108
Торри
Встречи на ближайшие две недели
Свернуть
Ответить
к сожалению макасы синего цвета ... поставщик прислал в другой коробке ,я открыла а там синий цвет ... передаю на всякий случай ТИАМАТ ,решите тогда забираетет или нет ок ?
Ответить
))ничего страшного) изначально я и хотела синие. размер 27 правильно? да, передавайте. а как узнать адрес,где забирать?писать Тиамат в личку?
Ответить
если красные балетки 27р. еще меня ждут я их заберу но не могу сообразить,я наверное должна записиться к тиамат на чертановскую после вашего подтверждения.и по оплате. можно при встрече или нет.СПАСИБО.
Ответить
я бы из Чертаново забрала из пристроя комплект 7 лет 1300р http://eva.ru/R6c1j и платье 1807 - беж
6 лет 630 руб http://eva.ru/R5KCk
6 лет 630 руб http://eva.ru/R5KCk
Ответить
10
Мое тоже передайте Вере, только телефон ее скиньте ,что договориться как в субботу забрать.Спасибо.
Ответить
РЕЧНОЙ вокзал - пятница 10 00 утро 13 у метро ,подробности встречи после стопа
Ответить
звоните ,я возьму с собой ,но на встрече будете только Вы ( жду тогда приедите звоните
Ответить
прошу прощения, но у меня форс мажор. Завтрашнее утро накрылось. буду переписываться на другую встречу.
Ответить
20
ок ,тогда встресчу отменяю ,пишитесь на выходняе ,я потом в отпуск на 2 недели
Ответить
мне их пока никто не передавал ,я Женю только в пятницу в 12 увижу ,так что на эту встречу отбой
Ответить
тогда записалась на Новослободскую, но мне нужно будет точно, т.к. девочкины сандали сразу едут на море
Ответить
Оль, я несколько писем уже написала.. хотела обменять размеры кроссовок и босоног и из пристроя мокасы. Просила передать домой к курьеру, если возможно. Не могу никак Вам позвонить, т.к. дома появляюсь глубокой ночью всё время:(
Ответить
Будет муж за пристроем Агаты и Вик., и отдаст 2 пары - макасы и кроссы красные, и деньги. Подробно по моделям расписать?
Ответить
30
Оль, приеду за синими макасинами 26 р-ра, если не позже 15 часов. Иначе просто не успею:(
Ответить
40
встреча в эти выходные в воскресенье в 16 00 жду вас нга встрече подробности в топике
Ответить
50
Оля, а можно уточнить - я не написала какие мокасы мне нужны. я хотела бы замшевые за 1400. если их нет синих, то можно красные.
Ответить
буду за босоножками д/м 32 р из закупки Tiamat Любимая обувь v - лето 2012. Там была замена по цвету, я топе я писала согласие.
Ответить
60
ох-ох, я наверное мин. на 15 раньше на удачу припрыгаю, а потом "мухой" обратно, а то ребенка из сада забрать не успею:)
у меня лето ДпДе от Тиамат сарафан 6 лет - зелененький такой, с вишенками и яблочком на груди за 9**65 ру который (арт. не записала:() и заодно наконец передам за туфельки ага-аа осень денежку.
у меня лето ДпДе от Тиамат сарафан 6 лет - зелененький такой, с вишенками и яблочком на груди за 9**65 ру который (арт. не записала:() и заодно наконец передам за туфельки ага-аа осень денежку.
Ответить
жду у метро всех !!! прям у метро не нужно искать машину !! приедите звоните
Ответить
ВЫХОДНЫЕ МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА !!!! девушки может кто то соглаччиться забрать заказы тех кто не может приехать ?? записывайтесь под этим сообщением.
Ответить
Я буду, у меня босоноги царевна-лягушка р-р 28 и мокасы взрослые синие р-р 37(если пришли). Могу забрать несколько не очень объемных заказов для девушек, т.к. работаю в Меге, а девушки потом у меня в Меге их и заберут.
Ответить
Здравствуйте. Я Вам писала уже несколько раз, что Вы мне не те кеды прислали. Я записывалась на высокие арт 624 КЕДЫ высокие мальчик на молнии и шнуровке впереди ., размер 27. А мне привезли полукеды. У меня такие уже есть. Я уже несколько раз спрашивала по поводу обмена. Вы не отвечаете. Возьмите, пожалуйста, на встречу в Меге арт 624. Ярочка **K** будет свои туфельки забирать, и мои обменяет.
Ответить
70
Записываюсь на курьера - .м. Пражская, 8916-121-63-71, Оксана.Беру полукеды на мальчика, 32 размер.
Ответить
Приеду на Тулу в 16.45 21 мая. Оля киньте телефон для связи, а то не могу найти.
Ответить
80
Буду в Медведково за Скейтом 26 размера, если они еще остались или за деньгами за пиратов.
Ответить
завтра в 10.45 жду Вас подробности в топике ,если что звоните 89269092269 Женя
Ответить
Женя, можно и мне подробности встречи? Что-то не вижу.. Муж приедет за цветными босоножками, размер 32, по-моему (не помню уже, на какой записывалась).
Ответить
Буду в Медведково в 10.45 за синими макасами 28. А где в Медведково? Вроде место поменялось?
Ответить
МЕДВЕДКОВО :СУББОТА - АДРЕС -ВНИМАНИЕ !ГРЕКОВА 10 ,это жилой дом за макдон ,я буду рядом стоять (парковка запрещена ) вставайте рядом -где получиться приедите звоните 89269092269 волько синий цвет 126 номер .
Ответить
Буду в субботу (или мои заберет Tvoron) за босоножками гарвалин. Уточните время встрече, в одном топе в 10.45, в другом 13.45.
Ответить
ТУЛА СУББОТА 16.45 у ЕРЕВАН ПЛАЗА НА ПАРКОВКЕ у выхода метро вольво синий цвет 126 номер ,89269092269
Ответить
Как теперь с этой Татьяной связаться?? У нее мои босоноги, хотелось бы забрать раньше 10-ого :) Если кто знает ее телефон - пишите в личку или на lubkin81@mail.ru
Ответить
ВЕРА КУРЬЕР КОНЬКОВО ИТЗ ДОМА - раздает до вторника ,потом уедет в отпуск
Ответить
передайте курьеру мои макасики красные из пристроя,заберу в понедельник. и если можно координаты в личку
Ответить
100
МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 00 ,89269092269 (приблизительно у кино ) плохо знаю где там вообзще вставать (
Ответить
я буду точно! там Киномакс нарисовано крупно на стене на парковке внутренней
Ответить
ВНИМАНИЕ !! Я В ОТПУСКЕ ДО 10 числа ,оставляйте сообщения тут в топике я отвечу приеду .
Ответить