414

Леныч.

Вторник, 11 ЯНВАРЯ.
Таганка, с 19-00 до 19-20.
В метро или на улице - пока не могу точно сказать (не известно, будет машина или нет).

Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать, и инфу по предоплате (дата/сумма). Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вторник, 11 ЯНВАРЯ.
В метро или на улице - пока не могу точно сказать (не известно, будет машина или нет).

Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать, и инфу по предоплате (дата/сумма). Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку.
Лена, скажите, пожалуйста, а завтра утром ( с 8 до 10 утра примерно) у вас можно будет из дома забрать платье?
Лена, подскажите пожл инфу по платью 2973 разм.3, вы его включили в др.ряд?
СУББОТА. 15 января. Тула, у Правды.
С 11-00 до 11-30.
Подробную инфу высылаю записавшимся в личку.
Записываясь, сразу уточняем, что забираем, и была ли предоплата.
Лена,здравствуйте.а закупка будет ещё? мне ж ещё подружке платье выкупить нужно, ждёмс :)
Лена добрый день, а где записаться на вторник на 18 января?
спасибо
ВТОРНИК, 18 ЯНВАРЯ, ТАГАНКА.
с 19-00 до 19-20.
Подобную информацию по встрече скидываю записавшимся в личку.
Лена добрый вечер.Я могу из дома забрать, из Люберец?Только могу до 15.00 кроме субботы и воскресенья .
Спасибо
СУББОТА. 22 января. Тула, у Правды.
С 11-00 до 11-30.
ВТОРНИК, 25 ЯНВАРЯ, ТАГАНКА.
с 19-00 до 19-20.
Подобную информацию по встрече скидываю записавшимся в личку.
СУББОТА, ТУЛА с 11-00 до 11-15. У метро.
Точную инфу скидываю записавшимся в личку.
Меня в выходные в городе не будет, поэтому едет платный курьер (+50р. к заказу).
Записываясь, сразу уточняем, что берем, и была ли предоплата.
Запись на Тулу - до 9 утра четверга.
Вторник, 1 ФЕВРАЛЯ.

СУББОТА. 5 февраля. Тула, у Правды.
С 10-30 до 10-40.
На вторник 8 февраля на Таганку, вечер записаться можно? комбез Мка арт 35465 цвет нефритовый. предоплаты не было. Привожу 896 за комбез и предоплату 50% за леггинсы 221р арт 3000-5
Инфу получила..буду во вторник на таганке..скажите плиз..сколько доплата за нарядное платье 1067-р?
Вторник, 8 ФЕВРАЛЯ.

Будет муж за платьем 1067-R размер 8, цв. розовый pink. Оплата 26.01. 489 руб. 30 коп. Сориентируйте плиз, сколько еще доплатить надо.
Лена, здравствуйте! У меня выкупилось платье 1067R. Могу ли забрать у вас из дома (живу недалеко). Я вносила предоплату на карту, можно ли оставшуюся часть денег оплатить вам наличкой?
Лена, добрый день, это платье детское можно забрать? Арт. 3703В. 1693р.

14 лет.

Еще хотел ауточнить на 12 лет, это примерно на какой рост?
Арт. 1083. Цвет - коралл. 1325р.

12 лет

вот про это спрашивала насчет роста.
Лена, Добрый день! Во вторник арт.5244 в розовом.
Спасибо!
здр! в субботу будет встреча на туле? я за 1067r,и как доплату на встрече или на карту вносить? спасибо.
Лена, буду в четверг. предоплата была 500руб. платье-туника.с браком. teatr-2010@list.ru
Здравствуйте! Можно мне ЕМС отправить? Две вещи: платье и комбинезон, арт не помню. Сколько оплачивать?
написала выше насчет двух платьев!
+ белое болеро в остатках топов какого размера? его можно посмотреть? и сколько стоит?
Лена, доброго времени суток! добралась до этого топика наконец! Платья арт 1061-пурпурный(8) и 5244-голубой(8), которые я просила (со свободного склада) курьером на Рогожский вал, подруга моя заберет на встрече в субботу 12 февраля, если можно. Жду информацию по встрече.
СУББОТА. 12 ФЕВРАЛЯ. Тула, у Правды.
С 11-00 до 11-20.
Муж заберет платье, в субботу, предоплата была 500руб, колько еще с меня? хотела приехать сама, разболелась.
Лена, отложите, плиз http://eva.ru/albumpage/70916/790470.htm верхнее. И домой к Вам - это куда? Моя почта alextueva@rambler.ru
Лена, добр день? А Вы мне отложили платья. Когда на след неделе встреча в будни , таганка?
буду завтра на туле за купальником :)
Лена, я точно заберу белое, за одним корраловым не поеду.Вторник подходит.Напишите мне , пож, приезжать мне или нет.
Лена, я передумала, отложите коралловое до вторника ( я просто насчет размера сомневаюсь...) если есть какие-то купальники из прошлых коллекций типа розовой ребекки, но подешевле, 36 р. я бы тоже взяла... открытые, но не со стрингами...
болеро можете захватить тоже , пож-та,
буду , вторник, 19:00 на таганке
Лена, я оплатила доставку ЕМС. На почту написала. Когда ждать??
ВТОРНИК, 15 ФЕВРАЛЯ.
Таганка, с 19-00 до 19-15.

Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать и была ли предоплата. Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку.
Лена, можно забрать платье из Люберец? Если да, то можно ли пересечься в течении дня (когда муж сможет) или в строго определенное время?
Еще очень интересует кокого цвета платье выкупили арт.106 р.4 Fuchsia/pink или Purple/lilac?
Спасибо.
Можно я тоже из Люберец заберу у меня платье и комбинезон без предоплаты
Убедительная просьба к тем, кто присылает ко мне домой мужей. СООБЩАЙТЕ ИМ ТОЧНЫЙ АДРЕС И УСЛОВИЯ.
Иначе никаких раздач из дома не будет.
СУББОТА. 19 ФЕВРАЛЯ. Тула, скорее всего - у Правды.
11-00.
Лена подскажите, у вас из дома можно сарафан выкупившийся забрать на следующей неделе? в субботу никак не могу на встречу.если да, то можно адрес и телефон мне в личку.
ИЗ дома завтра с какого времени можно подъехать?? И куда??
Буду завтра на Тульской,заберу арт.1061, цвет шампань, предоплаты не было.
Заберу завтра сарафан 817 предоплата 500р. Напишите подробности встречи и сумму на spoonydoll@yandex.ru
ВТОРНИК, 22 ФЕВРАЛЯ.
Таганка, с 19-00 до 19-15.

Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать и была ли предоплата. Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку.
во Вторник где в метро или на улице.Я приду, возьмите сиреневое платье(М) и болеро
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА 22 ФЕВРАЛЯ ОТМЕНЯЕТСЯ. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. ИЗ ДОМА ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ТОЖЕ РАЗДАВАТЬ НЕ СМОГУ.
СУББОТА. 26 ФЕВРАЛЯ. Тула, скорее всего - у Правды.
11-00.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения