203
Teplaya встречи
м.Динамо. 13 сентября (понедельник). 17-30.
1 вагон из центра. Выходите на улицу, поворачиваете направо, идете к пеш.переходу, переходите.
Рядом с переходом на противоположной стороне авт.остановка
Деу матиз, серебристый, № 149
8-903-688-32-83 Андрей
Просьба - не опаздывать. Курьер ждать не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениям.Динамо. 13 сентября (понедельник). 17-30.
1 вагон из центра. Выходите на улицу, поворачиваете направо, идете к пеш.переходу, переходите.
8-903-688-32-83 Андрей
8-903-688-32-83 Андрей
м. Тимирязевская (5 мин пешком от метро).
Самовывоз. Адрес по запросу.
Самовывоз возможен с 10 утра до 20 вечера.
С 14 по 16 сентября.
СТОП ЗАПИСЬ 12 сентября в 23-00
Самовывоз. Адрес по запросу.
Самовывоз возможен с 10 утра до 20 вечера.
С 14 по 16 сентября.
СТОП ЗАПИСЬ 12 сентября в 23-00
ЕМС.
Если вам нужна доставка курьером емс, на рабочую почту присылаете свой полный почтовый адрес+фио получателя+конт.телефон
Если вам нужна доставка курьером емс, на рабочую почту присылаете свой полный почтовый адрес+фио получателя+конт.телефон
запишите меня, пожалуйста, на встречу в понедельник на Динамо. У меня все оплачено, но не все пришло пока, мне курьеру отдать квитанцию об оплате? Спасибо!
Оксана,скажите пожалуйста,что делать тем,кто не успел записаться?Очень хотим встретиться))))
Прошу прощения за офф. Скажи, а закупка Л*юминарк будет? Если да, то свистните, пожалуйста, когда откроете:)
18 сентября. Павелецкая. 10-30.
из метро прямо, через дорогу, к аптеке 36*6, по левой стороне вперед - сбербанк.
серый деу матиз 149
телефон 8 916 828 4427
(ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ МАШИНЫ НЕТ, ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
НЕ НУЖНО СТОЯТЬ, НЕРВНИЧАТЬ И ЗЛИТЬСЯ)
Деньги строго к конверте/бумажке без мелочи с подписанным ником, суммой и закупкой.
Если оплачивали безналом, кладете квитанцию и ее подписываете РУЧКОЙ!
Если вы оплачивали через сбербанк-онлайн - ничего класть не нужно.
К машине подходите СТРОГО по одному!!!!
ПАКЕТОВ НИ У МАШИНЫ, НИ ПО ДОРОГЕ К МЕТРО НЕ РАЗВОРАЧИВАЕМ!!!!
Если кто-то забирает за вас, донесите до него эту информацию!
За не соблюдение правил на встречах ни в одну закупку больше не возьму и занесу в черный список!
из метро прямо, через дорогу, к аптеке 36*6, по левой стороне вперед - сбербанк.
серый деу матиз 149
телефон 8 916 828 4427
(ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ МАШИНЫ НЕТ, ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Деньги строго к конверте/бумажке без мелочи с подписанным ником, суммой и закупкой.
За не соблюдение правил на встречах ни в одну закупку больше не возьму и занесу в черный список!
Приеду в субботу.
Можно я 18.09 заберу? Оплатила, написала на почту.
Заберу из дома lenik1970@mail.ru или курьером
2 октября. Павелецкая. 10-30.
серый деу матиз 149
телефон 8 916 828 4427
серый деу матиз 149
телефон 8 916 828 4427
Можно мне автокурьера на этой неделе?
откуда можно забрать вещи в будни?
9 октября. Павелецкая. 10-15. Из метро прямо, через дорогу, к аптеке 36*6, далее вперед по садовому кольцу к сбербанку Скорее всего машина будет напротив сбербанка (за цветочной палаткой).Машина стоит на садовом кольце на дороге.Девятка зеленого цвета номера 181телефон 8 916 828 4427НЕ бегайте туда сюда! Подошли к сбербанку – наберите номер! ПОЖАЛУЙСТА! ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА МИНУТ 5 ПОРАНЬШЕ! Что б не создавать толпу у машины и интерес у прохожих.
(ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ МАШИНЫ НЕТ, ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!НЕ НУЖНО СТОЯТЬ, НЕРВНИЧАТЬ И ЗЛИТЬСЯ) НЕ МАшиТЕ КОНВЕРТАМИ ОТ МЕТРО!!!
К машине подходите СТРОГО по одному!!!! ПАКЕТОВ НИ У МАШИНЫ, НИ ПО ДОРОГЕ К МЕТРО НЕ РАЗВОРАЧИВАЕМ!!!! Если кто-то забирает за вас, донесите до него эту информацию!За не соблюдение правил на встречах ни в одну закупку больше не возьму и занесу в черный список!
(ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ МАШИНЫ НЕТ, ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!НЕ НУЖНО СТОЯТЬ, НЕРВНИЧАТЬ И ЗЛИТЬСЯ) НЕ МАшиТЕ КОНВЕРТАМИ ОТ МЕТРО!!!
К машине подходите СТРОГО по одному!!!! ПАКЕТОВ НИ У МАШИНЫ, НИ ПО ДОРОГЕ К МЕТРО НЕ РАЗВОРАЧИВАЕМ!!!! Если кто-то забирает за вас, донесите до него эту информацию!За не соблюдение правил на встречах ни в одну закупку больше не возьму и занесу в черный список!
м.Тимирязевская (самовывоз). 5 мин пешком от метро.
СТОП ЗАПИСЬ в воскр 10-го октября в 18-00.
СТОП ЗАПИСЬ в воскр 10-го октября в 18-00.
КУРЬЕР
Можно забрать из дома мой заказ? Скиньте пожалуйста адрес на murlakatamchik@yandex.ru и телефон если можно.Можно ли забрать в субботу?
НОВАЯ ЗАПИСЬ
16 октября. Павелецкая. 10-15. Из метро прямо, через дорогу, к аптеке 36*6, далее вперед по садовому кольцу к сбербанку Скорее всего машина будет напротив сбербанка (за цветочной палаткой).Машина стоит на садовом кольце на дороге.Девятка зеленого цвета номера 181телефон 8 916 828 4427НЕ бегайте туда сюда! Подошли к сбербанку – наберите номер! ПОЖАЛУЙСТА! ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА МИНУТ 5 ПОРАНЬШЕ! Что б не создавать толпу у машины и интерес у прохожих.
м.Пражская (15 мин на маршрутке)
ежедневно, кроме выходных, с 9 до 12
адрес по запросу
ежедневно, кроме выходных, с 9 до 12
адрес по запросу
КУРЬЕР
Заберу из дома СБ пальто темно-синее (желательно до выходных!!!). Холодно уже становится....
Можно завтра забрать из дома с Тимирязевской в районе часа дня?Хочу хабрать свое и Милашка2
Оксан, когда можно будет забирать с Тимирязевской (хочу забрать свой заказ (ex. Гномка и Я) и заказ для Бардачихиной Матери)?
Заберу из дома, заказ KiskaЯ.
Тимирязевская (пишитесь, я потом рассылку сделаю, когда и во сколько можно будет забрать)
и меня сюда запишите
ЗАВТРА можно? Заберу из дома с Тимирязевской, жду пароли-явки
mzimina@yandex.ru
спасибо
mzimina@yandex.ru
спасибо
Оксана, а где таблица прихода по Банде? Записалась на встречу в субботу, а может быть там моего и нет ничего. А ехать далеко, из Подмосковья. Забегите в топ, плиз, табличку повесьте.
Оксаночка, мож я че не понимаю, просто скажите, я могу в субботу 16.10. забрать свой заказ из дома с Тимирязевской?
Оксана, я записана на встречу завтра. Но не понятно ехать на нее или нет, Вы так и не дали таблицу прихода. Какие вещи пришли и пришли ли вообще. Если ехать, то мне надо пристроить детей, не хочется их с собой таскать, а значит сегодня до 22 вечера я должна об этом договориться.
ОКСАНА, выше еще раз на Павелецкую записалась. Вы мое возьмете? Не могу найти окончательного списка, кого Вы берете на встречу.
Завтра ехать на встречу?? Никакой информации нет...
Встреча будет или нет?
Оксана, ответьте пожалуйста деньги пришли? Мне выкупилось что нибудь или нет, на встречу записываться?
Мне пж ЕМС
киньте пожалуйста ссылку ...где писать
Мне пожалуйста КУРЬЕРА данные отправила по почте.
Оксана, а на Пражскую передали? Можно забирать?
хочу завтра из дома забрать,киньте инфу как доехать
Заберу из дома, если мне что-то выкупилось. Напишите пожалуйста адрес на natashaandegor@yandex.ru Мои денюжки пришли?
Какие сейчас варианты откуда забирать? Если встреч нет, хочу забрать с Тимерязевской.
Оксана, а ЕМС отправили?
Подскажите когда курьера ждать, куртки очень нужны и шапка...
я хочу забрать выкупленные платья с тимирязевской,
пришлите рассылку пжлст maxim_s_1975@hotbox.ru
пришлите рассылку пжлст maxim_s_1975@hotbox.ru
Когда будет курьер?
девочки,а кто не будь знает как с оргом связаться?кто не будь из дома забирал заказ?
Оксана подскажите,мне завтра ехать на встречу??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения