450

Tiamat

НИ КАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ ЗАКУПОК В ЭТОМ ТОПЕ!!!! Только записи на встречи и вопросы по сути

Разбираем дпд кто не забрал http://eva.ru/topic/189/2806906.htm?messageId=70794114

По зимней обуви из моей закупки (не унты) не пишем ни каких артикулов!!! Ни каких зашифрованных названий и уж тем более НЕзашифрованных. Просто ОБУВЬ. Пишемся на встречи все, чье не пришло я напишу что не пришло. Тем чье не пришло в прошлых топах-БУДЕТ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ

Если у вас агата, гарв и другие заказы из закупок ТОРРИ - можно и нужно конкретно писать включая размер (это не мои закупки я не смогу вас найти без точного указания)

ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ В СПИСКЕ!!!!! (вывешивается накануне)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НИ КАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ ЗАКУПОК В ЭТОМ ТОПЕ!!!! Только записи на встречи и вопросы по сути

Разбираем дпд кто не забрал http://eva.ru/topic/189/2806906.htm?messageId=70794114

По зимней обуви из моей закупки (не унты) не пишем ни каких артикулов!!! Ни каких зашифрованных названий и уж тем более НЕзашифрованных. Просто ОБУВЬ. Пишемся на встречи все, чье не пришло я напишу что не пришло. Тем чье не пришло в прошлых топах-БУДЕТ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ

Если у вас агата, гарв и другие заказы из закупок ТОРРИ - можно и нужно конкретно писать включая размер (это не мои закупки я не смогу вас найти без точного указания)

ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ В СПИСКЕ!!!!! (вывешивается накануне)
АЛТУФЬЕВО четверг 10.11 в 20.30 (встреча ТОрри)
БЕГОВАЯ суббота 12.11 в 9ч
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье 13.11 в 12ч
Курьер 350р до дома в пределах МКАД
Нашелся мой комбезик или как ? :) Спасибо ) Если он все еще у вас,то запишусь на Чертановскую в воскр
Девочки, по моим не известно? Холодновато ((
Женя спасибо большое! Забрала у курьера с Речного
хотела узнать как связаться с курером, если он до субботы не доставит, то я на беговую запишусь. Спасибо
СПАСИБО! Фуксия-улёт)))
Женя, можете передать мои курьеру на речной вокзал. Заберу у курьера из дома. Как связаться с курьером?
Сейчас звонила Вам, передайте пожалуйста мою обувь курьеру, и дайте знать как передадите, я с ней созвонюсь, спасибо
Поменяю девочку 29 на 30
Запишите меня на встречу Алтуфьево четверг 20/30
НА ОБУВЬ НА ВЫХОДНЫЕ встречи пишемся ВСЕ!!!
Девочки, а из дома у курьера забрать можно в выхи? PS Для меня будут боты?
Девочки орги, спасибо вам большущее!
Оччч клевые с опушечкой, теперь жалею что себе не взяла такие.
Девочки, так и не поняла, есть ли мои у курьера. контакты сбрасывала. заранее спасибо.
Поменяю 25 р-р на 26,черные девчачьи со снежинкой
пишитте лс!
Мою пару, если есть ,курьеру и пристрой от Торри еще. Спасибо
А у Торри в выходные 12-13 встречи будут?
Заберу из дома на РЕЧном, обувь 37 р. Если есть, что забирать. Не нашла, где записываться, поэтому пишу сюда.
А было место встречи с РЕЧНОГО и там же курьер 300-350. Мне нужен курьер в Куркино.
ЖЕНЯ! Неделю жду уже адреса курьера на речном, чтобы свои боты забрать. Сразу записалась. Они там, надеюсь?:) Дайте же адрес пожалуйста.
Передайте пожал. курьеру (заберу из дома на РЕЧНОм) ДПД
819 размер 5. http://eva.ru/albumpage/70384/701356/5774871.htm
Поменяю ярко-розовые 26 на 27. Или 26 пристрою, а 27 куплю. Спасибо
Женя, меня запишите пож-та на встречу на чертановскую на 12 часов. V 640 размер 24
жду контактной информации.
спасибо.
д/м 34 черныена 35
А в Коньково передавать будете?
У меня комбез и ботинки.
АЛТУФЬЕВО четверг 10.11 в 20.30 м.Алтуфьево, первый вагон из центра, по переходу направо, у палатки ПИРОЖКИ налево. Дублер Алтуфьевского шоссе, д.90. между домом и шоссе парковка. Синий Джип Вольво 126 тел 8 926 909 22 69 Женя (Торри)

ДОПЛАТА ЗА ОБУВЬ зимнюю до 30р-70р, с 30р-100р

клаксон
Linochka2009
alnikk
FOXY
Ptenzik
Маруся771
NatalyS
мама дочек
Juggalo
сонина мама
Tatusina
Buona stella
КУРЬЕРУ ЗАВТРА уедет

lencha79
Sakharova
Anna_pa
N@dya
Cudri
янежка
Nataly02
Sina
Сне*инка
Toffy
elenk

Остальное уедет в выходные, не лезет в машину
ДД! Написала лс телефон.
Вы меня на беговую записали? Если да, то можно подробности встречи
Женя, а как с курьером связаться? Мой телефон 8-929-60-20-113. Или где узнать тел курьера?
Можно узнать наша обувка есть или нет ?? чето я отстала от жизни (в больнице лежали)???
КУРЬЕР!!! http://eva.ru/82490 пишет списки что у нее на руках уже давно
Волга 12.11 8.20-8.40
список в паспорте сейчас обновлю.
кого беру, отвечаю в топе, что положила.
женя!передайте мой дд курьеру,плиз (с курьером договорилась о встрече)
А мои есть?
пардон
Можно узнать наша обувка есть или нет ?? чето я отстала от жизни (в больнице лежали)???

ОЛЬГУНЧИК
Дело в том что мы во вторник уезжаем на совсем хотелось бы знать есть наша обувь 27 р-р
Я записана на беговую на суб за обувью, но сейчас увидела что с речного можно забрать почти в любое время, нельзя ли мои забрать от Вас, а то в субботу утром не очень хочется ехать?Если нет буду в суб на беговой спасибо
В списке у курьера себя не вижу, но и координат встречи на беговой не получила. Запишите меня, а то уже заболели ходя в осенних
Женя, везде уже стоп:( а можно приткнуть куда-нить мою обувь в кол-ве 1 штучки?:)
а мои курьеру не отдали еще?
На воскресенье Медведково не планируется ?
Женя, Добрый день.Я в прошлом топе записывалась на курьера, костюм еще не передали?
АЛТУФЬЕВО в субботу 12.11 в 10ч! (Ждать Торри сможет только 10мин)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения