426
Tiamat
ЧЕРТАНОВСКАЯ (будний вечер на следующей неделе) пишем что брать и СТРОГО ЕСЛИ ВИДИТЕ СЕБЯ В СПИСКЕ ВЫКУПЛЕННОГО!!!! Мне надоело перерывать весь склад в поисках вещи записанной на встречу, а она еще не выкупалась!!!
Свернуть
Ответить
А Торри писала нельзя из дома. Да, могу и хочу. Я живу сама в Чертаново, это оптимальный вариант. Вы напишите когда Вам удобно. Я могу хоть сегодня ориентировочно к 18.30 подобраться после работы.
Ответить
я на чертановской примерно примерно в 18.45 уже, наберите мне 8 926 671 98 53 Женя, чертановская первый вагон из центра, скажу куда идти )
Ответить
Ок. Жень, у меня может не получиться сегодня. Или как вариант я с ребенком приеду, но где-то к 19.15 Я вам отзвонюсь в любом случае.
Ответить
приду за пристроем курток хуп-па 98 серая и дидр-к 130 синяя (звонила в воскресенье, извинялась, что сразу не забрала)
Ответить
могу в течении дня, но я с коляской люлькой
или в районе 7 вечера могу маму заслать к вам
или в районе 7 вечера могу маму заслать к вам
Ответить
10
Женя, Вы тогда мне скажите, как удобнее: вечером в будни могу маму прислать или ждать общей встречи у метро чертановской
Ответить
Женя, я заберу Густи. Могу любым вечером из дома. Можно? Канада моя еще не пришла?
Ответить
хочу забрать обувь V 1 пару, могу только начиная с четверга в любой день или если встреча раньше будет, можно из дома?
Ответить
у меня павр м пуховик коричневый, и павр бу 8 дд роз у тебя из паспорта. Также заберу обувь Сладкой Эм
Ответить
20
На чертановской вечером- это во сколько??? ориентирвочное время можете подсказать?
Ответить
запишите на встречу, на Чертановской, моих 2 комплекта(в списках есть!)или могу из дома забрать
Ответить
30
а где должны быть инфа о встрече? здесь ее нет, в личку и на почту ничего не получала
Ответить
слушайте ну вы то уж не первый день замужем, инфа там же где обычно, вы хоть раз от меня в личку или на почту получали инфу о встрече? Все в топе, и всегда Я ВЫВЕШИВАЮ СПИСОК на встречу, последний http://eva.ru/topic/194/2781315.htm?messageId=70206482
Ответить
40
Женя,ссори.А,на следующюю встречу на Чертановскую можно перенести.Лузеры мы конечно.
Ответить
1 пару V Заберу на чертановской на след. неделе. Лучше обе две конечно у меня еще фуксия - не приходила пока?
Ответить
И**глу 911-3 (р.31) полностью черные, я из топа Торри http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2780699&messageId=70070317 спасибо!
Ответить
50
Здравствуйте!
Где можно посмотреть выкупленное?
Не вижу топика со списками(
Спасибо
С уважением, Татьяна
Где можно посмотреть выкупленное?
Не вижу топика со списками(
Спасибо
С уважением, Татьяна
Ответить
Здравствуйте!
Как узнать - выкупился комбез или нет?
Не нашла топик с выкупленным..
Спасибо
С уважением, Татьяна
Как узнать - выкупился комбез или нет?
Не нашла топик с выкупленным..
Спасибо
С уважением, Татьяна
Ответить
БЕГОВАЯ суббота (эта или следующая точно пока не знаю) пишем что брать и СТРОГО ЕСЛИ ВИДИТЕ СЕБЯ В СПИСКЕ ВЫКУПЛЕННОГО!!!! Мне надоело перерывать весь склад в поисках вещи записанной на встречу, а она еще не выкупалась!!!
Ответить
ботинки кожаные мальчик на липучке ,классика ,на высокой под-ве ,моются тряпочкой ,класс под джинсы !!!! 1540.Заберу размер 32.
