94
Гу*ам
Итак, встреча планируется на субботу, но это 1 мая. Боюсь что перекрыто все будет, выбираем 2-го или 3-го вместо субботы устроим встречу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, встреча планируется на субботу, но это 1 мая. Боюсь что перекрыто все будет, выбираем 2-го или 3-го вместо субботы устроим встречу?
Павелецкая кольцевая. 2 или 3 мая.
Юля, я бы из Жулебино забрала- у меня там мама каждый день бывает сейчас
а у меня все выкупилось?
Жду сумму и координаты
спасибо
а у меня все выкупилось?
Жду сумму и координаты
спасибо
Юля добрый день. Мне 1-3 мая никак на забрать заказ. А в Жулебино как далеко от метро самовывоз?
Мне кажется на 1-3 многие разъедутся, может можно перенести встречу?
давайте на будни-вечер
Да, думаю, что будни вечер это наиболее подходящий вариант. Очень многие наверняка уедут на выходные. Оргу конечно решать
Кто готов 3 мая забрать заказ? если желающих не будет, то встреча перенесется. В будни вечером не смогу сделать встречу далее чем в кузьминках.
Юля, а сможете мой заказ завтра взять на работу?
если да, то пришлите пожалуйста сумму и координаты
спасибо!
если да, то пришлите пожалуйста сумму и координаты
спасибо!
в районе Дубровки в будни не окажетесь? Или в Люблино как забирать?
Юля здравствуй. Может сегодня после 18-30 сможем где-то пересечься?
Юля, я тоже уезжаю на майские(маньячить на даче). Могу либо сегодня вечер из жулебино, либо где то в москве сегодня и в пятницу после 18,00.
Т.к. все уезжают на праздничные выходные, то предлагаю встречу в кузьминках во вторник в 18:10
пробуем все-таки 3 мая павелецкая, записываемся, если хотя бы 3 человека будут, то встреча будет.
Юля я на следующей недельке (вторник-четверг) лучше самовывозом. Можно?
А может сегодня где смогу забрать свое?
про сегодня вечер напишу часа в 4
А мое передадите в Люблино? Я могу в 20 часов и позже, когда скажете.
Юля, а мой заказ в Люблино передали? Если нет, приеду на общую встречу. Если да, напишите координаты, в будни заберет муж.
Юля, здравствуйте, может я пропустила, напишите когда и где будет общая встреча?!
Юля добрый день. Сделайте доступную встречу. В будни я могу только после работы
Юля, я работаю до 18,00, так что в 18,00 в кузьминках точно не смогу. Какие еще могут быть варианты? могу в 18,40(приблизительно) только там быть...Я работаю на охотном ряду, вы бываете здесь?
Хотелось бы конечно где-то поближе. На Палевецкой не будет встреч?
Мичуринский пр-т это какое метро? где встреча рядом с метро или нужно еще куд-то ехать?!Я вам позвоню, а то эта переписка на год.
Мичуринский пр-т это какое метро? где встреча рядом с метро или нужно еще куд-то ехать?!Я вам позвоню, а то эта переписка на год.
Юля доброе утро. Как насчет сегодня вечером пересечься? Или мне куда подъехать? к 18 в Кузьминки я не успею (до 18-00 работаю). Хочеться забрать свои 3 махоньких пакетика
Юля, вы забыли мне написать сумму!
Юля сегодня вечером (после 18-30) я могу куда подъехать? забрать 3 мал пакетика?
Юль, сегодня в районе 7 часов буду на Пролетарской, может по этой ветке мы встретимся?
сегодня мичуринский пр-т, с 19:30 до 22:45, звоните (мегафон)755-8-222
Мичуринский большой-приблиз нумарация? чтоб понять как ехать
Хотела бы сегодня забрать, откуда?
а еще будут встречи?
скажите пож. у вас есть в пристрое крем для груди для обьема с биокомплексом новинка? спасибки.
Юля буду ждать вашего приезда из отпуска чтобы сделать заказ :)
Пока я думала заказывать или не заказывать вы уже закрыли закупку(((
Если можно вышлите пожалуйста каталог и прайс на cosmi07@mail.ru
Пока я думала заказывать или не заказывать вы уже закрыли закупку(((
Если можно вышлите пожалуйста каталог и прайс на cosmi07@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения