414
Леныч.
Вторник, 11 ЯНВАРЯ.
Таганка, с 19-00 до 19-20.
В метро или на улице - пока не могу точно сказать (не известно, будет машина или нет).
Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать, и инфу по предоплате (дата/сумма). Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку.
Свернуть
Ответить
Лена, скажите, пожалуйста, а завтра утром ( с 8 до 10 утра примерно) у вас можно будет из дома забрать платье?
Ответить
Да, из Люберец. Напишите, что забираете, я Вам приготовлю. Тел. 8-926-115-56-87.
Ответить
СУББОТА. 15 января. Тула, у Правды.
С 11-00 до 11-30.
Подробную инфу высылаю записавшимся в личку.
Записываясь, сразу уточняем, что забираем, и была ли предоплата.
С 11-00 до 11-30.
Ответить
10
Лена,здравствуйте.а закупка будет ещё? мне ж ещё подружке платье выкупить нужно, ждёмс :)
Ответить
ВТОРНИК, 18 ЯНВАРЯ, ТАГАНКА.
с 19-00 до 19-20.
Подобную информацию по встрече скидываю записавшимся в личку.
с 19-00 до 19-20.
Ответить
Добрый вечер! Приедет сын за платьем
1061 …….. 8 …….. шампань …….. 1725
оплатила на карту 1725р
1061 …….. 8 …….. шампань …….. 1725
оплатила на карту 1725р
Ответить
Лена добрый вечер.Я могу из дома забрать, из Люберец?Только могу до 15.00 кроме субботы и воскресенья .
Спасибо
Спасибо
Ответить
20
СУББОТА. 22 января. Тула, у Правды.
С 11-00 до 11-30.
С 11-00 до 11-30.
Ответить
ВТОРНИК, 25 ЯНВАРЯ, ТАГАНКА.
с 19-00 до 19-20.
с 19-00 до 19-20.
Ответить
СУББОТА, ТУЛА с 11-00 до 11-15. У метро.
Точную инфу скидываю записавшимся в личку.
Меня в выходные в городе не будет, поэтому едет платный курьер (+50р. к заказу).
Записываясь, сразу уточняем, что берем, и была ли предоплата.
Запись на Тулу - до 9 утра четверга.
Точную инфу скидываю записавшимся в личку.
Меня в выходные в городе не будет, поэтому едет платный курьер (+50р. к заказу).
Запись на Тулу - до 9 утра четверга.
Ответить
30
Вторник, 1 ФЕВРАЛЯ.
В метро или на улице - пока не могу точно сказать (не известно, будет машина или нет).
Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать, и инфу по предоплате (дата/сумма). Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку.
Ответить
СУББОТА. 5 февраля. Тула, у Правды.
С 10-30 до 10-40.
С 10-30 до 10-40.
Ответить
инфу получила, но вы пишете, что без чека платье не отдадите. Я платила через Сбербанк Он-лайн и у меня чека нет.
Ответить
Лена, будет муж за платьем из пристроя http://eva.ru/albumpage/70916/614902/5118061.htm
Жду информацию о встрече!
Жду информацию о встрече!
Ответить
40
На вторник 8 февраля на Таганку, вечер записаться можно? комбез Мка арт 35465 цвет нефритовый. предоплаты не было. Привожу 896 за комбез и предоплату 50% за леггинсы 221р арт 3000-5
Ответить
Инфу получила..буду во вторник на таганке..скажите плиз..сколько доплата за нарядное платье 1067-р?
Ответить
Вторник, 8 ФЕВРАЛЯ.
Ответить
я буду..забираю платье арт.1067-р,разм.4 (или 6),цв.розовый,проплачивала 50%-460руб.подтверждение было...значит надо доплатить 460руб..правельно?=))
Ответить
буду во втроник, платье 1061 шампань разм.8 , оплата
04/02 1725. Елена, но на всякий случай хочу уточнить на счет курьера, сколько стоит эта услуга до метро?
04/02 1725. Елена, но на всякий случай хочу уточнить на счет курьера, сколько стоит эта услуга до метро?
Ответить
Ой, Лена, извините, у меня во вторник не получится подъехать. Сообщите мне пожалуйчта на счет курьера :)
Ответить
50
Забираем два платья 1067-R. Староста ряда из 9 платьев.
Предоплата была(остаток от предоплаты в 2010году). Доплачиваю на встрече 358рублей.
Предоплата была(остаток от предоплаты в 2010году). Доплачиваю на встрече 358рублей.
Ответить
Хорошо, что вы всё-таки встретились)). Платья 1067Р отличные. Спасибо огромное!!
Единственное - можно как-то более подробно скидывать инфу о месте встречи? А то вы-то давно сменили другой выход у метро, а мы как-то и не в курсе...))
Единственное - можно как-то более подробно скидывать инфу о месте встречи? А то вы-то давно сменили другой выход у метро, а мы как-то и не в курсе...))
Ответить
Так в старом описании было написано - "из метро по подземному переходу налево", ну или что-то в этом роде, а в последнем - ничего про "налево" или про подземный переход сказано не было, а наоборот - у выхода из метро (я перенесла место, чтоб было удобнее участникам).
Так что у меня будет альтернативное пожелание - можно как-то более подробно читать инфу о месте встречи? ;)
Так что у меня будет альтернативное пожелание - можно как-то более подробно читать инфу о месте встречи? ;)
Ответить
Будет муж за платьем 1067-R размер 8, цв. розовый pink. Оплата 26.01. 489 руб. 30 коп. Сориентируйте плиз, сколько еще доплатить надо.
Ответить
Лена, здравствуйте! У меня выкупилось платье 1067R. Могу ли забрать у вас из дома (живу недалеко). Я вносила предоплату на карту, можно ли оставшуюся часть денег оплатить вам наличкой?
Ответить
Лена, добрый день, это платье детское можно забрать? Арт. 3703В. 1693р.
14 лет.
Еще хотел ауточнить на 12 лет, это примерно на какой рост?
14 лет.
Еще хотел ауточнить на 12 лет, это примерно на какой рост?
Ответить
Добрый. Да. Откладывать?
Насчет роста - не смогу подсказать, могу привезти на встречу - оцените визуально.
Насчет роста - не смогу подсказать, могу привезти на встречу - оцените визуально.
Ответить
60
Отложите, пож, 2 платья тогда, белое на 14 лет и коралл на 12 лет. но я сегодня не успею, могу в любой будний день на этой или след неделе.в выходные не могу.Когда след встреча?
8903 6615060
8903 6615060
Ответить
здр! в субботу будет встреча на туле? я за 1067r,и как доплату на встрече или на карту вносить? спасибо.
Ответить
Лена, буду в четверг. предоплата была 500руб. платье-туника.с браком. teatr-2010@list.ru
Ответить
70
Здравствуйте! Можно мне ЕМС отправить? Две вещи: платье и комбинезон, арт не помню. Сколько оплачивать?
Ответить
Добрый день.
Можно.
Доплачивайте, чтоб в рез-те получилась сумма с учетом 15% + 300р., если это Москва или 190р, если область.
Об оплате отпишитесь на почту и туда же присылайте адрес доставки.
Можно.
Доплачивайте, чтоб в рез-те получилась сумма с учетом 15% + 300р., если это Москва или 190р, если область.
Об оплате отпишитесь на почту и туда же присылайте адрес доставки.
Ответить
Сорри, а не могли бы мне написать, что именно у меня выкупилось еще? Хочется забрать по-максимуму. Завтра все оплачу.
Ответить
+ белое болеро в остатках топов какого размера? его можно посмотреть? и сколько стоит?
Ответить
Лена, доброго времени суток! добралась до этого топика наконец! Платья арт 1061-пурпурный(8) и 5244-голубой(8), которые я просила (со свободного склада) курьером на Рогожский вал, подруга моя заберет на встрече в субботу 12 февраля, если можно. Жду информацию по встрече.
Ответить
СУББОТА. 12 ФЕВРАЛЯ. Тула, у Правды.
