420
Снежная Королева встречи
______________ВСТРЕЧИ:______________
деньги СТРОГО в конверте с подписью - ник/сумма!
Подписываемся под постом!
ПЕРЕПИСЫВАЕМ ВСЕ МОЙ ТЕЛ ИЗ ПАСПОРТА!!!!!
ЕСЛИ ОПАЗДЫВАЕМ - ЗВОНИМ!
Свернуть
Ответить
м.Щелковская ПЯТНИЦА 26 ноября 19,30-19,40
первый вагон из центра, из турникетов налево, в подземном переходе направо. Поднялись наверх и в том же направлении идете около 300-400м прямо по Уральской улице (проходите почту, сбербанк) упираетесь в автобусные остановки. Слева от вас универсам Город Изобилия. На парковке перед универсамом или на парковке около автобусных остановок ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989.
первый вагон из центра, из турникетов налево, в подземном переходе направо. Поднялись наверх и в том же направлении идете около 300-400м прямо по Уральской улице (проходите почту, сбербанк) упираетесь в автобусные остановки. Слева от вас универсам Город Изобилия. На парковке перед универсамом или на парковке около автобусных остановок ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989.
Ответить
10
м. Красносельская
Суббота 27 ноября 11,15-11,25 Перешли Краснопрудную улицу на другую сторону, вдоль дома 26/1 ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989. http://maps.yandex.ru/-/CRfDeid
Суббота 27 ноября 11,15-11,25 Перешли Краснопрудную улицу на другую сторону, вдоль дома 26/1 ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989. http://maps.yandex.ru/-/CRfDeid
Ответить
ТУ-ЛА
Подольское ш. д.8а, около Школы ориентируйтесь на вход, это недалеко от к/т Правда
Буду стоять во стороны павловской улицы ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989
Смотрите карту
http://maps.yandex.ru/?rt=37.625834%2C55.714588~37.623216%2C55.716187&ll=37.62592%2C55.71546&spn=0.030857%2C0.011268&z=15&l=map
Подольское ш. д.8а, около Школы ориентируйтесь на вход, это недалеко от к/т Правда
Буду стоять во стороны павловской улицы ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989
Смотрите карту
http://maps.yandex.ru/?rt=37.625834%2C55.714588~37.623216%2C55.716187&ll=37.62592%2C55.71546&spn=0.030857%2C0.011268&z=15&l=map
Ответить
20
ДЕВОЧКИ, ТУЛЬСКУЮ ОТРЕДАКТИРОВАЛА СНОВА! ВСТРЕЧА У ЕРЕВАН ПЛАЗА вдоль дороги на ул б.ТУЛЬСКАЯ В СТОРОНУ ПРАВДЫ. НА ОСТАНОВКЕ! ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989 10,30-10,50
Ответить
30
запишитесь вниз под встречей ТУла. Я вас тут случайно увидела вообще!
Ответить
40
м.Щелковская ПЯТНИЦА 3 декабря 19,30-19,40
первый/второй вагон из центра на лавочке. Буду в темной шубе. Высокая с большим пакетом. Тел переписываем из паспорта.
первый/второй вагон из центра на лавочке. Буду в темной шубе. Высокая с большим пакетом. Тел переписываем из паспорта.
Ответить
Я буду,Маша,только скажите пожалста сколько я за них денег должна,а то я так и не знаю...
Ответить
маш, пишу предварительно. если успею договориться с девочкой, то она сегодня мой заказ заберет на щелковской. деньги на карту кину вам до 15-00 сегодня. для подтверждения напишу.
Ответить
50
Буду сегодня. Заберу заказ Svetay. И свой Арт 785 разм 32 + Арт 1654-2 ультрафиолет разм М(оплачен) + если выкупится Рубашка Арт 3513-3 разм L. Извините что так длинно.
Ответить
м. Пл. Революции СУББОТА 4 ДЕКАБРЯ 11,00-11,20 Первый вагон в сторону Щелковской на лавочке. Буду в темной шубе. Высокая с большим пакетом. Тел переписываем из паспорта.
Ответить
60
Просила забрать рубашку свекровь (по списку артикулов лишь рубашка есть в Вашем списке). Она деньги подготовила только для
нее. Во избежании путаницы, так я не поняла, что у меня все же выкупилось, не будем ее сегодня отправлять на встречу и
на неделе муж сам все будет забирать. Пожалуйста не берите наши вещи и если не сложно, отпишитесь мне на почту, что все же выкуплено. Спасибо.
нее. Во избежании путаницы, так я не поняла, что у меня все же выкупилось, не будем ее сегодня отправлять на встречу и
на неделе муж сам все будет забирать. Пожалуйста не берите наши вещи и если не сложно, отпишитесь мне на почту, что все же выкуплено. Спасибо.
Ответить
в 10,30 конечно меня уже не было дома. ВЫкупилось вам все. Сейчас буду разбирать джемпера и всем в топе распишу кому что выкупила )
Ответить
Я приеду (мариан),Маша,Вы мне обещали измерить Копию Дольче Габбана(и длину ручки-на плече можно носить?
Ответить
Передайте мое курьеру, пожалуйста. Адрес пришлю на почту чуть позже, свекровь появится в зоне доступа, уточню у нее и вам сразу напишу.
Ответить
70
М.КУРСКАЯ (радиальная) 7 ДЕКАБРЯ 16,00-16,15 На ближайщей лавочке к переходу на станцию Чкаловская. Я в темной шубе с большим белым пакетом.
Ответить
Я одна на завтра записалась,будет встреча?Может паровозик на Черемушки можно организовать,ниже девушка тоже спрашивает.
Ответить
вы записали не на завтра, а на послезавтра. Паровозик возможен ))) сейчас вывешу отдельно, перезапишитесь
Ответить
80
М. ЩЕЛКОВСКАЯ 9 ДЕКАБРЯ 19,30-19,40 первый вагон из центра, из турникетов налево, в подземном переходе направо. Поднялись наверх и в том же направлении идете около 300-400м прямо по Уральской улице (проходите почту, сбербанк) упираетесь в автобусные остановки. Слева от вас универсам Город Изобилия. На первой же автобусной остановке. В длинной темной шубе, высокая с большим белым пакетом. Тел переписываем из паспорта
Ответить
90
возможно со след недели все наладится у меня с машиной ((( сама переживаю ((((
Ответить
Подскажите а встреча в выходной день бдует?
в будни у меня не получается забрала бы в выходной Сирень джемпер S
в будни у меня не получается забрала бы в выходной Сирень джемпер S
Ответить
100
Мария, а возможен ли указанный в предложении паровозик в Черемушки или Ленинский? У меня L759W
Ответить
Мария, давайте я оплачу на карту выкупленные джинсы, а заберу с остальным? Или джинсы уже уехали на Черемушки?
Ответить
110
СРЕДА м.Щелковская 15 ДЕКАБРЯ 19,30-19,50
Ответить
Я буду за 23*150 ,36р-р. Поскажите,а пораньше можно в этом районе забрать? в 18-30 примерно?
Ответить
из дома тогда Щелковская. Сейчас вывешу пост из дома - туда перепишитесь
Ответить
120
ПЯТНИЦА м.Щелковская 17 ДЕКАБРЯ 19,30-19,50
Ответить
Извините, завтра не получается. В среду будет встреча на Щелковской? Или из дома в выходные? Напишите как вам удобнее.
Ответить
буду на щелковской - из пристроя два платья 178 и 150 модели - 36 размер ( черные)
ирина 89035268323
ирина 89035268323
Ответить
130
СУББОТА ТУЛА 18 ДЕКАБРЯ 10,20-10,50
на ул б.ТУЛЬСКАЯ У ДОМА КОРАБЛЯ БЛИЖЕ К ОЧКАРИКУ В КОНЦЕ ДОМА. ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ МЕТРО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, 12 МЕСЯЦЕВ И МАКДОНАЛЬДС (ОНИ СПРАВА), Я БУДУ СТОЯТЬ ЛЕВЕЕ, БЛИЖЕ К КОНЦУ ДОМА. ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989 10,30-10,50
на ул б.ТУЛЬСКАЯ У ДОМА КОРАБЛЯ БЛИЖЕ К ОЧКАРИКУ В КОНЦЕ ДОМА. ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ МЕТРО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, 12 МЕСЯЦЕВ И МАКДОНАЛЬДС (ОНИ СПРАВА), Я БУДУ СТОЯТЬ ЛЕВЕЕ, БЛИЖЕ К КОНЦУ ДОМА. ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989 10,30-10,50
Ответить
Я приеду за платьем ПЛАТЬЕ КОЛЛЕКЦИЯ ЗИМА 2010-2011 арт.23*150 ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ размер 40
Ответить
140
Буду )
платье 36 р-р
В НАЛИЧИИ 23*067 2150+% http://s007.radikal.ru/i301/1012/29/1c3a9f9f0a12.jpg ОООЧЕНЬ КРАСИВОЕ С КАМНЯМИ ВНИЗУ/ ЦВЕТ БИРЮЗА
платье 36 р-р
В НАЛИЧИИ 23*067 2150+% http://s007.radikal.ru/i301/1012/29/1c3a9f9f0a12.jpg ОООЧЕНЬ КРАСИВОЕ С КАМНЯМИ ВНИЗУ/ ЦВЕТ БИРЮЗА
Ответить
Будет муж в субботу на туле :) У меня из пристроя джинсы.31р. Голубые (или белые) светлые в общем.
Ответить
150
Запишите, пожалуйста на эту встречу, а с Красносельской выпишите! Заберу платье 23*068, черный,Р.42.
Ответить
160
СУББОТА КРАСНОСЕЛЬСКАЯ 18 ДЕКАБРЯ 11,20-11,40
Перешли Краснопрудную улицу на другую сторону, вдоль дома 26/1 ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989. http://maps.yandex.ru/-/CRfDeid
Перешли Краснопрудную улицу на другую сторону, вдоль дома 26/1 ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989. http://maps.yandex.ru/-/CRfDeid
Ответить
Записываюсь.
Арт 026А 880+% БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ
разм. 29
разм. 33
Арт 0562 1,000+% из Остатков
разм. 33
Арт 026А 880+% БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ
разм. 29
разм. 33
Арт 0562 1,000+% из Остатков
разм. 33
Ответить
буду на красносельской в субботу забираю ПЛАТЬЕ КОЛЛЕКЦИЯ ЗИМА 2010-2011 арт.23*150 ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ,разм 42
Ответить
заберу на красносельской ЛАТЬЕ КОЛЛЕКЦИЯ ЗИМА 2010-2011 арт.2309№№№№2 2450+% ЦВЕТ СЕРЫЙ
Ответить
170
180
записываюсь на ЕМС, выкуп ПЛАТЬЯ. Данные скину на почту. Жду реквизиты для оплаты.
Ответить
190
нужен курьер на дом(ст.м. Бульвар Адмирала Ушакова), на почту отправила адрес
Ответить
200
нужен курьер. м.Китай-Город. В рабочее время. Адрес отправила на почту. (Из топа Платья)
Ответить
Подстава-я на него ОЧЕНЬ расчитывала,может все-таки и мне привезет -адрес отправила вам на почту.
Ответить
Скажите, пожалуйста, деньги за услуги курьера отдавать курьеру или общей суммой в конверте?
Ответить
210
Предлагаю паровозик из дома м Алтуфьево или у метро 50р к заказу?!МАРИЯ ЕСЛИ НУЖНО ОТПИШИТЕСЬ)
Ответить
у Вас как-то были встречи на Курской - больше не планируется? если нет, то забиру из дома, вечером - это во сколько? или в выходные можно? ВЫКУП ПЛАТЬЯ
Ответить
если вам неудобно то в пятницу запишусь, в этот раз надеюсь ничего не перепутаю, вроде все проверила..:-)
Ответить
220
мой заказ заберет C@t-erinKa. на карту сбера перевела вам сегодня в 15-00 1010р.пришлите только адрес и время когда можно забирать. спасибо
Ответить
а где забирает катеринка и что она забирает вместе с вашим заказом? Пусть ,когда будет записываться и вас запишет тоже. иначе я вас пропущу. Много народа
Ответить
Можно заберу из дома в воскресенье? ПЛАТЬЕ КОЛЛЕКЦИЯ ЗИМА 2010-2011 23*068 http://i069.radikal.ru/1012/5c/f2e2e2441ea2.jpg 2150+ Напиши пожалуйста на почту адрес и время.
Ответить
230
240
А какого числа и во сколько?Мне удобнее Новые Черёмушки, только надо знать в какое время.
Ответить
250
В субботу тогда заберу на Туле, как записана, я думала может здесь раньше получится((
Ответить
вы меня запутали! вы где все таки планируете забирать. с субботы товар в Черемушках будет. куда вас писать???
Ответить
Предлагаю паровозик м Алтуфьево из дома или у метро.+50р к заказу от 10чел если наберется)
Ответить
260
Я не очень поняла что такое в этом случае паравозик :) Но если это возможность забрать заказ в алтуфьево =- то я ЗА!!! :)
Ответить
270
Да можно и до м.Фили, только знать бы когда курьер будет, чтобы понять смогу ли сама подъехать. Можете позвонить 8(916)590-32-31 Светлана - договоримся.
Ответить
отправила адрес для курьера до метро на арт 23*177, черн, 38 р-р. Уточните, пож-та, цену - в выкупленом не проставлена цена. спасибо
Ответить
Отправила заказ на курьера до метро Савеловская в будни.
на артикул
2450+% ПЛАТЬЕ КОЛЛЕКЦИЯ ЗИМА 2010-2011 арт.23*150 ЦВЕТ СЕРЫЙ !!!
http://i070.radikal.ru/1012/e6/a6e5336dfd11.jpg
40 Ариша07
на артикул
2450+% ПЛАТЬЕ КОЛЛЕКЦИЯ ЗИМА 2010-2011 арт.23*150 ЦВЕТ СЕРЫЙ !!!
http://i070.radikal.ru/1012/e6/a6e5336dfd11.jpg
40 Ариша07
Ответить
280
Маша, а заказ на курьера будет принят? Или искать другие варианты. Ответьте, пожалуйста.
Ответить
290
Мария, если не будет встреч в Черемушках, запишите меня на курьера до метро Калужская. Спасибо
Ответить
Мария, отдайте джинсы для меня курьеру, чтобы отдал их Katya2005 V.I.P., мы с ней договорились.
Ответить
м. Красносельская
ВТОРНИК 21,12,10 вторник 17,40-,17,50 Перешли Краснопрудную улицу на другую сторону, вдоль дома 26/1 ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989. http://maps.yandex.ru/-/CRfDeid
ВТОРНИК 21,12,10 вторник 17,40-,17,50 Перешли Краснопрудную улицу на другую сторону, вдоль дома 26/1 ищите серебристый джип Тайота (ЛЕКСУС) номер 989. http://maps.yandex.ru/-/CRfDeid
Ответить
ЗАВТРА ВСТРЕЧИ НА КРАСНОСЕЛЬСКОЙ НЕ БУДЕТ! НАДО СРОЧНО С РЕБЕНКОМ К ВРАЧУ - ЗАПИСАЛИ ИМЕННО НА ЭТО ВРЕМЯ. Успею только на ЩЕлковскую или среда то же время на преображенской площади будет. Напишите, кого куда переписать
Ответить
300
ЗАВТРА ВСТРЕЧИ НА КРАСНОСЕЛЬСКОЙ НЕ БУДЕТ! НАДО СРОЧНО С РЕБЕНКОМ К ВРАЧУ - ЗАПИСАЛИ ИМЕННО НА ЭТО ВРЕМЯ. Успею только на ЩЕлковскую или среда то же время на преображенской площади будет. Напишите, кого куда переписать
Ответить
Ответить
Ответить
310
я буду, забиру арт.23*068 38р за участницу zagadka_26 + , в топе Вам она написала, что я забиру
Ответить
Ответить
простите, что запутала всех. на щелковской только в среду, пишитесь внизу
Ответить
значит завтра на преображенской площади встречи не будет? А где и восколько в среду будет встреча? Что-то я не вижу встречу на Щелковской в среду, только сегодня (во вторник).
Ответить
Да только сегодня. На сегодняшнюю не успеваете? Еще в пятницу будет на Щелковской. Вывесила
Ответить
Я совсем запуталась, то Вы пишите,что будет в среду на Щелковской,то теперь не будет, только в пятницу.
Сегодня на щелковской не могу, иду в 19-00 к зубному,думала на Красносельской как раз и забиру, пораньше с работы уйду.Мне платье надо до пятницы,т.к. в пятницу корпоратив
Сегодня на щелковской не могу, иду в 19-00 к зубному,думала на Красносельской как раз и забиру, пораньше с работы уйду.Мне платье надо до пятницы,т.к. в пятницу корпоратив
Ответить
Приезжайте домой после зубного. Перенеслись у меня эти встречи из-за ребенка - к врачу идем в 17,45 сегодня. еле еле на Щелковскую успеваю на встречу.
Ответить
320
Я просила переписать на меня 23=092 фиолет 38(44) с MamAny. Готова забрать, контакты выслала почтой.
Ответить
Ответить
Ответить
ВТОРНИК м.Щелковская 21 декабря 18,20,18-30 ОТ 5 ЧЕЛОВЕК
Ответить
меня перепишите с Красносельской на Щелковскую. Приеду за платьем раз.38 арт.23*169 (Фуксия с черным
Ответить
330
СУББОТА ТУЛА 25 ДЕКАБРЯ 10,20-10,50
Ответить
Маш,выпиши меня с Тулы,если можно в среду УТРОМ из дома(буду там рядом,заодно бы платье забрала)Жду адрес
Ответить
Приеду за платьем Арт.23*092 2450+% ЦВЕТ ФИОЛЕТ http://s016.radikal.ru/i335/1012/42/d437af609900.jpg
размер 38 Ник Луна
размер 38 Ник Луна
Ответить
340
Приеду на Туллу в субботу за
Арт 1654-1 880+%
http://www.f7jeans.ru/catalog/product/207?PHPSESSID=a30b248d8c0dafd68cfa54370545eabb
РАЗМЕР-ХЛ
Арт 1654-1 880+%
http://www.f7jeans.ru/catalog/product/207?PHPSESSID=a30b248d8c0dafd68cfa54370545eabb
РАЗМЕР-ХЛ
Ответить
350
СУББОТА КРАСНОСЕЛЬСКАЯ 25 ДЕКАБРЯ 11,20-11,40
Ответить
Записываюсь еще раз, может Вы меня не заметили, адрес дублирую на почту, жду реквизмты для оплаты, спасибо
Ответить
360
приеду к вам домой, завтра,20-го, вечером. Перед выездом позвоню.Платья Арт 23,139 и арт.23*169
Ответить
Пришлите координаты, я заберу из дома
zaichik1982@inbox.ru
арт 23*178 - размер 38
zaichik1982@inbox.ru
арт 23*178 - размер 38
Ответить
можно. в день приезда звонок и договариваемся. практически в любое время
Ответить
370
все, увидела, что в день приезда позвонить. :) планирую в четверг. позвоню тогда. :)
Ответить
380
Маша,я завтра ,точнее уже сегодня заберу из дома,ок? а районе 15-16 часов.
Ответить
передала ей все ,если она успеет всем развезти - развезет. больше 20 заказов. до вторника она развозит. Платье длинное еще не передала ,только вчера его домой привезла
Ответить
У меня что-то с курьером не сложилось,позвонила в воскресенье,сказала что привезет в 10 вечера и то не факт,я ей предложила,если ей удобней то в понедельник может подвезти на работу на ул.Свободы с 11 до 20 часов ,курьер с радостью согласилась,но когда я ей в 4 часа позвонила,сказать что я уезжаю домой ,а конверт с деньгами оставлю охраннику в офисе,она мне сказала что на Свободу не поедет,а привезет вечером мне домой в Крылатское.Сегодня уже вторник-она так и не приехала и не позвонила.На мои звонки не отвечает.У меня тоже скоро утреник на работе,вернее вечерник,и я рассчитывала на платье,а так же рассчитывала,что если оно мне не подойдет,у меня будет время на то чтобы его пристроить и купить себе другое в магазине.Я понимаю,что вы Орг и за курьера не в ответе,простите за столь длинное сообщение,но все таки как мне платье получить?Ехать к вам сейчас домой я так понимаю бессмысленно,так как платье у курьера.
Ответить
фуууу, так долго я читала ваше первое сообщение, напряглась вся )))надо было начинать со второго :)
Ответить
ПЯТНИЦА м.Щелковская 24 декабря 19,20,19-30
Ответить
СУББОТА ТУЛА 25 ДЕКАБРЯ 10,20-10,50
Ответить