430
Tiamat, Торри
TIAMAT - 8 926 671 98 53 Женя в будни после 18ч и выходные
ТОРРИ- 8 926 909 22 69 Женя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияTIAMAT - 8 926 671 98 53 Женя в будни после 18ч и выходные
ДИНАМО вторник 21 сентября в 14.00
ЧЕРТАНОВСКАЯ ЧЕТВЕРГ 23 сентября в 19.30
РЕЧНОЙ четверг в 19ч
БЕГОВАЯ СУББОТА 25 сентября в 10.30
Добрый! Женя, от курьера ни слуху. Мы улетаем с 22 сент по 4 окт. Если успеет до нашего отлета - милости просим, если нет, то уже после 4-го.
Спасибо.
Спасибо.
А Алтуфьево или Шоссе Энтузиастов будут еще встречи? Если нет то мне курьером.
Женя, когда курьер проявится? Хочу забрать V.
В Москве меня не будет с 24 по 27 сент.
Хотела разгрузить ваши завалы, но, может, дождаться прихода А'га'ты и получить все вместе?
В Москве меня не будет с 24 по 27 сент.
Хотела разгрузить ваши завалы, но, может, дождаться прихода А'га'ты и получить все вместе?
Девочки, запишите меня на курьера плиз!
запишите меня на курьера пожалуйста. Адрес отправила в личку
Здравствуйте, запишите меня на встречу на Чертаново. Мой заказ 911-49, размер 6+
Что-то не звонит нам курьер...
На курьера запишите, пожалуйста, у меня сапоги Агата. Спасибо.
АЛТУФЬЕВО понедельник 27 снтября в 18ч
Женя, простите, не успела посмотреть список по встрече в Коньково - не работала сеть... Архив посмотреть не получается. Подскажите, пожалуйста, вы передали туда мой заказ? Если да, то напишите координаты, откуда забрать вещи.
Мне почему-то до сих пор не позвонил курьер! Всё ли в порядке? Уже куча времени прошла.
Женя, здравствуйте. Я ранее писала, что до 28 в отпуске - сейчас дублирую. Заберу обе пары (все давно оплачено) после указанного числа. Пож-та, не теряйте и не пристраивайте наши сапожки. Светлана.
Вы мне так и не написали про мой заказ. Когда я его могу из Коньково забрать?????
а будет еще встреча на Динамо или еще где днем (в 14-00?) а то на субботу не попадаю, записана еще на встречу тоже 10-30, а в 18-00-19-00 пока никак- ребенка еще из сада забираю, а оставить до 19-ти не с кем. Или придется до след.недели откладывать((((
Женя,здравстуйте! Когда можно забрать заказ? Выкупился ли? Жду информации.
в теме ответ не получила на счет своей пары V арт. 490, 26 размер
но думаю что раз всем выкупилось то и мне тем более (записывалась и оплачивала в самом начале)
буду ждать встречу на ш. энтузиастов
но очень хочу получить подтверждение что моя пара выкуплена
спасибо
но думаю что раз всем выкупилось то и мне тем более (записывалась и оплачивала в самом начале)
буду ждать встречу на ш. энтузиастов
но очень хочу получить подтверждение что моя пара выкуплена
спасибо
Запишите меня на курьера, у меня V 490 фуксия р.26 и 29.
Будьте добры курьера . Сапоги Агата. Спасибо.89262460999 Лена
Женя, а арт.78*624 ФУКСИЯ 2400р 25 разм можно забрать или его уже нету? он висел в остатках, но потом вы написали остатков нет :(
Подскажите, а когда выкуп по унтам будет?
Женя запишите меня на пожалуйста втречу ЧЕРТАНОВСКАЯ 23 сентября буду забирать любимая обувь v одна пара арт 624 24 размер фуксия (записовалась на еве) и еще одна пара 624 25 размер фуксия (записавалась на оптоловере ник masa2)Женя еще я звонила Жене она мне откладывала слитный комбез дидрик вистлер 503279 размер 100 цвет ярко синий отложен для Маши) приедит на встречу муж или мама.
Женя, перепишите, пожалуйста, мой 27р-р (арт 78*619) на девушку с ником One Caress, ее зовут Катя. Телефон в личку нужен?
Когда можно забрать V В Коньково?Я почему-то не попала в списки.
Оплачивала V 78*624 ФУКСИЯ 26, Почему то меня нет в списках?! Удобно было бы забрать в Коньклво в любой день. Как это можно сделать?
Женя,а мои V выкуплены?ник в системе taissiya.записывалась на 490 фуксия/фиолет.
Извините, но чтот я переживаю, а мои еще сапожки не выкупились?
Девочки, я еще не доехала в Коньково для обмена ботинка Ага*та, могу я там заодно забрать обувь V 80490 болото 29 р?
А когда появятся унты?
Женя, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы уже отправили V в регионы? Я искала пристрой и nata-prelest предложила мне забрать её заказ 80*490 24р-р. Как нам поступить лучше?
Не вижу Коньково...
Буду за дпд 808-45 на 3 года, оплачу там же, если Вы не против.
Буду за дпд 808-45 на 3 года, оплачу там же, если Вы не против.
Женя, отправила в личку телефон. Жду ответа.
Добрый день! Запишите меня на встречу на четверг, речной вокзал, напишу несколько моделек по приоритетности, что будет, то и заберу:)), интересует 29 размер
1. 101433- с туфли с птичками цвет сирень !!!прикольные не возможно с % 1940
можно любого цвета
2. ЧЕРНЫЕ С НАКЛЕЙКАМИ 2110
3. полукеды\туфли на липучке – 1400 р
4.ПОЛУСАПОЖКИ синие 2285 с % (любого цвета, возьму вместе с туфельками, если будут)
1. 101433- с туфли с птичками цвет сирень !!!прикольные не возможно с % 1940
можно любого цвета
2. ЧЕРНЫЕ С НАКЛЕЙКАМИ 2110
3. полукеды\туфли на липучке – 1400 р
4.ПОЛУСАПОЖКИ синие 2285 с % (любого цвета, возьму вместе с туфельками, если будут)
ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ суббота примерно 13 00 (время напишу позже ) у выхода метро со стороны торгового центра (где трамваи ) на парковке .
на шоссе я буду за 490 фуксия 27 р-р только напишите,что мои есть (тк в списках меня не было)!
Здравствуйте Женя!Можно мне курьера? 8-903-290-77-22
Запишите на курьера
Жень, отправила личное сообщение по посылке. ответьте сколько доплатить за доставку. спасибо
Заберу свое курьером + Мааалинка в системе (всего 6 пар)8-910-451-39-27 Ирина
80*490 на меня выкупились?
передайте,пожалуйста, в коньково мою обувь V 80490 болото 29 р, все равно ехать туда ботинок менять.
Про Коньково можно узнать подбробнее? девочки, что за встреча? как на нее попасть-то? СпасиБ!
ЧЕРТАНОВСКАЯ ЧЕТВЕРГ 23 сентября в 19.30 первый вагон из центра, выходите и идете прямо вдоль дома слева, в торце дома стоянка магазина Кораблик, серый джип Хундай № 914 тел 8 926 671 9853 Женя
ВСЕХ кто писался до СТОП встречи записала, не поленитесь перед встречей зайти проверить, собирать все со склада буду завтра часов до 15, соответственно если что то не найду вывешу в это время
ВСЕХ кто писался до СТОП встречи записала, не поленитесь перед встречей зайти проверить, собирать все со склада буду завтра часов до 15, соответственно если что то не найду вывешу в это время
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ четверг в 19ч. ул.Фестивальная д.5 синий джип вольво №126 тел 8 926 99 22 69 Женя
Женя,здравствуйте! Когда можно забрать заказ? Выкупился ли? Жду информации.
Нужен курьер. ДпД 814-59 на 3г. и Гарв. 101433 малин. р.25. Если по Ди-весна ответите, может и его прихвачу )
8-915-143-37-35
8-915-143-37-35
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения