203
Teplaya встречи
м.Динамо. 13 сентября (понедельник). 17-30.
1 вагон из центра. Выходите на улицу, поворачиваете направо, идете к пеш.переходу, переходите.
Рядом с переходом на противоположной стороне авт.остановка
Деу матиз, серебристый, № 149
8-903-688-32-83 Андрей
Просьба - не опаздывать. Курьер ждать не будет.
Свернуть
Ответить
м. Тимирязевская (5 мин пешком от метро).
Самовывоз. Адрес по запросу.
Самовывоз возможен с 10 утра до 20 вечера.
С 14 по 16 сентября.
СТОП ЗАПИСЬ 12 сентября в 23-00
Самовывоз. Адрес по запросу.
Самовывоз возможен с 10 утра до 20 вечера.
С 14 по 16 сентября.
СТОП ЗАПИСЬ 12 сентября в 23-00
Ответить
заберу свое, и вещи для бардачихина мать, напишите адрес на e_ostrovskaya@mail.ru
Ответить
Заберу из дома 16 сентября с 18.30 до 19.30. Напишите, пожалуйста, адрес на vica_n@mail.ru
Ответить
10
ЕМС.
Если вам нужна доставка курьером емс, на рабочую почту присылаете свой полный почтовый адрес+фио получателя+конт.телефон
Если вам нужна доставка курьером емс, на рабочую почту присылаете свой полный почтовый адрес+фио получателя+конт.телефон
Ответить
запишите меня, пожалуйста, на встречу в понедельник на Динамо. У меня все оплачено, но не все пришло пока, мне курьеру отдать квитанцию об оплате? Спасибо!
Ответить
Оксана, здравствуйте! я на почту вопрос по поводу квитанции скинула. Ответьте, пожалуйста, а то надо решать куда ехать. Спасибо!
Ответить
Оксана,скажите пожалуйста,что делать тем,кто не успел записаться?Очень хотим встретиться))))
Ответить
Прошу прощения за офф. Скажи, а закупка Л*юминарк будет? Если да, то свистните, пожалуйста, когда откроете:)
Ответить
18 сентября. Павелецкая. 10-30.
из метро прямо, через дорогу, к аптеке 36*6, по левой стороне вперед - сбербанк.
серый деу матиз 149
телефон 8 916 828 4427
(ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ МАШИНЫ НЕТ, ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
НЕ НУЖНО СТОЯТЬ, НЕРВНИЧАТЬ И ЗЛИТЬСЯ)
Деньги строго к конверте/бумажке без мелочи с подписанным ником, суммой и закупкой.
Если оплачивали безналом, кладете квитанцию и ее подписываете РУЧКОЙ!
Если вы оплачивали через сбербанк-онлайн - ничего класть не нужно.
К машине подходите СТРОГО по одному!!!!
ПАКЕТОВ НИ У МАШИНЫ, НИ ПО ДОРОГЕ К МЕТРО НЕ РАЗВОРАЧИВАЕМ!!!!
Если кто-то забирает за вас, донесите до него эту информацию!
За не соблюдение правил на встречах ни в одну закупку больше не возьму и занесу в черный список!
из метро прямо, через дорогу, к аптеке 36*6, по левой стороне вперед - сбербанк.
серый деу матиз 149
телефон 8 916 828 4427
(ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ МАШИНЫ НЕТ, ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Деньги строго к конверте/бумажке без мелочи с подписанным ником, суммой и закупкой.
За не соблюдение правил на встречах ни в одну закупку больше не возьму и занесу в черный список!
Ответить
20
30
На встречу ещё можно записаться?
Если можно, то возьмите пож-та и наш заказ завтра на встречу(заказ был на KISKA Я). Там ещё с прошлого выкупа должен быть поясок.
Спасибо!
Если можно, то возьмите пож-та и наш заказ завтра на встречу(заказ был на KISKA Я). Там ещё с прошлого выкупа должен быть поясок.
Спасибо!
Ответить
только с пражской пока можно самовывезти (от метро 15 мин на маршрутке) или курьером.
Ответить
2 октября. Павелецкая. 10-30.
серый деу матиз 149
телефон 8 916 828 4427
серый деу матиз 149
телефон 8 916 828 4427
Ответить
40
9 октября. Павелецкая. 10-15. Из метро прямо, через дорогу, к аптеке 36*6, далее вперед по садовому кольцу к сбербанку Скорее всего машина будет напротив сбербанка (за цветочной палаткой).Машина стоит на садовом кольце на дороге.Девятка зеленого цвета номера 181телефон 8 916 828 4427НЕ бегайте туда сюда! Подошли к сбербанку – наберите номер! ПОЖАЛУЙСТА! ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА МИНУТ 5 ПОРАНЬШЕ! Что б не создавать толпу у машины и интерес у прохожих.
(ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ МАШИНЫ НЕТ, ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!НЕ НУЖНО СТОЯТЬ, НЕРВНИЧАТЬ И ЗЛИТЬСЯ) НЕ МАшиТЕ КОНВЕРТАМИ ОТ МЕТРО!!!
К машине подходите СТРОГО по одному!!!! ПАКЕТОВ НИ У МАШИНЫ, НИ ПО ДОРОГЕ К МЕТРО НЕ РАЗВОРАЧИВАЕМ!!!! Если кто-то забирает за вас, донесите до него эту информацию!За не соблюдение правил на встречах ни в одну закупку больше не возьму и занесу в черный список!
(ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ МАШИНЫ НЕТ, ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!НЕ НУЖНО СТОЯТЬ, НЕРВНИЧАТЬ И ЗЛИТЬСЯ) НЕ МАшиТЕ КОНВЕРТАМИ ОТ МЕТРО!!!
К машине подходите СТРОГО по одному!!!! ПАКЕТОВ НИ У МАШИНЫ, НИ ПО ДОРОГЕ К МЕТРО НЕ РАЗВОРАЧИВАЕМ!!!! Если кто-то забирает за вас, донесите до него эту информацию!За не соблюдение правил на встречах ни в одну закупку больше не возьму и занесу в черный список!
Ответить
50
Заберу зиму . А можно поточнее адрес- поеду на машине. Это внутреннее или внешнее кольцо?
Ответить
60
м.Тимирязевская (самовывоз). 5 мин пешком от метро.
СТОП ЗАПИСЬ в воскр 10-го октября в 18-00.
СТОП ЗАПИСЬ в воскр 10-го октября в 18-00.
Ответить
если завтра можно будет подъехать ~в 10:30, то пришлите пожалуйста контакты и адрес
Ответить
70
Мне ЕМС-на почту писала в понедельник. Закупка Ч*икко. И проясните, пожалуйста, вопрос с остатком денег-будет выкуплена оставшаяся часть или будет возврат денег.
Ответить
Отправьте мне ЕМС платье белое (Yanush04 записывалась) и Ваш счет сб + доставка для оплаты, я оплачу через сб онлайн. На почту пришлю адрес доставки.
Заранее благодарю,
ОЛьга 89629079354
Заранее благодарю,
ОЛьга 89629079354
Ответить
80
Можно забрать из дома мой заказ? Скиньте пожалуйста адрес на murlakatamchik@yandex.ru и телефон если можно.Можно ли забрать в субботу?
Ответить
16 октября. Павелецкая. 10-15. Из метро прямо, через дорогу, к аптеке 36*6, далее вперед по садовому кольцу к сбербанку Скорее всего машина будет напротив сбербанка (за цветочной палаткой).Машина стоит на садовом кольце на дороге.Девятка зеленого цвета номера 181телефон 8 916 828 4427НЕ бегайте туда сюда! Подошли к сбербанку – наберите номер! ПОЖАЛУЙСТА! ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА МИНУТ 5 ПОРАНЬШЕ! Что б не создавать толпу у машины и интерес у прохожих.
Ответить
90
Извините, пожалуйста, но по семейным обстоятельствам не смогу завтра приехать на встречу. Тогда запишусь на курьера, на почту пришлю адрес.
Ответить
Буду за пальто из распродажи М-295 и М-0071, если я правильно поняла и попадаю в эту встречу?
Ответить
будет муж за СБ (шарф + шапка + джинсы, мальчик 6 лет).
чек об оплате нашла, передам. СПАСИБО!
чек об оплате нашла, передам. СПАСИБО!
Ответить
100
А выход уточните, пожалуйста: с кольцевой или радиальной и в какую сторону. Спасибо. Записалась бы на субботу.
Ответить
Приеду за СБ. Оксан, наверно не отправите ЕМС до субботы? Пусть тогда оплата остается на весну-лето.
Ответить
110
м.Пражская (15 мин на маршрутке)
ежедневно, кроме выходных, с 9 до 12
адрес по запросу
ежедневно, кроме выходных, с 9 до 12
адрес по запросу
Ответить
120
130
Мне курьера, пожалуйста. Скинуть заново заявку с адресом? Я на прошлой неделе отправляла.
Ответить
Заберу из дома СБ пальто темно-синее (желательно до выходных!!!). Холодно уже становится....
Ответить
Можно завтра забрать из дома с Тимирязевской в районе часа дня?Хочу хабрать свое и Милашка2
Ответить
Оксан, когда можно будет забирать с Тимирязевской (хочу забрать свой заказ (ex. Гномка и Я) и заказ для Бардачихиной Матери)?
Ответить
140
Тимирязевская (пишитесь, я потом рассылку сделаю, когда и во сколько можно будет забрать)
Ответить
150
Оксана, я извиняюсь, ответьте пож-та,когда можно будет забрать с Тимирязьевской?
Мне скорее всего придётся уехать на неделе и желательно в понедельник-вторник забрать.
Мне скорее всего придётся уехать на неделе и желательно в понедельник-вторник забрать.
Ответить
скажите, пожалуйста, завтра можно забрать вещи из дома? Если да, то пришлите пожалуйста когда и откуда. Приеду за шапочкой (chic*co), а то уже мерзнем, и остатком денег.
Ответить
Скажите. пожалуйста, а на Пражской его сеодня вечером нельзя получить? Если можно, пришлите пожалуйста координаты
Ответить
160
ЗАВТРА можно? Заберу из дома с Тимирязевской, жду пароли-явки
mzimina@yandex.ru
спасибо
mzimina@yandex.ru
спасибо
Ответить
Оксана, а где таблица прихода по Банде? Записалась на встречу в субботу, а может быть там моего и нет ничего. А ехать далеко, из Подмосковья. Забегите в топ, плиз, табличку повесьте.
Ответить
Оксаночка, мож я че не понимаю, просто скажите, я могу в субботу 16.10. забрать свой заказ из дома с Тимирязевской?
Ответить
простите.закупка на Л***юминарк открыта?можно меня позвать?е-меил vorobushek82@mail.ru.спасибо
Ответить
Оксана, я записана на встречу завтра. Но не понятно ехать на нее или нет, Вы так и не дали таблицу прихода. Какие вещи пришли и пришли ли вообще. Если ехать, то мне надо пристроить детей, не хочется их с собой таскать, а значит сегодня до 22 вечера я должна об этом договориться.
Ответить
ОКСАНА, выше еще раз на Павелецкую записалась. Вы мое возьмете? Не могу найти окончательного списка, кого Вы берете на встречу.
Ответить
170
Оксана, ответьте пожалуйста деньги пришли? Мне выкупилось что нибудь или нет, на встречу записываться?
Ответить
180
Заберу из дома, если мне что-то выкупилось. Напишите пожалуйста адрес на natashaandegor@yandex.ru Мои денюжки пришли?
Ответить
Какие сейчас варианты откуда забирать? Если встреч нет, хочу забрать с Тимерязевской.
Ответить
я хочу забрать выкупленные платья с тимирязевской,
пришлите рассылку пжлст maxim_s_1975@hotbox.ru
пришлите рассылку пжлст maxim_s_1975@hotbox.ru
Ответить
190
девочки,а кто не будь знает как с оргом связаться?кто не будь из дома забирал заказ?
Ответить
200
Оксана, почему Вы молчите по поводу возврата денег, закупку боди Вы закрыли, еще раз прошу верните мне деньги за невыкупленную куртку. Реквизиты отправляла на почту.
Ответить