Ответить
60
ГУ*СТИ ПОСЛЕДНИЕ НЕЗАБРАННЫЕ лежат
tanysha_vd
Юленькааа
VenDy помню чертаново
Mia Via
Гаичка
квадро
Mar1nok
tanysha_vd
Юленькааа
VenDy помню чертаново
Mia Via
Гаичка
квадро
Mar1nok
Ответить
70
блин а мы его куда только не совали, я помню что писала куда то )) голова кругом, бумажки и списки вываливаются )) Он у Торри сейчас, куда в итоге? Беговая в эту или следующую субботу будет
Ответить
Если есть возможность с курьером передать, то лучше с ним. Если нет, то приеду на Беговую.
Ответить
Здравствуйте! Я тоже хочу курьера , много раз писала что хочу забрать из чертаново , ответа не было, и хочу завбрать 33 р рез сапоги из простроя д/д кошки
Ответить
вчера она телефон ваш искала ( Кинте ей смс с ником своим пожалуйста 8 926 580 81 69
Ответить
в соответствующем, по канаде заведу на днях, там поставка придет, разберем и открою
Ответить
80
очень жду прихода своей канады на этой неделе, т.к. в субботу (15 окт) улетаю в отпуск до конца октября... с августа жду свой дпд(((
Если будет возможность - поменяйте мне плиз 5 размер на 4 или 4х...
Если будет возможность - поменяйте мне плиз 5 размер на 4 или 4х...
Ответить
отправляла Вам заявку на курьера забрать комбез "оч. тепл. зима": в личку координаты скидывала и в топе под постом о курьере подписалась..никакой информации нет.может потеряли меня?
Ответить
Заберу свой ДпД курьером. сколько до моего метро с выходом в город будет стоить? Передайте курьеру мой заказ.Спасибо.
Ответить
90
Женя, не огу найти поста. Был 3й выкуп? Есть мой3й комбез дпд? Сколько на данный момент моих комбезов пришло и где они все?очень хочу забрать все! Спасибо!
Ответить
ЗАБЕРУ НА БЕГОВОЙ ЗАПИШИТЕ НА ВСТРЕЧУ
арт.650 черные размер 25
41405 черный-серебро размер 37
арт.650 черные размер 25
41405 черный-серебро размер 37
Ответить
к сожалению такого нет у них, отдали другой 3748 размер 6х, если вам не подходит то возврат денег
Ответить
меня устроит любой артикул на мальчика, но размер я с самого начала заказывала 6, 6х - нам будет большой. У вас точно поменян на 6х?
Ответить
у нас сейчас рост 116, я так поняла они немного большемерят, у меня ребенок худой. Или 6х нам будет в самый раз, с учетом что за зиму подрастет?
Ответить
ну да великоват будет, штаны подворачивать придется. Давайте посмотрю что на 6 в де пар де
Ответить
100
Можно моё, передать Торри? Хотела у неё забрать МЕДВЕДКОВО утро воскресенье 10 .00
Ответить
Запишите меня, пожалуйста, на курьера. У меня должно быть 4 пары V. (3**3*5 размер 31, 3**8*0 размер 31 - 2 ПАРЫ, 3**8*0 размер 34)
Ответить
110
Женя, топ по ДПД заблокирован, хотела уточнить, меня и подруги не было ни в 1м, ни во 2м выкупе, согласно предыдущему топу. Сейчас вдруг в новом топе ники появились, и то я это случайно обнаружила... Здесь все правильно, ошибки нет? И Mama Kostika это случайно не Mama Kotika? Нужен будет курьер, желательно через неделю.
Ответить
120
обнаружила что в первом выкупе по "очень теплой зиме" появился ник "Blu berry" (раньше не было), если это я, то прошу курьера, телефон в личку кинула. Спасибо.
Ответить
Ответьте мне хотя бы здесь! С ДпД какая-то неразбериха, то Вы писали что у меня в первом выкупе 2 костюма пришло, сейчас в спиках мой НИК во втором выкупе причем с какими-то минусами. Я уже два раза направляла в личку адрес для отправки посылки, в форуме писала, но никакой реакции не дождалась. Прошу, скажите, сколько все-таки моих костюмов пришло и отправили ли мне посылку?
Ответить
Ура!!! Спасибо за ответ, очень порадовали! Буду ждать посылку, а также выкупа еще 2 позиций! Я Вам за пересылку должна доплачивать?
Ответить
такс, все не так. Первые 2 Торри оказывается уже отправила, сейчас пришло пальто 905, ждем еще
Ответить
у меня тоже что-то непонятное, был один костюм во втором выкупе, сейчас вообще не вижу своего ника((
Ответить
130
140
из пристроя ботинки кожаные мальчик на липучке ,классика ,на высокой под-ве ,моются тряпочкой ,класс под джинсы !!!! 1540.Заберу размер 32. doma@mail.ru
Ответить
150
Будет муж за ДпД (белый с серым, 3х по-моему). Вы подтвердите? И можно на почту адрес и телефон на yuma2004@mail.ru
Ответить
только появился топ по ДПД, как он сразу заблокирован. Когда 3 поставка и будет ли она последней? чтоб все кто не получил уже обрадовались. Прошу ответить оргов
Ответить
160
ну не успела я отправить модераторам письмо на почту, инет отвалился, вчера отправила, жду когда разблокируют. Идет еще одна поставка
Ответить
так еще будет что-то? Можно ждать? А то мне сказали возврат по второму... Адрес для курьера в личке
Ответить
Ответьте пожалуйста! Пришел один мой комплект (адрес для курьера в личке), а второй будет еще? Можно ждать? Или уже не тоит надеяться, т.к. вы предложили возврат. Если есть надежда, я бы подождала еще
Ответить
Дублирую вопрос: внезапно появившийся в первом выкупе ДПД ник Mama Kostika это слуйчано не Mama Kotika?
Ответить
Женя, у меня пришел 6х - нет ли возможности заменить на 6 - может у вас есть что-то?
Ответить
170
БЕГОВАЯ СУББОТА 15.10 В 9ч, первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на хорошовское шоссе, по ходу движения за остановкой черный КИА № 772 тел 8 926 671 98 53 Женя
Рейтлингерочек
Lunatik
Hungry_ghost
tatka119
каштан
enes
Jujujuka
АгниС 2 пары пока
yien
radchenko
Ксентий
Yumochka
kama79
Рейтлингерочек
Lunatik
Hungry_ghost
tatka119
каштан
enes
Jujujuka
АгниС 2 пары пока
yien
radchenko
Ксентий
Yumochka
kama79
Ответить
когда вы встречу следующую будите организовывать,просто я не себе заказывала дергаю человека второй раз вы мне даете отпор.Боюсь пропустить опять
Ответить
КУРЬЕРУ уехало
Мэри Эл
Tanyusha-vd
kuzinika
Annakom
мери 08
Дорогуся
мамЛена
gali_anna
Swetti
Ивашек+lampo4ka
Татунка
Green orhid
три девицы
Юля Юля
Гаичка
Blu barry
JZ5892767
cocatoo
Comea
кто давно ждет киньте смс курьеру со своим телефоном и ником 8 926 580 81 69
Мэри Эл
Tanyusha-vd
kuzinika
Annakom
мери 08
Дорогуся
мамЛена
gali_anna
Swetti
Ивашек+lampo4ka
Татунка
Green orhid
три девицы
Юля Юля
Гаичка
Blu barry
JZ5892767
cocatoo
Comea
кто давно ждет киньте смс курьеру со своим телефоном и ником 8 926 580 81 69
Ответить
180
а мои уже у курьера? или нет?
с сентября жду звонка от курьера и ничего.
сообщение курьеру отправила..
надеюсь мои вещи не потерялись и не уехали к кому-то еще..хотелось бы уже получить...
мой ник Joe.
с сентября жду звонка от курьера и ничего.
сообщение курьеру отправила..
надеюсь мои вещи не потерялись и не уехали к кому-то еще..хотелось бы уже получить...
мой ник Joe.
Ответить
Мою Канаду тоже можно в Коньково? У Торри в топе записалась. Спасибо. Если нужен артикул, напишите, пожалуйста, какой пароль на Канаду у Вас в паспорте, я сообщу точный артикул. Спасибо.
Ответить
190
ПРистрой. Женя,я пока топик закрыт здесь напишу про пристрой - д*пар*д 6х мальчик, подробности в паспорте. Пишите в личку.
Ответить
извините, может, не в тему, но когда можно ожидать возврата? (а то надо срочно второму ребенку искать что-то на зиму...)
Ответить
Плиз,дайте знать мои выкупились из 2-го выкупа.
Завтра МЕГА удобная для меня встреча на МЕГЕ Белая дача.хотелось бы там забрать))))
Завтра МЕГА удобная для меня встреча на МЕГЕ Белая дача.хотелось бы там забрать))))
Ответить
200
Женя,я в прошлом топе дважды писала(посл.раз еще 02-10),что хочу забрать курьером свой дпд, вы сказали ждать звонка... его так и нет..
Поэтому я хотела бы все-таки определиться со временем-можно получить комбез не позднее на след недели?
Я все-таки достаточно долго и терпеливо жду очереди..
Я сейчас не могу подъехать на встречи, но это не значит что я не хочу его получить побыстрее..
Спасибо
Joe
Поэтому я хотела бы все-таки определиться со временем-можно получить комбез не позднее на след недели?
Я все-таки достаточно долго и терпеливо жду очереди..
Я сейчас не могу подъехать на встречи, но это не значит что я не хочу его получить побыстрее..
Спасибо
Joe
Ответить
в связи со сменой ника телефон ваш полтеряли. киньте ей смс со своим ником, давно лежит 8 926 580 81 69 или позвоните
Ответить
Женя добрый вечер! Написала в личку контакты для курьера. Подтвердите получение плиз и какие сроки по доставке? Спасибо.
Ответить
личку пока не проваеряла, скоростного курьера не обещаю, скорей всего только к концу нелели передадим и в течение недели привезет
Ответить
подскажите, мое выкупленное (викинги и дпд) у вас или передано курьеру? курьеру писала смс в пятницу - не отвечает, может вы подскажите и если у вас, то я уже готова забрать на встречах, спасибо
Ответить
210
2 комплекта 1) Арт.G810 - 6x, 2) Арт.G810 - 6. Оплачены 100 % 22.04.11 (6.252) и 23.04.11 (6.190)
Ответить
Ув. Орги, пишу в 4 раз! Хоть как-нибудь отреагируйте, пожалуйста! Хочу забрать свой заказ через курьера. У меня должно быть 4 пары V. (3**3*5 размер 31, 3**8*0 размер 31 - 2 ПАРЫ, 3**8*0 размер 34) Спасибо!
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ вторник 18.10 в 19.15 напишу завтра вечером кого собрала из списка выше
Ответить
220
Буду за В, у меня вроде бы 1пара выкупилась, но может есть уже и вторая?
арт.650 слива - 28 размер.
арт.335 черный - 34 размер.
Подробности встречи где узнать?
арт.650 слива - 28 размер.
арт.335 черный - 34 размер.
Подробности встречи где узнать?
Ответить
подскажите, пожалуйста, а точно здесь надо писаться? А то орг написала, что сама здесь список вывесит, кого завтра ждет? мне тоже туда, но думала, надо ждать, как она сказала. Нет?:oops Спасибо
Ответить
спасибо:-) но ботинок нет, как я понимаю? А нам звонили с предложением встречи. Но если ботинок нет, то я жду следующей встречи в Чертаново, правильно? Спасибо.
Ответить
собирались сегодня на Чертановскую, но в списке тех, чьи вещи на руках нас не оказалось.
Ответить
230
ЧЕРТАНОВСКАЯ вторник 18.10 в 19.15 первый ваг из центра, выходите идете прямо до конца дома слева. В торце дома парковка у магазина Кораблик. Черный КИА №772 тел 8 926 671 98 53 Женя
Ася77
Юльсон
flor@
Kristy&K
КатЁна
Avdmila
milesha79
Рубин
Martinka07
MamArt
Marmazenok
Alnikk
Дыня
Mar1nok
остального у меня на руках нет. пишемся на следующие встречи
Ася77
Юльсон
flor@
Kristy&K
КатЁна
Avdmila
milesha79
Рубин
Martinka07
MamArt
Marmazenok
Alnikk
Дыня
Mar1nok
остального у меня на руках нет. пишемся на следующие встречи
Ответить
Женя, не поняла, я есть в списках выкупа, почему тогда у вас нет комбеза, он выкупился?
Ответить
потому что он на складе. я в пятницу собирала все в чертаново там, вы видимо писались прозже
Ответить
ок, а как тогда нужно записываться на встречу, чтобы вы забрали его со склада, когда очередная встреча планируется? Хотелось бы соориентироваться со временем. Спасибо.
Ответить
240
Здравствуйте!
Можно в среду 19.10 забрать ДпД из дома с Чертановской? Или как записываься я посто первый раз...
Можно в среду 19.10 забрать ДпД из дома с Чертановской? Или как записываься я посто первый раз...
Ответить
250
Уважаемый орг. хотелось бы уточнить про почту. Когда примерно планируете отправлять?
Ответить
КТО ПИШЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ И НЕ ПРИЕЗЖАЕТ-отдаю курьеру, 350 до дома, 50р из дома на Речном
Ответить
Я немного запуталась, у кого и где писаться. Вчера в встречах Торри написала,что заберу свой комплект д*п*д из Коньково.
Ответить
260
Де пар Де, арт.G810 Костюм (куртка, полукомбинезон, шарф, манишка, шапка) размер 116. Выкуп был? где смотреть отписку по выкупам, нигде не могу найти
Ответить
Передайте пожалуйста курьеру мои 33 размер (2 выкуп). Первую пару (22) с речного уже забрала, спасибо!
Ответить
270
Девочки нет никого случайно из района Выхино или Новогиреево кто в ближайшее время едит на встречи?
Ответить
280
290
300
Женя здравствуйте! А меня не возьмете, я ниже писала. Но мне не срочно, я могу подождать. Только единственное мне до 1 ноября надо или забрать или доплатить, потом уеду на 2 недели.
Ответить
310
Женя, добрый день! Можно ДРД(Выкуп №4) в понедельник с Чертановской забрать? Если нет, то подожду следующую встречу.
Ответить
Будет Мужж за комбезиком ДпД из остатков паспорта: арт.809-99 (4500р), размер 3г!! Я Вам звонила - разрешили записаться! :)
Ответить
320
Женя, передайте пожалуйста Торри мой Г*усти 3748 размер 6х, я его хочу забрать в медведково 23 числа.
Ответить
330
Женя, передайте плиз все мое (выкуп №2 и №3 - всего 3шт) курьеру, тел в личке. Продублировала сообщение в топе тепл зима
Ответить
БЕГОВАЯ СУББОТА 22.10 в 9ч первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на хорошовское шоссе, по ходу движения за остановкой черный КИА № 772 тел 8 926 671 98 53 Женя
Юленькаа
Ваша Светлость
Katikin
ЛиллаБу
Maechka
Ann
Tat2008
chereshenka78
mama kotika
Olesik
Кирана
YuliaYY
Блуждающая
АгниС
снусмумрик рыжик
Юленькаа
Ваша Светлость
Katikin
ЛиллаБу
Maechka
Ann
Tat2008
chereshenka78
mama kotika
Olesik
Кирана
YuliaYY
Блуждающая
АгниС
снусмумрик рыжик
Ответить
Женя, не поняла, почему я опять не попала на встречу на Беговой завтра???? Записывалась заранее. Как мне забрать свой комбез????
Ответить
340
НЕ ПИСАЛАСЬ НА ЧЕРТАНОВСКУЮ , ПРОСИЛА БЕГОВУЮ( ЖИВУ ЗДЕСЬ)ВЫ ЧТО ТО НАПУТАЛИ.ЕСЛИ МОЖНО ЗАВТРА ЗАБЕРУ ТО ЧТО ЕСТЬ.
Ответить
ХОРОШО, просто писать надо под сообщением о встрече а не где попало со словами ПРИЕДУ, а куда Бог вас знает ))
Ответить
заберу свои вики (1 пара) + заказ Юркиной (1 пара) из дома у курьера на Речном. Когда сможете передать?
Доплату можно отдать курьеру или Вам на карту кинуть?
Доплату можно отдать курьеру или Вам на карту кинуть?
Ответить
350
ЧЕРТАНОВСКАЯ сегодня 24.10 в 19.00 первый ваг из центра, выходите идете прямо до конца дома слева. В торце дома парковка у магазина Кораблик. Черный КИА №772 тел 8 926 671 98 53
Ineska
milesha79
рубин
КатЕна
LeksaIR
ariska77
alenuchka1
Ламаня
mary2000
alnikk
Starik
Ася77
Julena
ОСТАЛЬНОГО у меня нет, пишемся на следующие встречи
Ineska
milesha79
рубин
КатЕна
LeksaIR
ariska77
alenuchka1
Ламаня
mary2000
alnikk
Starik
Ася77
Julena
ОСТАЛЬНОГО у меня нет, пишемся на следующие встречи
Ответить
я у вас в топике по обуви в выкупе № 2, мое еще не пришло или не разобранно, напишите пжл
Ответить
360
заберу свое у курьера в Коньково - можно? хоть сегодня lahovagalina@rambler.ru
Ответить
Добрый день! Хочу свои V забрать до среды от курьера или от вас,т.к. потом не будет возможности. Отправляла смс на номер еще на прошлой неделе - никто не перезвонил. Не пойму, где находится сейчас выкуп.
Ответить
до среды не успеем, у торри ваше, если договоритесь с ней как то пересечься в городе 8 926 909 22 69 Женя
Ответить
Женя, не успела записаться на встречу на Беговую до стопа.
В ближайшую субботу будет встреча на Беговой или надо теперь из дома на речном забирать +50р?
жду
В ближайшую субботу будет встреча на Беговой или надо теперь из дома на речном забирать +50р?
жду
Ответить
про субботу пока не знаю, на речной точно не планирую, и вообще меня они задолбали месяц в машине лежать)) Если будет на беговой встреча-звоните если после стопа, они со мной катаются
Ответить
370
посмотрите пожалуйста еще раз у себя мой дидрик комбез красный 110рост. Торри пишет что передавала.
Ответить
И я жду Чертановскую на этой неделе. Инфу о выкупленном повесили после стопа вчерашней встречи... :-(
Ответить
ничего себе(( Это если я отправила заявку 21 октября, то у меня шансы получить только к декабрю???
Ответить
Женя, оставляла заявку на курьера и тел в личку. Самой подъехать забрать у курьера можно? Мне удобно в Коньково
Ответить
380
курьер на речном, у нее ваши 2 комбеза, третий у меня в чертаново (вы сюда писались), передать курьеру смогу только в конце недели третий
Ответить
дозвонилась сегодня на речной (ок 8 вечера) - она сказала, что моего нет, может ошиблась? завтра перезвоню еще раз. А можно тот, что у вас в Чертаново мне на ближайшей встрече забрать??
Ответить
Тот же вопрос про курьера... Тоже все скинула в личку. Никакой информации нет ни от вас, ни от курьера.
Ответить
ПО КУРЬЕРУ! Курьер у нас один, закупок немеренно, доставок тоже. Кто ждет давно (давно это не неделя после изъявления желания, а минимум 2-3) звоните уточняйте 8 926 580 81 69 Татьяна. Только без наездов пожалуйста, это человек которому я доверяю ваши вещи-свои деньги. Кому невтерпеж-на еве полно курьеров в услугах, присылайте на встречу, но я не отвечаю уже за его честность
Ответить
390
Спасибо огромное Оргам! свой заказ получила. все супер !
всё как всегда на высшем уровне! :)
всё как всегда на высшем уровне! :)
Ответить
скажите, а как можно мой заказ в коньково передать? и когда он там будет? у меня V из первого выкупа!
Ответить
Евгения, топик "Очень теплая зима" заблокирован, поэтому напишу здесь. Вы писали, что есть пристрой 810 комбеза на девочку размер 4. Можно уточнить стоимость комбеза с %, что туда входит (шапка какая?)и пароль от страницы.
Ответить
Женя, здравствуйте. Я Вам звонила. Передайте пожалуйсто Канаду курьеру, заберу в субботу на Волге у нее. Спасибо.
Ответить