108

Торри

Встречи на ближайшие две недели

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречи на ближайшие две недели
К ТИАМАТ НА БЕГОВУЮ И ЧЕРТАНОВО - записываемся под этим сообщением
К ВЕРЕ КоНЬКОВО (курьер) из дома
РЕЧНОЙ вокзал - пятница 10 00 утро 13 у метро ,подробности встречи после стопа
АЛТУФЬЕВО суббота 14 примерно в 15
МЕГА ХИМКИ воскресенье 16 00
МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА НУЖНА ?
Новослоб. не ожидается?:))
НОВОСЛОБОДСКАЯ вторник 17 00 у метро
я буду за вики летние 27 д/д и 29 д/м
ВЫХОДНЫЕ МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА !!!! девушки может кто то соглаччиться забрать заказы тех кто не может приехать ?? записывайтесь под этим сообщением.
а во солько встреча плантруется?
медведково можно писАться?:)
Записываюсь на курьера - .м. Пражская, 8916-121-63-71, Оксана.Беру полукеды на мальчика, 32 размер.
Приеду на Тулу в 16.45 21 мая. Оля киньте телефон для связи, а то не могу найти.
мне бы тоже медведково, если будет.
буду в Медведково за 2 парами макасов взрослых
Буду на тульской в субботу в 16:45
Буду в Медведково за Скейтом 26 размера, если они еще остались или за деньгами за пиратов.
а когда же будет эта встреча в медведково? просветите кто знает, а...
Буду в Медведково в 10.45 за синими макасами 28. А где в Медведково? Вроде место поменялось?
МЕДВЕДКОВО :СУББОТА - АДРЕС -ВНИМАНИЕ !ГРЕКОВА 10 ,это жилой дом за макдон ,я буду рядом стоять (парковка запрещена ) вставайте рядом -где получиться приедите звоните 89269092269 волько синий цвет 126 номер .
ТУЛА СУББОТА 16.45 у ЕРЕВАН ПЛАЗА НА ПАРКОВКЕ у выхода метро вольво синий цвет 126 номер ,89269092269
КУРЬЕРУ ПЕРЕДАЮ ТАТЬЯНЕ в субботу
ВЕРА КУРЬЕР КОНЬКОВО ИТЗ ДОМА - раздает до вторника ,потом уедет в отпуск
МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 00 ,89269092269 (приблизительно у кино ) плохо знаю где там вообзще вставать (
ВНИМАНИЕ !! Я В ОТПУСКЕ ДО 10 числа ,оставляйте сообщения тут в топике я отвечу приеду .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения