. Речной вокзал, ул. Петрозаводская.
Ответить
200
будет муж, за Гарв-ном "скейтбордист" сандали 27 р. Мое сообщение выше в этом топе, и прошлом я писала.
Ответить
ура БУДУ!!! Желательно бы на Новослободской, но буду и на белорусской в любом случае.
У меня сандалики африка.
У меня сандалики африка.
Ответить
Девушки, нереально мне приехать на встречи. Курьера можно? У меня там пакет с гарва-ном и максимом. Хотела встречаться на Сходненской, но встреча не состоялась.
м.Митино, 8 903 970 17 83 Ксения
м.Митино, 8 903 970 17 83 Ксения
Ответить
ПО ВСТРЕЧАМ: девочки встреча для 1-2 человек проводится не будет, сорри, давайте как то в одном месте тогда. 5 мая Торри не успевает, давайте 6 или на речном или на белорусской. Или на выходные как обычно беговая
Ответить
210
Женя, а можно курьера? Только у меня часть у вас (дидр), а часть у Торри (мак-мо).
Ответить
Сделайте на Речном, плиииизз. Очень хочу своё забрать, всё жду встречу на Речном..
Ответить
Девочки, спасибо, что продержали одежду столько времени! Я вчера вернулась, заберу плащ и куртку+брючки на ближайшей встрече
Я тоже за Речной)
Я тоже за Речной)
Ответить
Беговая! Хочу забрать плащ на флисе размер 7
(http://eva.ru/albumpage/31242/652156.htm) 2400р
(http://eva.ru/albumpage/31242/652156.htm) 2400р
Ответить
А мой комплект г*усти Арт.3417 не пришел? А то я бы забрала. На Чертановской желательно
Ответить
Добрый день! Сколько будет стоить курьер (1 комплект дидр-а) на Третьяковскую, 7 минут пешком от метро? На встречи подъехать не получается, поэтому прошу курьера.
Ответить
220
мне кажетсЯ это зимний артикул? это надо заказывать, оплачивать и получать осенью
Ответить
Здравствуйте, писала на почту заявку на курьера ответа не было. Мне тоже на Третьяковскую надо (выше девушка туда же просит, может, заодно?)
Ответить
Присоединяйтесь курьера на Шоссе к метро, курьерские разделим между собой, всем хорошо и недалеко и не накладно!!!!!
Ответить
Извините, ошибка с размером нужна 6 из остатков Густи арт 3266, в топе отписала. Заберу 6
Ответить
230
во первых уже поздно, во вторых ее нет, в третьих на 110 нафих не нужна 6, у меня дочка 120см в такой 5 сегодня пошла
Ответить
Ок, я ее заберу если так как вы говорите, я просто беру на следующий год. Запишусь на встречу когда будет пост
Ответить
А можно и меня еще?? У меня двое туфель Агатовских. Где на Беговой вроде нашла, если ничего не менялось )))
Ответить
240
Девочки, простите, у меня ребенок заболел и встречу на Речном я сегодня профукала!
Будет еще встреча или на другие записываться?
Будет еще встреча или на другие записываться?
Ответить
раздавать уже не чего особо, пишитесь на что есть, не знаю когда и где еще замутим?
Ответить
Жень, а можно курьера тогда? Мне спешки нет-тепло уже, т.ч я подожду своей "очереди" о.к?
Ответить
250
Добрый день. Можно мне курьера: м.Нахимовский пр. Будние дни с 9.00 до 17.00 89067960723 Наталья
Ответить
БЕГОВАЯ СУББОТА 8 мая в 10.45-11.00 первый вагон из центра, из дверей направо. у метро черный опель 035 8 926 671 98 53 Женя
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ в будний день часов в 19-20 кому чего надо? Давайте как то одну встречу организуем (предлагаю четверг например)
Ответить
ой, надо, дидрик! а можно уже в этот четверг, может наберутся желающие на встречу?
Ответить
260
Орги напишите плиз адрес встречи сегодня, завтра буду в разьездах, не смогу посмотреть
Ответить
Хотела бы забрать из остатков ботинки па*бловски 600 р 27 р -18 см НОВЫЕ в четверг(у торри в ост). Они подойдут на неширокую ножку?
Ответить
Хотела бы забрать босоножки для девочки с*перфит серебро 25р(16см)(я вас просила отложить). Напишите, пожалуйста, адрес встречи, т.к. наверное пришлю свекровь, надо объяснить что куда.....
Ответить
Женя,можно мне курьера на этой неделе? у меня 2 рез комплекта 100 зел,110 роз и флиска 90 в синюю полоску
Ответить
не, вы уж определитесь что у вас, я все отдала Торри, то что я откладывала : два розовых 100 и 110 и синий 90, зеленого уже нет точно. 8 926 909 22 69 звоните она все по наличию отложит
Ответить
я с ней разговаривала на выходных, она мне говорила про 100 зеленый и 110 розовый и флиска 90
Ответить
270
А встречи в ближайшие выходные планируются? В будни на четрановскую уж очень неудобно мне ехать :-(
Ответить
Мечтаю получить через курьера свой заказ (2 плаща и ветровку). Когда ждать??? В субботу уезжаю на месяц.
Не теряю надежды...
Спасибо.
Не теряю надежды...
Спасибо.
Ответить
Орги напишите плиз адрес встречи сегодня, завтра буду в разьездах, не смогу посмотреть
Ответить
Девушки, где в ближайшее время (в субботу, например) можно забрать обувь из пристроя? На Чертановской можно?
Ответить
Девушки, извиняюсь. Я звонила (месяц назад примерно) откладывала пакетик с головными уборами(макс-м и гарвалин). Он уже давно расформирован и пристроен? Или можно его ещё забрать? Если можно забрать, то пришлите инфо. - откуда и когда(вроде должны были с тиамат встречаться). Я своего курьера пришлю.
Ответить
его разобрали уже ,только по новой если .и мы откладываем только до первой встречи
Ответить
280
Девушки Орги) не могу найти инфу о том, когда будет встреча на Чертановской? вроде внимательно просматриваю топ, неужели пропустила... Будет Чертановская в ближайшие дни?
Ответить
Здравствуйте. Я курьера заказывала, на всяк. случ. напомню, а то все не едет. Спасибо.
Ответить
Женя, и здесь напишу: мне ОЧЕНЬ нужно на этой неделе забрать босоножки Агата белые, размер 30! На прошлую встречу Вы их забыли взять. Из встреч я могу приехать только в Алтуфьево. Ну в чем дело?? Почему Вы не отвечаете на письма в личку и в топе? Уже месяц пытаюсь получить обувь((( Мы уезжаем, и потом нам эта обувь (а у меня оплачены еще и голубые туфли, которые до сих пор не пришли) просто будет не нужна! Пришлите мне тогда, пожалуйста, курьера!
Ответить
290
ОРГАМ!! Девочки на Войковской планируются встречи?Очень хочется забрать свой дидриксон.
Ответить
у нас регулярные встречи на Речном ,звоните можно и из дома забрать а что у вас по дидриксону ??
Ответить
Оля, я не смогла в воскресенье, извините. Завтра, на Новослободской в 12 точно буду!! Берете меня? Встреча будет со стороны метро или на противоположной?
Ответить
300
Здравствуйте! Можно мне Ваш адрес в личку? Хотела бы забрать босоножки с*перфит серебро 25 размер (я просила отложить). Хочу подъехать в субботу, или мужа пришлю.
Ответить
Девочки, я курьера просила, но,если еще не отдали ему мои вещи, могу с Речного забрать, так наверное быстрее будет!
Ответить
310
ой-ой-ой, а кроме вторника другие дни будут? Во вторник ну просто никак вечером не получится ;(
Ответить
А можно будет Дид*рик резина красно-зеленый, р.100 забрать? Если комплект на Речном, то заберу на Речном. Про четверг, правда, не написано- утром или вечером встреча.
Ответить
Хотела бы забрать босоножки с*перфит серебро 25 размер 1850. Напишите плз заранее где точно, т.к. постараюсь прислать свекровь. можно в метро?
Ответить
я хочу подъехать! Пож-та, напишите в понедельник где именно и в котором часуточно будет встреча! во вторник могу не быть в инете, хотелось бы знать подробности чуть заранее( У меня Дидрик арт 5*72 0*3*6, рост 110, зелёный. Спс!
Ответить
320
Могу подъехать, забрать из пристроя Густи на 5 лет(сиреневый комплект), мы с вами переписывались по этому поводу.Только где-уточните?!Спасибо
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ центр Тверская или новослободская по договоренности в 21 00 примерно (короче кому удобно звоните 89269092269)
Ответить
Оля а воскресенье - это 23 число? Если да, то я забрала бы на Новослободской в 21 00. Я выше писалась на 24 на понедельник, тоже на новолсободскую, ответьте плиз, если воскресенье - это 23 и новослободская, то я могу и в воскресенье.
Ответить
Воскресенье встреча - это сегодня? Я смогу быть. Новослободская мне удобнее. Куртка розовая Густи на флисе размер 6
Ответить
Оч. спокойненько переспрошу:) будет ли встреча. Дозвониться не могу - телефоны выключены
Ответить
завис не могу пока набрать вам я все взсла ,напишите мне со своего телефона смс ,ок ? я положила куртку в машину
Ответить
330
меня интересует розовая шапка 53 размер за 441 руб. и встреча на Алтуфьево, вот эта http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1268744798266.jpg, скажите когда будет Алтуфьево?
Ответить
Заберу куртку розовую из пристроя на флисе размер 6. Жду удобной встречи, пож-та не отдавайте
Ответить
БЕГОВАЯ СУББОТА 10.40 -30 мая
ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧ И БУДУТ ДО 5 числа ,потом в отпуск уходим
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ вторник 25 мая в 19.30 первый вагон из центра, выходите и идете прямо обходя слева здание впереди стоящее. Доходите до конца дома слева и поворачиваете налево. Стоянка магазина Кораблик. Опель черный №035 или серый джип Хундай №914 тел 8 926 671 98 53 Женя
Звать не надо сама приду
Sunny заяц
Kishikitoka
Ol4ik
DaisyA
Кареглазенькая
Звать не надо сама приду
Sunny заяц
Kishikitoka
Ol4ik
DaisyA
Кареглазенькая
Ответить
340
прошу прощения за офф!!!! Написала вам в основном топе про заказ ДпД, отреагируйте пожалуйста как-нибудь, а то я нахожусь в подвешенном состоянии, не знаю, есть ли смысл надеяться или нужно искать что-то другое на зиму!!!
Ответить
вы про заказ последний на фирму дпд? потеряли в транспортной компании, ждать не будем больше думаю, все отменю
Ответить
Жени, спасибо :) Сандалеты просто космические :) Я такого качества еще ни разу не видела.
Не малы, чуть велики. Нормально
Не малы, чуть велики. Нормально
Ответить
Оль, писала смс по поводу босоножек (серебро с сердечками 24). Они есть? С речного в четверг-пятницу в первой половине дня можно забрать?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
350
БЕГОВАЯ СУББОТА 10.40 -30 мая
Ответить
360
Жень, т.е. Вы не до 28 в отпуске? А можно будет тогда забрать Г*усти 3270, р.5 на встрече через неделю? А то,может быть,он сейчас у Оли?
Ответить
а числа до 10.07?
шапочки бы забрала
-буратино розовую 53, у нее уши есть ???
-платок на 51-53
-розовая 53,-441 рубль двойной трикотаж теплая можно ходить зимой
я б все ранво забрала рано или поздно)))
шапочки бы забрала
-платок на 51-53
-розовая 53,-441 рубль двойной трикотаж теплая можно ходить зимой
я б все ранво забрала рано или поздно)))
Ответить
И для меня возьмите, пожалуйста, плащ на флисе р.10 и комплект 3 в 1 фиолетовый р.4.
Ответить
я бы шапки забрала, только сориетируйте когда встречу планируете?
-косынку девчачью на 51-53
-шапку розовая 53,-441 рубль двойной трикотаж теплая можно ходить зимой
-косынку девчачью на 51-53
-шапку розовая 53,-441 рубль двойной трикотаж теплая можно ходить зимой
Ответить
370
ВСТРЕЧА: Беговая в субботу 5 июня в 11.00.
Припаркуюсь где-то у метро (вольво синий 126 номер)
Запишите телефон, потеретесь - звоните, найдемся - 89269092269 Женя
Припаркуюсь где-то у метро (вольво синий 126 номер)
Запишите телефон, потеретесь - звоните, найдемся - 89269092269 Женя
Ответить
Оля, а можно передать мои унты Жене, а я их у нее заберу? В эти выходные никак не получается.
Ответить
а напомните плиз что у вас ?? гарвалин ?? я взяла ,ща пойду проверю в топе
Ответить
-буратино розовую 53,
-косынку девчачью на 51-53 , цвет какой-нибудь розовый или красный
-шапку розовая 53,-441
-косынку девчачью на 51-53 , цвет какой-нибудь розовый или красный
-шапку розовая 53,-441
Ответить
380
а можно завтра забрать вечером сандалики для мальчика скейт открытые р. 26, могу подъехать в любое место (просто 2 раза только вечером в москве бываю, потом к ребенку загород)
Ответить
в какой день? давайте как то организуемся в одно время, мне после работы каждый день встречами заниматся тож не хочется :)
Ответить
Жень, я буду на Чертановской, если Вы забрали у Оли Г*усти 3270, р.5. Я вам писала 01 июня.
Ответить
390
приедет 26 июня..но возможно муж ее будет через неделю, может смогу заехать собрать, срочно?
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ ЧЕТВЕРГ в 19ч первый вагон из центра, выходите и идете прямо обходя слева здание впереди стоящее. Доходите до конца дома слева и поворачиваете налево. Стоянка магазина Кораблик. Опель черный №035 тел 8 926 671 98 53 Женя
Ответить
Я буду. Точнее не я, а моя сестра подъедет. Так что чек об оплате могу вам сканом отправить, если надо
Кроссовки Гар-н оранжевые р.27
Кроссовки Гар-н оранжевые р.27
Ответить