430
Tiamat, Торри
TIAMAT - 8 926 671 98 53 Женя в будни после 18ч и выходные
ТОРРИ- 8 926 909 22 69 Женя
Свернуть
Ответить
буду на речном у меня ДПД арт.805-56 размер 5, жду схему проезда и напишите пожалуйста входит ли в мой комплект варежки, надо за них доплачивать?
Ответить
будет муж за V. У меня за V проплачено на 190р меньше, соответственно эта сумма лишняя за ДПД - брать оба чека?
Ответить
10
за Вик-ми приеду liisa76 1 пара. Записывалась на субботу, но хочу забрать во вторник, если можно.
Ответить
Ой, а меня сюда нельзя? Пришла бы за машинками высокими Гар**ва**нами. Оченно надоть.
Ответить
если мое пришло, то приеду во вторник! отпишитесь пожалуйста можно приезжать или нет ))
спасибо!
спасибо!
Ответить
20
ДИНАМО, выход на ленинградское шоссе, синий джип вольво №126 припаркуется где получится вдоль дороги от развязки 3 кольца до метро. Кто на машине-из центра после третьего кольца справа палатки, где встанет. тел 8 926 909 22 69 Женя
Ответить
Здравствуйте! Сегодня была на встрече на Динамо, но мои сапоги В-ги не взяли на встречу. Женя обещала разобраться и перезвонить, но пока не звонила. Что делать?
Ответить
они у меня в машине остались, я уехала со встречи в 14.20. вы не звонили не предупреждали что опаздываете, я больше 15 минут не жду без звонка. Будут еще встречи пишитесь
Ответить
Я отправляла СМС в 13.50, что опаздываю, а в 14.20 я уже обежала всё Динамо и позвонила. Ответом было, что Вы всё раздали и уехали.
Ответить
30
ну значит смс не дошло :( я и по 40 минут жду когда предупреждают, вы позвонили в 14.25 (по крайней мере на моем телефоне так) Вы звонили Торри, у нее и не было ни чего уже в тот момент потому что я все незабранное забираю.
Ответить
Просто на Белорусской закрыт переход с кольцевой на радиальную... Пришлось объезжать. Позвонить не могла из метро, отправила СМС. А насчет звонка: как-то странно получается - звонила я Торри, как Вы пишете, а время у Вас на телефоне фиксируете. Что-то не сходится. Ну, в принципе, я всё поняла. Буду записываться на другую встречу.
Ответить
к сожалению не получиться в четверг....приеду на встречу на шоссе энтузиастов в субботу
Ответить
в чертаново и на шоссе встречаются разные люди, живущие ровно в противоположных концах москвы, мне иметнутся завытра их отвезтим обратно? вариант только суббота беговая
Ответить
40
Я в том топе писала уже, но продублирую. буду за V. А как подробности встречи узнвать? рассылкой?
Ответить
Простите не смогла на чертановской забрать. Можно записаться на эту встречу????
Ответить
Буду за V, на сколько я поняла из списка у меня выкупились 2 пары из трёх?.Чеки об оплате с собой нужно на встречу брать? И место и номер машины как узнать?
Ответить
50
записана в оптоловере, можно обувь забрать на Чертановской или ждать человечка в системе?
Ответить
Буду за V -уже записывалась в том топе, но на всякий случай дублирую. У меня как я поняла всего одна пара выкупилась. Заберу тогда хоть ее.
Ответить
ОЧень хочу кое-что, если осталось в наличии - скинула по электронке на адреса Женечкам вопросы по пристрою) Подскажите, есть что-нибудь? Очень жду, выручайте) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
60
Буду на Чертановской завтра за Пуавром мембранной курткой для мальчика цвет красный из пристроя, рост 130 размер 12.Жду адреса. olesya22-81@mail.ru
Ответить
я извиняюсь, если я записывалась в старой теме на встречу, здесь надо было дублировать?)
Ответить
Я, тоже писала, что хочу забрать. Еще раз дублирую ДПД 911-49 р. 6+. Можно завтра забирать, ответьте пожалуста. Спасибо.
Ответить
А где именно? У меня в почте ничего нет:( Напишите в личку, если не сложно, т.к. не могу на работе проверять почту.
Ответить
http://eva.ru/topic/194/2405258.htm?messageId=59738473
я успела попасть в список или нет?
я успела попасть в список или нет?
Ответить
70
Я приеду за Deux par Deux арт. 816-99 на 3 года и арт. 805-56 на 6+. А что там с шапками и варежками? Что-нибудь доплачивать надо?
Ответить
Я буду. У меня В-ги, Аг-та (кроссовки (опл)) и если придут туфли лаковые (опл). А с сапогами на шнуровке (красные)я запуталась (стояла на две пары 34 размер в резерве не опл)
Ответить
дублирую извините не туда написала буду на речном у меня ДПД 805-56 размер 5, входят ли в комплект варежки, надо доплачивать за них?
Ответить
Забираю ДПД 6+ д/д, артикул 811-55
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1261326015121.jpg
Для мальчика ничего не нашлось зимнего на рост 80-86? Можно Г*ус*ти :)
А еще вот этот комбез 9мес на какой реально рост?
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1259778473070.jpg
Или не завалялось ли б/у в хорошем состоянии на девочку 74-80 что-то? спасибо!
Пы.Сы. Мне всех детей подруг одеть надо :)
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1261326015121.jpg
Для мальчика ничего не нашлось зимнего на рост 80-86? Можно Г*ус*ти :)
А еще вот этот комбез 9мес на какой реально рост?
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1259778473070.jpg
Или не завалялось ли б/у в хорошем состоянии на девочку 74-80 что-то? спасибо!
Пы.Сы. Мне всех детей подруг одеть надо :)
Ответить
80
Хочу забрать V арт.80*490 БОЛОТО\отделка розовая р.30.
Сорри, но из топа не поняла выкуплены они или нет? Если да, приеду.
Сорри, но из топа не поняла выкуплены они или нет? Если да, приеду.
Ответить
Добрый день! Запишите меня на встречу на четверг, речной вокзал, напишу несколько моделек по приоритетности, что будет, то и заберу), интересует 29 размер
1. 101433- с туфли с птичками цвет сирень !!!прикольные не возможно с % 1940
можно любого цвета
2. ЧЕРНЫЕ С НАКЛЕЙКАМИ 2110
3. полукеды\туфли на липучке – 1400 р
4.ПОЛУСАПОЖКИ синие 2285 с % (любого цвета, возьму вместе с туфельками, если будут)
можно любого цвета
4.ПОЛУСАПОЖКИ синие 2285 с % (любого цвета, возьму вместе с туфельками, если будут)
Ответить
просьба не записываь меня на 29 размеры, скажите, ГОТОВА ЗАВТРА ЗАБРАТЬ, есть что-нить 30 размера из туфелек и сапог на девочку???Очень жду ответа
Ответить
90
в субботу или воскр попозже встречи будут? нам ехать далеко с 2 детками аж из калужской обл., так рано не получается подъезжать((
Ответить
ну мож это..почтой? если вы на машине-я до 13-14ч на беговой на тнг буду в субботу
Ответить
Буду за V, я правда совсем забыла свой артикул и не поняла выкупились мои или нет, должны были быть 27, болото
Ответить
выкупились, и еще я вас полгода ищу, у меня не стоит оплата за густи зиму 4 года, была или нет?
Ответить
100
Женя, у меня ещё из выкупленного 79740 ФИОЛЕТОВЫЙ (Purple) 34р-р они пришли? ник в системе strogiy921
Cпасибо!
Р.S. спасибо, за полученное- классное всё!!!!!
Cпасибо!
Ответить
101965 сапоги демиссиз
27 Zarishka
101938 САпоги зам. с сердечком и цветком синего цвета
27 Zarishka
27 Zarishka
101938 САпоги зам. с сердечком и цветком синего цвета
27 Zarishka
Ответить
Буду за V арт.79*380черные, напишите пожалуйста подробно, в каком месте встреча. Спасибо
Ответить
Записалась в старом топе. На всякий случай ещё раз тут запишусь. Ледянки пристройные от Торри
Ответить
120
http://eva.ru/topic/194/2387960.htm?messageId=59597611
в прошлом топе записалась на встречу еще 18 сентября. я попадаю?
в прошлом топе записалась на встречу еще 18 сентября. я попадаю?
Ответить
Привет, буду за V арт.80740,черн, р.32 и арт. 79740,фиолет, р.34 (если выкупились обе пары :) )
Ответить
Буду за Агатой
ТУФЛИ С ПТИЧКАМИ МАЛИНОВЫЕ 1940 с % РАЗМЕР 28 (пристраивает Clairчик V.I.P.)
САПОГИ СИНИЕ ЗАМШЕВЫЕ с % 2455 с сердечком и цветком РАЗМЕР 26
Если синих сапог нет, тогда КРОССОВКИ ВЫСОКИЕ осень УТЕПЛЕНЫ ,на шнуровке и молнии сбоку с % 2370 цвет розовый, РАЗМЕР 25
Оля какие-то из двух должна была отложить
ТУФЛИ С ПТИЧКАМИ МАЛИНОВЫЕ 1940 с % РАЗМЕР 28 (пристраивает Clairчик V.I.P.)
САПОГИ СИНИЕ ЗАМШЕВЫЕ с % 2455 с сердечком и цветком РАЗМЕР 26
Если синих сапог нет, тогда КРОССОВКИ ВЫСОКИЕ осень УТЕПЛЕНЫ ,на шнуровке и молнии сбоку с % 2370 цвет розовый, РАЗМЕР 25
Оля какие-то из двух должна была отложить
Ответить
130
буду за V 80*490 24р-р. Вместо nata-prelest. Скажите, пожалуйста, сколько денег надо привезти? И подробности встречи где смотреть? Жду подтверждения. Спасибо!
Ответить
спасибо, буду точно. жду подробности встречи. реквизиты nata-prelest я Вам в личку отправила
Ответить
140
меня запишите-буду на встрече.
78*624, р.27
79*380 р.28
и откуда ждать подробности встречи, а то уже вечер пятницы..?)
78*624, р.27
79*380 р.28
и откуда ждать подробности встречи, а то уже вечер пятницы..?)
Ответить
Женя, напишите, пожалуйста, подробности встречи. Завтра с утра не смогу выйти в интернет. Как забрать мои любимые??? (БЕГОВАЯ)
Ответить
и я жду подробностей о встрече...нам выезжать рано...но скорее всего к 12 только поъедем, где вас искать?
Ответить
Добрый! Женя, от курьера ни слуху. Мы улетаем с 22 сент по 4 окт. Если успеет до нашего отлета - милости просим, если нет, то уже после 4-го.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
обнаружен косяк, отвалилась бумажка с телефоном вашим от комбеза, по этому завис :( Киньте еще раз тел в личку
Ответить
А Алтуфьево или Шоссе Энтузиастов будут еще встречи? Если нет то мне курьером.
Ответить
150
тоже жду Шоссе Энтузиастов. Заберу свое и Elena_Pr. Записывались на V. в Системе.
Ответить
Женя, когда курьер проявится? Хочу забрать V.
В Москве меня не будет с 24 по 27 сент.
Хотела разгрузить ваши завалы, но, может, дождаться прихода А'га'ты и получить все вместе?
В Москве меня не будет с 24 по 27 сент.
Хотела разгрузить ваши завалы, но, может, дождаться прихода А'га'ты и получить все вместе?
Ответить
160
Здравствуйте, запишите меня на встречу на Чертаново. Мой заказ 911-49, размер 6+
Ответить
Ура,приеду за V,и могу доплату за горнолыжку привезти.
И поробности встречи напишите в личку ,плиз.
И поробности встречи напишите в личку ,плиз.
Ответить
Если до этого времени не приедет курьер - я буду. Я там еще на почту вопрос по поводу денег написала.
Ответить
Приеду за V.У меня две пары 80490: фуксия 24 размер, болото 26 размер. Жду подробности встречи.
Ответить
170
Женя, у меня ещё из выкупленного 79740 ФИОЛЕТОВЫЙ (Purple) 34р-р они пришли? ник в системе strogiy921
Cпасибо!
Cпасибо!
Ответить
Женя, если мои выкупились (в системе taissiya записывалась на 490 фуксию/фиолет 30 р-р), то тоже буду.тока подтвердите про выкуп..
Ответить
180
Приеду за "101437 ботинки высокие мальчик" 29 р (Irina V.Veprikova)
А где конкретно в алтуфьево?
А где конкретно в алтуфьево?
Ответить
неа, ваше все у меня, с Торри не встречусь в ближайшее время. Беговая в субботу не?
Ответить
буду в понедельник за сапогами из пристроя прада сиреневые с сердечками утепленная осень размер 32, и уточните по горнолыжке есть ли в остатках на девочку 122-128
Ответить
Буду АЛТУФЬЕВО понедельник 27 снтября в 18ч
ар.80*490 ФУКСИЯ\отделка фиолетовая 27р.
и за yulanya 25р.
Нужды координаты встречи
Спасибо!
и за yulanya 25р.
Нужды координаты встречи
Спасибо!
Ответить
Запишите на встречу-приеду за V, подробности жду на почту natashaandegor@yandex.ru И напишите плиз выкупились обе пары? Спасибо!
Ответить
190
Будет муж
АЛТУФЬЕВО понедельник 27 снтября в 18ч
ар.80*490 ФУКСИЯ\отделка фиолетовая =2 пары=25р+26р
кстати, они выкупились?
Нужды координаты встречи
спасибо
подтвердите, пожалуйста. А то вдруг, уж не успела
кстати, они выкупились?
Нужды координаты встречи
спасибо
подтвердите, пожалуйста. А то вдруг, уж не успела
Ответить
Женя, простите, не успела посмотреть список по встрече в Коньково - не работала сеть... Архив посмотреть не получается. Подскажите, пожалуйста, вы передали туда мой заказ? Если да, то напишите координаты, откуда забрать вещи.
Ответить
Мне почему-то до сих пор не позвонил курьер! Всё ли в порядке? Уже куча времени прошла.
Ответить
Женя, здравствуйте. Я ранее писала, что до 28 в отпуске - сейчас дублирую. Заберу обе пары (все давно оплачено) после указанного числа. Пож-та, не теряйте и не пристраивайте наши сапожки. Светлана.
Ответить
Женя, куда вам писать, чтобы переписали мои сапожки на другую форумчанку? они еще не выкупились...
Ответить
200
Вы мне так и не написали про мой заказ. Когда я его могу из Коньково забрать?????
Ответить
когда смогу его передать, напишу следующую встречу и обязательно вы там будете в первом ряду )
Ответить
Давай те я лучше тогда на встречу на Чертановской запишусь, чтоб и Вам туда сюда не тоскаться и мне не ждать.
Ответить
Напишите только мне как Вас на чертановской найти, а то у меня сестра вместо меня забирёт
Ответить
а будет еще встреча на Динамо или еще где днем (в 14-00?) а то на субботу не попадаю, записана еще на встречу тоже 10-30, а в 18-00-19-00 пока никак- ребенка еще из сада забираю, а оставить до 19-ти не с кем. Или придется до след.недели откладывать((((
Ответить
210
в теме ответ не получила на счет своей пары V арт. 490, 26 размер
но думаю что раз всем выкупилось то и мне тем более (записывалась и оплачивала в самом начале)
буду ждать встречу на ш. энтузиастов
но очень хочу получить подтверждение что моя пара выкуплена
спасибо
но думаю что раз всем выкупилось то и мне тем более (записывалась и оплачивала в самом начале)
буду ждать встречу на ш. энтузиастов
но очень хочу получить подтверждение что моя пара выкуплена
спасибо
Ответить
Женя, а арт.78*624 ФУКСИЯ 2400р 25 разм можно забрать или его уже нету? он висел в остатках, но потом вы написали остатков нет :(
Ответить
Женя запишите меня на пожалуйста втречу ЧЕРТАНОВСКАЯ 23 сентября буду забирать любимая обувь v одна пара арт 624 24 размер фуксия (записовалась на еве) и еще одна пара 624 25 размер фуксия (записавалась на оптоловере ник masa2)Женя еще я звонила Жене она мне откладывала слитный комбез дидрик вистлер 503279 размер 100 цвет ярко синий отложен для Маши) приедит на встречу муж или мама.
Ответить
Женя, перепишите, пожалуйста, мой 27р-р (арт 78*619) на девушку с ником One Caress, ее зовут Катя. Телефон в личку нужен?
Ответить
220
Оплачивала V 78*624 ФУКСИЯ 26, Почему то меня нет в списках?! Удобно было бы забрать в Коньклво в любой день. Как это можно сделать?
Ответить
Девочки, я еще не доехала в Коньково для обмена ботинка Ага*та, могу я там заодно забрать обувь V 80490 болото 29 р?
Ответить
Женя, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы уже отправили V в регионы? Я искала пристрой и nata-prelest предложила мне забрать её заказ 80*490 24р-р. Как нам поступить лучше?
Ответить
230
Подтверждаю, что согласна на пристрой,надеюсь ещё не отправили, как с денежкой поступим? Может Мариишка вам отдаст, а я ещё подожду, вдруг пристрой появится для меня 22-23 размер
Ответить
Не вижу Коньково...
Буду за дпд 808-45 на 3 года, оплачу там же, если Вы не против.
Буду за дпд 808-45 на 3 года, оплачу там же, если Вы не против.
Ответить
Добрый день! Запишите меня на встречу на четверг, речной вокзал, напишу несколько моделек по приоритетности, что будет, то и заберу:)), интересует 29 размер
можно любого цвета
можно любого цвета
Ответить
ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ суббота примерно 13 00 (время напишу позже ) у выхода метро со стороны торгового центра (где трамваи ) на парковке .
Ответить
Я!:) Точнее, не я, а муж Elena_Sofia.
У меня 2 пары 490 должны были прийти
ФУКСИЯ\отделка фиолет - 27 р-р
БОЛОТО\отделка розовый - 28 р-р
Записывалась в системе.
У меня 2 пары 490 должны были прийти
ФУКСИЯ\отделка фиолет - 27 р-р
БОЛОТО\отделка розовый - 28 р-р
Записывалась в системе.
Ответить
на шоссе я буду за 490 фуксия 27 р-р только напишите,что мои есть (тк в списках меня не было)!
записывалась по почте на eve,оплатила
записывалась по почте на eve,оплатила
Ответить
240
ага, симпотная :) пасяп! супер, что варежки обломились - я такой пересортице только рада :)
Ответить
Я буду! Ник Сашенция. У меня V-g 33р и 40р (если пришли) и ШАПКА МАКСИМО (серая с завязками с ракетой и космонавтом) оплаченая на карту летом.
Ответить
я буду за V арт.78*624 ФУКСИЯ 2400р 25 разм
и оплачу Гус*ти арт.3691 цена 2930р размер 3
и оплачу Гус*ти арт.3691 цена 2930р размер 3
Ответить
я смогу! за мной туфли сиреневые с птичками 29 р-р и сапоги резиновые для девочки 30 р-р (деньги за них передам) Можно ехать, будет?
Ответить
250
Буду, если мне достанется р. 32 (буду ждать ответа, написала на почту и в топ)
Ответить
Буду в субботу на встрече, у меня туфли с птичками (ник lenok1979), и хочу взять из пристроя штаны Аоста D НЕПРОДУВАЕМЫЕ И НЕПРОМОКАЕМЫЕ РАЗМЕР 120 черные
Ответить
У меня форс-мажор (дочка заболела), не берите меня в субботу. Из Коньково когда можно забрать?
Ответить
260
Я буду за V, за туфлями с домиком и за босоногами - все 28 размера :) Жень, только напишите мне, плиз, сколько доплатить нужно будет, а то у Вас в паспорте 2 цены на красные босоножки стоят.
Ответить
Будет муж или я за отложенным из свободного ДПД 808-45 размер 3. Оплачу на встрече!!!
Ответить
на Шоссе Энтузиастов в субботу будет муж. за V( арт.80*410 черные размер 27)и за комбезом ДПД ( арт.815-49 размер 4 серо-красный)
Ответить
Будет муж за DpD. А есть ли у вас в пристрое V на липучках для девочки 33 размер?
Ответить
у меня нет инфы по оплате второго комбеза, напишите плз даты и суммы обеих оплат
Ответить
Я вам в почте давно отписала отменить заказ второго комплекта мальчишеского.. у меня только девочка 6+ размер... дату оплаты напишу позже, нет под рукой... и еще раз про остатки V..нет ли 33 размера на девочку черные ( у вас висели в свободном).. Спасибо...
Ответить
270
Захватите Пуаврик полукомбез черного цвета на 4 года для девочки,оплата была 100%(там со сдачей я оплатила 2900)Спасибо
Ответить
буду, если мое пришло
сапоги на шнуровке 612 черные
27 Tropical punch
Ответьте пожалуйста. Мне очень важно как можно раньше спланировать, я из другого города еду в Москву.
сапоги на шнуровке 612 черные
27 Tropical punch
Ответьте пожалуйста. Мне очень важно как можно раньше спланировать, я из другого города еду в Москву.
Ответить
280
Я буду забирать за себя (Queenomega) и за ник Sellist.
За зимними V. Обе пары оплачены.
За зимними V. Обе пары оплачены.
Ответить
Shellist. Букву в нике пропустила. Оплачивала одноверменно с Queenomega сапоги V-ng 32 размер.
Сейчас продублирую письмо. Мне обе пары подвтреждали и оплату тоже (была на карту сбера)
Сейчас продублирую письмо. Мне обе пары подвтреждали и оплату тоже (была на карту сбера)
Ответить
Найдите ник Shellist, пожалуйста. Я буду забирать за себя и за нее. Предупреждала заранее письменно.
дублирую: от 14 апреля:
Оплата с карты на карту
14.04.2010 в 14:17 терминал 830385
номер операции 1705
2602 рубля
пришла?
http://eva.ru/topic/190/2243827.htm?messageId=56239343
Ответ:
Пришла
http://eva.ru/topic/190/2243827.htm?messageId=56247506
Оплата с карты на карту
номер операции 1705
2602 рубля
пришла?
Ответ:
Пришла
Ответить
вот тут заказ:
прошу записать на артикул:арт.79*335 черный 2600р
размер 32. прошу выслать реквизиты карточки для оплаты.
http://eva.ru/topic/190/2243827.htm?messageId=55929257
прошу записать на артикул:арт.79*335 черный 2600р
размер 32. прошу выслать реквизиты карточки для оплаты.
http://eva.ru/topic/190/2243827.htm?messageId=55929257
Ответить
Выпишите меня, пожалуйста, если не поздно! Хочу в Коньково (уже перезаписалась туда). Извините за беспокойство!
Ответить
девочки напишите подробности по встрече
где именно? я на ш энт буду впервые
куда выходить из метро?
где именно? я на ш энт буду впервые
куда выходить из метро?
Ответить
290
ну вообще странно, я написала, что буду в 22.07, а Вы сообщение о том, что Торри пошла собираться только в 22.17, стоп-встречи до этого не было, как можно было меня не заметить - не понимаю, хорошо, буду ждать какой-то другой встречи, и что насчет моей просьбы о замене арт.811-55 р-р 3+ на арт.813-76 на 3 года? я уже неск. раз задавала этот вопрос, но ответа так и не получила, если поменять нельзя, отложите мне, пожалуйста, второй, выкуплю при встрече
Ответить
Женя, ответьте, пожалуйста, Вы замените мне арт.811-55 р-р 3+ на арт.813-76 на 3 года? если нет, отложили ли Вы мне арт.813-76 на 3 года? очень важно знать, т.к. надо записываться на встречу
Ответить
В-икинг 32 размер, оплачены.За меня заберет Queenomega 25.09 на Шоссе Энтузиастов.
Оплата:
Оплата с карты на карту
номер операции 1705
2602 рубля
Оплата:
Оплата с карты на карту
номер операции 1705
2602 рубля
Ответить
на шоссе я буду за 490 фуксия 27 р-р только напишите,что мои есть (тк в списках меня не было)!
Ответить
Жень, отправила личное сообщение по посылке. ответьте сколько доплатить за доставку. спасибо
Ответить
Заберу свое курьером + Мааалинка в системе (всего 6 пар)8-910-451-39-27 Ирина
Ответить
300
передайте,пожалуйста, в коньково мою обувь V 80490 болото 29 р, все равно ехать туда ботинок менять.
Ответить
Про Коньково можно узнать подбробнее? девочки, что за встреча? как на нее попасть-то? СпасиБ!
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ ЧЕТВЕРГ 23 сентября в 19.30 первый вагон из центра, выходите и идете прямо вдоль дома слева, в торце дома стоянка магазина Кораблик, серый джип Хундай № 914 тел 8 926 671 9853 Женя
ВСЕХ кто писался до СТОП встречи записала, не поленитесь перед встречей зайти проверить, собирать все со склада буду завтра часов до 15, соответственно если что то не найду вывешу в это время
ВСЕХ кто писался до СТОП встречи записала, не поленитесь перед встречей зайти проверить, собирать все со склада буду завтра часов до 15, соответственно если что то не найду вывешу в это время
Ответить
я буду за своим добром, если выкупилось.
Жень, пардон, выше увидела, что уже стоп. Заберу тогда на след.встрече с чертановской.
Жень, пардон, выше увидела, что уже стоп. Заберу тогда на след.встрече с чертановской.
Ответить
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ четверг в 19ч. ул.Фестивальная д.5 синий джип вольво №126 тел 8 926 99 22 69 Женя
Ответить
А юбка+водолазка+жилетка на 116 из В-к Зима 2011 невыкупилось?За angel 12652 забрала-бы.
Ответить
310
Женя, скажите на встрече достаточно конверта? у меня куртка из пристроя и В-ги, чек утерян к сожалению
Ответить
вот пор поводу викинга- у меня не проставлена ваша оплата, а чек вы потеряли...сейчас только нашла в старом топе вашук инфу по оплате. Нет вашей пары, скорей всего не будет в этом цвете по крайней мере. Керри Торри взяла, найду оплату решим что делать
Ответить
У меня туфли гарвалин 29 лак, если получиться захватить на встречу Речной вокзал буду признательна.
Ответить
Здраствуйте!!! Подскажите пожалуйста , а мой заказ на юбка+водолазка+жилетка на 116 из В-к Зима 2011 выкупилось или нет, если можно сегодня на встрече передайте tusia..
Ответить
Нужен курьер. ДпД 814-59 на 3г. и Гарв. 101433 малин. р.25. Если по Ди-весна ответите, может и его прихвачу )
8-915-143-37-35
8-915-143-37-35
Ответить
Женя, здравствуйте! Не увидела себя в списках, но поняла, что V 80"490 фуксия с отделкой пришли. Могу ли я забрать свои 27 размера АЛТУФЬЕВО понедельник 27 сентября в 18ч
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Женя, здравствуйте, можно мне курьера? И куда Вам кинуть координаты для него (в системе я kes).
Ответить
Здравствуйте, хотела бы курьера заказать, у меня туфли с птичками, р.28,напишу на почту адрес...
Ответить
320
Женя, я записывалась на встречу на Чертановской 23-го в прошлом топе. На почту никакой информации не получила. Вы меня записали? Мне приезажать?
Ответить
Снова задаю вопрос, вы мне не ответили 2 дня назад(( Мои V 78*624 ФУКСИЯ 26(оплачивала) выкупились? Переживаю.
Ответить
Здравствуйте! Должна забрать V 25р., но до воскресенья меня нет в Москве. Можно ли еще подождать других встреч, или лучше срочно записываться на Алтуфьево на понедельник(очень неудобно)?
Ответить
Здравствуйте, Женя! Если выкупились мои V 80"490 фуксия с отделкой - 25 размер,их заберет chira в АЛТУФЬЕВО понедельник 27 сентября в 18ч.
заранее спасибо
заранее спасибо
Ответить
330
Запишите меня пож на курьера, у меня босоножки РОЗОВЫЕ ДЕвочка ,застежка липучка-1920 руб 26р-р. 8-916-233-22-23 Катя
Ответить
Будет муж
кстати, они выкупились?
Нужды координаты встречи
спасибо
кстати, они выкупились?
Нужды координаты встречи
спасибо
Ответить
Сегодня на Ч. забрала бы ещё и обувку, если есть. Написала Смс и в топе о G. Спасибо.
Ответить
Буду АЛТУФЬЕВО понедельник 27 снтября в 18ч
и за yulanya 25р.
Нужды координаты встречи
Спасибо!
и за yulanya 25р.
Нужды координаты встречи
Спасибо!
Ответить
Женя!заберу 2 пары V арт-624 фукс 27р и 740роз 29р в Коньково.и буду ждать 617 чернила 24р.Спасибо.
Ответить
340
у меня брак,хочу вернуть свои деньги. напомню:куртка К*erry. да вы и сами знаете о браке и знали.
Ответить
????????????????????? да у меня тут завал брака ,я им просто торгую )) вы о чем вообще что б такие объвинения предъявлять ??? деньги мы вернем без проблем - у вас есть телефон и могли бы прозвонить ,деньги за викинги мы вернули ничего ?? -скандала не было ?? нет -?? курти у нас такие две в остатках ,цена на них 1000 р ...... какой брак ?
Ответить
Еще раз скинула в личку свой телефон для курьера.
Меня не будет в Москве с 24 по 27 сент.
У меня Vik'инги и Г'ар'вал'ин замшевые с кисточкой. Жду все вместе :)
Спасибки
Меня не будет в Москве с 24 по 27 сент.
У меня Vik'инги и Г'ар'вал'ин замшевые с кисточкой. Жду все вместе :)
Спасибки
Ответить
Жень, на почту мне ничего не приходило. Так бы не мучила тебя расспросами :). Во вторник вернусь в Москву.
Ответить
заберу из дома (коньково) 24 сент ВИк*-ги 80740 черные 39 размер ник в оптоловере luli28@yandex.ru 8910-455-09-18 Лариса
Ответить
350
Буду за В-г 80*490 фуксия/фиолет 25 размер,плащик дид-н розовый(весенняя закупка).
Ответить
Запишите плиз меня тоже на эту встречу - заберет luli28 у меня 490 - 30р-р, спс.
Ответить
Здравствуйте, а как можно узнать адрес и если из дома, то до которого часа можно забрать?
У меня V Арт. 80490 цвет 1662, размер – 22.
У меня V Арт. 80490 цвет 1662, размер – 22.
Ответить
УРА!! Муж заберет и оплатит ДПД из свободного 808-45 размер 3! ИЗВИНИТЕ, что перезаписалась, не знала, что встреча в Коньково будет, поторопилась...Спасибо Вам большое, что отложили костюмчик!
Ответить
(Manyasya) р.31 V черные. заберу в выходные из Коньково. арт 79335 но проверьте по спискам своим, так как записывалась первоначально через оптоловер
Ответить
360
Буду еще за ДПД 813-76 на 6 лет из остатков. И у меня еще 808-45 (писала выше) на 3 года. Выкуплю оба не позднее вторника. Спасибо!
Ответить
Заберу только можно точный адрес и когда можно забрать 101501 БОТИНКИ ЧЕРНЫЕ НА мальчика осень ,два липа,ВЫСОКИЕ ,мыс защищен с % 2030р http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1267452429935.jpg
р35 8906794 ира(это мой телефон), только в посте почему то записано с машинками.
Спасибо.
р35 8906794 ира(это мой телефон), только в посте почему то записано с машинками.
Спасибо.
Ответить
ПЛАТНАЯ ВСТРЕЧА на ВОЛГОГРАДСКОМ ПРОСПЕКТЕ 2 октября .
(мы сами против плптных встреч но на Волгоградском пр. точно не будет .если кому то удобно -можем передать курьеру ,пишимся под сообщением
(мы сами против плптных встреч но на Волгоградском пр. точно не будет .если кому то удобно -можем передать курьеру ,пишимся под сообщением
Ответить
УДОБНО!!!заберу
101433-ТУФЛИ С ПТИЧКАМИ МАЛИНОВЫЙ -28 размер
101631 ТУФЛИ /БАЛЕТКИ ЧЕРНЫЙ-28 размер
101501 БОТИНКИ ЧЕРНЫЕ-27 размер
101433-ТУФЛИ С ПТИЧКАМИ МАЛИНОВЫЙ -28 размер
101631 ТУФЛИ /БАЛЕТКИ ЧЕРНЫЙ-28 размер
101501 БОТИНКИ ЧЕРНЫЕ-27 размер
Ответить
370
Только Королев? надо чуть-чуть подальше (Пушкино) Ско-ко стоит курьер общий и когда доставка в Королев? Спасибо.
Ответить
да, нам осталось тока провести встреч по городам дальнего подмосковья и тогда точно войдем в историю СП )))в Геленджике я уже раздачи устраивала...
Ответить
:)))) ну это я на удачу спросила, вдруг курьер не против в Пушкино подвезти. А сколько будет стоить общий курьер, когда он сможет привезти в Королев? Спасиб.
Ответить
380
Женя, здравствуйте! Жду информации по V. Напишите пожалуйста где можно забрать на simonova2105@gmail.com
Ответить
Женя, а можно поменять ДПД пальто 6 на хотябы 5 аналогичное. Я смотрела в пристрое есть такое розовое. Очень хочеться.
Ответить
можно, только на следующей неделе, и оно не синее а розовое ну или красное есть
Ответить
БЕГОВАЯ СУББОТА 25 сентября в 10.30 первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на дорогу (Хорошевское ш), на дороге за остановкой серый джип №914 тел 8 926 671 98 53 Женя
svetlay
Sedik
Marusia
Алинушк@
Лена А. (одна только ледянка)
vikastar
Sylvia
Юлия Чернякова
ANNY75
ulima
chereshenka78
strogiy921
Rina-ka
ирешка
zaprishka
руся Серафим
iramama
annaz
astapik77
Katrina (красн дд 90)
Ирина74
Yanush04
Мариишка
svetlay
Sedik
Marusia
Алинушк@
Лена А. (одна только ледянка)
vikastar
Sylvia
Юлия Чернякова
ANNY75
ulima
chereshenka78
strogiy921
Rina-ka
ирешка
zaprishka
руся Серафим
iramama
annaz
astapik77
Katrina (красн дд 90)
Ирина74
Yanush04
Мариишка
Ответить
390
здравствуйте, интересует сарафан ДпД лето,Н93 мне 5р. нужен, на рост 104-106
101433- с туфли с птичками цвет сирень % 1940
27р на 17,5 см
могу на волгоградке забрать, там удобно, почем платная встреча? я сегодня звонила Вам
101433- с туфли с птичками цвет сирень % 1940
27р на 17,5 см
могу на волгоградке забрать, там удобно, почем платная встреча? я сегодня звонила Вам
Ответить
Добрый вечер! Когда будите заказывать весну - лето? И где можно посмотреть все модели, меня интересует обувь на мальчика.
Ответить
Девчонки, встречу с V. Закрыли, а как узнать теперь, когда выкупятся оставшиеся пары. В этой темке напишите?
Ответить
ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ суббота 13 00 у выхода метро к торговому центру со стороны трамвайной линии на парковке синий джип Вольво №126 тел 8 926 909 22 69 Женя.
Торри ушла собираться, посему список могу не успеть выложить, но вроде все должно быть. Как вариант утром напишем если кого то не нашли
Торри ушла собираться, посему список могу не успеть выложить, но вроде все должно быть. Как вариант утром напишем если кого то не нашли
Ответить
ответьте пожалуйста, сапожки гар*валин черные 612 пришли?
мне ехать завтра?
мне ехать завтра?
Ответить
я еду из другого города у меня завтра просто может не быть возможности посмотреть топ
Ответить
Найдите ник Shellist, пожалуйста. А то мгне пишут выше, что не могут найти. Я буду забирать за себя и за нее. Предупреждала заранее.
Заберу обе пары сразу на Шоссе Энтузиастов в субботу.
Оплата с карты на карту
номер операции 1705
2602 рубля
пришла?
Ответ:
Пришла
Заберу обе пары сразу на Шоссе Энтузиастов в субботу.
Оплата с карты на карту
номер операции 1705
2602 рубля
пришла?
Ответ:
Пришла
Ответить
ну такой ник нашла, успеет ли торри взять а встречу теперь не знаю, если выловлю утром то возьмет
Ответить