420

Снежная Королева встречи

______________ВСТРЕЧИ:______________

деньги СТРОГО в конверте с подписью - ник/сумма!
Подписываемся под постом!
ПЕРЕПИСЫВАЕМ ВСЕ МОЙ ТЕЛ ИЗ ПАСПОРТА!!!!!
ЕСЛИ ОПАЗДЫВАЕМ - ЗВОНИМ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
______________ВСТРЕЧИ:______________

деньги СТРОГО в конверте с подписью - ник/сумма!
Подписываемся под постом!
ПЕРЕПИСЫВАЕМ ВСЕ МОЙ ТЕЛ ИЗ ПАСПОРТА!!!!!
ЕСЛИ ОПАЗДЫВАЕМ - ЗВОНИМ!
м.Щелковская ПЯТНИЦА 26 ноября 19,30-19,40
первый вагон из центра, из турникетов налево, в подземном переходе направо. Поднялись наверх и в том же направлении идете около 300-400м прямо по Уральской улице (проходите почту, сбербанк) упираетесь в автобусные остановки. Слева от вас универсам Город Изобилия. На парковке перед универсамом или на парковке около автобусных остановок ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989.
ПЯТНИЦА
м. Красносельская
Суббота 27 ноября 11,15-11,25 Перешли Краснопрудную улицу на другую сторону, вдоль дома 26/1 ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989. http://maps.yandex.ru/-/CRfDeid
СУББОТА
ТУ-ЛА
Подольское ш. д.8а, около Школы ориентируйтесь на вход, это недалеко от к/т Правда
Буду стоять во стороны павловской улицы ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989
Смотрите карту
http://maps.yandex.ru/?rt=37.625834%2C55.714588~37.623216%2C55.716187&ll=37.62592%2C55.71546&spn=0.030857%2C0.011268&z=15&l=map
СУББОТА
ДЕВОЧКИ, ТУЛЬСКУЮ ОТРЕДАКТИРОВАЛА СНОВА! ВСТРЕЧА У ЕРЕВАН ПЛАЗА вдоль дороги на ул б.ТУЛЬСКАЯ В СТОРОНУ ПРАВДЫ. НА ОСТАНОВКЕ! ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989 10,30-10,50
не туда)
ВСЕХ ВИДЕЛА. + ТОЛЬКО НОЧНЫМ ))
А в следующую субботу будет встреча? Если да, запишите меня на нее.
Извините не видело ваше письмо буду в субботу на туле
м.Щелковская ПЯТНИЦА 3 декабря 19,30-19,40
первый/второй вагон из центра на лавочке. Буду в темной шубе. Высокая с большим пакетом. Тел переписываем из паспорта.
м. Пл. Революции СУББОТА 4 ДЕКАБРЯ 11,00-11,20 Первый вагон в сторону Щелковской на лавочке. Буду в темной шубе. Высокая с большим пакетом. Тел переписываем из паспорта.
М.КУРСКАЯ (радиальная) 7 ДЕКАБРЯ 16,00-16,15 На ближайщей лавочке к переходу на станцию Чкаловская. Я в темной шубе с большим белым пакетом.
М. ЩЕЛКОВСКАЯ 9 ДЕКАБРЯ 19,30-19,40 первый вагон из центра, из турникетов налево, в подземном переходе направо. Поднялись наверх и в том же направлении идете около 300-400м прямо по Уральской улице (проходите почту, сбербанк) упираетесь в автобусные остановки. Слева от вас универсам Город Изобилия. На первой же автобусной остановке. В длинной темной шубе, высокая с большим белым пакетом. Тел переписываем из паспорта
будет ли встреча на тульской?
Мария, а возможен ли указанный в предложении паровозик в Черемушки или Ленинский? У меня L759W
ПАРОВОЗИК В ЧЕРЕМУШКИ
а на недели встречи еще будут, мне джемпер надо до 15 декабря забрать
Хочу записаться на ЕМС доставку в область. Адрес скину на мейл.
А на Щелковской когда встреча?
СРЕДА м.Щелковская 15 ДЕКАБРЯ 19,30-19,50
первый вагон из центра, из турникетов налево, в подземном переходе направо. Поднялись наверх и в том же направлении идете около 300-400м прямо по Уральской улице (проходите почту, сбербанк) упираетесь в автобусные остановки. Слева от вас универсам Город Изобилия. На парковке перед универсамом или на парковке около автобусных остановок ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989.
СРЕДА ЩЕЛКОВСКАЯ
ПЯТНИЦА м.Щелковская 17 ДЕКАБРЯ 19,30-19,50
ПЯТНИЦА
СУББОТА ТУЛА 18 ДЕКАБРЯ 10,20-10,50
на ул б.ТУЛЬСКАЯ У ДОМА КОРАБЛЯ БЛИЖЕ К ОЧКАРИКУ В КОНЦЕ ДОМА. ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ МЕТРО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, 12 МЕСЯЦЕВ И МАКДОНАЛЬДС (ОНИ СПРАВА), Я БУДУ СТОЯТЬ ЛЕВЕЕ, БЛИЖЕ К КОНЦУ ДОМА. ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989 10,30-10,50
ТУЛА
СУББОТА КРАСНОСЕЛЬСКАЯ 18 ДЕКАБРЯ 11,20-11,40
Перешли Краснопрудную улицу на другую сторону, вдоль дома 26/1 ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989. http://maps.yandex.ru/-/CRfDeid
КРАСНОСЕЛЬСКАЯ
Предлагаю паровозик из дома м Алтуфьево или у метро 50р к заказу?!МАРИЯ ЕСЛИ НУЖНО ОТПИШИТЕСЬ)
ИЗ ДОМА ЩЕЛКОВСКАЯ. все подробности после выкупа по тел (в паспорте)
Нужен курьер (платья из рядов в наличии), адрес отправляю на почту.
А еще будет встреча на Новых Черемушках?
ПАРОВОЗИК ИЗ НОВЫХ ЧЕРЕМУШЕК
предложите паровозик митино-сходненская, а?
Предлагаю паровозик м Алтуфьево из дома или у метро.+50р к заказу от 10чел если наберется)
Девочки кому удобно из Алтуфьево забирать пишитесь, мин 10 чел 2 уже есть!
Нужен курьер м.Фили, адрес отправила на почту вчера.
И мне удобно с Алтушки.
запись на курьера отправила
С алтушки выписываюсь. Буду на туле.
Добрый вечер, приеду к Вам домой 17 в пятницу. Как буду выезж. наберу.
Ольга
на завтра м.щёлковская по времени на сколько можно с вами договориться?
отправила адрес для курьера до метро на арт 23*177, черн, 38 р-р. Уточните, пож-та, цену - в выкупленом не проставлена цена. спасибо
Отправила заказ на курьера до метро Савеловская в будни.
на артикул
2450+% ПЛАТЬЕ КОЛЛЕКЦИЯ ЗИМА 2010-2011 арт.23*150 ЦВЕТ СЕРЫЙ !!!
http://i070.radikal.ru/1012/e6/a6e5336dfd11.jpg

40 Ариша07
Отправила заявку на курьера на м.Крылатское
Скажите когда курьер начнет развозить платья, выкупленные в среду 15.12.2010?
Заберу из дома на Щелковской завтра
Нужен курьер, адрес отравляла, когда ожидать?
Заберу из дома в понедельник. напишите адрес на kojinakat@mail.ru
Паровозик в Черемушки уехал? Завтра могу все забрать. Спасибо. Жду инфы
Мария, если не будет встреч в Черемушках, запишите меня на курьера до метро Калужская. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения