211
Cоntе - kaetana alba
ЧЕТВЕРГ (13 мая), м.Тургеневская, 18-30, у инфо-столба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧЕТВЕРГ (13 мая), м.Тургеневская, 18-30, у инфо-столба.
ПЯТНИЦА (14 мая), м.Октябрьская-радиальная, 18-30.
ПЯТНИЦА (14 мая), м.Тургеневская, 18-45, у инфо-столба.
СУББОТА (15 мая), м.Тульская, у ПРАВДЫ, 10-00.
КУРЬЕР. Только выходные. 300 руб.
А нам почтой надо. Записываться здесь?
А в Медведково планируете встречи? или другой верх оранж ветки?
А на Павелецкой будут встречи?
а скажите работа ваша далеко от метро?
ПАВЕЛЕЦКАЯ с работы (2 мин от метро), будни, с 10 до 18.
ПЯТНИЦА (14 мая), м.МЕДВЕДКОВО, центр зала, 19-00.
сегодня не буду, извините. Буду либо в понедельник либо во вторник либо к вам подъеду либо где встречи будут. Еще раз извините
ВТОРНИК (18 мая), Тургеневская, 18-30, у инфо-столба
скажите а почему у меня такая сумма большая получилась? по моим подсчетам у меня получается 1895р.с % - без того что выкупилось, а у вас получается 2050р. и тоже без замен.
Можно ли с Вами встретиться на этой неделе на Октябрьской радиальной?
СРЕДА (19 мая), КИТАЙ-ГОРОД, 18-30, у бюста Ногину.
ЧЕТВЕРГ (20 мая), КИТАЙ-ГОРОД, 18-30, у бюста Ногину
посмотрите это от вас пришло: это у меня не выкупилось: Носки муж. "DiWaRi" Classic cool effect 7С-23СП р.27, 000 черный
Носки муж. "DiWaRi" Classic cool effect 7С-23СП р.29, 009 бежевый
при этом в бланке заказа который вы мне прислали, это посчитано как выкупленное -сами посмотрите.
Носки муж. "DiWaRi" Classic cool effect 7С-23СП р.29, 009 бежевый
при этом в бланке заказа который вы мне прислали, это посчитано как выкупленное -сами посмотрите.
Можно с вами встретиться на Павелецкой - напишите в личку адрес - хотела подъехать сегодня-завтра. Жду сумму, если чего-то нет моего - могу что-нибудь из остатков взять.
Татьян, скажите вы сегодняшнюю встречу подтверждаете с моими заменами?
заберу в пятницу с павелецкой с 11-12ч
ПЯТНИЦА (21 мая), Тургеневская, 18-30.
СУББОТА (22 мая), на Тульской, у Правды, 10-00.
valentinkau
записываюсь сюда, если еще успеваю. будет забирать подруга, а как вас там найти и какая сумма моего выкупленного?
Виктория, добрый вечер! А в будние дни будудт встречи?
а на курьера как записаться? и его расценки? Вообще было бы удобно в понедельник на Тургеневской днем встретиться. Просто у меня сейчас дети оч сильно заболели, поэтому если не смогу на встречи приехать, тогда курьером бы забрала :)
А на Таганке во сколько?
а завтра,30мая, возможна встреча с курьером? хотелось бы побыстрее забрать
Виктория, мне надо очень срочненько забрать заказ в ближайшие дни, может можно вечером после работы самовывозом забрать?
Когда на Китай городе будет встреча? в последнем выкупе у меня остатки выкупилсь?
Здравствуйте Виктория.Хотела послать мужа на встречу во вторник,но совсем забыла ему к врачу.Поэтому спрашиваю ешё про варианты встреч на Тургеневской или Китай-городе.
китай город когда планируется?
Буду
мой тоже заказ возьмите
Вика, сорри, никак не попадаю на общие встречи - на вечернюю сегодня не успеваю и муж тоже, можно на след неделе? - смогу отпроситься вечером пораньше-напарница из отпуска выйдет, или из дома забрать тоже вечерком в будни (где территориально?) спасибо. И напишите мне пожалуйста точную сумму.
А где именно на Китай городе? можете написать на почту телефон для связи?
ПАВЕЛЕЦКАЯ (с работы), 8-9-10-11 июня.
Желательно приезжать утром окло 10, либо в обед с 12 до 14, либо ближе к вечеру после 17-00.
Указывайте дату, когда будете и приблизительное время.
Желательно приезжать утром окло 10, либо в обед с 12 до 14, либо ближе к вечеру после 17-00.
Указывайте дату, когда будете и приблизительное время.
а будет китай-город в 18.30 в эти будни? я бы забрала, можно сумму точную. Спасибо
Таня, добрый день! В Медведково когда можно будет забрать заказик?
ЧЕТВЕРГ (10 мая), Китай-город, 18-30, у бюста Ногину.
15 июня (вторник), Китай-город, 18-30, у бюста Ногину.
Павелецкая (с работы), 15-16-17-18 июня. Пишем дату и время.
Щелковская утром (около 9 утра) нужна кому-нибудь?
Я тут каждое утро бываю...
Я тут каждое утро бываю...
17 июня, Китай-город, 18-30, у Ногина.
20 июня (ТУЛЬСКАЯ), у правды, 10-00.
21 июня, 11-00, м.Павелецкая радиальная, центр у скамейки
24 июня (четверг), Тургеневская, 18-30, на перроне поезда из центра, около последнего вагона на лавочке.
Напоминаю, деньги без сдачи в подписанных конвертах.
Напоминаю, деньги без сдачи в подписанных конвертах.
25 июня (пятница), Павелецкая (с работы), с 12 до 18. Так как я пешком, заказы от 1500 руб не беру.
26 июня (суббота), Тульская, у корабля. Встреча будет, если запишется от 3-х человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения