211
Cоntе - kaetana alba
ЧЕТВЕРГ (13 мая), м.Тургеневская, 18-30, у инфо-столба.
Свернуть
Ответить
Я буду, напишите, пожалуйста, мою сумму.Таня, а в 18.40 Вы уже будете на Тургеневской? Просто у меня еще одна встреча, волнуюсь.
Ответить
10
20
30
уже забрали:-( так как я не сама раздавать буду. чуть-чуть бы вы пораньше.
К вас пришли только ТИПТОП салат колготки - 120руб.
КЛАСС белых опять нет.
Вот что есть на замену:
Колг. дет. п\а GLORI "Conte" р.116-122, bianco (белый)
Колготки дет. фантазия VANESSA р.116-122, bianco (белый)
Колготки дет. CLASS, р.116-122, 191 светло-голубой
Колготки дет. CLASS, р.116-122, 203 светло-розовый
Колготки дет. BRAVO, р.116-122, 211 белый
Колготки дет. BRAVO, р.116-122, 222 светло-розовый
Колготки дет. TIP-TOP, р.116-122, 112 белый
Колготки дет. TIP-TOP, р.116-122, 165 белый
Жду ответа по замене и встрече. Может в будни на Павелецкой или по оранжевой ветке встретимся?
К вас пришли только ТИПТОП салат колготки - 120руб.
КЛАСС белых опять нет.
Вот что есть на замену:
Колг. дет. п\а GLORI "Conte" р.116-122, bianco (белый)
Колготки дет. фантазия VANESSA р.116-122, bianco (белый)
Колготки дет. CLASS, р.116-122, 191 светло-голубой
Колготки дет. CLASS, р.116-122, 203 светло-розовый
Колготки дет. BRAVO, р.116-122, 211 белый
Колготки дет. BRAVO, р.116-122, 222 светло-розовый
Колготки дет. TIP-TOP, р.116-122, 112 белый
Колготки дет. TIP-TOP, р.116-122, 165 белый
Жду ответа по замене и встрече. Может в будни на Павелецкой или по оранжевой ветке встретимся?
Ответить
До дома в пределах МКАД или Мытищи. Вас бы желательно курьером или на Тулу, я просто пешком в будни не донесу вас. У вас две коробки получилось, по весу прилично.
Подробности заказа письмом выслала.
Подробности заказа письмом выслала.
Ответить
40
Вроде должны в понедельник довезти вашу "фантазию":-)
Тогда и напишу вам точно сумму.
Тогда и напишу вам точно сумму.
Ответить
могу после работы около 19 с вами встретится, я еду до медведково. в какой день?
Ответить
в любой удобный для Вас день, но на следующей неделе, и если все равно едите до медведково, можно тогда на м.Ботанический сад пересечься? спасибо
Ответить
50
на павелецкой можно с работы забрать с 10 до 18 в рабочие дни. могу с вами встретится после работы примерно в 18-10.
Ответить
а будьте добры посчитайте сумму моего заказа, и если я смогу я завтра подъеду на работу, но не гарантирую. Если не сложно, возьмите мой заказ с собой. Или надо точно сказать буду или нет?
Ответить
60
Я приеду в пятницу 14.05, где-то в 16-00. Напишите адрес в личку, телефон и мою сумму.
Ответить
Вам придется подождать, у вас много не пришло, возможно завтра мне подвезут Колор ТОП и Престижи, я вам вечером напишу, пришло или нет.
Ответить
Хорошо приеду на следущей неделе - тогда можно еще гольфы и носочки 20den отложить из пристроя по 2 шт. разных цветов. Жду инфы.
Ответить
Antsha мне тоже можно с работы забрать? я бы подъехала ближе к 11-12 часам? можно? жду подробной информации.
Ответить
70
Муж заберет на следующей неделе у Вас с работы.
Сумму уточните, пожалуйста.
Можно адрес и тел. в личку или на почту silver_tabby@rambler.ru ?
Спасибо.
Сумму уточните, пожалуйста.
Можно адрес и тел. в личку или на почту silver_tabby@rambler.ru ?
Спасибо.
Ответить
Звонила вам сегодня, забирать планируем завтра с работы.
Пришлите, пожалуйста, адрес.
Пришлите, пожалуйста, адрес.
Ответить
Смогу забрать с работы в среду 19 мая. Сообщите сумму пожалуйста и все ли позиции пришли по заказу. Также напишите инфу откуда забирать. Спасибо.
Ответить
Пожалуйста, на понедельник соберите - у меня пристрой взрослого. Будет муж, жду инфу.
Ответить
80
жду вас, 550руб.
я не поняла только, последний заказ из свободного или это на выкуп?
я не поняла только, последний заказ из свободного или это на выкуп?
Ответить
написала на почту. На всякий случай дублирую тут - если не поздно, то хотела бы забрать из свободного.
Ответить
90
сегодня не буду, извините. Буду либо в понедельник либо во вторник либо к вам подъеду либо где встречи будут. Еще раз извините
Ответить
2050руб (без замен).
у вас не пришло:
Колготки дет. TIP-TOP, р.104-110, 126 голубой
Колготки жен. Conte TANGO 20, р.3 bronz
Колготки жен. Conte TANGO 20, р.4 bronz
Носки муж. "DiWaRi" Classic cool effect 7С-23СП р.27, 000 черный
Носки муж. "DiWaRi" Classic cool effect 7С-23СП р.29, 009 бежевый
Предлагаю на замену:
Колготки дет. TIP-TOP, р.104-110, 177 голубой +100р
Колг. жен. Conte TANGO 20, р.4 nat +75р
Носки муж. Classic 5С-08СП, р.29, 000 бежевый +160р
Носки муж. Classic cool effect 7С-23СП р.27, 000 графит +130р
Носки муж. Classic cool effect 7С-23СП р.29, 010 серый +130р
жду ответа по заменам.
у вас не пришло:
Колготки дет. TIP-TOP, р.104-110, 126 голубой
Колготки жен. Conte TANGO 20, р.3 bronz
Колготки жен. Conte TANGO 20, р.4 bronz
Носки муж. "DiWaRi" Classic cool effect 7С-23СП р.27, 000 черный
Предлагаю на замену:
Колготки дет. TIP-TOP, р.104-110, 177 голубой +100р
Колг. жен. Conte TANGO 20, р.4 nat +75р
Носки муж. Classic 5С-08СП, р.29, 000 бежевый +160р
Носки муж. Classic cool effect 7С-23СП р.27, 000 графит +130р
Носки муж. Classic cool effect 7С-23СП р.29, 010 серый +130р
жду ответа по заменам.
Ответить
буду на встрече, напишите что у меня выкупилось и сумму на anek258@yandex.ru (ранее ничего не получала) спасибо
Ответить
1700, не пришло:
Носки дет. SOF-TIKI 6С-19СП, р.14, 041 темно-салатовый
Носки дет. TIP-TOP, р.16, 013 розовый
Колготки жен. Conte STYLE 20, р.2, mocca
Носки ж. х/б ACTIVE 7С-41СП (короткие,махр.стопа) р.23 017 чёрный
Носки муж. "DiWaRi" Classic 5С-08СП, р.27, 005 черный
Носки дет. SOF-TIKI 6С-19СП, р.14, 041 темно-салатовый
Носки дет. TIP-TOP, р.16, 013 розовый
Колготки жен. Conte STYLE 20, р.2, mocca
Носки ж. х/б ACTIVE 7С-41СП (короткие,махр.стопа) р.23 017 чёрный
Носки муж. "DiWaRi" Classic 5С-08СП, р.27, 005 черный
Ответить
100
скажите а почему у меня такая сумма большая получилась? по моим подсчетам у меня получается 1895р.с % - без того что выкупилось, а у вас получается 2050р. и тоже без замен.
Ответить
вернее вот щас еще раз пересчитала получилось 1910 с % считала по той цене которая в новом бланке заказа - за минусом того что не пришло
Ответить
Можно ли с Вами встретиться на этой неделе на Октябрьской радиальной?
Ответить
110
и будьте добры замены положите - я сегодня вам звонила и вы по телефону мне замены написали - и озвучте точную сумму.
Ответить
посмотрите это от вас пришло: это у меня не выкупилось: Носки муж. "DiWaRi" Classic cool effect 7С-23СП р.27, 000 черный
при этом в бланке заказа который вы мне прислали, это посчитано как выкупленное -сами посмотрите.
при этом в бланке заказа который вы мне прислали, это посчитано как выкупленное -сами посмотрите.
Ответить
Виктория, я вам по почте ответила. Давайте во встречах про встречи, хорошо? Все вопросы по телефону или по почте.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Ответить
Можно с вами встретиться на Павелецкой - напишите в личку адрес - хотела подъехать сегодня-завтра. Жду сумму, если чего-то нет моего - могу что-нибудь из остатков взять.
Ответить
120
простите, я вам сумму без % написала на мыло, с % - 1770руб. Выслала на почту расчет, проверьте.
Таня.
Таня.
Ответить
130
записываюсь сюда, если еще успеваю. будет забирать подруга, а как вас там найти и какая сумма моего выкупленного?
Ответить
у вас только из свободного, 300 руб. выкуп состоится в понедельник только.
Ответить
а на курьера как записаться? и его расценки? Вообще было бы удобно в понедельник на Тургеневской днем встретиться. Просто у меня сейчас дети оч сильно заболели, поэтому если не смогу на встречи приехать, тогда курьером бы забрала :)
Ответить
140
Виктория, мне надо очень срочненько забрать заказ в ближайшие дни, может можно вечером после работы самовывозом забрать?
Ответить
Когда на Китай городе будет встреча? в последнем выкупе у меня остатки выкупилсь?
Ответить
Здравствуйте Виктория.Хотела послать мужа на встречу во вторник,но совсем забыла ему к врачу.Поэтому спрашиваю ешё про варианты встреч на Тургеневской или Китай-городе.
Ответить
Вика, сорри, никак не попадаю на общие встречи - на вечернюю сегодня не успеваю и муж тоже, можно на след неделе? - смогу отпроситься вечером пораньше-напарница из отпуска выйдет, или из дома забрать тоже вечерком в будни (где территориально?) спасибо. И напишите мне пожалуйста точную сумму.
Ответить
ПАВЕЛЕЦКАЯ (с работы), 8-9-10-11 июня.
Желательно приезжать утром окло 10, либо в обед с 12 до 14, либо ближе к вечеру после 17-00.
Указывайте дату, когда будете и приблизительное время.
Желательно приезжать утром окло 10, либо в обед с 12 до 14, либо ближе к вечеру после 17-00.
Указывайте дату, когда будете и приблизительное время.
Ответить
150
хотела бы забрать 8 июня примерно в 13.30, если можно сумму на почту напишите nora80@mail.ru
Ответить
160
Могу сегодня, завтра или послезавтра практически в любое время, т.е. подстроюсь под вас. Как узнать, где и когда будет встреча, а то очень хочется забрать колготки и отдать вам денюжку
Ответить
а будет китай-город в 18.30 в эти будни? я бы забрала, можно сумму точную. Спасибо
Ответить
170
пишу от murusia: сообщите, плиз, свой контактный телефон или телефон курьера, который будет сегодня на встрече. Инфу пришлите, плиз, на marina031078@yandex.ru На всякий случай вот телефон мужа murusia, который приедет на встречу - 8 963 658 99 05
Ответить
Щелковская утром (около 9 утра) нужна кому-нибудь?
Я тут каждое утро бываю...
Я тут каждое утро бываю...
Ответить
180
24 июня (четверг), Тургеневская, 18-30, на перроне поезда из центра, около последнего вагона на лавочке.
Напоминаю, деньги без сдачи в подписанных конвертах.
Напоминаю, деньги без сдачи в подписанных конвертах.
Ответить
25 июня (пятница), Павелецкая (с работы), с 12 до 18. Так как я пешком, заказы от 1500 руб не беру.
Ответить
я буду, где-то около 14-00. удобно? а еще - от последнего выкупа нет пристроя махровых колгот на 62-74? не сезон, конечно.. но если вдруг есть, я бы взяла))
Ответить
да, жду вас завтра около 14. на 62-74 в наличие нет, на заказ можно. подробности встречи выслала на мыло.
Ответить
190
муж может подъехать к 14:00. подтвердите, пожалуйста, и напишите где конкретно встречаетесь. спасибо!!
Ответить
26 июня (суббота), Тульская, у корабля. Встреча будет, если запишется от 3-х человек.
Ответить
200
28 июня - 1 июля, Павелецкая (с работы), 2 мин. от метро.
Время строго: с 12 до 14, либо с 17 до 18.
Пишите дату и время, в которое будете.
Время строго: с 12 до 14, либо с 17 до 18.
Пишите дату и время, в которое будете.
Ответить
210
м.Щелковская (на улице), в любой день (можно забрать у мужа).
Время: около 9-00, либо около 17-00.
Пишите дату и время.
Время: около 9-00, либо около 17-00.
Пишите дату и время.
Ответить