94
Гу*ам
Итак, встреча планируется на субботу, но это 1 мая. Боюсь что перекрыто все будет, выбираем 2-го или 3-го вместо субботы устроим встречу?
Свернуть
Ответить
Юля здравствуйте, напишите сегодня можно к вам подъехать, если нет, то когда, и скиньте свои контакты.
Ответить
Юля, я бы из Жулебино забрала- у меня там мама каждый день бывает сейчас
а у меня все выкупилось?
Жду сумму и координаты
спасибо
а у меня все выкупилось?
Жду сумму и координаты
спасибо
Ответить
Юлечка, я в Жулебино хочу забрать! Чем раньше тем лучше. Могу только в районе 17-30. У меня заказик оплачен. завтра бы забрала
Ответить
я, конечно, тоже Юлечка, но пост Ваш, я так понимаю, обращен к оргу (просто Вы мне ответили ;)
я сама жду отмашки, чтобы поскорее забрать
хочу быть красивой!!!
я сама жду отмашки, чтобы поскорее забрать
хочу быть красивой!!!
Ответить
10
сорри, у меня в вашем заказе в теме ник не указан, не признала поэтому. завтра не уверена что смогу заехать в офис, звоните
Ответить
Юля добрый день. Мне 1-3 мая никак на забрать заказ. А в Жулебино как далеко от метро самовывоз?
Ответить
5 минут на маршрутке, без проблем, может я куда смогу подъехать или вы в жулебино.
Ответить
живу на багартионовской, работаю на пр-т вернадского. Думаю может завтра после работы подъехать?
Ответить
спасибо, но это уже оч поздно, думаю к этому времени у Вас окажусь. на счет завтрашнего самовывоза буду завтра знать точно. Если можно завтра, свистните
Ответить
20
Да, думаю, что будни вечер это наиболее подходящий вариант. Очень многие наверняка уедут на выходные. Оргу конечно решать
Ответить
Кто готов 3 мая забрать заказ? если желающих не будет, то встреча перенесется. В будни вечером не смогу сделать встречу далее чем в кузьминках.
Ответить
а ВО СКОЛЬКО, ЕСЛИ 3 МАЯ?
Может вы в районе Беляево, Мичуринский пр-т, Нов. Черемушки будете на днях?
Может вы в районе Беляево, Мичуринский пр-т, Нов. Черемушки будете на днях?
Ответить
не знаю еще сама, часов в 11 на мичуринском скорее всего завтра вечером буду, часов в 9
Ответить
Юля, а сможете мой заказ завтра взять на работу?
если да, то пришлите пожалуйста сумму и координаты
спасибо!
если да, то пришлите пожалуйста сумму и координаты
спасибо!
Ответить
30
в люблино могу передать девушке с работы, она там у тц москва живет, можно вечером в бдуни забрать или в выходные
Ответить
нет, сегодня не буду в москве в это время, завтра поеду вечером скорее всего
Ответить
А, а я тоже в Москве. У меня встрече в арйоне 18-30-18-40 на парке культуры (Кольцевая). Я и хотела бы по возможности пересечься.
Ответить
Юля, я тоже уезжаю на майские(маньячить на даче). Могу либо сегодня вечер из жулебино, либо где то в москве сегодня и в пятницу после 18,00.
Ответить
40
Т.к. все уезжают на праздничные выходные, то предлагаю встречу в кузьминках во вторник в 18:10
Ответить
мне кузминки не походят((
что по поводу мичуринского завтра? Павелецкая на след. неделе?
что по поводу мичуринского завтра? Павелецкая на след. неделе?
Ответить
завтра будет ясно.. я уже сама не знаю что делать, след выхи тоже праздничные.....
Ответить
пробуем все-таки 3 мая павелецкая, записываемся, если хотя бы 3 человека будут, то встреча будет.
Ответить
50
сегодня там отменяется, сын заболел, думаю завтра сделаю ее, если мма сможет посидеть.. либо на мичуринском, или вам там далеко?
Ответить
60
Завтра в Кузьминках тоже могу, Мичуринский - далекооооо, если встречи завтра в Кузьминках не будет, подожду другие.
Ответить
Юля, а мой заказ в Люблино передали? Если нет, приеду на общую встречу. Если да, напишите координаты, в будни заберет муж.
Ответить
подтверждаю :) Пишите координаты и начиная с какого времени завбрать можно.
Ответить
Юля, здравствуйте, может я пропустила, напишите когда и где будет общая встреча?!
Ответить
я предлагала в выхи, но все уезжали на праздники, что я могу сделать? с каждым по отдельности встречаться? в эти выхи тоже праздники, поэтому пока будем как можем. Могу только в конце недели на мичуринском проспекте раздать, буду там с 20 часов до 23-х... но точный день еще не знаю.
Ответить
70
Юля, я работаю до 18,00, так что в 18,00 в кузьминках точно не смогу. Какие еще могут быть варианты? могу в 18,40(приблизительно) только там быть...Я работаю на охотном ряду, вы бываете здесь?
Ответить
нет,не бываю, могу мичуринский проспект предложить в пятницу или субботу с 19:30 до 22:45
Ответить
Хотелось бы конечно где-то поближе. На Палевецкой не будет встреч?
Мичуринский пр-т это какое метро? где встреча рядом с метро или нужно еще куд-то ехать?!Я вам позвоню, а то эта переписка на год.
Мичуринский пр-т это какое метро? где встреча рядом с метро или нужно еще куд-то ехать?!Я вам позвоню, а то эта переписка на год.
Ответить
Юля доброе утро. Как насчет сегодня вечером пересечься? Или мне куда подъехать? к 18 в Кузьминки я не успею (до 18-00 работаю). Хочеться забрать свои 3 махоньких пакетика
Ответить
80
Юль, сегодня в районе 7 часов буду на Пролетарской, может по этой ветке мы встретимся?
Ответить
90
вообще сложно собирались последлние выкупы, а в июне я уезжаю, поэтому не хотела тему открывать, чтоб не было перерыва на 2 недели.. т.к. мне кажется не успеем собрать и выкупить до отъезда, но могу открыть.. попробуем..
Ответить
скажите пож. у вас есть в пристрое крем для груди для обьема с биокомплексом новинка? спасибки.
Ответить
Юля буду ждать вашего приезда из отпуска чтобы сделать заказ :)
Пока я думала заказывать или не заказывать вы уже закрыли закупку(((
Если можно вышлите пожалуйста каталог и прайс на cosmi07@mail.ru
Пока я думала заказывать или не заказывать вы уже закрыли закупку(((
Если можно вышлите пожалуйста каталог и прайс на cosmi07@mail.ru
Ответить