С 11-00 до 11-20.
С 11-00 до 11-20.
Ответить
80
да, я буду раньше, но могу быть не на озвученном месте, а где-то бродить, звоните.
Ответить
заберу на Туле комбинезон № 34465 (ряд Tan-ka) р.S +сдам оплату за него
+сдам предоплату за № 10916IHS - платье серое полосатое (ряд Лорка84).
+сдам предоплату за № 10916IHS - платье серое полосатое (ряд Лорка84).
Ответить
еще заберу платье №ХА135 белое р. S(ряд Викты). оплата была 50%. сдам оставшиеся 50%.
Ответить
арт 1061-пурпурный(8) и 5244-голубой(8)-заберет подруга в субботу на встрече, деньги наличными на встрече.Лена,пожалуйста, можно поподробнее о месте встречи, а то в первый раз...
Ответить
90
Муж заберет платье, в субботу, предоплата была 500руб, колько еще с меня? хотела приехать сама, разболелась.
Ответить
А как муж сможет определить, подходит Вам оно или нет? Вы же хотели посмотреть дефект.
Ответить
ну вы же написали что там криво пайетка пришита, напишите как есть на самом деле, я смогу самостоятельно исправить?
Ответить
Понимате, всё это очень субъективно. Вот мне кажется, что сделано неаккуратно. Как Вам будет - не знаю.
Я просто боюсь, что муж заберет, а Вы потом будете меня обвинять, что я Вам брак "втюхала".
Я просто боюсь, что муж заберет, а Вы потом будете меня обвинять, что я Вам брак "втюхала".
Ответить
Лена, инфа по встрече не пришла, ни в личку ни на мейл. поеду сама, больная, чтобы потом взаимных претензий небыло.спасибо.
Ответить
Лена, отложите, плиз http://eva.ru/albumpage/70916/790470.htm верхнее. И домой к Вам - это куда? Моя почта alextueva@rambler.ru
Ответить
100
Постараюсь в течение недели забрать. Сейчас разберусь с ближайшими планами. Да, люберцы - это далековато.
Ответить
Лена, добр день? А Вы мне отложили платья. Когда на след неделе встреча в будни , таганка?
Ответить
Да, таганка/вторник.
Поскольку от Вас не было инфы, белое платье я отложила для другого участника, если завтра не заберут, - отдам Вам.
Коралловое лежит.
Если белого не будет, будете забирать одно коралловое?
Подтвердите встречу во вторник, чтоб я никому не отдала и держала уже только для Вас.
Поскольку от Вас не было инфы, белое платье я отложила для другого участника, если завтра не заберут, - отдам Вам.
Коралловое лежит.
Если белого не будет, будете забирать одно коралловое?
Подтвердите встречу во вторник, чтоб я никому не отдала и держала уже только для Вас.
Ответить
Лена, я точно заберу белое, за одним корраловым не поеду.Вторник подходит.Напишите мне , пож, приезжать мне или нет.
Ответить
Лена, я передумала, отложите коралловое до вторника ( я просто насчет размера сомневаюсь...) если есть какие-то купальники из прошлых коллекций типа розовой ребекки, но подешевле, 36 р. я бы тоже взяла... открытые, но не со стрингами...
Ответить
110
Лена. можно я тоже присоединюсь к вопросу? Я оплатила. на почту отписалась. надеюсь вы все поулчили и я тоже с этой недели буду ждать ЕМС!
Ответить
А в теме письма указано "ЗАЯВКА НА ЕМС"?
Если нет - дублируйте срочно!
Нужно не надеяться, а правильно заполнять тему письма :)
Если нет - дублируйте срочно!
Нужно не надеяться, а правильно заполнять тему письма :)
Ответить
ВТОРНИК, 15 ФЕВРАЛЯ.
Таганка, с 19-00 до 19-15.
Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать и была ли предоплата. Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку.
Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать и была ли предоплата. Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку.
Ответить
Будет подруга. Платье 1061 шампань р-р 8, предоплаты не было, привезет 1725 руб. Правильно?
Ответить
120
Лена, можно забрать платье из Люберец? Если да, то можно ли пересечься в течении дня (когда муж сможет) или в строго определенное время?
Еще очень интересует кокого цвета платье выкупили арт.106 р.4 Fuchsia/pink или Purple/lilac?
Спасибо.
Еще очень интересует кокого цвета платье выкупили арт.106 р.4 Fuchsia/pink или Purple/lilac?
Спасибо.
Ответить
130
Убедительная просьба к тем, кто присылает ко мне домой мужей. СООБЩАЙТЕ ИМ ТОЧНЫЙ АДРЕС И УСЛОВИЯ.
Иначе никаких раздач из дома не будет.
Иначе никаких раздач из дома не будет.
Ответить
Хорошо, тогда киньте пожалуйста ваш точный адрес в личку. И сразу давайте договоримся по времени, завтра днем во сколько будет удобно? Цена платье арт.106 - 1690+15%=1943 все верно?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
СУББОТА. 19 ФЕВРАЛЯ. Тула, скорее всего - у Правды.
11-00.
11-00.
Ответить
Лена, будет муж, заберет платье -тунику и доплатит 420руб.Еще раз добавлю:без претензий к качеству., т.к. сама не выездная, болею.
Ответить
заберу кардиган р. S #1653. предоплата была 50%, остальное в зачет невыкупленному предоплаченному топу бирюзовому (мой ряд был)
Ответить
140
Лена подскажите, у вас из дома можно сарафан выкупившийся забрать на следующей неделе? в субботу никак не могу на встречу.если да, то можно адрес и телефон мне в личку.
Ответить
Заберу завтра сарафан 817 предоплата 500р. Напишите подробности встречи и сумму на spoonydoll@yandex.ru
Ответить
ВТОРНИК, 22 ФЕВРАЛЯ.
Ответить
150
Я прошу прощения, не смогу во вторник:( Я в субботу будет где-нибудь встреча?
Ответить
Бывает же :)))))) Вроде вполне проснувшаяся была, когда писала :))))) Извините :)
Ответить
запишите на Арт. 1083. Цвет - коралл. 1325р. из остатков и если можно вот это Арт. 3047. 1693р.8лет, не могу понять по размеру, какое нибудь из них возьму. Можете еще взять на встречу сиреневое Арт. 106 на 10 лет ? или по нему только по указанному мылу договариваться ? тел 89675328075 Алиса
Ответить
во Вторник где в метро или на улице.Я приду, возьмите сиреневое платье(М) и болеро
Ответить
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА 22 ФЕВРАЛЯ ОТМЕНЯЕТСЯ. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. ИЗ ДОМА ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ТОЖЕ РАЗДАВАТЬ НЕ СМОГУ.
Ответить
160
СУББОТА. 26 ФЕВРАЛЯ. Тула, скорее всего - у Правды.
11-00.
11-00.
Ответить
Платья #XA135 два моих и одно kotovanata - оплачивала сб-онлайн, оплату вы мне подтвердили, просьба передать Пчелке
Ответить
Здраствуйте! Заберу платье 1067-R слива р.8 . Оплачено наличными полностью ранее. Спасибо.
Ответить
170
запишите на Арт. 1083. Цвет - коралл. 1325р. из остатков и если можно вот это Арт. 3047. 1693р.8лет, не могу понять по размеру, какое нибудь из них возьму. тел 89675328075 Алиса
Ответить
Платье ХА 135, размер М. Было оплачено 50%.(880+%=1012 руб-543 (оплатила 50%)=469 руб.
Забиру предоплату за платье арт 35658, оплачивала 50% (607 руб) и за топ бирюзовый, оплатила 100% 755 руб,которых нет.
ИТОГО: 607+755=1362 руб - 469 руб(остаток 50% за платье ХА 135)= 890 руб (предоплата).
Написала ЛС.
Забиру предоплату за платье арт 35658, оплачивала 50% (607 руб) и за топ бирюзовый, оплатила 100% 755 руб,которых нет.
ИТОГО: 607+755=1362 руб - 469 руб(остаток 50% за платье ХА 135)= 890 руб (предоплата).
Написала ЛС.
Ответить
180
Еще здесь напишу, что для меня еще три платья 1066, оплатила, осталось 200 рублей. Все отдайте пожалуйста Пчелке:)
Ответить
190
Лена, здравствуйте! Я Вам на эл. почту написала вчера по-поводу платья #1066,ряд Викты, 8 размер,ivory. Жду ответа. паибо!
Ответить
ВТОРНИК, 1 МАРТА.
Ответить
повседневное платье #817 цвет черный
Лена, оплатила полностью всю сумму. 02.02.2011 994 руб с карты на карту.
Лена, оплатила полностью всю сумму. 02.02.2011 994 руб с карты на карту.
Ответить
200
Забиру арт. 1217-A31 Невозможный сарафан с бабочками р.М оплатила 100% 878 руб на сбер.карту 07.02 и забиру предоплату за платье арт 35658, которого нет, оплатила за него 50% 607 руб на сбер.карту 19.01.
Ответить
210
Продублируйте, пожалуйста, письмо с инфой по платежу на почту flashka72@rambler.ru
Ответить
когда забирала платье 1061 на встрече..отдала в бумажке завернутую предоплату 100% за платье 3821!вы ещё своей рукой дописали "предоплата"
Ответить
220
Лена,можно завтра приехать?у меня выкупилось одно,но готова заплатить 100%за оба заказанных(предоплату прозевала,извините).если вам удобнее,могу оплатить с утра в сбере-и на встречу.спасибо
Ответить
Повседневное платье #XA135,напишите пжл подробности встречи,и спасибо за понимание:)
Ответить
Не нашла информации про встречи. Выкуплена блузка арт.#T7469-B http://allyusa.ru/blouses/15340.xhtml?page=2. Была предоплата 291 руб. 08.02.11. Жду инфу.
Ответить
230
Лена, здравствуйте. Можно выкупленное платье 809-J у Вас немного полежит. У меня еще 3 позиции оплачены и должны выкупиться. Можно я сразу все потом заберу?
Ответить
Лена, здравствуйте. Ура, мои два платья выкупились, хотелось бы забрать, но сегодня никак не могу... 6 марта будет встреча?
Ответить
Записывалась на встречу 1 марта (предоплату внести), почту почистила. Но, к сожалению, сегодня уже не успею на встречу, а завтра уезжаю. Приеду 6 марта утром, сдамся на ближайшей встрече или сбером
Ответить
240
Буду забирать http://al*lyusa.ru/blouses/15340.xhtml?page=2, предоплаты не было.
Ответить
Ой, а если можно дождаться след выкупа и забрать оба платья, было бы просто великолепно..
Будет ли встреча в след вторник 8 марта
Будет ли встреча в след вторник 8 марта
Ответить
нет, скорее всего будет перенесена, возможно, на среду, 9-е.
да. можно подождать, если оно оплачено полностью.
да. можно подождать, если оно оплачено полностью.
Ответить
250
Здравствуйте, можно отложить 1 выкупленное платье, вместе со следующим заберу. Пожалуйста.
Ответить
А если возможно, то хотелось бы заказать ЕМС Записана у вас на три вещи, одна ыкупилась, тогда все три бы вместе отправить?
Ответить
напишите на почту, какое выкупилось, и что ждете. чтоб я случайно Ваше не пристроила.
Ответить
Отправила адрес для курьера на почту. Очень жду курьера до субботы, платье на подарок.
Ответить
260
ПЯТНИЦА, 4 МАРТА, ТАГАНКА, 18-00.
Ответить
Я буду, за сарафан бирюза арт. #9568-G р.L и блузка-болеро черн. #3588-Iр.L Внесена предоплата 700 руб. К доплате 210 руб., правильно??
Ответить
Напишите пож-та подробности встречи, кольцевая или радиальная, приедет сын-подросток.
Ответить
Буду на встрече, забираю: комбинезон арт.#DX88 (предоплата 500 р );
болеро #5772-S (оплачен полностью);
сарафан с бабочками 5772-S (50%)
болеро #5772-S (оплачен полностью);
сарафан с бабочками 5772-S (50%)
Ответить
270
Собираюсь быть 18:00 сарафан
http://allyusa.ru/daytime_dresses/11162.xhtml?page=19 800р+15%
предоплата 400р
Подскажите, мне нужно внести предоплату за след сарафан, можно это сделать на встречи, что в этом случае вы даете расписку? или как?
http://allyusa.ru/daytime_dresses/11162.xhtml?page=19 800р+15%
предоплата 400р
Подскажите, мне нужно внести предоплату за след сарафан, можно это сделать на встречи, что в этом случае вы даете расписку? или как?
Ответить
Нет, расписку я не даю, у меня рук не хватит расписки писать. Если не доверяете, то лучше не участвуйте совсем.
Ответить
Я уже спрашивала насчет 6 марта - получила ответ, что будет встреча! Вот тоже жду объявления на 6 марта, тк надо время знать поточнее - к другому Оргу еще 6 марта планирую успеть ;-) Наделала себе подарков на 8 марта, теперь успеть забрать бы! :party2
Ответить
280
проверьте. указан ли ник в теме письма, если нет - продублируйте. так быстрее найду.
Ответить
не был указан, сейчас еще раз переслала письмо с темой: Riren, Tatusya80, платья Э-Ф заказ Курьера.
Ален, ответь пжл когда ждать курьера?
Ален, ответь пжл когда ждать курьера?
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ. 6 МАРТА. Тула, скорее всего - у Правды.
11-00.
11-00.
Ответить
Заберу блузку арт.#T7469-B http://allyusa.ru/blouses/15340.xhtml?page=2. Была предоплата 291 руб. 08.02.11.
Ответить
Буду, забираю сарафан 1217-А31 (предоплата 08/02 439руб на карту) и платье 2160 (предоплата 01/02 880руб на карту, ошибочно +10% считала). Довожу остаток 439+960=1400руб. Правильно? Проверьте пожалуйста...
Ответить
290
Алена, а Вы еще не рассылали подробности в личку? А то я к Вам еще не ездила на встречи, боюсь промахнуться))))
Ответить
Буду на встрече 6 марта. Платье 1397A-12 рамер L цвет голубой.
Оплачено 920 руб. Должна Вам еще 75 руб. Отдам на встрече.
Оплачено 920 руб. Должна Вам еще 75 руб. Отдам на встрече.
Ответить
Буду на Туле сарафан арт. #9568-G - оплачено
блузка арт.#T7469-B - оплачено
Топ #5772-S - оплачено
Топ #T0103 - не оплачен
блузка арт.#T7469-B - оплачено
Топ #5772-S - оплачено
Топ #T0103 - не оплачен
Ответить
300
Алена, за меня подъедет на тулу Tatusya80, заберет
Повседневное платье #31253-13 - оно полностью оплачено...
Чек будет у Татуси.
Повседневное платье #31253-13 - оно полностью оплачено...
Чек будет у Татуси.
Ответить
Я буду! Заберу болеро http://allyusa.ru/tops_tops/16076.xhtml?page=4. Оплата полная.
Ответить
Заберет darussya мой заказ.Он оплачен,чек ей дам.Спасибо.
БЕЛЫЙ ТОП!
Арт.5920-SLB http://allyusa.ru/tops_tops/16120.xhtml?page=3
Белый 704+%
БЕЛЫЙ ТОП!
Арт.5920-SLB http://allyusa.ru/tops_tops/16120.xhtml?page=3
Белый 704+%
Ответить
310
Я буду.оплачено 100% болеро http://allyusa.ru/tops_tops/16076.xhtml?page=4
496+% цвет черный
496+% цвет черный
Ответить
Приеду за платьем #1335-A67
Предоплата 600р и еще оплачивала леггинсы 500р, но т.к. их не будет, прошу учесть эту предоплату в счет оплаты платья..
Предоплата 600р и еще оплачивала леггинсы 500р, но т.к. их не будет, прошу учесть эту предоплату в счет оплаты платья..
Ответить
Будет супруг
Буду за платьем http://allyusa.ru/daytime_dresses/10220.xhtml?page=19 960+15% - 50% оплатила (552р.) - доплата 552р.
Белая и черная майка http://allyusa.ru/tees/6034.xhtml?page=1 124.80 +15% без предоплаты - оплатить 288р.
Блузка арт.#T7469-B http://allyusa.ru/blouses/15340.xhtml?page=2 496+15% оплатила (285.20) – доплата 285.
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЗА
Болеро арт.#10112901 http://allyusa.ru/tops_tops/14717.xhtml?page=6 не выкупилось!!! Предоплата 50% 360р. возврата
Топ арт. С1180 http://allyusa.ru/tees/2307.xhtml?page=1 576+15% не выкупилось!!! Предоплата 100% 663р. возврата.
Доплата 1125
Возврат 1023
Итого: 102р. Должна я еще вам доплатить. Все правильно?
Чеки все привезем на встречу
Буду за платьем http://allyusa.ru/daytime_dresses/10220.xhtml?page=19 960+15% - 50% оплатила (552р.) - доплата 552р.
Белая и черная майка http://allyusa.ru/tees/6034.xhtml?page=1 124.80 +15% без предоплаты - оплатить 288р.
Блузка арт.#T7469-B http://allyusa.ru/blouses/15340.xhtml?page=2 496+15% оплатила (285.20) – доплата 285.
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЗА
Болеро арт.#10112901 http://allyusa.ru/tops_tops/14717.xhtml?page=6 не выкупилось!!! Предоплата 50% 360р. возврата
Топ арт. С1180 http://allyusa.ru/tees/2307.xhtml?page=1 576+15% не выкупилось!!! Предоплата 100% 663р. возврата.
Доплата 1125
Возврат 1023
Итого: 102р. Должна я еще вам доплатить. Все правильно?
Чеки все привезем на встречу
Ответить
возьму обязательно, не видела, что его выкупили и предоплату не вносила!
Ответить
Леночка буду за Повседневное платье #9171AB и тремя топами - белый.черный и красный ( красный только сегодня выкупился) Была предоплата, мы с вами в письме все сверяли, остаток + за красный топ сдам завтра
Ответить
320
если честно, я уже не помню. что мы там сверяли :)
если не сложно, бросьте на почту письмо последнее.
если не сложно, бросьте на почту письмо последнее.
Ответить
Приеду на Тулу за Розовым легеньким сарафанчиком из ряда Ируненок. 768+%. Предоплата была 500 р. Жду инфу по встрече.
Ответить
отправила адрес для ЕМС. болеро черное арт.5772-S, оплачивала 100 %. Сколько надо переслать Вам для отправки ЕМС.
Ответить
Я вам отправляла адрес для ЕМС. Вы получили? У меня 3 вещи. 1 выкуплена. Когда сколько оплатить напишите тогда пожалуйста.
Ответить
Можно все три сразу?
Первые две - оплата 100%, последняя - 50%
Сколько доплатить вместе с ЕМС?
Первые две - оплата 100%, последняя - 50%
Сколько доплатить вместе с ЕМС?
Ответить
330
Лена, добрый день, а в будни в первой половине дня можно куда-нибудь подъехать за заказом?
Ответить
ЧЕТВЕРГ, 10 МАРТА. КИТАЙ-ГОРОД, 19-00.
Будет коллективный курьер (+50р. к заказу).
Будет коллективный курьер (+50р. к заказу).
Ответить
340
Буду за топом Арт.5920-SLB http://allyusa.ru/tops_tops/16120.xhtml?page=3 Топ оплачен.
Ответить
Хотела бы забрать Платье арт.31253-17, предоплата была, но квитанции у забирающего на руках не будет, могу выслать скан. Можно так?
Ответить
Алена,из Люберец в выходные эти возможно будет забрать арт 1653 и денежку за арт.910?
Ответить
СУББОТА. 12 МАРТА. Тула, скорее всего - у Правды.
11-00.
11-00.
Ответить
Лена, хотела бы записаться на встречу завтра.
ПЛАТЬЕ #2333, предоплата 400 руб. (+была предоплата еще 500р. за платье #5846, на которое пришел отказ)
ПЛАТЬЕ #2333, предоплата 400 руб. (+была предоплата еще 500р. за платье #5846, на которое пришел отказ)
Ответить
350
Я подъеду выкупленно модель 31253-17 размер М серенькое платье 960р+%
ник yulia792006
итог отправляла через сбер 690 руб за другое платье но оно не выкупилось, итог получается: 960+15%=1104-690=414.
Жду координаты встречи.Спасибо.
ник yulia792006
итог отправляла через сбер 690 руб за другое платье но оно не выкупилось, итог получается: 960+15%=1104-690=414.
Жду координаты встречи.Спасибо.
Ответить
У меня помечено, что я деньги Вам возвращаю за невыкупленное. Бросьте на почту нашу переписку, если сохранилась - проверю, отправляла я Вам деньги или нет.
Ответить
Да вы должны были отправить, но пока они еще не пришли, как раз они пойдут на выкупленное платье.
Ответить
Приеду на встречу 12 марта(если не сложно напишите мне сумму доплаты за все)платье #31253-13,
платье #835
платье #1012 белое
#XA135
Юбка #5149-I
платье #835
платье #1012 белое
#XA135
Юбка #5149-I
Ответить
приеду 1217-A31 - сарафан с бабочками! Предоплата 439 руб+417 руб (за топ с розочкой, 624р+%http://allyusa.ru/tops_tops/16118.xhtml?page=2) в топе отказали. Итого 856 руб. Еще должны были маечки выкупиться Топ #T0103 124,80 руб+ % . Сообщите что выкупилось, общую сумму и сколько доплатить, пожалуйста.
Ответить
360
буду, у меня платье с цветком, не помню арт, предоплата была 500 р, через интернет, поэтому квитанции нет
во, это Черный сарафан с цветами арт.#1443-E
во, это Черный сарафан с цветами арт.#1443-E
Ответить
Да, на вторник встреча планируется, скорее всего будет коллективный курьер. На Китай-городе.
Ответить
370
Вторник вроде бы 15-ое? Меня тоже эта встреча интересует. Во сколько примерно? У меня маечки #T0103 цвета розовый и голубой.
Ответить
Мне срочно нужно. Я вам чеки привезу. У меня там с прошлого платья 117 перекидывалась рплата и за другое я оплачивала, Вы проверяли
Ответить
380
даты. суммы.
если я подтверждала - скидывайте на почту мое письмо с подтверждением, у меня не отмечено.
если я подтверждала - скидывайте на почту мое письмо с подтверждением, у меня не отмечено.
Ответить
добрый вечер, можно завтра забрать платье 3868 р.6, предоплаты не было, с меня завтра 2000 руб, можно место встречи и телефон?
Ответить
Будет муж. Платье 3868. Староста. Платье полностью оплачено. Квиток имеется.
Ответить
Можно подъехать забрать сарафан 856 http://allyusa.ru/daytime_dresses/1139.xhtml?page=23 сумма 1072р+15%, не оплачен
Ответить
390
Лена, подскажите, пожалуйста ваш телефон или номер машины, а то я у вас первый раз покупаю.
Ответить
Лена,не получила рассылку,на почту вы мне прислали подтверждение о предоплате
Ответить
продублирвоала.
если опять не получите - пишите на почту, вышлю ответным письмом.
если опять не получите - пишите на почту, вышлю ответным письмом.
Ответить
Буду записываться на ближайшую встречу на Таганку.Не подскажите когда будет? Забирать будет муж,арт.3868 размер 8. Спасибо.
Ответить
Ок,значит записываюсь на вторник 15 марта на 19-00 на Китай город. Арт 3686 размер 8 и арт117 RED размер 8.
Будет муж. Спасибо!
Будет муж. Спасибо!
Ответить