426
Tiamat
ЧЕРТАНОВСКАЯ (будний вечер на следующей неделе) пишем что брать и СТРОГО ЕСЛИ ВИДИТЕ СЕБЯ В СПИСКЕ ВЫКУПЛЕННОГО!!!! Мне надоело перерывать весь склад в поисках вещи записанной на встречу, а она еще не выкупалась!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧЕРТАНОВСКАЯ (будний вечер на следующей неделе) пишем что брать и СТРОГО ЕСЛИ ВИДИТЕ СЕБЯ В СПИСКЕ ВЫКУПЛЕННОГО!!!! Мне надоело перерывать весь склад в поисках вещи записанной на встречу, а она еще не выкупалась!!!
БЕГОВАЯ суббота (эта или следующая точно пока не знаю) пишем что брать и СТРОГО ЕСЛИ ВИДИТЕ СЕБЯ В СПИСКЕ ВЫКУПЛЕННОГО!!!! Мне надоело перерывать весь склад в поисках вещи записанной на встречу, а она еще не выкупалась!!!
ГУ*СТИ ПОСЛЕДНИЕ НЕЗАБРАННЫЕ лежат
tanysha_vd
Юленькааа
VenDy помню чертаново
Mia Via
Гаичка
квадро
Mar1nok
tanysha_vd
Юленькааа
VenDy помню чертаново
Mia Via
Гаичка
квадро
Mar1nok
когда мое приедет? курьер про меня не забыл?))
Извините, а где список, в котором искать себя?
отправляла Вам заявку на курьера забрать комбез "оч. тепл. зима": в личку координаты скидывала и в топе под постом о курьере подписалась..никакой информации нет.может потеряли меня?
На Новослободской будет встреча? Очень нужно.
Женя, не огу найти поста. Был 3й выкуп? Есть мой3й комбез дпд? Сколько на данный момент моих комбезов пришло и где они все?очень хочу забрать все! Спасибо!
ЗАБЕРУ НА БЕГОВОЙ ЗАПИШИТЕ НА ВСТРЕЧУ
арт.650 черные размер 25
41405 черный-серебро размер 37
арт.650 черные размер 25
41405 черный-серебро размер 37
Я вернулась из отпуска. Скажите, что решилось с моим комбезом?
Женя, есть инфа по 3 му выкупу?
Запишите меня, пожалуйста, на курьера. У меня должно быть 4 пары V. (3**3*5 размер 31, 3**8*0 размер 31 - 2 ПАРЫ, 3**8*0 размер 34)
А на Алтуфьево когда встреча ?
Мою заявку на курьера тоже потеряли. Скидывала в личку её аж 10 дней назад!
Женя мне нужна будет доставка почтой. Адрес в личку кинула.
писала в личку про курьера, надеюсь моя заявка не потерялась))).
Женя, топ по ДПД заблокирован, хотела уточнить, меня и подруги не было ни в 1м, ни во 2м выкупе, согласно предыдущему топу. Сейчас вдруг в новом топе ники появились, и то я это случайно обнаружила... Здесь все правильно, ошибки нет? И Mama Kostika это случайно не Mama Kotika? Нужен будет курьер, желательно через неделю.
обнаружила что в первом выкупе по "очень теплой зиме" появился ник "Blu berry" (раньше не было), если это я, то прошу курьера, телефон в личку кинула. Спасибо.
Когда будет курьер??? Заказала его 3 недели назад.
Ответьте мне хотя бы здесь! С ДпД какая-то неразбериха, то Вы писали что у меня в первом выкупе 2 костюма пришло, сейчас в спиках мой НИК во втором выкупе причем с какими-то минусами. Я уже два раза направляла в личку адрес для отправки посылки, в форуме писала, но никакой реакции не дождалась. Прошу, скажите, сколько все-таки моих костюмов пришло и отправили ли мне посылку?
у меня тоже что-то непонятное, был один костюм во втором выкупе, сейчас вообще не вижу своего ника((
Здравствуйте! Хочу забрать костюм из Чертаново , писала лс
Женя, Vикинки можно Торри передать в Алтуфьево? будут там встречи?
Жень,а можно мои 2 дпд передать курьеру на
речной(Татьяне).У меня пальто и костюм.
речной(Татьяне).У меня пальто и костюм.
Женя, привет, а можно викинги забрать из Беляево? У меня 3 пары.
БЕГОВАЯ ЗАВТРА СУББОТА 15.10 в 9.00(кто успеет запсатся)
Во сколько на Беговой?
АЛТУФЬЕВО встречи в топе ТОРРИ, пишитесь там и пишите что брать
только появился топ по ДПД, как он сразу заблокирован. Когда 3 поставка и будет ли она последней? чтоб все кто не получил уже обрадовались. Прошу ответить оргов
так еще будет что-то? Можно ждать? А то мне сказали возврат по второму... Адрес для курьера в личке
запишите на встречу за v
Беговая завтра
Ответьте пожалуйста! Пришел один мой комплект (адрес для курьера в личке), а второй будет еще? Можно ждать? Или уже не тоит надеяться, т.к. вы предложили возврат. Если есть надежда, я бы подождала еще
Дублирую вопрос: внезапно появившийся в первом выкупе ДПД ник Mama Kostika это слуйчано не Mama Kotika?
Mama Kotika
БЕГОВАЯ СУББОТА 15.10 В 9ч, первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на хорошовское шоссе, по ходу движения за остановкой черный КИА № 772 тел 8 926 671 98 53 Женя
Рейтлингерочек
Lunatik
Hungry_ghost
tatka119
каштан
enes
Jujujuka
АгниС 2 пары пока
yien
radchenko
Ксентий
Yumochka
kama79
Рейтлингерочек
Lunatik
Hungry_ghost
tatka119
каштан
enes
Jujujuka
АгниС 2 пары пока
yien
radchenko
Ксентий
Yumochka
kama79
когда вы встречу следующую будите организовывать,просто я не себе заказывала дергаю человека второй раз вы мне даете отпор.Боюсь пропустить опять
аа когда будут подробности встречи? ни разу на беговую не ездила
Женя, я не могу найти топ с Д*П*Д - (делала заказ)
КУРЬЕРУ уехало
Мэри Эл
Tanyusha-vd
kuzinika
Annakom
мери 08
Дорогуся
мамЛена
gali_anna
Swetti
Ивашек+lampo4ka
Татунка
Green orhid
три девицы
Юля Юля
Гаичка
Blu barry
JZ5892767
cocatoo
Comea
кто давно ждет киньте смс курьеру со своим телефоном и ником 8 926 580 81 69
Мэри Эл
Tanyusha-vd
kuzinika
Annakom
мери 08
Дорогуся
мамЛена
gali_anna
Swetti
Ивашек+lampo4ka
Татунка
Green orhid
три девицы
Юля Юля
Гаичка
Blu barry
JZ5892767
cocatoo
Comea
кто давно ждет киньте смс курьеру со своим телефоном и ником 8 926 580 81 69
КОНЬКОВО в выходные уедет
helena_w 2шт
VenDy
Lego
helena_w 2шт
VenDy
Lego
Забираю д'п'д в Алтуфьево или Медведково. Торри в топике встреч написала.
Женя,когда почту планируете отправлять? Мне нужен будет номер посылки.
очень извиняюсь за опоздание, спасибо Вам!
ПРистрой. Женя,я пока топик закрыт здесь напишу про пристрой - д*пар*д 6х мальчик, подробности в паспорте. Пишите в личку.
Добрый день! На следующей неделе когда и где планируются встречи?
Женя,мои ботинки во втором выкупе уже есть
извините, может, не в тему, но когда можно ожидать возврата? (а то надо срочно второму ребенку искать что-то на зиму...)
когда ближайшая встреча на чертановской?
Плиз,дайте знать мои выкупились из 2-го выкупа.
Завтра МЕГА удобная для меня встреча на МЕГЕ Белая дача.хотелось бы там забрать))))
Завтра МЕГА удобная для меня встреча на МЕГЕ Белая дача.хотелось бы там забрать))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения